X



トップページYouTube
1002コメント298KB
【ask the google】カリスマブラザーズアンチスレ【宣伝あざっす】part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd2-cBnL)
垢版 |
2017/01/11(水) 21:24:49.13ID:HU+yQqII0
カリスマブラザーズのアンチ専用スレッドです
ファンの方はご遠慮ください。

・次スレは>>950がたてる


前スレ
【ask the google】カリスマブラザーズアンチスレ【宣伝あざっす】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1478595028/
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe5-gztn)
垢版 |
2017/02/03(金) 18:18:01.16ID:np2vgUgb0
>>309
でも俺らアンチが動画見てディスらないと、お前が「面白い」と思う書き込みはされんと思うで
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8d-ljaF)
垢版 |
2017/02/03(金) 23:59:58.19ID:GK6gfhA1p
この人は今、関根さんちお泊まりだよね?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4199-Bx24)
垢版 |
2017/02/04(土) 00:47:33.99ID:b6P315FY0
>>287
アジア人はみんな小さいイメージだから特にないと思うよ。
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9304-0mMB)
垢版 |
2017/02/04(土) 00:53:49.75ID:ZgHM2PdQ0
>>312
去年の半ば辺りから顕著に劣化して来たな
ちょうどどっかの誰かと付き合い始めた辺りじゃね?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8d-SU7p)
垢版 |
2017/02/04(土) 11:59:40.01ID:qocqRhcup
テレビでるとかこれでまたジョージの有名人気取りに拍車がかかるな
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9a8-iLav)
垢版 |
2017/02/04(土) 13:27:10.13ID:wXjG+bSm0
ジョージ面白くないしかっこよくもないしこれもうわかんねぇな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33eb-TODy)
垢版 |
2017/02/05(日) 01:57:35.24ID:VEXtc8N90
つまんなくなったって言ってる人ってどこら辺がつまんなくなったの?
前から笑かすような動画は作ってないと思うけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE35-51wG)
垢版 |
2017/02/05(日) 03:32:18.89ID:O5Ko+50ME
まーしーの動画のジロー感じ悪いなぁ まーしーも気持ち悪いから気持ちわからんでもないけど 目つきが露骨過ぎ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99a0-Ge6v)
垢版 |
2017/02/05(日) 04:08:20.22ID:YlKK/wka0
美容師の男の子がu-fesの打ち上げかなんかの会場でサインもらってる動画?
擁護するわけじゃないけど、食事中に急によく知らない人に声かけられたら
誰だってああなるよ
久しぶりにコージロー見たけどちょっと痩せたね。
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8d-3Df+)
垢版 |
2017/02/05(日) 04:42:52.02ID:VocHfS86p
>>320
一昨年のuuumの忘年会でカリブラも同じことしてなかった?鍋してる時にサインもらってまわる動画あったよね
その忘年会に美容師のまーしーさんも参加してたから付き合いは長いと思うし、よく知らない人でもないと思うけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99a0-Ge6v)
垢版 |
2017/02/05(日) 12:58:27.38ID:YlKK/wka0
>>321
uuum主催の忘年会とか打ち上げで会うぐらいの間柄で普段の付き合いは無さそう。
「あ、いいっすよ」って快く応じてたし、そんなに目くじら立てなくても。
コージローの右に水たまり何とかの太った子が座っていて、コージローがスリムに見えた。
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-MPA3)
垢版 |
2017/02/05(日) 15:20:18.55ID:iizH1jhva
出た出た
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4199-UFRj)
垢版 |
2017/02/05(日) 18:08:40.79ID:NV4SdS5p0
以下、ミノによるコメントを上げておきます。


ミノは聖学院卒で、高校のあとシアトルのコミカレいった。
音楽の専門教育も受けた。
父の実家やいとこん家がそのへんにあるんだよね。
父アメリカ人で日本で大学や専門学校で英語教師、
母日本人でヤマハなどで英語教師。
あのピザ屋のは、文法的間違いってより、なんか、不自然だな、って感じ。
注文お願いします、と言えばいいとこを、ピザ配達についてお願いしたいと私は希望してますー、みたいな違いかな。
たかねんいたときの、on theをat theにしたのは、飛行機が空港に停まってる状態だからatにわざわざ置き換えたミス。
純粋ネイティヴは間違わないけど、18年日本にいたから、日本語で考えてから話したんだろうな。
そのあとのGPSのも、間違いじゃないけど、たまにぎこちないときがある、って感じ。
ベッキーとかマギーの英語もそうだよね。
だから、発音もネイティヴレベルだけど、たまにちょっと、ああ、そうか18からアメリカ住みだもんね、みたいなチグハグ感あるくらい。そんな悪くない。
かぎりなくネイティヴに近いし、ミノはイキらず、不出来さに自覚もあると思う。

ジロー、ジョージはコミカレしか卒業できてないのに、なんとなく大卒感だしてるごまかし屋。片方は四年に編入したけど、結局卒業してないよ。
ジョージ、動画だからキレイめにみえるけど、実際かなりのチビデブだよ。
切符買うとき背伸びしてたわ。ヒゲおじさんだし。
実物ドラえもんな関根にぴったり。

ジローは、口悪いのやめい。顔も頭も悪いのに救いようない。
育ちは悪くないのに、自信のなさを意気がりでごまかしてるんだよな。
正直、アメリカ留学で四年編入して卒業できなかったり、奨学金にも引っ掻かれないコミカレ卒はバカです。
まあ、下には下はいるけど、オルタナの薄毛のほうや、はじめしゃちょーのがかなりI.Q高いよ。
ジョージは頭そこまで悪くなかったんだけど、落ちぶれたね。
コウジローみたいなお山の大将のオワコンが、YouTubeで救われて良かったね。
28までには、栄光のすべてがおわるから、今のうちに頑張ってね。
下手に高い家賃のとこに住まずに、PDRさんみたいに現実に生きて、貯金したほうがいいよ。
あと、ミノにもうちょい取り分あげたらいいかもね。
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4199-4SR0)
垢版 |
2017/02/05(日) 18:56:36.97ID:71JK1qnO0
↑は?みのによるコメントではない
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4199-6a0S)
垢版 |
2017/02/05(日) 20:55:21.96ID:NV4SdS5p0
なんかワロタ。セックス動画でも配信したら?w
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4199-6a0S)
垢版 |
2017/02/05(日) 23:21:45.95ID:NV4SdS5p0
ドングリ夫婦の漫才だな。
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-C6/Z)
垢版 |
2017/02/06(月) 15:18:44.43ID:VoVW/j1Da
まじで
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-8w51)
垢版 |
2017/02/06(月) 20:27:06.62ID:J5sFNx3td
なんやかんやカリブラ好きやわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4199-SU7p)
垢版 |
2017/02/06(月) 20:49:11.67ID:uEq+FEFu0
アンチスレでこれを書くのはくさすぎるwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8d-51wG)
垢版 |
2017/02/06(月) 21:32:00.95ID:s3Oz+4h1p
いや東海スレで同じようなレスしてるし荒らしでしょ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-/WSt)
垢版 |
2017/02/06(月) 23:54:31.68ID:w0RnF/rUd
ミノがカラコン初体験の動画のコメント欄に、ジョジはどこで寝てるの?って書いてる人が多いけど、
動画内でジョジが、
コンタクトするから『メガネで来た』って言ってるのを聞いて
【来たって言うと言うことは、少なくともこの部屋に代えの荷物は無い=普段宿泊は別=。。。】って予測しないのかな。
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9304-bBQN)
垢版 |
2017/02/07(火) 02:17:23.72ID:4teUifEi0
>>342
そもそも関根が毎日あんだけ匂わせてんのにカリブラの信者って幸せな頭してんな
ホイホイとファンクラブ()入ったり
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-52nw)
垢版 |
2017/02/07(火) 03:57:02.44ID:qtjaTHoYa
見てる層が若いってか未成年多そう
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5139-4SR0)
垢版 |
2017/02/07(火) 07:14:29.48ID:8gO01fRL0
そりゃ今のyoutuberみんなそうだw
メイン層は小中学生になったんだから
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4199-6a0S)
垢版 |
2017/02/07(火) 09:36:53.66ID:J/zMGI7Y0
中出し婚だけはやめろよ、小中高生が主な視聴者なんだから。
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5981-/DDO)
垢版 |
2017/02/07(火) 10:36:59.20ID:K5GBNJSs0
ファンクラブの年会費4000円もとるんや…
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp8d-/WSt)
垢版 |
2017/02/07(火) 13:04:13.44ID:cvvLLc4dp
どうでもいいけど>>347がなんかクソきめえわ。
ごめーん手遅れwww
〜のだ。
漂うオタク臭がくさいわ。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4199-6a0S)
垢版 |
2017/02/07(火) 13:29:33.83ID:J/zMGI7Y0
またまた関根登場www
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-SU7p)
垢版 |
2017/02/07(火) 18:16:56.71ID:0V7OKdnda
公表出来ない恥ずかしい彼女なら付き合わなきゃいいのに
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-4SR0)
垢版 |
2017/02/07(火) 19:26:01.06ID:DHvSxm3/a
出す気ないのに女がバカだからアピールしたがるんだろ
0357sasa (ワッチョイ 4199-BdZd)
垢版 |
2017/02/07(火) 20:49:04.22ID:PDsFK4Tv0
動画の企画力なさすぎ。
東海の旅行パクリ動画ださ。
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4199-BdZd)
垢版 |
2017/02/07(火) 20:59:51.95ID:PDsFK4Tv0
第一回目の下北オフ会行ったんだが、
その後の打ち上げ飲み会が恵比寿のバーで
カリブラ三人衆が来て金髪とアフロは
カラオケで酒飲んで暴れてたくらいだったけど
チビはキャバ嬢みたいな女をお持ち帰りしてた。
チビがお持ち帰りしたことは内緒にしてくれって
金髪とアフロに言われたwww
そのキャバ女は1回目のオフ会の前座で出てた
坊主の芸人が狙ってたけど振られた?女かなんかで
チビはその坊主が嫌いだから当てつけに
持ち帰ったらしいwwwww
ちなみにヘキトラもその飲み会に居た
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4199-SU7p)
垢版 |
2017/02/07(火) 21:21:31.77ID:2HYI27Cl0
チビにほいほいついて行く女のクォリティなんざたかが知れてる。関根を見ればわかるだろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4199-6a0S)
垢版 |
2017/02/07(火) 23:19:48.92ID:J/zMGI7Y0
関根はホイホイだろな。顔もデカイし、ゴキブリに思えてきたわ。
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4199-SU7p)
垢版 |
2017/02/07(火) 23:53:29.22ID:2HYI27Cl0
カリブラってなんか下品なんだよなー動画の内容も投げやりだし、言葉も汚い。アメリカの永住権も無いのにエスタの入国繰り返しでご尊顔。俺らすごいっしょ!!!ってすげーダサいよね
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-TrxJ)
垢版 |
2017/02/08(水) 23:36:04.84ID:lEds/i7ra
最近再生回数落ちすぎ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d2-bFQW)
垢版 |
2017/02/09(木) 01:12:13.08ID:wvO2ProE0
中身がクソだから仕方ない
口悪いし動画見たってイライラするだけ
再生数のばすためにタイトルで釣って詐欺して呆れるわ
さすがの信者もハァ?だろ
心底嘘つきな奴らでほんとクズ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-eqlU)
垢版 |
2017/02/09(木) 08:18:25.03ID:RtPTdiCKp
もう飽きた。他にも面白い奴どんどんでて来てるしもう時代遅れ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp23-eUd9)
垢版 |
2017/02/09(木) 14:10:14.84ID:rn+Eyha+p
最近のグループ系youtuberの中だと面白さかなり下のほうだよなこいつら
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-XENI)
垢版 |
2017/02/09(木) 14:58:43.42ID:9i0lht+Oa
少し前まで信者だったけど最近は面白くないのにファンクラブ作ったりしてて冷めた。ここ最近で目が覚めてきてるファンも多いと思う
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-eqlU)
垢版 |
2017/02/09(木) 16:20:55.03ID:RtPTdiCKp
なんか仲間割れしそうだな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5399-S0So)
垢版 |
2017/02/09(木) 19:51:17.45ID:sVAvml4x0
PDR動画後からの落ち目感がマジですごいね
その前まではむしろこれからくる人達って感じで勢いあったし本人達も生き生きしてたのに、今なんか本人達の雰囲気まで暗い
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp23-gEw/)
垢版 |
2017/02/10(金) 00:43:06.29ID:E2auDB9Mp
ジョージすっごく太ってない?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a04-8Mx8)
垢版 |
2017/02/10(金) 01:41:51.72ID:064XRIMA0
料理出来ない関根の買うインスタント食品食い過ぎなんじゃね?
関根もデブだからバランスよし
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-XENI)
垢版 |
2017/02/10(金) 09:09:18.35ID:PEtOMtLqa
とうとうツイッターで企画募集してるよwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b87-eqlU)
垢版 |
2017/02/10(金) 18:09:39.52ID:YhZnXI1u0
だんだんジョージが爆笑問題田中に見えてきた
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de32-MMv3)
垢版 |
2017/02/11(土) 11:21:41.64ID:aNYzqOr00
>>358
あなたも飲み会参加したの?それともたまたまその場に居合わせただけ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b39-uWGd)
垢版 |
2017/02/11(土) 12:18:52.57ID:AMDE5FVJ0
なんで宝くじで勝つって表現使ってるの?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b99-eqlU)
垢版 |
2017/02/11(土) 14:41:02.63ID:NezX1tiH0
NYっていうコメがあったけどシアトルから移住すんの?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp23-eqlU)
垢版 |
2017/02/11(土) 16:28:17.70ID:pvG/y939p
そういうことか!!ケミオに凸してま〜ん()のファンを増やそうとしてるのか
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3f5-gEw/)
垢版 |
2017/02/11(土) 20:15:04.28ID:slJeLh9U0
中高生のファンしかいないんだから『彼女いません』て感じで夢みさせてやれよ!!金まで取ってんだから
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-eqlU)
垢版 |
2017/02/11(土) 21:32:24.92ID:QeKtelLI0
ケミオは女の子と撮ってもこんなに身長差ないだろ。ジョージ160センチ以下確定
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-XENI)
垢版 |
2017/02/11(土) 22:01:01.58ID:x21o9boIa
ケミオ身長193らしいよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a58-eqlU)
垢版 |
2017/02/11(土) 23:04:57.97ID:QeKtelLI0
身長って大事だな。ジョージ、顔は悪くないと思ってたけど、ケミオと写るとちんちくりんにしか見えない。
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b99-O7GQ)
垢版 |
2017/02/12(日) 01:00:22.05ID:aVrPORcT0
>>389
けみおの周りの子がヒール履いてるからだろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b99-O7GQ)
垢版 |
2017/02/12(日) 01:00:58.59ID:aVrPORcT0
>>391
でも顔の濃さ負けてなかったね
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b99-O7GQ)
垢版 |
2017/02/12(日) 01:01:44.63ID:aVrPORcT0
いつもジローかっこいいとは思わなかったんだが、今日のジローかっこよく見えた。
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b99-eqlU)
垢版 |
2017/02/12(日) 17:38:59.30ID:gLI3xAXn0
はい、おまえのせいでまた奴らに金が入りました
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE4a-eUd9)
垢版 |
2017/02/13(月) 01:16:41.95ID:YDMcuDQzE
ケミオといるときのジョージの小物感なんなんだろう
カリブラの方が登録者数とか多いのにケミオにすり寄ってるみたいに見えた
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de32-MMv3)
垢版 |
2017/02/13(月) 08:01:04.70ID:pFsqIgjW0
>>398
けみおの方が知名度あるから仕方ない
擦り寄るてかこいつらの媚び売りは今に始まったことじゃない
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6339-hWVC)
垢版 |
2017/02/13(月) 17:22:14.79ID:1UqKwJsh0
カリスマブラザーズで検索したらこのスレ出てきた。
2ちゃん怖。
嫌いなら見るなや。それか表で喋れ
20代前半なんだし好きなことやってもよくね?
それ含めて親の意向なんだから他人が口出しするような問題じゃない。
それに、他人の恋愛に口出して、キモいだのお似合いだの批評する前に自分の顔見ろよ。
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b39-uWGd)
垢版 |
2017/02/13(月) 17:53:18.95ID:JAFd95SY0
え。20代後半じゃないの?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp23-eUd9)
垢版 |
2017/02/13(月) 18:16:48.85ID:ot6Bh7qmp
>>400
此処は俺らの意向でもあるからあなたが口出しするような問題でも無いのでは?
そしてその書き込み、それこそ表ですれば良かったのにw
2ch怖とか言ってるけど書き込んだ時点で仲間入りやで
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b99-eqlU)
垢版 |
2017/02/13(月) 19:01:34.57ID:PSONUQpC0
なんだ本人の書き込みか。
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a04-8Mx8)
垢版 |
2017/02/13(月) 19:31:16.71ID:GsldKVyy0
なんだ顔デカ嘘つき性悪チビ女と付き合ってるおチビさんの書き込みか
匂わせ女にずっとバラされ続けて大変だな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b99-eqlU)
垢版 |
2017/02/13(月) 19:45:56.86ID:PSONUQpC0
うーむの名前だけ借りてでかい面してるけど、ここに文句書くなら動画作りで結果だせよ。結果も出してない奴がとやかく言う筋合いはないぞクソハゲとチビとモジャ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6339-hWVC)
垢版 |
2017/02/13(月) 22:05:36.45ID:1UqKwJsh0
一応言っておくけど本人ではない
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b99-O7GQ)
垢版 |
2017/02/13(月) 23:50:15.77ID:6Q0HTf+H0
>>398
物理的に身長の差じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況