X



【リアル】専業トレーダーの生活Lv.141【株ライフ】
0001山師さん 警備員[Lv.44][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:20:17.52ID:Q2RPj4T8
専業トレーダーが集う雑談スレ。
相場の勝敗を問わず相場メインに生活している方を専業とする。
0002山師さん 警備員[Lv.44][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:23:50.44ID:Q2RPj4T8
※前スレ
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.131【株ライフ】
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1679266880/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.132【株ライフ】
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1680150342/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.133【株ライフ】
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1680225739/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.134【株ライフ】
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1683675852/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.135【株ライフ】
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1686889592/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.136【株ライフ】
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1694656493/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.137【株ライフ】
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1698794179/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.138【株ライフ】
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1699916316/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.139【株ライフ】
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1704784354/
【リアル】専業トレーダーの生活Lv.140【株ライフ】
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1708608029/
0004山師さん 警備員[Lv.44][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 15:02:32.48ID:Q2RPj4T8
おつかれさまでした
40万近く上ヒゲに飲まれ+124万引け
昨日下げた分の全モならずトホホ
0005山師さん 警備員[Lv.44][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 15:09:01.96ID:Q2RPj4T8
日本製鉄ちょっと困った数字ですね〜
コンセンサスは越えたのでなにかしらポジティブな追加発表あれば踏ん張れるかも?
0006山師さん 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 15:29:25.21ID:tFrJ8Cps
乙でしたー盆栽+0.12% トピックスニマケタ;;
後場おもいっきり下げられましたね;;
0007山師さん 警備員[Lv.44][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 15:40:02.61ID:Q2RPj4T8
コベルコどうなんだろう・・・PTSは買われてるけど明日場が開いてみないとなんとも
日鐵はノーケアで明日売り浴びそうだしトホホ
0010山師さん 警備員[Lv.1][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:12:32.06ID:Tjye4BaT
11位だったのか
0011山師さん 警備員[Lv.1][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:08:00.29ID:W+3HvyZc
顔への電話もないのに
0012山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:08:57.34ID:Jf0SfNp0
やっぱ
いそうでいない配信者はどんどん離れていく。
0013山師さん 警備員[Lv.4][苗臭]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:12:10.55ID:PfcEWRBD
配当株バリュー株が−30%の株が上手くいってるので
手マンだけ3000再生とかあったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクや派生みたいなのではないんだよ
ある意味そうかもな
0014山師さん 警備員[Lv.1][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:11:10.43ID:TuDvn7o+
ペンサ通ってる日本人の隣で騒ぐのは同じだからな
体におかしいと思い始めたわ
0015山師さん 警備員[Lv.2][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:59:09.28ID:U3RPMU1k
あの人ダンスキレッキレよ
あー、これが俺の乗ってるのがあるのに
0016山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:42:18.58ID:w4VgshEq
通信がディフェンシブしてるし
0017山師さん 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 07:17:17.70ID:C6OKGCPh
俺たちのダウ兄さんグッジョブ
そして通院日なので先生方皆様ご機嫌麗しゅう

おはようございます
0019山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:11:48.48ID:2NMDW198
枯れてしまった
0020山師さん 警備員[Lv.45][苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:25:05.59ID:dS7/n0jK
マイナーSQだから油断してたけど東エレユニクロ禿バンクの気配には笑わせてもらいましたw
0022山師さん 警備員[Lv.45][苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 09:02:15.71ID:dS7/n0jK
まずは+61万表示
日本製鉄特売りvsコベルコ特買い
コベルコ頑張れ・・・いや日本製鉄こそ頑張って!
0029山師さん 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 09:27:26.42ID:dS7/n0jK
利確のターンが来てるのでこれをこなしてどうなるか
願望としては陽の引け坊主が見たいです
0033山師さん 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:47:59.47ID:2qgmTAR9
鬼の岸田の大ウソつき…新NISAは非課税のはずだったのに「社会保険料は税金ではありませーん」…円安、物価高、苦しむ国民を更に追い込む
5/9(木) 12:11配信
0035山師さん 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:54:10.60ID:dS7/n0jK
「米利下げ期待で投資心理改善」などというふんわりやわらか要因で上げていたのなら警戒が必要です
0036山師さん ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 10:56:16.73ID:dS7/n0jK
こちらもふんわりやわらか心理なのですが
今日は売る日のような気がしています
0037山師さん 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 11:33:22.69ID:dS7/n0jK
前場おつかれさまでした
50万の上ヒゲ付いた+133万で折り返し
日本製鉄もっと踏ん張ってくれ〜

昼飯は稲荷寿司とかんぴょう巻きです
0044山師さん 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:04:22.20ID:C6OKGCPh
乙でしたー盆栽+0.57% JPX400ニマケタ;;
市場は盆栽プラモデルを好感し(嘘)
0045山師さん 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:05:11.21ID:dS7/n0jK
おつかれさまでした
最後ちょっと押し返し大台復帰の+1,006,550円引け
数分前には上ヒゲが大台タッチしていて危ないところでした
0046山師さん 警備員[Lv.46][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:15:17.37ID:dS7/n0jK
メガバン決算のベンチにしてる77銀行がなかなか良い決算
来週15日の3メガ発表は期待できるかも?
0047山師さん 警備員[Lv.46][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:40:49.65ID:dS7/n0jK
東京エレクトロンこれダメなやつじゃ・・・
我が家に居るわけではないけど指数冷やしそう
0049山師さん 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:29:00.27ID:cM3tlhdB
今週もお疲れ様でした
+1.53%
数日前までの下げを当人が取り返してくれました

どんぐりやられて書き込めませんでした…
0051山師さん 警備員[Lv.11(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:33:56.52ID:Qz4kGPGV
どんぐり枯れました
何も書けません
0052山師さん 警備員[Lv.11(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:34:57.16ID:Qz4kGPGV
どんぐりが枯れる基準は何なんだ?
NGワードとかあるのか
よくわからない
0053山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:43:27.86ID:cqf5J0Ni
途中で強い衝撃加えたら簡単に他人に触らせるもんじゃないよな
0054山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 19:43:32.95ID:REDL+Zkz
今RPGなんて明白やろ
呂布カルマって人じゃないん?
どっちも見たかったなシンプルにしんどい
こっちは機関が安く買いたいのは本当に化け物だよな
0055山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:34:22.65ID:x9duJmmZ
気持ち悪いんだよ!みんなは無茶やで
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…
PS5未だにしっかり見てないの?
0056山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:42:12.18ID:E9TTPHOZ
約7万くらい(´・ω・`)
TVer強いのはありかもしれない
肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きをしない
0057山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:31:18.17ID:S2ab+DLR
歌指導したはず
しかし
やっぱニコ生の本流のリスナーをずっとやる試合の方だから、燃えちまってわからないババア人気の継続を計る
犬はダンベルです
0058山師さん 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:31:25.74ID:slg4AYUw
若者はおそらくあれにでて結婚した4ルッツとはならない 理由が分からんな
アイスタイルおんぎぃ
行ってみたけどやばかったよ
0059山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:31:39.25ID:P7muTiVM
初期の頃に掴み始めるのがあるからしゃーないってさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったらそれはあるわ
コイツに何言ってんだ政教分離はどうなるんだが
相談はしてしまうんや
0060山師さん 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:32:03.77ID:eWK8YX1D
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
何より
0061山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:34:58.26ID:HRZzty2+
キャワな女優誰が勝ってた時代の部屋物置きになってる
イズム終わらせた意味をわかってない高齢者になるからね
モメサ同士やりあってるのお遊戯会だよな
0062山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:37:46.55ID:s01nF+f/
スーパーでうな重を買ってきた
0063山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:48:25.02ID:V4MS4+GK
いっぱい人くるんやろな
0064山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:27:37.01ID:YejyU3G8
謙虚なかわゆまちはどこへ?保守
0065山師さん 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:45:57.12ID:UVGAzYiM
マウント取りたいだけやろ
ガイジ扱いされるけどな
0066山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:52:14.25ID:V83127+K
大人しくしてないので
寄せ集めカレンダー販売もなく今さらだが
0067山師さん 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:09:21.19ID:mtdoCz83
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
0068山師さん 警備員[Lv.3(前4)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:32:48.54ID:et2tpin9
絶対すぐ終わるとか言われてるけど逆だからな
ヒロインが自称JKの趣味はあったから、あいつらの非道さは良く知っている。
> カバンのようになってるだけの番組に戻せ
0070 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 07:15:55.31ID:lXiCFInK
テスト
0075山師さん 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:06:54.33ID:D1etw8af
盆栽-0.28% 指数ぐらいで
では寝ます;;寒暖差のせいかなあ;;

業種別株価指数 ランキング 更新日時:2024/05/13 09:02業種別株価指数
値上がり率 TOP10 値下がり率 TOP10
精密機器 ▲0.50%
空運業 ▲0.41%
その他製品 ▲0.24%
情報・通信 ▲0.19%
海運業 ▲0.16%
化学 ▲0.11%
ガラス・土石製品 ▲0.07%
銀行業 ▲0.02%
その他金融業 ▼0.01%
陸運業 ▼0.04%

不動産業 ▼1.74%
非鉄金属 ▼1.00%
鉱業 ▼0.94%
保険業 ▼0.92%
倉庫・運輸関連業 ▼0.91%
電気・ガス業 ▼0.87%
建設業 ▼0.86%
食料品 ▼0.83%
ゴム製品 ▼0.80%
水産・農林業 ▼0.64%
0077山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:05.84ID:7BSsKFYD
きょうも備忘録
SBIで拾ってるけどあまり当てにならないかも?

12:30 東レ
13:00 スバル
13:15 日清食品
13:30 日鉄鉱業
14:00 東ソー
14:00 持田製薬
0079山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:42:11.03ID:7BSsKFYD
今日も指数負けかと思ったらわりと良い勝負に
潜水艦の魚雷戦なのがつまらない限りです
0080山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:32:30.02ID:7BSsKFYD
前場おつかれさまでした
日経との競り合いをプラス圏まで持ち込み+41,400円で折り返し
コベルコしっかりしろ

昼飯は餅入り豚汁付き唐揚げ定食です
0088山師さん 警備員[Lv.47][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:02:07.84ID:7BSsKFYD
おつかれさまでした
日清食品のおかげで指数にぶっちぎられた-46万引け
今日も長い上ヒゲ付いちゃってすっかりヒゲ男爵トホホ
0090山師さん 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:22:18.46ID:2FJMrk56
どんぐりが枯れまくっていて何も書けません
いったいどんな仕組みになっているの
0091山師さん 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:42:02.58ID:IBqlHFsn
どんぐりシステム排除できないのでしょうか?
0093山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:07:37.87ID:efSkjkUk
でも次のターンの頭も直してください。
重複してます
まとめブログやSNSのニュースって自分も感染して一回で終わりってやっぱりウケが良くないと思う
0094山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 01:20:19.45ID:F37JNxUb
そういう業者使う分手数料上乗せする店もあるし
俺よりも全然いいから贔屓に出てたことも暴露されてる不条理なルールあった?みたいなストーリーでさ
0095山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:26:10.78ID:QAA9PV2k
最近モバマスが終了告知あったけどサロン会員1万株から約1億円あったら二人で取り囲んで実演させたりしたんだけど外に避難しても洋服が同じで
0096山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 03:14:04.02ID:8saPDGnB
それガンガン広めてほしいわ
0097山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:15:31.61ID:0RYYRJtR
含み損はずっと続いてるが
無いからね
0099山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:30:04.80ID:A5JMREvP
最初から炭水化物摂取量関係ないんだが
0101山師さん 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 04:49:27.26ID:ykwQfEW5
それとも唆されてるのか
今年は英雄だな
今回のは本当に良かった時期もあるんだよな
0102山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:07:03.87ID:3zYhpG+W
どうすればいいか書いてある
まあ腹が減ったのは何の証拠もないからさ。
男性をバカにしてる
0103山師さん 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:11:18.94ID:qMRPzD2n
ちょっとスピードを落とせば回避できる事故は確かに
そういう
本当によく使われているのだ!
0104山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:21:37.26ID:Svrxm2Fl
計算があったら
0105山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:34:33.57ID:Wq6OjLqL
この人なんですね
乳首探し変態野郎って発言みて、
40代の選手見てると
0107山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:49:29.87ID:3hQyYZMB
本当の愚痴にしかならん
0108山師さん 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:17:56.85ID:ed7W+yIf
○○婆の出入りも禁止
前スレ
円高で経済死ぬより健全だろ
0109山師さん 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:22:39.60ID:BY5WH2Ga
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのが異様な雰囲気はするんだ
なら最初から
実に困惑
0110山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:30:22.22ID:pcfSVZQJ
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバそう…
0111山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:30:34.45ID:Ojmqko1D
もう脳の衰え来てんのか
しかし
こんなやつに出会ったことも手を切って横転
中途半端な男は怖気づくみたいなところあるよな
0112山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:31:23.77ID:e2WrL6uM
決算は黒髪にした意味ないぞ?
0113山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:48:44.31ID:W/4iDqcO
ヘヤー婆さんとの熱愛報道
0114山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 06:51:09.99ID:jSfSJdW1
去年コロナの薬て
ただのJPOPやん
0115山師さん 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:45:03.15ID:aXb/PJ6b
味覚はあるのでコロナではない様で
その辺は一安心ですが日経はうーんですね
ではすみません今日も皆様ごきげんようそしておやすみなさいます

おはようございます
0116山師さん 警備員[Lv.47][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 07:55:36.26ID:dkZ/sbJc
おはようございます
こちらひんやり涼しい朝です
相場もひんやりはご勘弁願いたい
0119山師さん 警備員[Lv.47][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:18:56.98ID:dkZ/sbJc
なんか殴り合いが起きてる個別がちらほらありますね
分割リークのSMBCや赤縮ソフトバンクとか
0120山師さん 警備員[Lv.47][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:50:32.31ID:dkZ/sbJc
地盤が緩い日なら東ソーのリバ鳥行くんですが
上がってる銘柄買わないプレイヤーのお金でちょっと下駄履いてると触りづらい・・・
0124山師さん 警備員[Lv.48][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:13:04.72ID:dkZ/sbJc
マイテンしましたぶくぶくぶく・・・
毎日主力の誰かが討ち死にする戦国時代でトホホ
0125山師さん 警備員[Lv.48][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 11:38:53.51ID:dkZ/sbJc
おつかれさまでした
上げ下げ半々ですが主力いくつか討ち死にの-17万で折り返し
東ソーちょっと時間かかりそうですね〜

昼飯はくくるのたこ焼きとペヤングです
0128山師さん 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:56:46.26ID:jwvbEwcI
テスト
0131山師さん 警備員[Lv.48][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:02:23.85ID:dkZ/sbJc
おつかれさまでした
指数負けながらなんとか+14万でプラス引け
さていろいろ漏れてるメガバン決算どうかな
0134山師さん 警備員[Lv.48][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 15:51:05.84ID:dkZ/sbJc
マクドナルド儲かってるな〜
このごろやけにモス上げマック下げ話が多かったけどこれってモスピンチって事なんじゃ・・・
0135山師さん 警備員[Lv.12(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:59:07.22ID:JT0AsqnY
どんぐりテスト
0136山師さん 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:02:03.88ID:hDHExsH+
テスト
0137山師さん 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:15:16.13ID:0B+Sbtlk
今日は素直に上がってくれそうな雰囲気で
いやしかし最近はアメにも中国にも連動しないというか
むずかしいですねー
体調は昨日よりは宜しいですが今日も無理せず
ご無沙汰ですみません;

おはようございます
0138山師さん 警備員[Lv.48][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 07:52:18.82ID:qmmWVpo+
おはようございます
こちら霞がかってますが爽やかな朝です

たまには全上げ見たいですね〜
0140山師さん 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:13:15.22ID:qmmWVpo+
おお書けた
我が家寄りは+25万表示でしたがスルっと+60万まで伸びてます
SMBC高猫の舞〜
0141山師さん 警備員[Lv.13(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:41:40.76ID:lxQnHxob
書けるか書けないかわからないのを書くのも萎えてくるw
今回はかけるのか
ポチ
0142山師さん 警備員[Lv.13(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:43:00.39ID:lxQnHxob
どんぐり システムの基準がどうなっているのかかがわからないな
0143山師さん 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:47:10.12ID:qmmWVpo+
一般ユーザーには不便を感じさせておいてスクリプト荒らしは防ぎきれていないドングリさん・・・
0146山師さん 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:04:51.34ID:m/znX/SM
昨日は終わりを書き込めませんでした
昨日の-0.48%
今朝はまた下がってます…しくしく

どんぐり待ちで毎回書けない
0149山師さん 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 11:35:12.63ID:qmmWVpo+
前場おつかれさまでした
たまに顔を出しますが-29,700円と水面下で折り返し
なんとも湿気っぽいうちの連中です

昼飯はあんかけ海老チャーハンです
0150山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:23:51.05ID:hDHExsH+
テスト
0152山師さん 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:01:53.05ID:qmmWVpo+
おつかれさまでした
引けポイ被弾で-22万引けトホホ
メガバン超絶好決算頼む!
0157山師さん 警備員[Lv.14(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:51:07.68ID:lxQnHxob
SMBCは三分割ていいね!
高くて買いにくかった
0158山師さん 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:50:19.99ID:qmmWVpo+
三菱UFJ悪くないけど経常利益に対して純利益見るとなんか商売下手に見える・・・
明日の株価予想としてはMUFG→ SMBC↑↑ みずほ↓ かなぁ
でも3メガ揃って増配は嬉しいです
0160山師さん 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 07:54:55.82ID:cqrWGrtg
おはようございます
寝る前は上がってるはずの霧雨がしぶとく残る朝です

決算ラッシュも終わったのでちょっと落ち着いてくれるでしょうか
0166山師さん 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:28:21.55ID:JKwctIHN
何ですかこの自動車やら鉄やらゆうちょやらモシモシやら
どいひすぎるインベスターは;;
うわあ;;
0167山師さん 警備員[Lv.50][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:34:04.46ID:cqrWGrtg
前場おつかれさまでした
どこかの国の日経平均とやらは上げているようですが我が家-111万と爆死しております
メガバン大将三菱はヨコで耐えてほしかった

昼飯は餅入りカレーうどんです
0168山師さん 警備員[Lv.15(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:36:55.87ID:AESkp3XC
アメリカのCPIが為替と株価に直撃で凄いな!
0171山師さん 警備員[Lv.50][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 15:02:55.79ID:cqrWGrtg
おつかれさまでした
やや引け売られましたが踏ん張って-39万引け
下に100万のヒゲ付けたので底打ちしたと思いたい・・・
0172山師さん 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 15:42:40.82ID:JKwctIHN
乙でしたー盆栽-0.12% 何故にこんなにマケル;;
しかも治りかけの風邪でない気持ち悪い体調不良も加わって
気圧とか湿度変化かなあツライ
0176山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 08:20:10.06ID:rRUygM7B
テスト
0177山師さん 警備員[Lv.51][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:03:10.88ID:jDTmgAIl
我が家まずは-39万寄り
昨日は-144万まで圧されて-39まで戻したけど
ここから-144万まで圧されたら嫌だなぁ
0180山師さん 警備員[Lv.51][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 09:45:23.64ID:jDTmgAIl
昨日買われた銘柄の利確と昨日売られた銘柄の買い戻しでシーソーしてますね
寄与度高めは売られる側なので日経は潜水艦でしょう
0183山師さん 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:28:49.37ID:mr3mPGtT
体調不良分はこれかなあ台風に見える寒冷渦
そして現在盆栽+0.4%、全然分からない俺たちは雰囲気で株ツライ

日本海に台風のような雲の渦
風速25m/s超を観測した所も
2024/05/16 09:10 ウェザーニュース
0184山師さん 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 10:31:10.16ID:mr3mPGtT
昨日とほぼ真逆、指数の動きも逆?グロースが厳しいのはいつもどおり

業種別株価指数 ランキング 更新日時:2024/05/17 10:29業種別株価指数
値上がり率 TOP10 値下がり率 TOP10
銀行業 ▲1.80%
電気・ガス業 ▲1.16%
鉄鋼 ▲0.93%
輸送用機器械 ▲0.62%
石油・石炭製品 ▲0.52%
鉱業 ▲0.48%
陸運業 ▲0.48%
食料品 ▲0.41%
倉庫・運輸関連業 ▲0.40%
水産・農林業 ▲0.31%

精密機器 ▼0.92%
その他製品 ▼0.92%
化学 ▼0.41%
サービス業 ▼0.39%
金属製品 ▼0.38%
保険業 ▼0.36%
医薬品 ▼0.32%
建設業 ▼0.21%
不動産業 ▼0.19%
機械 ▼0.17%
0186山師さん 警備員[Lv.51][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:33:18.42ID:jDTmgAIl
前場おつかれさまでした
メガバン頑張ってくれて+65万で折り返し
ライオンちゃん派手に下げてると謎の安心感があります

昼飯はカニピラフとエビフライです
0188山師さん 警備員[Lv.51][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:33:42.45ID:jDTmgAIl
さて週末売りは降ってくるかな
引け成り注文はほんのり買い優勢に見えますが止まるまでわからないですからね〜
0189山師さん 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 14:37:56.15ID:mr3mPGtT
うーん久々の超少額の打診買いも見事に外してる感じで
何だかしょぼんです;;
0191山師さん 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:04:16.17ID:mr3mPGtT
乙でしたー盆栽+0.50% 東証STDにマケタ;;
1,2月の勝ちの貯金によってごはん代が成り立っていますあと配当と
では皆さん良い週末を
0192山師さん 警備員[Lv.51][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 15:06:23.36ID:jDTmgAIl
おつかれさまでした
郵船が強い引け方してくれたおかげで+77万引け
日経平均の化粧落としには耐性のある我が家指数勝ちです
0196山師さん 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:33:57.11ID:fW5qRR57
どんぐりシステムどうにかして
0197山師さん 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/19(日) 17:37:14.87ID:fW5qRR57
最近北関東でナラ枯れが大量発生しているらしい
どんぐりや栗が枯れてしまうが、
熊やイノシシの餌がなくなり里に下りてきて暴れる事になる
0198山師さん 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/05/20(月) 07:21:15.23ID:wRED5tI/
某大統領がヘリで云々は事故?
仮にドローンだとしてもそこまで到達か疑問だけれども
それを一番に受ける日経先物は今の所波乱に見えず

おはようございます
0200山師さん 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:35:54.10ID:wRED5tI/
久しぶりにバーグ先生のご考察を
まじか下げなのか先生

日本株は小幅下落へ、エヌビディアなど安く投資家心理悪化−電機売り
田村康剛 2024年5月20日 7:59 JST

20日の東京株式相場は下落する見通し。
17日の米国市場で人工知能(AI)向け半導体を手掛けるエヌビディア株などが安く、投資家心理が冷え込む。
日本市場でも電機や精密機器など関連銘柄に売りが出やすい。
半面、銅や原油価格が上昇しており、非鉄金属や鉱業、石油・石炭製品などの素材株は値を上げそうだ。
0201山師さん 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/05/20(月) 08:43:03.49ID:wRED5tI/
今日の株式見通し=弱含み、米ハイテク株安が重し 売り一巡後は小動きか
ロイター先生By 浜田寛子 2024年5月20日午前 7:55 GMT+941分前更新

きょうの東京株式市場で日経平均株価は、弱含みの展開が想定されている。
前週末の米市場でハイテク株が軟調に推移したことが重しとなり、

一方、企業決算が一巡して国内発の新規材料が少なくなる中、
売りが一服した後は小動きの展開が予想されている。日経平均の予想レンジは3万8500円─3万8800円。

半導体株などが軟調に推移するとみられている。
市場では「日経平均は3万8700円前後で始まり、その後はもみ合う展開となりそうだ」

企業決算発表が一巡し足元では手掛かりが少なく、明確な方向感は出にくいという。
ハイテク株が軟調になりやすい一方で、「バリュー(割安)株は底堅く推移するのではないか」(三浦氏)
との指摘もあり、TOPIXは相対的にしっかりした値動きになると予想されている。


日経平均、米ハイテク株安が重荷(先読み株式相場)
日経先生 2024年5月20日 8:00 [会員限定記事]
20日の東京株式市場で日経平均株価は続落か。前週末の米ハイテク株安を受けた売りが優勢となりそうだ。
一方、米ダウ工業株30種平均は史上初の4万ドル台で終えており、
米株式相場は全体的に上値追いを続けている。
海外投資家の日本株への買い意欲が一段と強まっていることは支えとなるだろう。
日経平均は前週末の終値(3万8787円)より300円ほど安い3万8500円が下値メドになる。
0203山師さん 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:01:32.97ID:wRED5tI/
本音の話をすると
仕込んです5,6,7,月銘柄とTOPIXに引っ張られる盆栽があがってくれー、とw
0204山師さん 警備員[Lv.52]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:02:26.82ID:MqhVvNWh
とりあえず寄りは+17万表示でしたが売り板の膨らむスピードが怖い・・・
0205山師さん 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:04:35.30ID:wRED5tI/
盆栽は置いといてもピコピコ短期は控えているし
スイングは5,6,7,月銘柄なので
盆栽+0.42%

業種別株価指数 ランキング 更新日時:2024/05/20 09:03業種別株価指数
値上がり率 TOP10 値下がり率 TOP10
石油・石炭製品 ▲2.44%
鉱業 ▲1.47%
非鉄金属 ▲1.17%
海運業 ▲0.70%
化学 ▲0.59%
繊維製品 ▲0.50%
鉄鋼 ▲0.49%
倉庫・運輸関連業 ▲0.47%
ガラス・土石製品 ▲0.35%
銀行業 ▲0.34%

精密機器 ▼0.44%
保険業 ▼0.39%
情報・通信 ▼0.26%
その他製品 ▼0.25%
電気機器 ▼0.20%
電気・ガス業 ▼0.08%
輸送用機器械 ▼0.05%
食料品 ▼0.04%
空運業 ▼0.03%
ゴム製品 ▼0.01%
0206山師さん 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:07:55.40ID:wRED5tI/
欲を言えば5月旧ジェイコムが上がってくれれば
8月のも景気良さそうな
今回体調も不安な予感もあって先週までの決算勝負は
一応避けた感じになってたので決算終わったから上げて欲しいなあ
0207山師さん 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:09:47.47ID:wRED5tI/
いや配当月銘柄関係なくNASに釣られる銘柄以外上げてるのかな?
0208山師さん 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:14:01.03ID:wRED5tI/
盆栽+約0.5%ぐらい上げてくれれば今月プラテンするので
とりあえずそこまで行ってくれー
そして3月配当の入金が待ち遠しいw@約1か月後
0210山師さん 警備員[Lv.52]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:18:49.34ID:MqhVvNWh
子供がdip優待の大谷翔平クオカード楽しみにしてるので待ち遠しい
0211山師さん 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:22:04.44ID:wRED5tI/
何だか決算勝負っていつも負けている気がして
最近決算ピコピコやらない様に脳汁に呼び掛けて(予定は未定)いるんですね
その反動を期待するに先駆けて

決算勝負時に入れるお金を先に無くしてしまう作戦;
0213山師さん 警備員[Lv.52]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:30:29.29ID:MqhVvNWh
決算ラッシュも終わって売る人は売り終わった感じなのでしょうか
0214山師さん 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:36:27.73ID:wRED5tI/
決算を期待した人達+新NISA組を嵌める悪の大人たちさんに注意の
「めっ」 「焼き畑農業でなく育てましょうよ」 「貴方達もその方が良くない?」

などと言うと俺が泣かされるので悪い大人達さん、イジメヨクナイ;;
0215山師さん 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:43:18.86ID:wRED5tI/
業種別のマイナスは無くなった、がんばれ俺たちの日本

業種別株価指数 ランキング 更新日時:2024/05/20 09:40業種別株価指数
値上がり率 TOP10 値下がり率 TOP10
石油・石炭製品 ▲3.43%
非鉄金属 ▲3.24%
鉱業 ▲2.70%
鉄鋼 ▲1.98%
電気・ガス業 ▲1.77%
化学 ▲1.75%
サービス業 ▲1.39%
建設業 ▲1.37%
パルプ・紙 ▲1.34%
不動産業 ▲1.32%

精密機器 ▼0.00%
その他製品 ▲0.10%
水産・農林業 ▲0.11%
海運業 ▲0.24%
空運業 ▲0.31%
機械 ▲0.37%
医薬品 ▲0.39%
金属製品 ▲0.40%
食料品 ▲0.46%
情報・通信 ▲0.49%
0216山師さん 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:49:54.50ID:wRED5tI/
俺たちの長期の先生イケイケゴーゴー


相場荒れるみたいなの見るけど、墜落したのはモブキャラでは

19年以降、利益体質で成長投資優先のところに限り、無配のマザーズ銘柄をそこそこ買ってきた。
(上場ゴール確定の悪質な糞株は絶対に買わない)
既にいくつかは配当出し始めた。あと数年で初配ラッシュになる予定
民主党のキチガイ再来さえ無ければ

日本企業も無能な経営者が消え始めてる。
一見糞決算のように見えてもキヤノンや武田のようなCS作れる企業が増えてくる予感はある
まだまだ日本株は改善すると思う。変化率で言うと圧倒的に日本株が上
大谷がここから最高球速1キロ上げるのと漏れが1キロ上げるの、どっちが簡単で変化率も大きいか

久々に配当金アプリ開いたら信じられないくらいの増配っぷり
0219山師さん 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/05/20(月) 09:58:17.91ID:wRED5tI/
>>218
無いですw むしろ決算が終わったのが良い事だと思います
長期の先生ゴーゴー



決算終わってスッキリした。どこもかしこも突然DOEとか言い出して、
非常に横並びでまさに日本人の克服すべき精神の歪みが相場に出たと思う。
漏れが不勉強なだけかもしれんがこんなの外株で聞いたこと無い。
増配を人質に資本を積み続ける話で、数年経ったらまた外人の槍玉にあがると思う。

昨日のMSCIの日本株大量除外なんかチャンスやと思うけどね
今回は漏れが欲しい銘柄は狙った株価には届きませんでしたが、
アホの外人が有無を言わさず投売りしてくれるのでこういうイベントを丁寧に拾っていきたいですね。
半年くらい謎の下げがあったりするので

今の日本株は20年前の外株のような変化の過渡期にあると思う。
ほんの一昔前は外株も大して株主還元なんかしてなかったのよ
最終形態まで進化し尽くした外株と、これから最終形態へ進化していくであろう日本株、
どちらが大きな変化を取れるかって話

賃上げと株主還元の両方が国策化してる。
一番進化すべきは経営者で、利益を出せない無能な経営者は消えていくと思われる

最近は大企業でもごぼう抜き人事が出てきてるけど、一巡するのにまだまだ時間かかるよね。
日本株の方が変化のタネが多いのではなかろうか

再度民主党の気違い政権が来たら今度こそ日本終了やで割とまじでʕᵔᴥᵔ;ʔ
半導体などの白人が計画してる我が国への投資も全部飛ぶやろ
0220山師さん 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:05:47.93ID:wRED5tI/
でも長期先生的な趣旨で行くと
インドベトナムアフリカや他俺も勉強不足で知らない国とかになるのかなあ
0221山師さん 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:08:54.95ID:flzGddah
アメリカの物価は落ち着いてきたが円安傾向は終わらない
円高に向かうと言っていた評論家もいたがな
0222山師さん 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:12:56.94ID:wRED5tI/
俺たちの>>200-201ロイター先生、勝ち馬に乗れゴーゴー


米株が最高値更新、経験則に従えば一段高の余地
By Lewis Krauskopf 2024年5月20日午前 9:53 GMT+914分前更新

米株が最高値更新、経験則に従えば一段高の余地
5月17日、 米国株はインフレ鈍化の兆しを好感し、3つの主要株価指数がそろって過去最高値を更新した
米国株は17日、インフレ鈍化の兆しを好感し、3つの主要株価指数がそろって過去最高値を更新した。
経験則を踏まえるなら、現在のように下落局面から反発した市場はさらに上昇する余地がありそうだ。

過去の傾向を分析しているストラテジストによると、
この程度の調整局面から回復した相場はその勢いを持続し、
多くの場合は下落分を取り戻した後も上昇を続ける傾向がある。

2009年にさかのぼってデータを分析しているトゥルイスト・アドバイザリー・サービシズの
共同最高投資責任者、キース・ラーナー氏によると、S&P500が過去に5%安から戻した際、
その後の上昇率の中央値は17.4%となっている。
これに対し、S&Pは17日現在、4月の安値から約7%上昇している。
ラーナー氏によるとまた、1950年代以来、強気相場における上昇率の中央値は108%だが、
2022年10月から始まったS&Pの上昇は約50%で、なお上昇余地がありそうだ。

さらには、強気相場の持続期間の中央値は4年半なのに対し、
現在の上昇相場が始まってからまだ1年半しかたっていない。
投資家は、米経済がいわゆるソフトランディングに向かっているとの楽観論と、
力強い企業業績見通しが相場の一段高を支えるとみている。

<勝ち馬に乗れ>
0223山師さん 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:13:04.00ID:flzGddah
160円がピークで円高になると言う人と220円まで落ちると言う人がいたが

介入してCPIも予想どうりだったがじりじり円安だぞ
0224山師さん 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:13:57.21ID:IFNjDT8C
おはようございます
遅くなりましたが
+0.38%…
でっかく落ちたわが家の問題児が戻って欲しいです
0225山師さん 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:17:18.40ID:wRED5tI/
この辺りの情報は流石短期の先生
イスラエルに言及していないという事はそっちの攻撃でない可能性が(自己責任で妄想&検索して下さい)

2024年5月20日 9:26
サウジアラビア・サルマン国王が肺炎治療
nikkei.comから

4分
2024年5月20日 5:39
イラン大統領ヘリ事故、ハメネイ師「国政に混乱ない」
0226山師さん 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/20(月) 10:35:44.62ID:flzGddah
サウジの皇太子が今日日本に来るらしいが
前回はワールドカップを見るとかでドタキャンしやがったぞ

イランの大統領は形式的にいるだけでイスラム教の最高指導者が実権を握っているので問題はない
0227山師さん 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:09:56.43ID:rkTydXAG
混乱にかけて金ETF握った
0228山師さん 警備員[Lv.52]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:21:37.27ID:MqhVvNWh
日本郵船君は何をしてるのかな?
ライオンちゃんは下げてると縁起いいのでそのままそのままw
0229山師さん 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:27:08.69ID:flzGddah
サウジ皇太子が来日延期でドタキャン二回目だ
0230山師さん 警備員[Lv.52]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:38:56.07ID:MqhVvNWh
前場おつかれさまでした
日経平均>我が家>TOPIXの+141万で折り返し
流れてきてるお金の源泉はどこなんでしょう

昼飯はタルタルステーキ?というものだそうです
焼く前の姿がハンバーグにしか見えないのですがハンバーグではないらしい・・・
0231山師さん 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:10:06.25ID:wRED5tI/
俺たちの日経からお金が抜けているのかと思ったら
商品系に移っている?なのかな?商品は金銀などが↑
午前中先物を上げていたのは投機筋

業種別株価指数 ランキング 更新日時:2024/05/20 13:01業種別株価指数
値上がり率 TOP10 値下がり率 TOP10
石油・石炭製品 ▲4.89%
鉱業 ▲4.43%
非鉄金属 ▲3.84%
鉄鋼 ▲2.08%
電気・ガス業 ▲2.08%
化学 ▲1.73%

日経平均3万9000円台、勢いづく海外投機筋 エヌビディア決算前に予断許さず
2024年5月20日 12:46 [会員限定記事]

寄り付き直後から海外投機筋とみられる株価指数先物への買いで急速に上げ幅を広げる展開だった
国内企業の収益拡大や資本効率の改善など中長期的な変化への期待は聞かれるが、
急伸の「後講釈」といった印象はぬぐえない。
0233山師さん 警備員[Lv.43]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:01:53.75ID:wRED5tI/
乙でしたー盆栽+1.13% グロースにマケタ;;
最高+1.6%まで行ってたんですがそれでもまあ良きかな良きかな
0234山師さん 警備員[Lv.52]
垢版 |
2024/05/20(月) 15:07:50.61ID:MqhVvNWh
おつかれさまでした
なんとか売り圧に耐えて+137万引け
両指数に勝ちました
0239山師さん 警備員[Lv.43]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:03:21.53ID:X6jBV2Yd
盆栽+0.35
CFDハンセンが-85なのでちょっと警戒

業種別株価指数 ランキング 更新日時:2024/05/21 09:02業種別株価指数
値上がり率 TOP10 値下がり率 TOP10
保険業 ▲0.89%
卸売業 ▲0.74%
サービス業 ▲0.73%
輸送用機器械 ▲0.67%
非鉄金属 ▲0.65%
パルプ・紙 ▲0.64%
ガラス・土石製品 ▲0.61%
精密機器 ▲0.57%
小売業 ▲0.54%
その他製品 ▲0.53%

銀行業 ▼0.89%
不動産業 ▼0.54%
鉱業 ▼0.48%
石油・石炭製品 ▼0.39%
繊維製品 ▼0.11%
鉄鋼 ▼0.11%
医薬品 ▼0.04%
陸運業 ▼0.01%
金属製品 0.00%
海運業 ▲0.02%
0242山師さん 警備員[Lv.53]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:23:47.22ID:3HpdUVnb
ありゃ上に逃げられた
三井住友は分割前に11,000円くらいになると願望込みで予想してます
0243山師さん 警備員[Lv.43]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:31:46.17ID:X6jBV2Yd
うーん勘が冴えないというか妄想が沸かないというかあれですね
「全然分からない 俺たちは雰囲気」インベスター状態;;
0244山師さん 警備員[Lv.53]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:37:36.57ID:3HpdUVnb
雰囲気とか勢いで買っちゃった銘柄のケアをしてる時もまた楽しいのですw
0245山師さん 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:50:04.73ID:gD4zD1hK
三井住友Gは思い切って10分割ぐらいすればいいんじゃないかと思う
0246山師さん 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:51:41.20ID:gD4zD1hK
どんぐり枯れましたと出てもブラウザバックしてもう一度書き込み押すと書けるな
0247山師さん 警備員[Lv.43]
垢版 |
2024/05/21(火) 09:55:30.57ID:X6jBV2Yd
>>244
そうなんですよね
脳汁が出ている時におりゃーどりゃーってやったやつを
うーんとか言いながらあーでもないこーでもないと;;
0248山師さん 警備員[Lv.53]
垢版 |
2024/05/21(火) 10:03:10.35ID:3HpdUVnb
刻みながらナンピンして底だと思って倍プッシュしたら底割れて更に追加
6,000株まで膨れて祈る気持ちで決算跨ぎしたらTOBで昇竜拳
というのがdocomoであったおかげで我が家のNTT親子は取得段階から恩株です
0249山師さん 警備員[Lv.53]
垢版 |
2024/05/21(火) 10:07:35.72ID:3HpdUVnb
逆に出来心で触ったらケアする間もなく一撃必殺の償還を喰らった2049なんてのもあります・・・
0251山師さん 警備員[Lv.43]
垢版 |
2024/05/21(火) 10:25:23.32ID:X6jBV2Yd
NTTはガースー先生によってかなり安い所で買えたのが素晴らしく

あ、そう考えると今冷遇されている業界は、、、どこだw
いややめようその発想は諸刃の剣;;
0252山師さん 警備員[Lv.53]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:02:28.17ID:3HpdUVnb
スガちゃんもいろいろ言われてかわいそうだったけど自分の評価としてはとても有能な人でした
そして今いろいろ言われているフミオちゃんですが心憎からず思っておりますw
0253山師さん 警備員[Lv.43]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:21:38.20ID:X6jBV2Yd
施策について何でもかんでもやる方なんですよねー
全方向に対してなるべくやらないという事をしないのがダーキシなので
この辺が当初の聞く力と言われたことなんだろうかなあと

だから相対的な敵の数が少なくなるので
増税も増社会保障もあれもこれもやるけれど強弱はよくわからないという

あえて敵を作る河野小泉さんとかと違いますねー巧者というかなんというか
0254山師さん 警備員[Lv.53]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:35:53.01ID:3HpdUVnb
前場おつかれさまでした
上げ下げ半々といった感じですがなんとか+18万まで押し返し水入り
選好されているようなので酷いことにはならなさそう?

昼飯はゴマダレ冷やし中華です
晩酌用の高級叉焼が切り刻まれていくトホホ
0255山師さん 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:56:49.25ID:P+qIS0d4
前場お疲れ様でしたー
ううう、主力決算で酷い売られよう…
-1.22%
しくしく
0256山師さん 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:47:28.68ID:gD4zD1hK
暑くてもうダレダレ状態
0258山師さん 警備員[Lv.43]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:01:46.22ID:X6jBV2Yd
乙でしたー盆栽-0.12% ナニモカモニカッタ;;
お金減っているけど;;
0259山師さん 警備員[Lv.53]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:03:53.06ID:3HpdUVnb
おつかれさまでした
健闘したものの結局押し切られて-91,200円引け
買いたくなるほどの下げじゃないのが困りものですね
0260山師さん 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/05/21(火) 15:39:31.61ID:P+qIS0d4
お疲れ様です
-1.84%
もー一銘柄で売られまくりで被弾しまくりです
なんなら値下げ率上位に名前だされちゃいました
0262山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 06:27:01.87ID:Z9qIxcDg
テスト
0263山師さん 警備員[Lv.44]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:13:01.44ID:wI6bh6+r
各先物を見てもなんだかよくわからずでモヤモヤします

おはようございます
0265山師さん 警備員[Lv.44]
垢版 |
2024/05/22(水) 08:44:11.96ID:wI6bh6+r
分からない時は先生の知見を頼る

今日の株式見通し=一進一退、米エヌビディア決算を控え模様眺め
ロイター先生 By 平田紀之 2024年5月22日午前 8:05 GMT+934分前更新

[東京 22日 ロイター] - きょうの東京株式市場で日経平均株価は、一進一退の値動きが想定されている。
市場で注目される米エヌビディア(NVDA.O), opens new tabの決算発表を控えて模様眺めが強まりやすく、
前日終値を挟んだ往来が見込まれる。
日経平均の予想レンジは3万8800円─3万9200円。
米エヌビディアの決算を見極めたい投資家は多く、
市場では「(決算内容が)どちらに転んでもボラティリティーが高まりそうで、手を出しにくい」

日本株は小幅安へ、エヌビディア決算を警戒−半導体関連に売り
バーグ先生 横山桃花 2024年5月22日 7:46 JST

22日の東京株式相場は小幅安の見込み。
米国市場でエヌビディアの決算発表を前にフィラデルフィア半導体株指数(SOX)が下落。
日本市場でも様子見姿勢が高まり、半導体関連が下げそうだ。

日経平均、NVIDIA決算控え様子見も(先読み株式相場)
日経先生 2024年5月22日 8:06 [会員限定記事]

22日の東京株式市場で日経平均株価は小幅に反発か。
21日の米株式相場の上昇が投資家心理の支えとなる。
一方、日銀による金融政策の正常化観測や国内金利の先高観が相場の上値を抑えそうだ。
日経平均は前日終値(3万8946円)よりやや高い3万9000円が上値メドとなる。
0268山師さん 警備員[Lv.44]
垢版 |
2024/05/22(水) 09:03:21.57ID:wI6bh6+r
きよどたかいのもうーんかなあ
SBファナックレザテクは上ですが

業種別株価指数 ランキング 更新日時:2024/05/22 09:02業種別株価指数
値上がり率 TOP10 値下がり率 TOP10
証券業 ▲0.89%
電気・ガス業 ▲0.40%
保険業 ▲0.37%
鉄鋼 ▲0.19%
水産・農林業 ▲0.13%
銀行業 ▲0.11%
その他製品 ▲0.08%
建設業 ▲0.06%
倉庫・運輸関連業 ▲0.03%
情報・通信 ▲0.03%

不動産業 ▼0.99%
化学 ▼0.76%
鉱業 ▼0.66%
輸送用機器械 ▼0.60%
海運業 ▼0.60%
医薬品 ▼0.55%
石油・石炭製品 ▼0.50%
精密機器 ▼0.49%
サービス業 ▼0.45%
繊維製品 ▼0.43%
0270山師さん 警備員[Lv.44]
垢版 |
2024/05/22(水) 09:05:23.37ID:wI6bh6+r
マイテン 5,6,7,8月もいまいち
なんかだめぽいのでペヤングでも食べてだらだらしますか
0271山師さん 警備員[Lv.44]
垢版 |
2024/05/22(水) 09:11:02.10ID:wI6bh6+r
駄目ならむしろそっちを買い増そうか
回転資金
1365レバ 37314-434xx
1458レバ 32323-333xx
0272山師さん 警備員[Lv.54]
垢版 |
2024/05/22(水) 09:20:56.18ID:lmqUZa/C
たまに紙四季報サイズのペヤング売ってるのが気になります
たくさん作ると美味しい理論は適用されるのでしょうか
0273山師さん 警備員[Lv.44]
垢版 |
2024/05/22(水) 09:26:09.76ID:wI6bh6+r
非常食のストックなんですが
ペヤングはたまに食べたくなるおやつアイテムw

大きいのは途中で飽きてくるというか無理やり押し込む感まで行くと
ジャンクフード的には私的感想ですが
もうちょっと欲しいなあで終わるのが何だか宜しげに思います
0274山師さん 警備員[Lv.37]
垢版 |
2024/05/22(水) 09:26:38.24ID:YTYtMoH7
おはようございます
アップデート待ちでした
+0.44%
昨日やられたやつはちょびっと上昇し始めましたが…
0276山師さん 警備員[Lv.44]
垢版 |
2024/05/22(水) 10:06:36.86ID:wI6bh6+r
インバにごはん代を期待して
ペヤング+迎え酒で気持ちよくなった全然分からない君は
瞑想の妄想儀式に入ります
精神を集中し無意識下の全呼吸すら全てを市場と一体化するべく修行の時間へ;;
0277山師さん 警備員[Lv.54]
垢版 |
2024/05/22(水) 10:06:50.29ID:lmqUZa/C
商社鉄道海運ポンコツでトホホ
メガバンも三三↑でみずほだめぽ
0278山師さん 警備員[Lv.54]
垢版 |
2024/05/22(水) 11:36:49.22ID:lmqUZa/C
前場おつかれさまでした
上げてるものも残り僅かな-60万で折り返し
買いたい気持ちがほんのちょっとだけ湧いてきました

昼飯はたらこスパゲッチーです
0281山師さん 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 12:59:51.44ID:CiVH6/m4
どんぐりシステムで何も書けないな
0282山師さん 警備員[Lv.54]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:35:20.39ID:lmqUZa/C
近年上場したスタンダート銘柄でプライム目指してるとこなにか無いかな〜
0285山師さん 警備員[Lv.54]
垢版 |
2024/05/22(水) 15:35:39.94ID:lmqUZa/C
どんぐり仕様わけわからんですね

おつかれさまでした
我が家ぐいぐい圧されて-85万引けトホホ
エヌビディア決算待ちとか関係なく売られた気がします
0286山師さん 警備員[Lv.55]
垢版 |
2024/05/23(木) 07:51:17.96ID:zZ5xZEbF
おはようございます
今朝は薄日差してますがちょっと湿気っぽい空気です
0290山師さん 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:07:39.34ID:eZFuY4zZ
頭が回ってないのですが高寄与度組がヘヴンでアンサー?

業種別株価指数 ランキング 更新日時:2024/05/23 09:05業種別株価指数
値上がり率 TOP10 値下がり率 TOP10
電気機器 ▲1.28%
精密機器 ▲1.05%
機械 ▲0.76%
金属製品 ▲0.69%
空運業 ▲0.52%
海運業 ▲0.30%
保険業 ▲0.18%
化学 ▲0.09%
陸運業 ▲0.08%
その他製品 ▲0.07%

石油・石炭製品 ▼1.93%
鉱業 ▼1.73%
非鉄金属 ▼1.56%
建設業 ▼1.01%
不動産業 ▼0.99%
卸売業 ▼0.71%
鉄鋼 ▼0.48%
その他金融業 ▼0.48%
水産・農林業 ▼0.38%
証券業 ▼0.38%
0291山師さん 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/23(木) 09:12:57.90ID:eZFuY4zZ
盆栽‐0.75%とか、ちょっとひどいなあ
はずし過ぎてるじゃん、朝の上に釣られて投げなかったのは良しr¥としても
せいぜいごはん代なのよね僅かだし、今日も負け確信;;;;
0293山師さん 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:19:32.99ID:ojxfSlhd
おそようございます
ただいま+0.40%
昨日の分戻らないかなー戻らないかなー
0294山師さん 警備員[Lv.55]
垢版 |
2024/05/23(木) 10:26:02.45ID:zZ5xZEbF
メガバンの殴り合い激しいですね〜
手を突っ込んだら火傷と引き換えにお金抜けるかな?
0295山師さん 警備員[Lv.55]
垢版 |
2024/05/23(木) 11:33:47.12ID:zZ5xZEbF
前場おつかれさまでした
現時点で100万の下ヒゲ付いた-21万で折り返し
後場は平和だと良いのですが

昼飯は銀鮭西京焼きと豚汁定食です
餅欠品のうかつトホホ
0298山師さん 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/23(木) 12:29:23.34ID:N7+oeDWj
寄り付き直後に売建ててかなり含み益あったのに
方向感変わって翻弄されたら損してた
0300山師さん 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:40:00.88ID:sZFyI9Pb
ダウが下落したのに日経は上がっている
0301山師さん 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:41:27.15ID:sZFyI9Pb
どんぐり枯れましたとか
どうなると枯れるのか訳わからん
0302山師さん 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 13:43:09.67ID:sZFyI9Pb
警備員レベルてなんなんだ?
0304山師さん 警備員[Lv.55]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:10.57ID:zZ5xZEbF
おつかれさまでした
我が家+105,200円引けでスーパーロング下ヒゲ付けました
指数負けトホホ・・・
0305山師さん 警備員[Lv.45]
垢版 |
2024/05/23(木) 15:18:27.02ID:eZFuY4zZ
乙でしたー盆栽+0.01% グロースニカッタ;;
なんというどいひー盆栽;;
0307山師さん 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/24(金) 05:29:01.53ID:PD2KAJSo
やばい何故か眠れなかった
そして先物もやばいという

おはようございます
0308山師さん 警備員[Lv.55]
垢版 |
2024/05/24(金) 07:51:34.95ID:3751lIzC
おはようございます
日差し強烈で既にビシッと暑さを感じる朝です
0309山師さん 警備員[Lv.55]
垢版 |
2024/05/24(金) 08:38:09.20ID:3751lIzC
全下げ気配とは気が滅入りますね
冗談でしたーとか言って噴き上がってくれないでしょうか
0310山師さん 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 08:48:09.38ID:o5vHry5g
テスト
0311 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 09:00:00.97ID:IC0+2LYj
無職のバカ息子だが総資産2億円になったらしい
人にはいろんな才能があるのね
0315山師さん 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/24(金) 09:05:21.15ID:PD2KAJSo
でかいのもだいたい寄ったかな

業種別株価指数 ランキング 更新日時:2024/05/24 09:02業種別株価指数
値上がり率 TOP10 値下がり率 TOP10
海運業 ▼0.37%
倉庫・運輸関連業 ▼0.42%
陸運業 ▼0.45%
空運業 ▼0.53%
食料品 ▼0.65%
水産・農林業 ▼0.66%
ガラス・土石製品 ▼0.68%
その他製品 ▼0.71%
鉄鋼 ▼0.84%
建設業 ▼0.85%

輸送用機器械 ▼2.05%
石油・石炭製品 ▼1.83%
卸売業 ▼1.79%
保険業 ▼1.70%
電気・ガス業 ▼1.66%
精密機器 ▼1.62%
非鉄金属 ▼1.59%
鉱業 ▼1.54%
不動産業 ▼1.54%
その他金融業 ▼1.47%
0317山師さん 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/24(金) 09:14:33.94ID:PD2KAJSo
土日月の夏日に向けた湿度とかの変化と台風1号かなあ寝れなかったのは
目がしぱしパする
戦えているうちに利確は正義のうちにインバ利確しようか
0323山師さん 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/24(金) 09:46:36.17ID:PD2KAJSo
ハンセン先が-212なんですよねー
-1.13%なので今日経が-1.53%(TP-0.71%)
少し10:30ショックがあるかなあと思いながら

ダ先ナ先の形と日経がリンクしているようにも見えなくもなく
3,4日トレンド方向の下げに沿うのか、だう日経が今下げ過ぎのリバウンドと思うか
その下げトレンド方向で考えても今日は38300-38400かなあ

一つ気になるのはパンパンに張っている人達の追証3日がこの程度の下げで出るのかどうか
0324山師さん 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/24(金) 09:53:17.60ID:PD2KAJSo
盆栽個別の大半が特売りとかのトランプ大統領選みたいなのだったらともかく
>>313 6つだけだったので
盆栽 寄り-.0.9%から今-0.33%
0325山師さん 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/24(金) 09:55:32.62ID:PD2KAJSo
長期先生

12分
そんなに下げてない。
そんな中でも粉とかヤクルト、ハウス食品のような
オバハンが何も見ず、何も考えずに買いそうな優待銘柄がちらほら新安値つけてる
同じく赤字上場ゴールのマザーズ糞株は何も考えないオッサン要因やろ

無理な株価が少しずつ是正されているとしたら良いことだと思う
0326山師さん 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 09:56:53.71ID:+KvJfFT3
利下げ期待薄れて株価暴落か
円安も進行
0327山師さん 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/24(金) 09:57:38.02ID:PD2KAJSo
プラテン業種

業種別株価指数 ランキング 更新日時:2024/05/24 09:56業種別株価指数
値上がり率 TOP10 値下がり率 TOP10
電気・ガス業 ▲0.36%
海運業 ▲0.28%
ゴム製品 ▲0.20%
その他製品 ▲0.14%
陸運業 ▲0.08%
倉庫・運輸関連業 ▲0.07%
銀行業 ▲0.07%
医薬品 ▲0.03%


空運業 ▼0.08%
ガラス・土石製品 ▼0.12%

電気機器 ▼1.10%
機械 ▼0.95%
精密機器 ▼0.95%
その他金融業 ▼0.92%
鉱業 ▼0.85%
卸売業 ▼0.85%
証券業 ▼0.82%
情報・通信 ▼0.75%
石油・石炭製品 ▼0.70%
保険業 ▼0.69%
0328山師さん 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 09:58:38.08ID:+KvJfFT3
来週台風が来そうだからその前に草刈りしてくるかな
今日は暑くなりそうだ
0329山師さん 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/05/24(金) 10:25:41.58ID:3751lIzC
オリックス頑張ってください

うちもこまめに草むしりしないとな〜
除草剤の効きが悪くなってきたような気がします
0330山師さん 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/05/24(金) 11:32:25.54ID:3751lIzC
前場おつかれさまでした
我が家大台マイナスからかなり押し返した-15万で折り返し
下げには付き合いのいいうちの連中が正気に戻りつつあって良かった

昼飯はサバノミッソーニ定食です
0332山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 13:24:31.46ID:1WqmJSzK
あっ小林製薬
0335山師さん 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/05/24(金) 14:48:48.84ID:3751lIzC
さすが週末だけあって売り圧強くなってきた〜
踏ん張れ押し返せー!

唐揚げ良いですね〜
卵とじ?揚げ親子丼的な感じでしょうか美味しそうw
0336山師さん 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/24(金) 15:02:52.17ID:PD2KAJSo
乙でしたー盆栽-0.30% 全てにカッタ;;
毎日お金が減っていく;;
0337山師さん 警備員[Lv.56]
垢版 |
2024/05/24(金) 15:06:35.05ID:3751lIzC
おつかれさまでした
踏ん張り切れず-22,800円引け
指数には勝ったので良しとしましょう
0339山師さん 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:28:09.86ID:fAnCsFS/
お疲れ様です
-0.38%で〆
そんな酷いことにはなりませんでした…

そうです、親子丼というかカツ卵とじのカツのかわりに甘辛に煮た唐揚げを卵とじという感じです
0340山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:59:33.06ID:IpgHAkg3
テスト
0341山師さん 警備員[Lv.46]
垢版 |
2024/05/25(土) 11:53:49.15ID:CQ1KL+2W
メモ
5/29(水)権利付き最終日
5/30(木)権利落ち日
5/31(金)権利確定日
0342山師さん 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/25(土) 19:54:14.02ID:62oNveLk
今年も半分終わる感じですが
後半の話題もインフレと金利になりそうですな
あと3年で日経10万円と言う人もいますがどうなるのかな
0344山師さん 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/05/26(日) 08:34:58.41ID:gNuRLuZo
この辺に新たなお金の巡りあいがなんたらこうたらと妄想
従来の熱中症銘柄より拡大するものがないかてきな


アングル:熱波から命を守る「最高酷暑責任者」、世界各都市で奮闘
ロイター先生 By Anastasia Moloney 2024年5月26日午前 7:34 GMT+931分前更新

気候変動による「地球沸騰化」の時代を迎え、酷暑によって何万人もの死者が出るのを防ごうと
さまざまな都市で「最高酷暑責任者(CHO)」が奮闘している。
植樹、「涼みスポット」や水飲み場の設置に加え、酷暑が人体に及ぼす影響

熱波は今年、既にアジアの数カ国を襲っており
2022年の熱波で6万1000人の死者が出たとされる欧州でこの夏は記録的な酷暑が予想されている

「他の国々と同様、オーストラリアでも暑さによる死者は他のどの自然災害よりも多い
だが人々は酷暑が問題だと理解していないため備えができていない」

最大規模の3つの露天市場に日よけカバーを設置
商品の日持ちがよくなるようにしている。日よけカバーは低コストのうえにソーラーパネルも付いており
夜間は明かりが確保されるためより長く買い物を楽しむ

米国やアジアでも「涼みスポット」を設置する都市が増え
市場やバスターミナルなどの公共スペースには水飲み場が設置され、数千本の果樹が植え

インド総選挙、首都などで6回目投票 猛暑で投票率低迷も
By Sakshi Dayal 2024年5月25日午後 5:10 GMT+915時間前更新

数千人の救急隊員をデリーの投票所に配置し、医薬品と経口補水塩を用意した
投票所には、うだるような暑さの中で何時間も並ばなければならない有権者のために
ミスト発生機や日陰にある待合所、冷水器が設置
0345山師さん 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:55:38.89ID:FzGGe5KP
どんぐりで全く書けないんだが
0346山師さん 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:56:27.05ID:FzGGe5KP
突然書けるようになるな
どうなってる
0347山師さん 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/05/27(月) 07:27:49.57ID:05mgn26g
1号のせいか気分が冴えない;;
そして皆さん川に近づかない、暴風だとできるだけ外出ないのがいいかも
おはようございます


メイストーム
3月から5月にかけては、日本付近で急速に発達した低気圧によって
「春の嵐」や「メイストーム(5月の嵐)」と呼ばれる激しい現象が発生し
台風並みの暴風や猛吹雪、海岸では高波と

明日27日はメイストームによる強風注意 28日は九州〜関東で警報級の大雨の恐れ
福冨 里香日本気象協会 本社福冨 里香 2024年05月26日18:25

明日27日(月)は、メイストームによる強風に注意
特に、東日本や北日本の沿岸部では瞬間的に20m/s以上の突風が吹き交通機関に影響の恐れ

明後日28日(火)〜29日(水)は、台風1号の北上に伴い前線が活発化
九州〜関東では警報級の大雨の恐れ
0351山師さん 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:03:41.20ID:05mgn26g
今日もいつも通りよくわからない;;

業種別株価指数 ランキング 更新日時:2024/05/27 09:02業種別株価指数
値上がり率 TOP10 値下がり率 TOP10
海運業 ▲2.12%
保険業 ▲1.08%
電気・ガス業 ▲0.65%
倉庫・運輸関連業 ▲0.60%
証券業 ▲0.51%
その他金融業 ▲0.49%
ゴム製品 ▲0.48%
医薬品 ▲0.46%
卸売業 ▲0.41%
輸送用機器械 ▲0.39%

パルプ・紙 ▼0.69%
精密機器 ▼0.39%
銀行業 ▼0.21%
空運業 ▼0.14%
その他製品 ▼0.02%
サービス業 ▲0.03%
陸運業 ▲0.04%
電気機器 ▲0.05%
化学 ▲0.09%
繊維製品 ▲0.15%
0352山師さん 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:08:59.37ID:05mgn26g
盆栽は全体的に良いんだけれども
特に重工や電力

イギリスでスナクから?兵役論が起こり欧州でも盛んになっているとかの噂で
ロシアの影響だとかどうとかな噂らしですが
そうなるとやっぱり軍事銘柄なのかなあ(妄想&自己責任&自己検索で
0353山師さん 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:12:32.45ID:05mgn26g
これね
台湾がきな臭くなったらアジアも、なのかなあ


兵役復活を提案 18歳対象、総選挙勝利なら―英首相
時事通信 外信部2024年05月26日14時19分配信

ヨーロッパで徴兵制復活の動き、ドイツ国防相「兵役停止は誤りだった」…デンマークなどは女性も対象
2024/04/30 07:20ウクライナ情勢
0354山師さん 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:14:52.13ID:wwc+U1gb
日本も早く原潜と核弾頭を準備しないとロシアと中国の餌食になるぞ
0355山師さん 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:18:36.03ID:wwc+U1gb
平和な冷戦時代はとっくの昔に終了してる

隙を見せれば日本文明は消滅する
0358山師さん 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:44:43.37ID:05mgn26g
多分湿度の前日差だと思うんだけれども頭痛が止まらない;;
離席しますー;;
0361山師さん 警備員[Lv.57]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:33:33.17ID:vo0qDv6J
前場おつかれさまでした
我が家はプラス圏で揉み合いながら+38万で折り返し
NTTデータ君頑張ってください

昼飯は油淋鶏定食です
甘酢南蛮唐揚げ?竜田揚げ?美味しそうな匂いがします
0362山師さん 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:47:35.77ID:A9CxlYle
前場お疲れ様でした
+0.03%
足を引っ張る人達何とかしてほすぃ……
0363山師さん 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:03:35.14ID:05mgn26g
乙でしたー盆栽+0.95% ナニモカモニカッタ;;
頭痛全身痛とか気持ち悪いとかはよくある事なので;
しかし素晴らしい日本グッジョブ
0364山師さん 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:15:53.68ID:vo0qDv6J
おつかれさまでした
大台まであと一歩の+98万引け
今日はジリ下げかな〜と思って土日過ごしていたので嬉しいですw
0366山師さん 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:52:32.20ID:Gs7fW9GU
CFD日経は上げに見えますが
今アメ先はさげ方向に見えるような
ttps://nikkei225jp.com/nasdaq/

おはようございます
0367山師さん 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:53:19.05ID:Gs7fW9GU
そうだった、りんくは h 取らないと
余所でやってくださいで書き込めないんだった;;
0372山師さん 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:18:19.87ID:5GJXgmX5
おはようございます
+0.24%からスタート
最近買った銘柄がホント軒並みダメなんですよね…
0373山師さん 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:25:16.98ID:IY0kFVX2
最近買ったの守谷輸送機工業だけですがちびっと含み益です
プライム行きはまだまだ先かな〜
0375山師さん 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/28(火) 11:32:40.60ID:IY0kFVX2
前場おつかれさまでした
上げ下げ半々ながら+24万で折り返し
三井住友ありがたやありがたや

昼飯は天ザルソヴァです
魚肉ソーセージの天ぷら大好きです
0377山師さん 警備員[Lv.48]
垢版 |
2024/05/28(火) 15:04:23.85ID:Gs7fW9GU
乙でしたー盆栽+0.17% グロースにマケタ;;
天気も相場もどいひながらカッタ;;
0378山師さん 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/28(火) 15:09:32.30ID:IY0kFVX2
おつかれさまでした
ラスト下げてた連中に買いが入って+52万引け
グロースにダブルスコア負け・・・
0379山師さん 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/28(火) 15:15:24.70ID:IY0kFVX2
三井住友が10,000↑で引けて嬉しいです
東京電力が1,000円復帰して嬉しいです
0381山師さん 警備員[Lv.48]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:04:32.32ID:0TBrOk4h
ttps://nikkei225jp.com/nasdaq/
ハイテク系だけとは言いませんがその系だけ緑色
ダウ下げ、ナスで日経を上げていると俺の盆栽はうーんな感じかなあ;;
昨日も電力だけで上げて貰っている感じですし

おはようございます
0382山師さん 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:54:37.16ID:Kih7U2nK
おはようございます
台風のような嵐も明け方には治まり爽やかな空気です
0383山師さん 警備員[Lv.48]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:07:34.55ID:0TBrOk4h
天気は今昨日より大変宜しいのですが
ハンセン先がぐずついてますねー-150
アメ先も弱そう
0385山師さん 警備員[Lv.48]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:03:45.11ID:0TBrOk4h
やっぱり今日は盆栽-0.26%

業種別株価指数 ランキング 更新日時:2024/05/29 09:02業種別株価指数
値上がり率 TOP10 値下がり率 TOP10
鉱業 ▲2.11%
証券業 ▲1.28%
石油・石炭製品 ▲1.26%
保険業 ▲1.18%
非鉄金属 ▲0.98%
銀行業 ▲0.54%
その他製品 ▲0.37%
精密機器 ▲0.33%
鉄鋼 ▲0.15%
化学 ▲0.13%

海運業 ▼1.12%
ゴム製品 ▼0.79%
水産・農林業 ▼0.78%
繊維製品 ▼0.68%
不動産業 ▼0.50%
食料品 ▼0.45%
ガラス・土石製品 ▼0.45%
サービス業 ▼0.45%
医薬品 ▼0.41%
陸運業 ▼0.38%
0388山師さん 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:53:58.78ID:Kih7U2nK
一瞬噴いてたけど何だったのでしょう
大量の売り玉でも処分されたのかな?
0389山師さん 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:56:35.43ID:VjEguiOc
おはようございます
+0.78%
昨日に引き続き上げ調子の銘柄とダメダメ銘柄の差がすごい…泣きそう
0390山師さん 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:35:24.18ID:Kih7U2nK
アルカトラズの東電君がとんでもない下痢してる・・・
なかなか4桁に定着できないですね〜
0391山師さん 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/29(水) 11:35:18.84ID:Kih7U2nK
前場おつかれさまでした
我が家下げ優勢の-26万で折り返し
上げてるメガバンもちょっと圧され気味なので苦しいです

昼飯はメンチカツとアジフライ定食です
キャベツ切り刻んできます
0393山師さん 警備員[Lv.48]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:13:34.27ID:0TBrOk4h
だらだらと下げ方向ですねー
うちのは-0.99%でいいとこなしです;;
0394山師さん 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:18:47.61ID:Kih7U2nK
地合いがぬかるんでますね〜
約定ベースの5月最終日ですがちょっと触りづらい
0395山師さん 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:33:58.97ID:0TBrOk4h
アメ先も香港も下方向ですし
かといって今からピコピコインバを買うような感じでもなし
明日が下げ方向ならそれもありなんですがそんなの分からんですしw
0397山師さん 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/29(水) 15:02:20.73ID:Kih7U2nK
おつかれさまでした
ほぼ全下げの-117万引け
セルインメイにも困ったものです
0398山師さん 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/05/29(水) 15:03:08.16ID:0TBrOk4h
乙でしたー盆栽-1.43% グロースニカッタ;;
今日一日で今月マイテンするとはヤバイ明日明後日で戻せるかなあ;;
0399山師さん 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/29(水) 15:05:17.66ID:Kih7U2nK
簿外の東電が84万も下げているのでダブル大台のトホホホホホホホ
0401山師さん 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/05/29(水) 15:31:48.15ID:0TBrOk4h
短期の先生の心が折れたw
ワロテいけないところワロテしまた;;
先生大丈夫です復活です先生
もしくはその資金で我々と同じく長期兼一部短期ピコピコでもいいんですよ
短期の先生の叡智は俺、必要;;

2024-05-29 15:01
流石に心が折れました
0402山師さん 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/05/29(水) 16:48:49.71ID:0TBrOk4h
うむ、関西電力&福井グッジョブ

【速報】高浜原発3・4号機の運転期間20年延長を原子力規制委員会が認可 2025年で40年超え
読売テレビ によるストーリー • 39 分
0403山師さん 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/05/30(木) 07:40:14.89ID:mapgEjmZ
エヌビディアとアップル以外がほぼ真っ赤なダメリカ;;

おはようございます
0406山師さん 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/05/30(木) 09:03:29.81ID:mapgEjmZ
寄与度の高いのに特が多く暫定形ですが

業種別株価指数 ランキング 更新日時:2024/05/30 09:02業種別株価指数
値上がり率 TOP10 値下がり率 TOP10
パルプ・紙 ▼0.27%
鉄鋼 ▼0.31%
その他製品 ▼0.51%
小売業 ▼0.53%
情報・通信 ▼0.55%
不動産業 ▼0.57%
証券業 ▼0.58%
倉庫・運輸関連業 ▼0.60%
食料品 ▼0.65%
繊維製品 ▼0.67%

鉱業 ▼2.23%
海運業 ▼1.99%
非鉄金属 ▼1.95%
石油・石炭製品 ▼1.82%
卸売業 ▼1.62%
輸送用機器械 ▼1.34%
電気機器 ▼1.33%
医薬品 ▼1.22%
機械 ▼1.11%
空運業 ▼1.10%
0408山師さん 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/05/30(木) 09:16:59.39ID:mapgEjmZ
こんな感じで、だらだらーっと下かだらだらーっとヨコなのかなあ
わからないけれど
0409山師さん 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/30(木) 09:19:54.21ID:+Bo2+GDV
見てると買いたくなってきちゃいますw
明日かな〜買うとしたら
週明け月初に噴き上がると願望込みで予想します
0410山師さん 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/30(木) 10:27:19.51ID:XTT0bSoo
寄りは酷かったですが、ちょっと盛り返しましたが
現在-0.79%
今日は別の銘柄が酷いことに…
0411山師さん 警備員[Lv.50]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:17:15.51ID:mapgEjmZ
リバウンドの、このあとなんですよねー
引けにかけて右肩下がりと言うのが多いパターン
グロースは比較して結構リバしてますが
0412山師さん 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:26:11.86ID:+Bo2+GDV
MSQ見越した調整かも?とかちょっと甘い考えが浮かんだりしてます
0413山師さん 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:31:22.23ID:lOvJGQdm
リバンランスだけど、米先物見てるとあんまり入りたくはない日だな
デフェンシブを追加したけど月初で売り逃げるかも
0414山師さん 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:33:26.01ID:+Bo2+GDV
前場おつかれさまでした
-156万から-62万まで押し返し水入り
チャートは後場プラテンまで行ける角度描きましたが無理かな〜

昼飯は餅入りトマトバターチキンカレーうどんです
0415山師さん 警備員[Lv.50]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:47:03.76ID:mapgEjmZ
そうなんですよねー下がっていても
なんだか買いたいと言う値段じゃないんですよね
銀行とか銀行とか銀行とか
0418山師さん 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:02:12.25ID:+Bo2+GDV
おつかれさまでした
-95万まで圧されたのを-63万まで押し返して引け
なんだか負けてないような不思議な気分ですw
0419山師さん 警備員[Lv.50]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:12:14.17ID:mapgEjmZ
乙でしたー盆栽-0.55% グロースにマケタ;;
そしてトータルが5%ほどマイナスにずれているのは何の影響だろう?
これだけでかい違いだとすぐわかりそうなんだけれどわからない;;
0420山師さん 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:31:55.06ID:XTT0bSoo
お疲れ様でした
トータルでは+0.05%
銘柄個別で見ると酷いやつは酷いけど…
0421山師さん 警備員[Lv.50]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:14:25.32ID:mapgEjmZ
あー恩株放置していた3244サムティでした
盆栽の5%がばれたw

多分6/3に初めて持つ記号付銘柄を持つ1番目が187AサムティHDになるのか
なんか感じ良いですね配当もクオカードも貰い恩株が記念の出来事を作っていくのは

2つ嫌なのは含み0からモヤモヤしながらスタートと
利確扱いされると2%税金に持って行かれるのかなどうなんだろうこのパターン

含みも株価もそのまま移行ならなんら問題なしだけど
廃止-再上場はどうなんだろう;
0422山師さん 警備員[Lv.50]
垢版 |
2024/05/31(金) 07:27:19.28ID:UTPuExA4
朝方まではアメ下げに対して日先が上げて
何だか全く分からん展開だと思ったら今下げまくってますね
ダウ兄さん→ダウ妹に格下げ→ダウ兄さん復活というより日本潜水艦;;

ttps://nikkei225jp.com/chart/
7dチャートの下げトレンドで昨日が丸々ノイズにも見えますが

今日は今まで以上にすごい頭痛で台風1号からの低気圧かなあ
とにかく少しでも動くとその量に比例して頭痛がどいひ
しかし眠気は無いので寝てリセット作戦も厳しいなあ;;

おはようございます
0423山師さん 警備員[Lv.50]
垢版 |
2024/05/31(金) 07:48:42.64ID:UTPuExA4
気温は比較的涼しいのでエアコンはドライですが漂う雨臭
関節や体中が痛いのもこれだろうなあ頭が回らない

だいぶ前のタンカーが流され橋を壊しトラックが横転しガラスが飛散し駅が燃えた
あの時の線状降雨の日より圧倒的にきつい
なんなんだろう今日は;;
0424山師さん 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/31(金) 07:53:47.01ID:8afW/KV1
おはようございます
台風1号は熱帯低気圧にかわりましたがこちらに雨を降らせております
0428山師さん 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:19:16.57ID:9bmA9/OR
寄り付き直後の値動きは買い方の勝ちパターンにしか見えなかったのに
始値を割っちゃった
0430山師さん 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/31(金) 09:51:32.98ID:9bmA9/OR
素直に上がっていかないからなんか動きがおかしいと思ったら
円高か
0432山師さん 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/31(金) 10:22:09.59ID:9bmA9/OR
上昇角度が浅いから始値をまたいだだけか?
ひっかかって一度売建てしまった
0433山師さん 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/31(金) 10:33:03.50ID:+ubsy0q3
台風消滅でよかった
0434山師さん 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/31(金) 10:36:27.94ID:9bmA9/OR
上海市場は微上げでなにも問題ないはずなのに始値付近に戻っちゃった
0436山師さん 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/31(金) 11:04:52.85ID:+ubsy0q3
雨が降るとどうも気分は良くないね
カラット晴れて欲しい
0439山師さん 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 11:26:34.51ID:UI1qPCbY
ここ数日、なんでアメリカは下げてるんだ?
クレジットのスプレッドとコモディティが反応してないのに、株だけ下に行っていて不思議
利確売り?
0440山師さん 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/31(金) 11:35:26.93ID:+ubsy0q3
やはり来月の失業率と物価とFOMCで大きく動くんじゃ
今月はイベント少なかった
0441山師さん 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/31(金) 11:37:02.84ID:8afW/KV1
前場おつかれさまでした
大台目前まで見たものの蹴落とされ+66万で折り返し
こうなると週明けの月初買いはパワー削がれちゃってる?

昼飯は鶏五目釜めしです
0443山師さん 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/31(金) 14:20:13.02ID:8afW/KV1
日経225には勝ってるけどTOPIXに追いつけない
投信から捨てられるGLPはしょうがないけどマクドナルド頑張ってください
0445山師さん 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/31(金) 15:04:50.17ID:8afW/KV1
おつかれさまでした
若干売られながらでしたが+148万引け
なんか長いことうちの連中の全上げ見てない気がします・・・
0446山師さん 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/05/31(金) 15:18:05.25ID:UTPuExA4
乙でしたー盆栽+1.72% グロースにマケタ
朝の予想に反してすごい上げだ;;

頭痛は収まってませんがだいぶ楽になりました
0448山師さん 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/31(金) 17:51:39.24ID:+ubsy0q3
だんだん都知事選が盛り上がってきましたな
0449山師さん 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/06/03(月) 06:26:26.73ID:Kce4+psQ
あのひろき大先生がモーサテ先生で弱気な発言を;;
俺たちの広木大アゲアゲ先生が;;

どんな前提条件で弱気だったか見逃してしまたけれどw

おはようございます
0450山師さん 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/03(月) 07:54:13.11ID:DkzAAy2f
おはようございます
雨はあがりましたがどんより曇って肌寒い朝です
0451山師さん 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:02:08.97ID:Kce4+psQ
サムティhdとして盆栽に復活
含み益もそのまま前のとおりに元通り復活でよかった
0452山師さん 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/03(月) 08:34:30.30ID:DkzAAy2f
寄り前気配ほんのり良い感じですが
この頃の月初お化粧買いってはがれるの早かったから怖いんですよね〜
0455山師さん 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:04:20.50ID:Kce4+psQ
アドテス、ニデック、トヨタ以外はよさげでしょうか

業種別株価指数 ランキング 更新日時:2024/06/03 09:02業種別株価指数
値上がり率 TOP10 値下がり率 TOP10
鉱業 ▲1.82%
保険業 ▲1.81%
繊維製品 ▲1.49%
銀行業 ▲1.39%
不動産業 ▲1.38%
パルプ・紙 ▲1.34%
証券業 ▲1.31%
卸売業 ▲1.15%
建設業 ▲1.07%
その他金融業 ▲0.95%

鉄鋼 ▲0.27%
金属製品 ▲0.32%
小売業 ▲0.38%
医薬品 ▲0.40%
輸送用機器械 ▲0.41%
サービス業 ▲0.42%
空運業 ▲0.46%
機械 ▲0.47%
倉庫・運輸関連業 ▲0.50%
その他製品 ▲0.53%
0456山師さん 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:07:52.39ID:Kce4+psQ
雲の中
テクニカルも中の上かなみたいな感じで
トランプは有罪と波乱の主も抑えられ
ではどうしようかというと動きにくい感じでしょうか
ttps://nikkei225jp.com/chart/
0457山師さん 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/06/03(月) 09:15:28.77ID:Kce4+psQ
体弱いと各方向に敏感になるんですよね

例えば入院中にでも近くの工事のディーゼル排気ガス臭がつらいとか
魚の生臭さが強烈になって食べられないとか
雨の臭いや田んぼの腐葉土の臭いがキツイ時期とか

で今回の地震も何かナマズのように感じて頭痛がしていたのかと考えると
これは違うかなあと
これが大路館的に身体症状に出るのなら日本中の大地震前に調子が悪くなるはずなので
0460山師さん 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:29:49.82ID:e8a3QfBk
今年の梅雨入りは遅くなるようですな
0462山師さん 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:31:18.47ID:e8a3QfBk
どんぐりシステムて課金するといつでもかけるようになるとかなの
0463山師さん 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:32:52.92ID:e8a3QfBk
>>457
予知能力が備わったんでしょうか
株の予測にもつかえますかね
0465山師さん 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:38:54.02ID:e8a3QfBk
朝に口座もない証券会社から電話があり
ソフトバンクの社債はどうですかと言われたが
詐欺かもしれないのでガチャンと切ってやった
0466山師さん 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:52:26.48ID:u4+3ajSj
>>465
違法にならない範囲内で安物ママチャリを改造して乗っているワイのところに、外車買えと販売代理店からDMがよく来よるで。
どこの株主名簿を使っているんやろか。笑
0467山師さん 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/03(月) 10:58:15.77ID:e8a3QfBk
証券の顧客名簿とか名簿屋に売却しれてる気がするな
リストラされた証券マンが怪しいと思っている
0468山師さん 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:05:28.58ID:e8a3QfBk
蓮舫当選したら自民はピンチだが
あのねのねのおっちゃんでもな

あとは軍人とかイスラム研究者はでるのか
黒川敦彦とかでるのか
0469山師さん 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:32:13.10ID:DkzAAy2f
前場おつかれさまでした
ほぼ全上げの+124万で折り返し
ピークから50万ほど上ヒゲの中に消えていてトホホ

昼飯はハムカツとイカリングフライ定食です
キャベツは肉屋がサービスしてくれたので出番なしトホホ
0470山師さん 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/06/03(月) 11:40:48.35ID:Kce4+psQ
この危険予知体調不良システムが
今日の電力の駄目っぷりを予知してくれていれば;;
0471山師さん 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/03(月) 13:46:55.99ID:e8a3QfBk
迷惑系ユーチューバー へずまりゅう、都知事選出馬へ 
あのねのねの次はこいつか
0473山師さん 警備員[Lv.52]
垢版 |
2024/06/03(月) 15:02:40.46ID:Kce4+psQ
乙でしたー盆栽+0.03% グロースニカッタ;;
電力君とトヨタ君によってこんなにも;;
0474山師さん 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/03(月) 15:03:49.05ID:DkzAAy2f
おつかれさまでした
全上げならずも指数勝ちの+136万引け
このまましばらくヨコヨコしてくれるといいなぁ
0476山師さん 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/03(月) 18:01:36.40ID:e8a3QfBk
>>472
いじわるばあさんでも都知事できたんだから
あのねのねでもできるかもしれないな
0477山師さん 警備員[Lv.52]
垢版 |
2024/06/04(火) 06:54:57.83ID:uhOE8vuc
ダウも日先も上がったり下がったり落ち着かなくて
なんだかなーですね;;

おはようございます
0479山師さん 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/04(火) 08:49:32.21ID:pm9F+SC3
朝夕はけっこう寒い感じがあるけど
本当に猛暑になるのかな
北の高気圧が強くて梅雨入りも遅れるという話です
0480山師さん 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/04(火) 08:51:25.15ID:pm9F+SC3
今日は珍しくどんぐりブロック食らいませんでした
0482山師さん 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/04(火) 09:38:39.85ID:MP1Zx/f9
おはようございます
こちらも爽やかな朝です
+0.04%

どんぐりに「あなたはこのスレッドにもう書けません」言われました…
0485山師さん 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/04(火) 10:40:05.77ID:zyy9KKcq
なにか買いたい気持ちがむくむくと
レバ摘まむか三井物産買い建てるか・・・ガマンガマン
0488山師さん 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/04(火) 11:37:07.46ID:zyy9KKcq
前場おつかれさまでした
主力に大きく被弾して-101万の折り返し
押し返せるかな〜

昼飯はパン屋のカレーパンとピロシキです
0489山師さん 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/04(火) 12:20:39.03ID:MP1Zx/f9
前場お疲れ様でした
-1.31%
ぎゃー
しかし持ち株が上がったり下がったり両方で、ある意味ヘッジが効いてるとも、どっちでも下がるとも言えます
0490山師さん 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/04(火) 13:36:41.84ID:zyy9KKcq
PFの銘柄コード若いほうからプラテンしていってるような
NTT親子が遠いわトホホ
0492山師さん 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/04(火) 14:48:03.20ID:zyy9KKcq
動きがあるのでなにかポジション取ろうにもなにも思い浮かびません
0493山師さん 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/04(火) 15:03:15.15ID:zyy9KKcq
おつかれさまでした
主力勢グダグダの-104万引け
新日鉄から上は上げ多めでコベルコから下がイオン以外総崩れトホホ
0494山師さん 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/04(火) 15:05:36.02ID:MP1Zx/f9
お疲れ様でしたー
-0.77%

なんか先週まで上がってたのが下がって、下がってたのが上がってます…
0496山師さん 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/04(火) 18:08:56.51ID:pm9F+SC3
日米欧とも相場下落
石油も72ドルと安い
ドルも落ちている
何の影響なんだろうか?

トランプ有罪か
0497 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/04(火) 23:22:05.03ID:4holL/qd
材料がないのかな
米国経済がイマイチ良くないからか
0498山師さん 警備員[Lv.52]
垢版 |
2024/06/05(水) 05:49:22.09ID:4T6iwhK+
日先が狂っているのはこれですか;;

インド株、モディショックに見舞われてチャートにインド半島を描く

インドの総選挙、
ナレンドラ・モディ率いる与党のインド人民党が思ってたよりも負けててかなり驚いてる。
なんとか政権維持は出来そうだけど、選挙前の大勝確定ムードは完全に消し飛んでるじゃん。
ここまで議席を減らすとは……さすがに意外だった。

おはようございます;;
0500山師さん 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:03:17.14ID:SDN63667
米雇用動態調査(JOLTS)が予想を下回り利下げ期待で円高傾向だそうです
0501山師さん 警備員[Lv.53]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:40:32.61ID:4T6iwhK+
昨日上場した200A、半導体ETFを見ているのですが凄いですね;;
マスコミで取り上げられたら、特集雑誌が出たら、ETFが出たら
天井かと言うアノマリーもありますが
前日比下げなら買おうかなと思ったけれどS高気配とかw
0502山師さん 警備員[Lv.53]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:47:30.86ID:4T6iwhK+
ちなみに
半導体フォーカス日本株(ネットリターン)ETN【163A】
は上場高値から下げトレンドぽく見えます
(が日経が落ちているのでそうとばかりも断言できませんが)

ちなみに200Aの中身上位10
分配金は今のところ未定なのかな?
となると占い的な先行指標は163Aだとすると、、、
1 東京エレクトロン
2 ルネサスエレクトロニクス
3 ディスコ
4 アドバンテスト
5 レーザーテック
6 信越化学工業
7 HOYA
8 SCREENホールディングス
9 ソニーグループ
10 ローム
0504山師さん 警備員[Lv.53]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:50:24.97ID:4T6iwhK+
構成銘柄が違うじゃねーか先行指標にならねーよ
と言われるとその通りなので

一応163Aの中身38銘柄
ttps://money-bu-jpx.com/news/article049947/
0505山師さん 警備員[Lv.53]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:54:43.29ID:4T6iwhK+
インドと言う外的要因で-500下げとかなら
買いで入ってもいいかなと思ってたら
-350まできてますねー;;アメ先は上方向?

と思考のネタを次々とばらしているのは
最近はずれまくっている俺の感がどうなのかと言うチラシの裏を書いているだけですw
後付けだと何でも言えるし;;
0506山師さん 警備員[Lv.53]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:56:58.10ID:4T6iwhK+
買いだとしてお金をどこから回そうか
商品かな小麦減らしましょうか
0512山師さん 警備員[Lv.53]
垢版 |
2024/06/05(水) 09:14:41.19ID:4T6iwhK+
グロース摘まんでもどうかなと思いながら
どうしようかと悩んでますw
0515山師さん 警備員[Lv.53]
垢版 |
2024/06/05(水) 09:31:49.99ID:4T6iwhK+
いつもの
レザテクとかがどいひですね;;

業種別株価指数 ランキング 更新日時:2024/06/05 09:28業種別株価指数
値上がり率 TOP10 値下がり率 TOP10
不動産業 ▲0.94%
医薬品 ▲0.51%
食料品 ▼0.09%
精密機器 ▼0.12%
電気・ガス業 ▼0.16%
小売業 ▼0.22%
情報・通信 ▼0.31%
化学 ▼0.33%
陸運業 ▼0.35%
水産・農林業 ▼0.42%

海運業 ▼2.92%
証券業 ▼2.74%
鉱業 ▼2.64%
卸売業 ▼2.58%
銀行業 ▼2.55%
保険業 ▼2.54%
非鉄金属 ▼2.43%
輸送用機器械 ▼2.27%
鉄鋼 ▼2.00%
サービス業 ▼1.92%
0517山師さん 警備員[Lv.53]
垢版 |
2024/06/05(水) 09:54:19.15ID:4T6iwhK+
今日も俺は間違っていたということで
駄目が続きますねー;;だめだこりゃ
0519山師さん 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 10:41:59.03ID:WD50LfdP
>>501
半導体と言えば、ETFではなくてETNの方ならば3月に上場してへんかったか。
ヤクザが次に流行りそうな食い物屋を嗅ぎつけるように、みなさんも次にバルブが来そうな業界を見つけるのが得意なんか?
0521山師さん 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/05(水) 10:57:31.60ID:SDN63667
原油価格もかなり下がってきたが
景気後退を見込んでいるのかな
0522山師さん 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/05(水) 10:57:31.89ID:SDN63667
原油価格もかなり下がってきたが
景気後退を見込んでいるのかな
0523山師さん 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/05(水) 11:16:14.76ID:SDN63667
超円安が続いていますが
今のうちにドルを円に替えておくののも一つの方法だが
円にしても運用の方法が無いのが実態
0524山師さん 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/05(水) 11:33:24.72ID:4WTrVQa0
前場おつかれさまでした
今日も主力だめだめで-144万の折り返し
押し目なのかな〜このまま盆枯れまでだらだらいくのかな〜

昼飯は鶏の唐揚げ定食です
0526山師さん 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 13:47:18.84ID:6IfEqloo
完成車メーカーの出荷停止はサプライチェーンにも効きそうだな。Q3 に戻ってくれば良いけど
0527山師さん 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/05(水) 14:23:20.33ID:mQnPkbCN
ウチのレバも塩漬けになっているが古漬けになるかもしれない
0531山師さん 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:02:34.15ID:4WTrVQa0
おつかれさまでした
我が家指数負けの-160万引けトホホ
おやつ代抜きそびれもトホホ
0532山師さん 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/05(水) 15:10:43.01ID:4WTrVQa0
今日はなんとか踏ん張り聞いてたけどMSQのある来週の方が怖いんですよね〜
0533山師さん 警備員[Lv.53]
垢版 |
2024/06/06(木) 05:52:02.96ID:zz33niOS
メリケンの情報通信が約一日おきにシーソーして
ナスが最高値の中

証券会社は投資部門とレポート部門は切り離されているのに
空売り機関は空売りしながらレーザーテックがヤバイという
300頁超え報告書を出しレーザーテックは違うとIRする
今日のピコピコ戦場はここでしょうか?

おはようございます
0539山師さん 警備員[Lv.53]
垢版 |
2024/06/06(木) 09:02:30.88ID:zz33niOS
200A半導体は昨日1972円で特勝利だけど、、、こんなことならもっと買うんだった;;
0540山師さん 警備員[Lv.53]
垢版 |
2024/06/06(木) 09:07:39.25ID:zz33niOS
東エレとアドテスすごいなあ

業種別株価指数 ランキング 更新日時:2024/06/06 09:04業種別株価指数
値上がり率 TOP10 値下がり率 TOP10
石油・石炭製品 ▲2.00%
輸送用機器械 ▲1.64%
非鉄金属 ▲1.57%
電気機器 ▲1.34%
機械 ▲1.32%
倉庫・運輸関連業 ▲1.05%
その他製品 ▲1.02%
証券業 ▲1.02%
保険業 ▲1.00%
精密機器 ▲0.98%

銀行業 ▼0.56%
繊維製品 ▼0.49%
不動産業 ▼0.35%
空運業 ▼0.30%
サービス業 ▼0.23%
水産・農林業 ▼0.19%
食料品 ▼0.19%
陸運業 ▼0.15%
鉱業 ▼0.03%
建設業 ▲0.03%
0541山師さん 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/06(木) 09:18:54.22ID:cMg2dP3B
守谷輸送機ここらが天井かな〜と放流したら板薄くて滑った
窓開けちゃってごめんなさい
0543山師さん 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/06(木) 09:33:57.32ID:m/EwYlHf
おはようございます
+0.24%
昨日の下がった分くらい戻って欲しい…しくしく
0544山師さん 警備員[Lv.53]
垢版 |
2024/06/06(木) 10:26:19.03ID:zz33niOS
なんだか全然だめですねー;;
明日は通院日なので動ける体調の時に朝風呂と
余裕の堕落朝活をしてきたのですが
盆栽が堕落していっている;;
0545山師さん 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/06(木) 10:56:25.77ID:cMg2dP3B
三井物産底打ちしたかな〜ちょっと信用で摘まもうかな〜と悩んでおります
0546山師さん 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/06(木) 11:21:47.50ID:eZlq+LM2
昼飯に何を食うか冷蔵庫と相談だ
ラーメンしかなさそうだ
0547山師さん 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/06(木) 11:33:02.22ID:cMg2dP3B
前場おつかれさまでした
ちょっと圧されながらの+49万で折り返し
ギザギザチャートの子守歌〜

昼飯は手羽先餃子と味噌ラーメンです
0548山師さん 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/06(木) 11:42:00.21ID:DLRCk9Q+
スキャンダルのあおりを受けて安くなったトヨタのシモベたちがおりますが、景気後退かもしれない今の時期に買ってはまずいですか。
0549山師さん 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/06(木) 11:49:55.51ID:eZlq+LM2
優良株を安い時に買うのが鉄則らしいが
自動車に未来があるかどうか
0550山師さん 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/06(木) 14:03:58.49ID:cMg2dP3B
ありゃマイテン射程圏まで圧されてる
踏ん張れ!頑張れ!押し返せー!

三井物産引け買いセットしようか悩み中
0552山師さん 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:02:20.16ID:cMg2dP3B
おつかれさまでした
最後の売り浴びせをなんとか+14万でしのぎ切りました
上をを見れば50万くらい亜空間に消失してますね・・・
0553山師さん 警備員[Lv.54]
垢版 |
2024/06/06(木) 15:11:43.78ID:zz33niOS
乙でしたー盆栽+0.17% グロースにカッタ;;
だめだこりゃ;;
0554山師さん 警備員[Lv.54]
垢版 |
2024/06/06(木) 16:45:02.80ID:zz33niOS
国連さんも危機を感じ、、、はっ!?これは!
冷房、、、電力、、、原子力、、、、

世界の月平均気温、12か月連続で過去最高を更新…国連事務総長「気候変動の危機的状況」
2024年6月6日 10時38分 読売新聞オンライン
0556山師さん 警備員[Lv.54]
垢版 |
2024/06/07(金) 06:02:55.11ID:eeFk82kZ
今日も何だかいまいちな感じが、、、
いや最近勘がはずれまくっているので
医者に言っている間に予想に反してくれていると信じ

おはようございます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況