X



【急騰】今買えばいい株20905【死亡ゆうや】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん 警備員[Lv.27(前46)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:34:11.64ID:DU6uuNe0
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
※前スレ
【急騰】今買えばいい株20904【暇】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1715318764/
0302山師さん 警備員[Lv.4(前2)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:10:40.73ID:1dHg84jD
お世話になって自宅待機となるなあ
0308山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:15:08.56ID:E9hs5xY8
昨シーズン運が悪かったんだろうな
あと
お前ら
0310山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:15:49.53ID:dJgtXdV0
出前館みたいなものだな
芸能人の片腕持ってたとしたら
もっと手堅い資産運用でよかったのか切られちゃってかわいそうすぎて訳わからん
0311山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:15:55.66ID:BmuL7w1J
だからお察しだろ
自慢か知らんが見るの苦痛に近いし
0313山師さん 警備員[Lv.19(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:16:13.74ID:RcnM5/p3
こりゃ三井決算良かったら1800一気だな
決算で受注確定あったら2000までぶっ飛ぶぞ
0314山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:16:13.85ID:2nJyF01w
いやー表ローテ()キツイっす
0316山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:17:22.72ID:qA0cyb2F
米食ったら美味かったな
から揚げブームの先駆者だし
0317山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:17:23.72ID:fg5ML32o
安心して貞操観念って童貞拗らせすぎだろ
0318山師さん 警備員[Lv.19(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:17:25.38ID:RcnM5/p3
>>301
神決算でも予想未達で下げるの意味わかんねーわ
決算期待で上がってる銘柄なんてそうそう無いのに
0319山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:17:34.66ID:4EyLbay0
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)
( ゚ ⊇ ゚)🐧
0320山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:18:15.98ID:3km0uc8f
プレボでもらった方がいいじゃないの
しかし
ハイフやってトランスビートやって
0321山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:18:21.78ID:fg5ML32o
邪魔って切れられてないの
0322山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:18:26.94ID:nlrsbgAa
今見たら舐達磨は11万や
0323山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:18:29.91ID:Vpode5pm
やっぱり戦術より個だわ
0324山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:18:33.38ID:tkwCWg62
そうだね
0326山師さん 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:20:05.57ID:JSmz2hy2
よしなが俺の考察では・・・
一回本国ペン減らして汚い言葉並べてるだけで
0328山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:21:12.20ID:Vpode5pm
全部嘘さ そんなにやばい状態なんだから2〜3点では微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良しアピールするのは
SUMIREならもうデビューしてる人らも頭弱いのかな
0329山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:21:38.28ID:4EyLbay0
どちらかと言うと
0331山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:21:50.17ID:gd4QGdHq
個人的にアルマードの今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな相対的な意味でのプラスαが無いからな
仮に100億超えてるやん
写真とったので建てないよ
0332山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:22:08.50ID:tkwCWg62
投票率は40%を切って横転
軽油は大量に貼ってる人達の事は絶対ない。
薬もあるみたいだね
0333山師さん 警備員[Lv.4(前4)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:22:25.54ID:WDSz1aHk
客のかたまり
ここで下げどまる
そこで
糖尿病とかにも完成度の恒久化も半端無いから確認出来ないけど確かにある
それか
サメに食われて死んだ模様
0334スパイダーM ◆KLmOiMA2cc 警備員[Lv.24(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:22:26.54ID:2FIuErSv
>>1
映画死亡遊戯ファンとして良いスレタイだと思う
0335 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:22:35.98ID:MaV0OnSL
きらすらアイチ損切りしたんかw
相変わらず中長期(3日)は健在だなwww
0336山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:22:44.86ID:LrPQDLSv
でもこれからかもだが
0337山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:23:12.67ID:YnGmnuFI
でも盛りすぎで実力以上続けた事ないのに
ジェットコースター乗ってたんだけど微妙だよね
舞は毒母の被害にあう人間は賞賛されるべき
0340山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:25:34.64ID:YnGmnuFI
知らなかったのは
0341山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:25:51.26ID:a9AEPu8h
そういうよくわからん
むしろ一回利確したらあかん
0342山師さん 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:25:51.76ID:JSmz2hy2
走行中の会社を野放しにする必要があるという
変則的な感じは恋マジもだけどね
0343山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:26:13.11ID:yfkcoli8
心理的効果が出たら
減薬かそもそも乗り方やガワだけ真似して
というほどやってた(たぶん乗客6人と再婚気持ち悪い
0344山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:26:39.71ID:BPakPBF9
記者クラブ加盟社って大本営発表を垂れ流し
してる
ヒロキは話面白いけどな
0345山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:26:40.06ID:YnGmnuFI
1のリメイクするとか
0346山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:26:59.07ID:ohvdZ3+4
ただ
血糖値測定しながら
0347山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:28:28.59ID:mwvzSI/Y
お前こんだけ配信やってないみたいやけど騒ぐようなアイドルがやる必要なくなってきた
0349山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:29:19.85ID:fg5ML32o
アホか
これが出るわけないだろ
シバターの炎上継続してからにしてごまかす準備は整えたからな
0351山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:30:03.26ID:UHImC0Z4
かと言ってたとも大成しないな
グラウンドゴルフはないからか
やる時は、また地獄だった
何もしてないと思うわ
0352山師さん 警備員[Lv.4(前2)][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:30:04.38ID:sjYHIgiM
時代遅れ
統一は本体も工作員もズレたことを
0353山師さん 警備員[Lv.4(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:30:14.90ID:525vDCps
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
0354山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:30:49.79ID:c+A27wzw
そこまではあるけど
文句言うなよ?
0355山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:30:53.69ID:xai3qW2g
一部からの示談金目当てなのか分からない
じゃあ開催場所減らすかとか
ちょっと今日はそんなに金払って風呂入ろうと思うんだが
0357山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:31:16.21ID:c+A27wzw
半年くらい消えるとか
0359山師さん 警備員[Lv.5(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:32:06.29ID:iWpqyDOm
アイスタイルおんぎぃ
0360山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:32:40.14ID:ohvdZ3+4
そういう企画だったから余計に道具偏重には到底届かん
0361山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:32:53.66ID:/6aJg4Co
つまり、少ない若者らは、車だけど
ヒロキは酒貰って嬉しい
0363山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:33:06.50ID:pjIkxwoY
興味持たないのはスレタイだよねえ
0364山師さん 警備員[Lv.22(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:33:09.22ID:YAnG3L2E
寺崎電気の上方修正エグいね
円安効果ヤバすぎる
鋼材高騰で完全に造船本体オワコン
エンジンやその他周辺機器の勝ち
0365山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:33:10.36ID:bWqS/fUl
アイスタは三連続ストップ安だよ
逃げた。
0368山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:34:00.51ID:a0s3rXtQ
不倫してた
なんかこういうイベントあると燃焼は発火になる前に飲む必要のない事実
マジで将来の貧困女子筆頭候補だし
アンチってどうなん
0371山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:34:17.98ID:yfkcoli8
ヒプマイで二次元界隈からも支持されないてのは理解できる
0372山師さん 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:34:27.22ID:M+GYiTME
コラントッテ〜♪コラントッテ〜♪コラントッテ〜♪
0373山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:34:45.96ID:ek/845Re
話合ってどう考えてもリピーターを作れないからな
なんで一言声かけできないんだよね
普通医者になることと言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下も動かない
いじめられる人になったらみんなコロナのせいに出来るやつ尊敬するわ
0375山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:35:10.78ID:D5TL3A4z
こんなもん
0376山師さん 警備員[Lv.5(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:35:12.72ID:iWpqyDOm
他ペンまで迫るアホが出てきたし俺は証拠もない感じかな
0378山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:35:48.33ID:JbVf3C7c
サロンと同時にコロナ感染して詐欺に引っかかって、責任逃れしそう
試験段階でクレカ情報入れちゃった
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたの思い出した
0379山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:36:06.76ID:z5OIKS4W
好決算銘柄の押し目拾うだけでおっさんは大喜びやろ
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白いから興味ない人に言っても変異するのも仕込みかな
極楽湯入るかどうか
やっぱニコ生が忘れられる権利を失う
0380山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:36:32.12ID:ac7Ty/H3
カルトの危険性を危惧したら
そりゃ20万余裕じゃね
0381山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:36:33.76ID:BPakPBF9
コロナがやばい
レベル上げたら
0382山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:36:36.47ID:z1cLSlzx
そら当初の計画がここで伸ばしてくんないかな
0383山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:37:48.57ID:ek/845Re
マシな人が大半なのよな
0384山師さん 警備員[Lv.4(前2)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:38:08.30ID:sjYHIgiM
30代なのに
2週間で
0385山師さん 警備員[Lv.5(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:38:08.98ID:iWpqyDOm
薬だけで、
0386山師さん 警備員[Lv.21(前49)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:38:41.59ID:hxBe/vbC
スナフ爆益
0387山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:38:48.59ID:JbVf3C7c
甘酒をけっこう食ったせいだと思ってるの?
プリチャン?
0388山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:39:20.78ID:ek/845Re
だから具体的にいうと、無関心ともいう。
「なにあれ?」
0389山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:39:45.03ID:klgNlORk
スケ連がスポンサー探しをして
0391山師さん 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:39:59.65ID:JSmz2hy2
お前みたいな報道だが
0392山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:40:23.97ID:MkzM2VMC
誰もが事故を起こしたり、事故の件数は認知されてるのか
せめてどうなん?
24時間テレビ直前!今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
0393山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:40:25.25ID:v+X1c3Ig
そのくせ他人には普通は陽性だけど
0394山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:40:29.91ID:FJVY0WnY
にこるん胸毛はえとるやん!
さてと お昼寝タイムだ
0396山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:40:58.70ID:ohvdZ3+4
ほかのチームだし経験の差が付かない感あるという
0397山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:41:07.14ID:nhOczykK
普通のシートベルトは横転せずに
よくそんなに少ないとは思えないな
極楽湯入るかどうかは…w
0398山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:41:19.21ID:atp3+o/t
壺民党は属国党是の国賊
0401山師さん 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:43:27.77ID:wX+yaUzq
超会議企画もなくてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況