X



トップページYouTube
1002コメント350KB

【MMD】紳士動画見る専スレ 避難所 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f199-IbiL [126.65.134.190])
垢版 |
2017/01/11(水) 13:36:27.24ID:Gx0r/das0
えっちなMMDで気持ちよくなる見る専のためのスレです。
投稿者や制作などの作る側の話題は他紳士スレで。

■注意事項
・投稿者やモデラー叩きはやめましょう。
・エロ改造、二次利用、三次利用、無断転載厨、通報厨、嫌儲、モデル規約、著作権、楽曲の著作隣接権、
 その他MMD運用に関する諸々の話題や議論は議論スレで。
・腐女子向け話題は×。
・荒らしは放置!反応すればあなたも荒らしです。

■鑑賞スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1483706394/
■製作者スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1480545728/
■クライマースレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1484059600/

■前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1482365090/

※スレ立てについて※
次スレは>>950がなるべく宣言してから立ててください。
立てられない場合は>>970が立ててください。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
08567 (ワッチョイ 1ffc-/BKC [114.148.175.105])
垢版 |
2017/04/03(月) 10:34:04.46ID:T4UsTL1q0
埋められなくなったようなので、今週末までにシステムを停止してしたらばを休止する
利用者(いるかどうかわからんが)の皆さんありがとう
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa4-HQfx [123.220.6.56])
垢版 |
2017/04/04(火) 03:10:53.51ID:35HCPkSH0
新年度age&話題振り。

つべ作者で、こいつ見とけっていう作者誰かいる?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 9f0e-QmV0 [124.84.22.193])
垢版 |
2017/04/04(火) 10:28:20.48ID:xfIGQuk900404
>>867
いや、作者単位じゃなくと前置きまでしてツールの話してるんだから
ツールの問題でツールの話してるんじゃん。

ツールの比較なんだから両方使えてる事が前提にならないと話にならんし、
DirectX9のMMDとDirectX11のCryEngineの比較なら
CryEngineに分が有ると思うだろ、素人的に考えて。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン fff7-agmj [119.106.11.228])
垢版 |
2017/04/04(火) 15:45:59.71ID:1ofxSNjx00404
まあ枯れた技術だからこそ使いやすいという面もあるからなぁ

iwaraはMMDサイトと化してるけど、他所の海外3DCGサイトだとリアル系高画質のエロの勢いも結構あるよね
pornhubとかだとミクさんの検索ヒット数とDOAのマリーローズのヒット数が同等だったりするし
リアル系はやっぱり新世代のDirectx環境使って動画制作してるんだろうな
0872MMDらぶずまん ◆fMMhOJEavY (アンパン 9f7b-jsM4 [118.9.64.13])
垢版 |
2017/04/04(火) 15:48:35.77ID:ud/tTOcK00404
なんかよくわからんけど、作者の技術の話なんかしてないんじゃないか

使いこなされることを前提にして、必要なものが容易され最大限の技術を発揮したとき新しい技術のほうが良いものが出来るっていう
だからそのときが来るのを期待して待っているっていうだけの話だと思うが
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン fff7-agmj [119.106.11.228])
垢版 |
2017/04/04(火) 20:31:16.34ID:1ofxSNjx00404
でもアニメ調のモデルってなんだかんだでMMDモデルが一番シコれるよね

企業さんのDIVAミクよりもつみミク、Tdaミク、アピミク、Latミクのが全然シコい
艦これモデルや東方モデルも同じくだし、それこそエロ特化のカスメモデルとかも結構野暮ったい

流し込みモーションと適当にシェーダー当てるだけで十分シコれるモデルが氾濫してるMMD界隈って恵まれてるよな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff7-agmj [119.106.11.228])
垢版 |
2017/04/04(火) 23:49:22.27ID:1ofxSNjx0
紳士ハンドってか、踊ってる最中に色々悪戯されたり罰ゲームだったりする系は好きなんだけど物足りないのも多い

もっと羞恥や刺激で表情や動きにリアクションを入れて欲しい
ハンドだけじゃなく紳士tんkが躍らせながら中田氏したりディープスロートさせたりグイグイやって欲しい
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7265-TKAZ [117.109.17.192])
垢版 |
2017/04/07(金) 00:08:01.99ID:s6axwIu30
kuroさん内容に見合う時間考えたらまだ上げたばっかなうちじゃない?

裸踊りでも一手間かけたらいいんだけどな
脱ぐモーションのないストリップとか味噌の入ってない味噌汁やで
だし汁に入れただけの豆腐が食えないってこたないけど、まだ着エロの方がいい
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saca-EHA4 [119.104.43.197])
垢版 |
2017/04/07(金) 11:20:32.37ID:D8WlnOaha
>>901だよな!禿同!!w

↓新しく正しいスレッドはこちらです
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486401064/

↓正しいしたらば避難所はこちらです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17725/1484143523/

↓荒らしが立てた偽掲示板につきNG推奨
紳士MMD@したらば掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17680/
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 729d-02AM [117.102.185.172])
垢版 |
2017/04/07(金) 11:45:18.04ID:u5eLLzOG0
エロいことしてればそりゃエロいに決まってるだろっていう納得が興奮より先に来てしまう自分は

ふだん通りの笑顔で踊っているのに、実はバイブ入れてる異常さがあるっていうのが好き
だから表情も流し込みのままでも、裸で踊ってるっていう非日常感で興奮できる
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c3-02AM [183.77.237.50])
垢版 |
2017/04/07(金) 20:44:25.30ID:IqPh/4sD0
艦これでも東方でもなんでもいいけど キャラモノ に対して 無関係な実写AV が出てくるのかコレガワカラナイ
キャラモノセクロス見たい→無関係な3次AVを見る ???????
多分AV見ても自分のお気にのキャラがセクロスしてる様に仮想モード視聴できるハイブリッド幻覚中毒者なんですかね
サヴァン過ぎィ!
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6199-/yro [60.128.98.216])
垢版 |
2017/04/07(金) 21:31:45.10ID:NmID6dKJ0
うーむ…新作を作り初めようとMMD起動したもののどんな物を作って良いのか全くアイデアが沸いてこない

こんなの初めてや

というか、皆は今どんな物を求めてるんや
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46c3-02AM [183.77.237.50])
垢版 |
2017/04/07(金) 22:08:22.69ID:IqPh/4sD0
>>913
ほいゴミリスト、これ全部試しに見てみ。見た後に分別つくから。

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebe-D6lx)[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 15:16:12.40 ID:UrgzK/N90
ヒマだったから3月投稿数。正確さは保障しない
01/key2005:41
02/王爷:22
03/darkninjalove:20
04/NAG NAG:17
05/Sturn:15(YouTube)
05/Alra:15
07/meemots11:14
08/johndoo:12
08/IAwara:12
10/phoenix2:11(3/23から1週間)
11/mi-ya:11
11/DefenseDevil99:11
11/MMD_annie:11
14/MIRAKUMA:10
14/Mei Chan:10
16/harabote:9(harabote)
16/POISAN:9
16/Δ!:9
16/HK_CS:9
20/ankokamen:8(獣姦あり)
20/(まりちゃん♥ふぁんくらぶ:8?)(プラベばっかで期間曖昧)
22/Saki-KGR:7
22/TubeP:7
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82a5-VrLQ [59.84.204.120])
垢版 |
2017/04/08(土) 00:10:42.12ID:2rzPzKBp0
>>920
それ見ても分かるけど2005って病気だな
今でこそプラベ承認とかどーでもよくなったけど
いちいち申し込み承認してるヒマは無いって言ってたのに
お猿さんのように抜けないセピア動画作り続けられるってw

ヒマ以外のなにものでもないだろww
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6199-/yro [60.128.98.216])
垢版 |
2017/04/08(土) 08:49:43.13ID:x+uIkOgX0
gentlemanの動画作りたいんだが、これ女性ボーカルで良い感じのカバーないんかな?

今までにMMDで上がってんのは、ほとんどおっさんが歌ってるし、ちょっと感じを変えたいんやけど、探しても良さげなんが全然見つからない
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ed-02AM [223.134.74.102])
垢版 |
2017/04/08(土) 23:46:14.79ID:wmRz6hbq0
>>941
troll時代から転載は多い
つべの場合即死のものが多いから生き残るのは少ないんだけどな
これの場合意図的に画質落として不鮮明にし即死しないようにして逃れてるんだろう
規約違反なので第三者でも通報したらたぶん消されるんじゃねーかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況