X



【急騰】今買えばいい株20897【🥶】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:04:14.99ID:etDRKiCD
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/2:

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0354山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:18:15.96ID:jG4DrUBd
結婚したかったら金持ってこいとか言う女に執着するのはちょっとね
0355山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:18:23.79ID:qqplDe9o
>>298
とりあえず赤が好きなだけあって、相手の血を見た時は興奮したんだろうなと思った
0357山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:18:27.46ID:RfAn+wcs
トヨタ昨日と同じチャートになったりして
0358山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:18:27.41ID:HO+q1ezm
モンラボ

うんこ煽り屋大集合

決算前

あかん
0359山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:18:37.99ID:ZZK8yfsc
山パンきついね
0360山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:18:43.81ID:LZFIV7LQ
銀行つええな
後場まだ上げるんじゃないか
0361山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:18:54.35ID:QtQ1khkv
>>347
コンビニのシュークリーム、手作りおにぎり弁当持ってけ
喜んでくれるぞ
弁当のウインナーはシャウエッセンな
0362山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:19:08.28ID:+ZMbFFXf
山パンガチのマジのダメな奴か
0363 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:19:10.27ID:ojlVOxms
植田国会で下がると思ってやつの
空売り買い戻し上げかな
上がってきたけど
0364山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:19:14.52ID:xGXfxNpd
3495で買ったトヨタ60枚は3595で売るわ
そこまで上げてこい
0365山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:19:23.38ID:iOk5LlGI
殺害現場に落ちてた異常な厚底靴ワロタw
0366 警備員[Lv.16(前53)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:19:27.78ID:wX2VYqW4
>>343
よく分からんが、どうせならヒモになれ!あるいは寄ってくる女を働かせていこう!
ブスとかデブとか関係ない
0367山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:19:36.74ID:idAfUQOM
本当にみんな退場したんだな、ここの連中が好きな売れるネットで誰も騒がないやん
0368山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:19:38.73ID:ymnJkLbh
トヨタプラ転してんじゃん
0369山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:19:51.30ID:AzsoXKRM
最初のデートで
イオンの半額弁当をフードコートで一緒に食べながら
「こんな生活してけるどいいかな?」
と聞いても嫌な顔せず笑顔でうなずいてくれる
22歳くらいの処女と結婚したい
0371山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:20:06.59ID:MhZri759
トヨタふざけんなよマジで
0372山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:20:12.19ID:VuB6IV6I
山崎製パン終わったな
こんなんばっかだな日本の企業は
0373山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:20:14.59ID:4hIScvoz
おまえらこの頂き女子事件は妙に執着してるな
宝島夫妻とはえらい違いだ
0374山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:20:16.97ID:heKupk8Z
植田が発言すると円安になる
0375山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:20:19.79ID:iOk5LlGI
セキュアまいてんしそうだなw
0376山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:20:22.73ID:rJ6frn/9
山パン結構買われるな
0377山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:20:27.78ID:xGXfxNpd
>>369
デブスでもいいならいるんじゃね?
0378山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:20:37.54ID:qqplDe9o
GENDAすっごいね
0379山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:20:40.71ID:HG0XW6DF
モンラボ買い圧弱いな危ねーわ
0380山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:20:43.78ID:g5zqJWYI
トヨタで毎日数%資産増えてる奴wwwwwwwww
おめでとう!
0381山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:20:46.87ID:LSoWuGKi
山崎製パンは「調べようもない」
0382山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:20:49.80ID:jwrQ8kIg
山崎製パンは「調べようもない」
 詰め替えという悪質な消費期限偽装について、山崎製パンの広報部門担当者は「週刊新潮」の取材に対しこう答えた。

「食品衛生部門に確認したところ、そういうことはないと言ってます。(ただし)周りの目を盗んでちょっと悪いと思いながらもやってしまったということがゼロかどうかっていうのは、調べようもない」

 いや、決めつけずに調査を試みることこそが、人の口に入る「食品」を製造している企業としての最低限の責務ではなかろうか――。
0383山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:20:55.14ID:NEVcl4Z0
モンラボは信じるな
フォーサイドより酷い動きするのがモンラボ
0384山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:21:19.50ID:wXzPrZlj
>>369
22歳で処女は流石にやばくない?
相当なブスじゃないといないぞ
0385山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:21:20.16ID:wXzPrZlj
>>369
22歳で処女は流石にやばくない?
相当なブスじゃないといないぞ
0387山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:21:21.12ID:QtQ1khkv
相手が死んでるのに恨みを果たせたといえるのか?
最近の事件では硫酸かけるやつが1番怖かったわ
おまえらは?
0388山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:21:23.46ID:qG5Bjb7d
山パン正義の空売りしたらやられるかな
0389山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:21:29.56ID:iOk5LlGI
>>373
中国朝鮮族とかどうでもいい
殺し合えwww
0390山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:21:42.01ID:5n6SdSen
プリマハムたしからない
0391 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:21:47.96ID:ojlVOxms
おまいら
ぱんつくったことある?
0392山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:21:57.11ID:DxWeMXHJ
>>382

山パンは、現場判断だろうし会社ぐるみってわけじゃないから、
下がらんやろ
0393山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:22:19.52ID:avlJ5pj4
童貞や素人童貞は処女を求めるんよな
本当に気持ち悪い
0394山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:22:25.10ID:n1/rTuwu
詰め替えとか意味不明すぎるけどw
どういこと?
0395山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:22:26.84ID:sFZmA0DR
Twitter見てたらモンラボ売り禁って知らずに煽ってる奴いて草
0396安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/09(木) 11:22:34.52ID:lXz19EDo
モンラボ(`ェ´)ピャー
0397山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:22:35.78ID:nrXZCTqu
山パンそこまでの話かねw
0398山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:22:44.03ID:Le27SFyA
>>387
むしろ恨み買っても平気だと思ってる
勘違い奴が多すぎる
0399山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:22:44.46ID:RfAn+wcs
しまぱん好きだったよ
0400 警備員[Lv.19(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:22:59.02ID:DV14j794
モランボンまじ?
0401山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:22:59.46ID:6YuarbIh
株で稼ぐ
あの子を助ける
0402山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:23:00.27ID:NEVcl4Z0
>>378
gendaはこういう相場でないとM&A効果評価されないからクソ
それだけで成長しているように見せかけている銘柄だし二度と買わない
0403 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:23:06.65ID:ojlVOxms
モランボンよりジャンだわ
ワイは
0405山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:23:16.31ID:/GHJr0Dx
>>298
ミッドシップなのに穴の開いたボンネットなのね
0406山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:23:22.87ID:pSY6XZZz
トヨタ売ってモンスターイナゴしたらマイナス2万くらったわ
しかもトヨタは売った後にプラテンしてるし
0407山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:23:30.65ID:rJ6frn/9
山パン後から結構落ちて来た
0408山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:23:43.11ID:Kd8NlJ+z
>>361
やっぱ真心が伝わるのは手作りだよな!
0409山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:23:54.30ID:q72q5U1c
山パンリバ鳥準備ぃぃぃぃぃ!!!!
0410 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:24:03.03ID:565c3b/2
風俗で何回か処女呼んだがブス率に100%できもいのにしか当たってないわ
0411山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:24:09.58ID:LSoWuGKi
山パンこんな落ちるのw
0412山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:24:10.22ID:bKgigbKa
>>388
小林よりは山パンの方が安全かも
0413山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:24:14.65ID:BlgLLLXB
>>393
16歳の美人美巨乳処女を嫁にして性奴隷調教していくのが至高
中古BBAを娶るやつは馬鹿
0414山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:24:19.84ID:iOk5LlGI
パパ活頂き女子は男が悪い
結婚詐欺頂き女子は女が悪い
0415山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:24:24.23ID:E7kclyG4
>>378
GIGOクッソ評判悪いぞ
アーム弱すぎて全く取れないらしい
0416山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:24:30.73ID:rJ6frn/9
この勢い最初から出せよ山パン
0417 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:24:34.97ID:ojlVOxms
若い頃にアイドルになった子って
あんなに可愛いのに経験無いって
なんか不憫に感じるわ
坂道とか中3で入ったとかいるし
0418山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:24:37.63ID:YfuJE9md
アイモバイルVWAP耐えたかな
0419山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:24:42.53ID:qqplDe9o
たぶん、スーパーやドラッグストアで働いてる子は良い子だよ
オーナーや薬剤師にヤラれてるかもしれんがね
0421山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:24:44.68ID:qG5Bjb7d
山パン正義の空売り上手くいったわ
0422山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:24:44.87ID:HDLu64tN
騙して金巻き上げたら飛べばいいのに
無敵のおじさん舐めすぎだろ怖くないのかな
0424山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:24:54.76ID:q72q5U1c
うぉぉぉぉぉパン祭りじゃああああ!!!!
0425山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:25:00.33ID:37HOwgkM
ローム売られすぎだろ
0427山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:25:02.09ID:7Y9+SL/j
正義の空売り決まったぜ
0429山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:25:13.28ID:QtQ1khkv
>>419
なんかわかるわ 
おまえ人を見る目ありそう
0430山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:25:13.69ID:HG0XW6DF
山パンw
0431 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:25:19.60ID:ojlVOxms
池袋Gigoって
セガの専門店じゃなかったの?
0432山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:25:26.51ID:VuB6IV6I
手作業でパンの袋を全部開封して翌日分として再包装

大スポンサーだからテレビ局はいっさい報道しないだろうね
0433山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:25:55.06ID:E/PpbKHv
つまらない相場だな
0434山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:25:57.85ID:3XMT1F69
自動車の検査不正ですら無かったことにする市場で期限偽装なんかかわいいもんよ
0435山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:26:05.26ID:U+M9YmmT
モンスターラボ



既に売り禁だろ  無能  www
0436 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 11:26:05.53ID:ojlVOxms
ヤマザキ
春のパンツ祭り
いつも楽しみにしてるわ
0437山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:26:05.81ID:QcOTkGQN
三菱重工誰か助けて
0438山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:26:18.83ID:q8eYjCbT
>>432
こんな面倒くさいこと本当にするか?
0439山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:26:22.05ID:/vGaqzHi
なんで山パンが被災地に最速で出荷できるかの答え出ちゃったね…
0440山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:26:26.61ID:iOk5LlGI
俺が豚カツ頂き男子
0441山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:26:40.35ID:q72q5U1c
パンやぞ!パンやああああ!!!!
0442山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:26:44.61ID:nrXZCTqu
山パンうめーw
利確
0444山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:26:53.11ID:hgyFSbGE
山パンより敷島のネズミパンは許されたのか?
モロ回収対象を買っててびびったわ
0445山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:26:54.06ID:Zk04/rDe
山パン持ちパンした奴おりゅ?w
0446山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:26:54.10ID:m1pKYcHC
モンスターラボ信じるぞ!424でイン!張り付け!
0448山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:27:02.30ID:hEcaNqNW
レーザーさよなら
0449山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:27:02.88ID:Le27SFyA
ベースフードよりひどい話だな
0450山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:27:14.72ID:fMgz/eny
週刊誌報道でアホみたいに下がった買うだけやな
0451山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:27:22.84ID:rNycnm9K
山パン元社員ネタって何回か出てくるけど
仲間で空売りしてんちゃうんけ
0452山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:27:37.08ID:bKgigbKa
山パンは機関に気付かれたらあいつら買いまくるんだろうなぁ
0453山師さん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:27:43.32ID:hBcx8tmP
小林戻そうとしてるが何かあったのか?右肩下がりっぱなしだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況