X



【急騰】今買えばいい株20896【おチンポください】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん 警備員[Lv.9(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 23:54:15.23ID:sxZS2uku
三井住友トラスト
0988山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:31:06.52ID:tSsfNBu3
カバーは決算相当良いと思うけどな
まあそれでも売られるのがカバーだから安心できないけど
0989山師さん 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:31:17.37ID:UT/+vpz5
最近の国内株、だいたい決算わるくない?
0990山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:31:25.94ID:tSsfNBu3
>>986
期待してたらこんなに売られてなくない?
0991山師さん 警備員[Lv.45][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:31:44.66ID:4hIScvoz
カバー応援株主もう2000割れてから一切ポストしねーな
0994山師さん 警備員[Lv.27(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:32:15.98ID:pttZ4UDv
カバこの株価で決算怖いって3000超えてるならそう思うかもしれんけどここならノーリスクだろ
0995山師さん 警備員[Lv.5(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:33:12.34ID:JvN0OFEM
カバー半値でも高いw
0996山師さん 警備員[Lv.24][初]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:33:20.59ID:8a8b4BBZ
>>990
捕まってる奴が期待してるってことが怖い
0999ぺこーらの下痢便食うマン ◆2r.SA79qAM 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:33:50.40ID:tSsfNBu3
カバー買っとけよな
1000稚魚@種35 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 10:34:00.43ID:RdCtsvgn
おちんぽ( ˘ω˘)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 39分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況