X



トップページYouTube
1002コメント474KB

【ニコ生】ももこ 2【ふわふわしよ;】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bfdd-/SC5)
垢版 |
2017/04/29(土) 20:42:01.59ID:rNzwjMMD0NIKU
放送しなくなったなw
BFマヤ狙いの為に馬場を踏み台にしようとして絡んでるのがバレたから?
動画残ってないぽいがこの間の低評価が大量についたから?
まあわかりやすい奴だな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spcb-hjqm)
垢版 |
2017/04/29(土) 20:58:56.43ID:KUGNM3KApNIKU
>>898
ある女性実況者は失敗や敗因を自己分析して、場合によってはライブ中でもVTR巻き戻して
次に繋げる努力してる。結果PUBGでソロドン勝出来るようになった。
見事なもんだよ。
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spcb-Mhv1)
垢版 |
2017/04/29(土) 23:20:45.21ID:gs+ZxxaKpNIKU
ももこの文句言うなら放送見なきゃいいだけなのに、影でグチグチいうのいい加減辞めたら?何年言ってんだよ気持ち悪いわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fda-WBDQ)
垢版 |
2017/04/30(日) 02:48:48.28ID:YW/AnXh70
>>902
何年とかwお前ずっと同じやつが文句言ってると思ってるの?
偏見だよな?証拠でもあるの?統計でも取ってるのか?それともエスパー?
お前のほうが気持ち悪いよ

まぁsageずにそれだけ書いて退散する書き逃げ野郎だと思うから論破しても無駄だろうけど

影でグチグチ言うなとかお前ら信者が影でしか文句言えないような環境作ってんだろ
2chで文句言われるの嫌ならブロックもされずにちゃんとももこと話し合いできる環境用意しろや
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fda-WBDQ)
垢版 |
2017/04/30(日) 02:59:36.14ID:YW/AnXh70
>>902
お前には【好きなTV番組が構成変わってつまんなく感じている】とかそういう経験無い?
それで知り合いや友達とか家族に「この番組つまんなくなったよね」とか話したことないか?
それと一緒だからな

嫌なら見るな?不快に思うレベルになったらもう一切見ねえよ、大きなお世話
てかもうほとんど見てないから安心しろよ、信者くん

ここで書かれてるのはまだ小さな不満レベルに留まってくれてる奴らの嘆き
本当に不快になったやつはここすら見ないし文句すら言わずに消えてるよ
それをわからないお前はまだまだだな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-hjqm)
垢版 |
2017/04/30(日) 13:21:43.11ID:Rzn9ahd8p
>>902
ご新規一名様ご案内〜

「見なきゃいい」は定期的に出てくる。お前が最初じゃない。だからいちいち出てこなくても良い。
「何年言ってる」も過去スレの存在確認したんだろうけど、そこまで見てるならちゃんとロムって来い。
全く興味ない通りすがりのただのリスナーとアンチを同じにしてる時点で頭の悪さが伺える。
アンチはみんな毎回最後まで放送見てるとでも思ってるの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-hjqm)
垢版 |
2017/04/30(日) 13:28:33.60ID:Rzn9ahd8p
>>903
他の女性配信者のライブ視聴者数と再生数、登録ペースに嫉妬して
慌ててスチームに手を出したってのが正解だろうよ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fda-WBDQ)
垢版 |
2017/05/01(月) 01:45:41.08ID:ewN8uvK80
VCで男の声聞こえた時
「男の人と喋るの緊張する」とか可愛仔ぶってたけど
お前昔からエンターとかダークとかと話してる時「◯◯って男気持ち悪いんだけど」とか悪口言ってんじゃん…

リスナーなんて下々って見下してるくせに何言ってるんだよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf9c-hjqm)
垢版 |
2017/05/01(月) 15:48:44.97ID:ad327M8W0
>>912
おじさんと会話するの慣れてるって言ってたのにな。
元キャバ嬢のクセに何言ってんだか
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-/SC5)
垢版 |
2017/05/03(水) 01:36:22.35ID:BtXM3oIMp
三十路近いもしくは超えてるのに
自分が大好きで人を愛してもいない
誰かのために何かをするとゆう感情すら解らない人

同棲してたのか知らないがももこが自分で言ってた話だが家賃盗んじゃう様なキチガイレベルの男と付き合ってて、そんな奴にすら考え方おかしいって捨てられちゃう人なんだからリアルもそんな感じな人ってみんな察してあげような

親にも今のニート状態で迷惑かけてるのも理解出来ずに文句言っちゃって揉めてるんだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf9c-hjqm)
垢版 |
2017/05/03(水) 14:40:47.07ID:aqdDSAWt0
深く関わりすぎた最古参しか残ってねぇw
ここに擁護に来る奴も事情知らない新規が殆どでしかも単発の書き逃げばっかり。
ニコ生もツベも毎日フォロワーの減少止まらなくて、ここ見て解除した人いれば
書き込みの甲斐があるってもんだよ。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5b-/+Bn)
垢版 |
2017/05/04(木) 08:48:45.27ID:TYHt1qR1K
友達も彼女もいないゲームオタクの薄らハゲおやじ達が何言っちゃってるの(笑)

おまえら素人女性とキスしたことないし、オッパイも触ったことない気持ちの悪い中年男のくせに2ちゃんでは元気良いな(笑)

ゲームしてる時が唯一生きていると感じるおまえらにとっては、普通の女の子がお遊びでてきとーにゲームすることが我慢ならないか?

自分達の神聖なゲーム世界を土足で踏みにじられるようで悔しいか?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5b-/+Bn)
垢版 |
2017/05/04(木) 09:00:08.41ID:TYHt1qR1K
散々、ここで彼女を叩く割りに、コスのキャプチャー画像を視ながら右手のシコシコが止まらない変態おやじ共!

GWは海外旅行に行ったり、彼氏とデートしたり、思いっきり休暇と人生を楽しむ人がいる一方で、ドヨ〜ンとした暗く淀んだ世界に入り浸って無駄な人生を過ごすゴミ人間がいる


おまえはゴミだ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5b-/+Bn)
垢版 |
2017/05/04(木) 09:11:45.01ID:TYHt1qR1K
世の中、あんなに沢山の女の子がいるのに、おまえらに身体を触らせてくれる女の子は1人もいない

この現実を直視したら生きていけないな

柔らかくて小さなピンクの爪が可愛い女の子と手を繋いだこともないおまえら


一生無理だ 諦めろ

生きてる意味なし!
即、退場!
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9290-PmL+)
垢版 |
2017/05/04(木) 09:17:24.35ID:N4h3HcUT0
1000人単位増えたんだから早く赤いコメしろやw

自分の言った事実行できないウンコ野郎が何ほざいても笑われるだけw

真っ赤な方だぞ?分ってるよな? 10万以上だな。

人に物言うならまず自分の発言に責任とれよw
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02da-Idqu)
垢版 |
2017/05/04(木) 09:59:51.80ID:u76qXf5a0
>>927
ももりーぬは妹とかいって
今は友達と大学の先輩の使い分け
その時点でどれも嘘だってわかる
文字の書き方やテンションやノリが女のものではなく男のものに近い

多分男だろ、ももこの彼氏かそれに近い存在なんじゃないのか?
エンターとかYouTubeのコメに全く現れないの不自然すぎるし
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02da-Idqu)
垢版 |
2017/05/04(木) 11:16:25.13ID:u76qXf5a0
久しぶりに配信覗いたけど
ニコのときより胡散臭さ増して何が面白いのか全くわからんかったわ
綺麗になろうとしてるのか綺麗な配信にしようとしてるのか知らんが
はじめしゃちょーが実は女視聴者達と付き合い浮気までしてましたとバレた時ぐらい胡散臭い

綺麗な配信なんて誰も求めてねえから
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-JXI4)
垢版 |
2017/05/04(木) 19:50:35.81ID:wFYKMfbud
りーぬが女友達の可能性はほぼゼロ
あんなニート放送に付き合う物好きなんて居ないし理由もない
そもそも友達いない

身内の可能性は思考が同レベルかも知れないので多少はある

わざわざ女友達とアピールしてるので男のリスナーの誰かなのは確実だろ

エンター、いけちゃんあたりじゃね?
息を吐くように嘘をつく
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e329-ssSU)
垢版 |
2017/05/04(木) 20:30:33.86ID:qPrABjuq0
いくら何でも姉妹でも一方的なゲームプレイにずっと付き合ってられんよ。
自分の兄弟に当てはめて想像してごらんよ。
実は交代でやってるって?う〜ん、そこまで器用じゃないと思うな。
根っからの信者じゃなければあんなアホみたいな長時間拘束無理だ。相当気合の入った奴隷根性の持ち主だぜw

自分に惚れてる事を利用してんだ。キャバ嬢の性質がよく出てるよ。
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02da-Idqu)
垢版 |
2017/05/04(木) 21:59:44.87ID:u76qXf5a0
>>939
今積極的に仲良くしようと狙ってる元プロゲーマーの人とDUOした時から高評価一気に来て
110:50ぐらいだったかな
最終的なところまでは見てないが

最近有名所に絡もうと狙ってるところがあるからリツイート先のID見る時あるが
やんしにまで絡もうとしてんのかよ
だが残念、やんしは1年前に
「この間、初めて下手くそだなって思った女性生主いたわ、ももこって実況。下手くそなプレイってあまり思わない俺ですら下手くそだなぁって思った(笑)言っちゃ悪いがその人より俺のほうがまだマシだ」
って言われてたからなw
確かやんしがダクソから逃げてるみたいなコメントあったときかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e329-ssSU)
垢版 |
2017/05/04(木) 22:23:32.67ID:qPrABjuq0
>>940
へ〜。そんなに高評価付いたのになんでアーカイブ残さないのだろうね。
編集してくれる奴隷の応募なかったからか?w
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02da-Idqu)
垢版 |
2017/05/07(日) 08:48:11.64ID:5pGO3k5F0
>>953
昭和生まれ30代のおばさんだからだよ
ぶりっこすれば可愛いと思ってる
なんでも「初めて」とか男慣れしてない男の匂いを感じさせないようにすれば男を騙せると思ってる
ある意味で計算高い腹黒女
だからYouTubeしてるにも関わらずアクティブな信者はみんな30代以上のおっさん

騙そうとする方法も古い
今時の若者は流石に気づくし、もっとはっきりと分かる年齢の配信者のところ見に行く

自分はリスナーをポイ捨てするくせに、ポイ捨てしたリスナーをアンチとか悪者にして自分悪くないように見せようとするから気をつけろよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edd-RtKU)
垢版 |
2017/05/07(日) 10:46:08.70ID:C4LL5Xvc0
それにしても低評価の比率が凄いな!
他の同登録数とか再生数のチャンネルなんて
高評価100前後で低評価10もいかないのに
5割の低評価は普通は引退してるレベルじゃね

神経が図太いというより自分にとって都合の悪いものは見ないようにして全部人のせいにしてるからだろな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF43-ZMr4)
垢版 |
2017/05/07(日) 10:56:31.96ID:bCABKluKF
逆にそこが強みでもあるから人が不快に思う放送を増やしてみても良いかも知れない
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02da-Idqu)
垢版 |
2017/05/08(月) 23:46:39.86ID:seOlyIVC0
>>961
毎回放送前に咳払いして声チューニングしてるからなw

>>962
いるから叩かれてるんでしょ
まぁ夫婦関係でなくても、隠し事いっぱいだし、嘘ついてばっかりだからな
疑われたり、勘ぐられたりされても仕方ないだろ
それが嫌ならもっとまともになれ、としか言えないわ

下ネタ禁止とか子供向けなクリーンな放送にしようとしてるが
思ってることが腹黒で性格も悪い
下ネタ禁止とかそんなことより、治すべき優先事項はまずこれだろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02da-Idqu)
垢版 |
2017/05/10(水) 22:27:15.74ID:ViRISG2Z0
>>964
いやYouTube見れるぐらいの子供だったら子供が出来ないゲームなんてやってないだろ
今時小学校高学年ぐらいならCODやってるぐらいだぞ?
出来ないのは今やってるPUBGぐらい
あと子供向けの放送≠子供向けゲーム
そのゲームを子供がやってようがやってなかろうが関係ないよ
視聴するのは媒体さえあれば子供でも出来る

お前ももこ叩いているようで擁護してる気がするんだが
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b329-IfFh)
垢版 |
2017/05/11(木) 00:36:56.03ID:NCQAR84k0
子供向けにも対応した放送になって子供もゲーム参加するようになったら、
配信者が誰であれ俺だったら立ち去るわw
ハイ○レみたいに上手く子供使って笑わせてくれるはずもなく、
優しいお姉さんぶって好感度上げようとするスタイルになるのが目に見える。
そんなの面白いかねぇ?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b329-IfFh)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:28:32.06ID:rMZNwe1M0
また一人女性実況者が顔出ししたな。
色々発売日に配信してるがバイオシリーズやPUBG、ホラー系、積極的なコラボなどドンドン出遅れているから
多くのリスナーが違う女性実況者達に付いたな。みんな最後まで放置せずやってるし、離れていかないのな。
ガンプラも別にももこが先駆者ってわけじゃなく、ツベにはとっくにプロ並みの女性モデラーが動画アップしてるし、ままごとレベルの配信で立ち去る人がかなり多い。

もう女性配信者がももこである必要が全くない。
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfda-q1AQ)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:23:04.33ID:BKZk2jLz0
>>981
ぶっちゃけコスプレはコスプレもメインなのに
ワイプで小さい画面にするから価値薄いよね
あんなグダグダな料理やガンプラの画面見るに堪えないからワイプになったら即閉じる

他のコスプレ配信者はちゃんとコス大きい画面で見せ続けてくれるけどな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f36c-+8ye)
垢版 |
2017/05/15(月) 18:01:11.47ID:YsY1R8Ve0
ももこ
「私はお金のためにやっていない」
「私も他の配信者さんと絡みたいのになんでダメなの?」
「応援しているといいながら暴言を吐いて離れる人がいる。応援って何?」
「ツイッターのリプでノイローゼになる」
「気持ち悪いリスナーが沢山いる」

といった完全な愚痴放送だったねwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-jlIf)
垢版 |
2017/05/15(月) 18:33:30.42ID:p6wT2g4I0
>>986
何かリスナーがおかしいとか悪いみたいな話なってるけどほとんどももこ自身が悪いんだよな。
頭逝ってる障害者だからわからんのだろうけどw
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b329-IfFh)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:02:02.32ID:F2p+weCU0
>>986
スマホで見たニコ生では放送履歴残ってないけど、ツベでやった放送?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fdd-se1U)
垢版 |
2017/05/16(火) 00:59:15.08ID:q83vUcqA0
おち○ちんを連呼してたのは笑った

女配信者で純粋な応援してる奴なんていないのにそれが分からないだけだったな

古参のここに書き込んでる数字の人ですら
俺と付き合う予定だからな!とかこんな所まできて宣言してたくらいだし

そんな少なからず好かれてるのを知っていて利用し女を武器に配信で男を釣って人を集めて来たからこの人数まで来たんだろうに

他の配信者はツイッターもフォローしてないし返事もしないってお前が最初からそれやってたら過疎のままだったろう
ゲームが上手い訳でも喋りが面白い訳でもなく他人のディスりネタばっかだし

良い人ぶるの良い加減辞めたら?
面倒くさくなって来たんだろ?
実は彼氏いるとか結婚してましたとゲロったらそうゆう奴らは減るぞ?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238e-84gB)
垢版 |
2017/05/16(火) 02:47:08.90ID:g4ggEjhd0
根本的にこの人の配信つまらなすぎる
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfda-q1AQ)
垢版 |
2017/05/16(火) 08:30:18.61ID:1YRTWMhT0
金のためではないとか綺麗事言ってたけど
じゃあスーパーチャットの設定と広告設定消せよ、金のためじゃないなら出来るだろと
出来なければ少なくとも金のためでもある
その時点で「金のためではない」という綺麗事は論破されてるんだよ
それ以外で何のために配信しているか答えられていないのがその証拠

金だけのためならオープンレックで配信していると言っているが
YouTubeにはあるスーパーチャットの機能がオープンレックにはないし
1再生の単価が高くても再生数がYouTubeよりも低い
思った以上に稼げなくてYouTubeで1回配信してスーパーチャット貰っている方が稼げるからYouTubeで放送しているだけなんじゃないのか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-se1U)
垢版 |
2017/05/16(火) 09:54:56.27ID:9o2zU82Ip
私を信じて!って
嘘つきほど私を信じてって言うんだよ
これ世の中の常識な

金のためじゃないてスーパーチャット消してないし邪魔な広告もつけつるのは何?
言ったそばから矛盾してるのバカだからわからないのかね?

スカイプの話にしても今だにしてない言ってたがじゃあリモの動画は何なんだよ?
証拠出てるのに今だに説明もせずしてないの連呼で突っ込むと逆ギレして話にならないだろ
リスナーもまた嘘言ってるって呆れてたが
空気読めないからそれも気がつかないw

こんな嘘だらけでお前の何を信じろっていうんだ?

昔から自分の主張に賛成しない人は全員アンチ認定だもんなw
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff90-C9b9)
垢版 |
2017/05/16(火) 10:37:48.30ID:PQTlUuRD0
長文だと、まず先に言っておく。

故意に動画に広告ぶっこんで、支援ボタン設置して、「ご支援くださると励みになります」って
コメントして、
ニコ生を途中で終了させて「続きはようつべ」でって誘導して、タイムシフトは残さない。
動画の再生数稼ぎして、
ニコ生、ツベライブに加えお金になるオープンレックで新規配信始める。
第三の配信会社が欲しいとか? いやいやすでにツイッチ、ツイキャスで配信してたし。ツイッターにも宣伝してた。
だからオープンレックする理由なんてないだろ?
ツベライブではスーパーチャットを推奨して、見やすいからって言うなら、「投げ銭禁止」のルール設ければいい。

『応援してた人が離れる』って、ゴーストリコン、ホライゾン、タイタンフォール2、ウォーキングデット、バイオFPS、
マイクラ、オーバーウオッチ、COD、FF15、シャドバ、DLC、ももラジ、ガンプラなどからももこに興味持った人たくさん居るはず。
結局その人ら放置してる事になって離れていくの当然。
勘違いするなよ、何もフォロワー全員がももこの全てを受け入れてるわけじゃないぞ。

「他の配信者に絡むのダメ?」 ももこがフォロワー自分より少ない人売名行為って明言したからだろ?
絡みに行こうとしている人は有名人だし、ももこより数倍もフォロワーがいる。
そこを叩かれてるんだ。

ツイッターのりぷ、おまえツイッターって自分でフォロワー増やしてんじゃん。アホかw

気持ち悪いリスナーって ガラケーおじさんことマスタートンべりと、城雅也でしょ?w
リスナーあっての配信なのに、だったら前みたいにクローズコミュでリスナー選べよ。

なぁ、249CC、おまえここ見てるんだろ? おまえとダークとエンター三人を
指名してやるから反論してみろよ。あとの二人には連絡取れるんだろ?
「数字の人」じゃなく、「249CC」 お前だ。

もうすぐレス1000越えるけど、次でも待ってるぞ。逃げんなよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況