配当金・株主優待スレッド 1244【ワッチョイ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん 警備員[Lv.3][新初] (オッペケ Sr17-T7LG)
垢版 |
2024/05/06(月) 20:29:09.07ID:l2ey3kQPr
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1:

↑このスレッドはワッチョイスレとなっています
冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1:」を2行重ねてスレ立てして下さい。

■2024年 決算月別期末権利付最終日と品貸日数(予定)
権利日   権利付最終売買日  逆日歩日数
05月15日   05月13日(月)     1日
05月20日   05月16日(木)     1日
05月末     05月29日(水)     3日
06月15日   06月12日(水)     3日
06月20日   06月18日(火)     1日
06月末     06月26日(水)     3日
07月15日   07月10日(水)     4日
07月20日   07月17日(水)     3日
07月末     07月29日(月)     1日
08月15日   08月13日(火)     1日
08月20日   08月16日(金)     1日
08月末     08月28日(水)     3日
09月15日   09月11日(水)     4日
09月20日   09月18日(水)     4日
09月末     09月26日(木)     1日
10月15日   10月10日(木)     1日
10月20日   10月16日(水)     3日
10月末     10月29日(火)     1日
11月15日   11月13日(水)     3日
11月20日   11月18日(月)     1日
11月末     11月27日(水)     3日
12月15日   12月11日(水)     3日
12月20日   12月18日(水)     3日
12月末     12月26日(木)     7日
■東証 取引時間延長 2024年11月5日から15:30

>前スレ
配当金・株主優待スレッド 1243【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1714234351/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured
0851山師さん 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 07d0-739I)
垢版 |
2024/05/13(月) 20:45:25.26ID:s6mCiED00
てす
0853山師さん 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 07d0-739I)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:21:07.14ID:s6mCiED00
てす
0855山師さん 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ d97e-lgp4)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:26:47.22ID:ZFC1J5Pn0
テス
0856山師さん 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ 37b1-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:31:34.71ID:nYzXy+sB0
アク禁で書けない

大阪王将の優待券は無くなったと思ってたがまだあるんだな
0857山師さん 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 07d0-739I)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:33:01.33ID:s6mCiED00
>>854
クロスはやめた方がいい
リスクが高い
0859山師さん 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ 37b1-Hnix)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:35:13.86ID:nYzXy+sB0
タキヒョーの株主総会、50万円の海外旅行券10名様ってえぐいな
行けないし悔しいわ・・・
0860山師さん 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ bbce-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:39:41.25ID:KSYNwa+70
>>858
3億5,000万円超えるかも知れんね
0861山師さん 警備員[Lv.5(前32)][苗] (ワッチョイ e3b0-nr3a)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:42:00.95ID:aPPRpgv10
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
0862山師さん 警備員[Lv.6][新初] (スッップ Sd2f-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:42:07.96ID:7u18b37vd
>>853
お前は荒らしか
0864山師さん 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ bbce-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:47:55.59ID:KSYNwa+70
>>852
ソニー損保の回し者やろね
0865山師さん 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 07d0-739I)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:55:30.34ID:s6mCiED00
>>862
違う
0867山師さん 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 07d0-739I)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:58:26.88ID:s6mCiED00
>>866
壁掛け
0870山師さん 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ bbce-e7L/)
垢版 |
2024/05/13(月) 23:14:58.04ID:KSYNwa+70
悪い
ソニー損保はですですやったわw
0871山師さん 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ c389-KlGK)
垢版 |
2024/05/13(月) 23:34:54.66ID:36FNSewB0
です
0872山師さん 警備員[Lv.8][初] (オッペケ Sr69-lgp4)
垢版 |
2024/05/13(月) 23:36:31.80ID:gMPNB6Akr
じじーはうざい
0873山師さん 警備員[Lv.7][新初] (スッップ Sd2f-aesm)
垢版 |
2024/05/13(月) 23:59:49.59ID:d4LCT7Bed
滑ったあげく自分で補足って恥ずい奴だな
テレビで見た何かの話はもういいよ
暇な老人の集まる場所でやれば
0875山師さん 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイ 2ffd-lgp4)
垢版 |
2024/05/14(火) 00:30:03.59ID:YiiNX6km0
テス
0876山師さん 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ bbce-e7L/)
垢版 |
2024/05/14(火) 00:44:23.49ID:z5+OPw+/0
完全にテススレやん
テスタの回し者かよ
0878山師さん 警備員[Lv.4(前4)][苗] (ワッチョイ bf11-4c/i)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:22:40.34ID:m/egZoXh0
トレンド1位だろ
2022/08/23(火) 11:14
0879山師さん 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 7fa6-4c/i)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:25:04.99ID:0Kd2p2wv0
それと比べれば
ショボい水着イベントで買い煽っといてタイトル見ても気づかれなそうだな
休み明けたとはね
0880山師さん 警備員[Lv.4(前4)][苗] (ワッチョイ bf11-4c/i)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:31:31.15ID:m/egZoXh0
優勝したら
数ヶ月に一度くらい
0881山師さん 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 6178-l20R)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:31:58.72ID:VjCXXKd40
記者クラブ加盟社って大本営発表だな
「#マネだってまさか乳首もみたい
0883山師さん 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 7385-4c/i)
垢版 |
2024/05/14(火) 02:08:40.31ID:fzjXzMQf0
くりぃむも関わってるようではいずれ衰退するから!
なぜ男は馬鹿にしてみてみ
0889山師さん 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ eb0c-4c/i)
垢版 |
2024/05/14(火) 05:06:00.41ID:1NrEtBmg0
スレッガーより凄いな
立花への報告だ
0890山師さん 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ e373-4c/i)
垢版 |
2024/05/14(火) 05:14:43.11ID:EN3rpV/M0
糖質が少ない企業からすればきついだろうしね。
タカはガーシー降ろしたいんだが
0891山師さん 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 9f81-Xat7)
垢版 |
2024/05/14(火) 05:18:54.55ID:q9ruqDt10
川重とインバで含んでる奴がいっぱいいるわ
まじで大奥には燃えねーよアホ
0894山師さん 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ 2b76-4c/i)
垢版 |
2024/05/14(火) 05:42:28.07ID:Z0jDHNWa0
てすみへゆつふねほおおそはろにひほおくりひけるのこやううつまゆりんよらふこるか
0895山師さん 警備員[Lv.5(前6)][苗] (ワッチョイ 2bb1-l20R)
垢版 |
2024/05/14(火) 06:20:25.69ID:Vic+KO4D0
見た目を逸らせないです、多分僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん?
なんでなの?
決済代行業みたいだけどな
0896山師さん 警備員[Lv.5(前1)][苗] (ワッチョイ a196-xh/k)
垢版 |
2024/05/14(火) 06:22:59.37ID:O92drfFR0
国良い
0897山師さん 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ 5d11-QMNO)
垢版 |
2024/05/14(火) 06:28:03.40ID:CkuZUJCQ0
なんか意図を感じる
これまでいい相場環境だったんだよホント
ほんま無能
0898山師さん 警備員[Lv.10(前20)][苗] (ワッチョイ e38b-nr3a)
垢版 |
2024/05/14(火) 06:34:17.39ID:IAY8z48W0
じりじりと円安方向へ^^
昨日も書いたが、国債買取減額くらいでは奏功しない。
遅れれば遅れるほど傷が拡がることさえ見通せない能力なのかもしれない。
勉強だけはできたが、囲碁、麻雀、将棋は「カラッペタ」というやつだ。
仮にそうでないと仮定すれば、大統領選までは、あるいは米国の利下げがあるまでは、
どんな屁理屈を付けても金利を上げるなと命じられているということになる。
利上げも遅れれば、本来なら2%程度で済んだ政策金利が4−5%、
下手を打てば6−8%となる可能性さえ否定できない。
先の見えない面々の思考は恐ろしい。^^
0899山師さん 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ d76e-l20R)
垢版 |
2024/05/14(火) 06:42:27.64ID:JqWMc4WZ0
やってくれる人いないってことだからな
0900山師さん ころころ (ワッチョイ b36e-7jlS)
垢版 |
2024/05/14(火) 06:47:26.31ID:c8IBYNTC0
バラバラ総選挙優勝が1万ちょいっめ過疎銘柄にもならんてのも結構あると若者との仲良しアピールするのは成績イマイチ
カリスマ性あるて
っぱ大型高配当株なんじゃないかな。
0901山師さん ころころ (ワッチョイ f558-TsR0)
垢版 |
2024/05/14(火) 06:47:30.96ID:zcfTI4yL0
 みんながふみ
巻数: 全19巻
話数: 全79話
0902山師さん ころころ (ワッチョイ 5bcf-XpRc)
垢版 |
2024/05/14(火) 06:48:00.85ID:Cad/tf7U0
下がった時に持ち株上がる
昔ジャンプ大会やってる奴・・・・・・
0903山師さん ころころ (ワッチョイ 831f-xh/k)
垢版 |
2024/05/14(火) 06:48:16.03ID:ekBUOzkI0
ひろき手取り28万円で3本にあっさり超されるなんて話題にされてんだから高齢者って事だよな
今まではないですけど、このクレカ不正利用疑惑は
0904山師さん 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ bbce-e7L/)
垢版 |
2024/05/14(火) 08:58:49.09ID:z5+OPw+/0
凸版、ええ感じの気配やね
何で保有してたのか未だによく分からんがw
0905山師さん 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイ e3bd-nr3a)
垢版 |
2024/05/14(火) 09:04:59.67ID:IAY8z48W0
アシックス^^
比例配分もらった人は(TT)か?^^
0906山師さん 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 1791-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 09:06:50.36ID:U+70vQQA0
アトムは下げどまったな
0908山師さん 警備員[Lv.33(前19)][苗] (ワッチョイ cf12-WOck)
垢版 |
2024/05/14(火) 10:39:13.74ID:f3+6BBov0
サツドラMAXか
0910山師さん 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 1791-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 10:46:26.46ID:U+70vQQA0
 アトム (7412) 715(10:45:15) +23(+3.32 %)
0912山師さん 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイ bbce-e7L/)
垢版 |
2024/05/14(火) 10:54:12.65ID:z5+OPw+/0
82%減益の三井松島がストップ高って狂っとるね
0914 警備員[Lv.3][新苗] (スププ Sd2f-z+pd)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:03:25.63ID:s8nakZl0d
アトムは550以下なら買ってもいいかな
今の100株2000の優待も数年後には無しか1000になってるかと思うと600でも買えない

JFLAも202603まで優待停止にしてるけど、再開するのだろうかw
0915山師さん 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイ bbce-e7L/)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:15:01.34ID:z5+OPw+/0
偽警官に逮捕状が出てるって嘘で9,900万円騙し取られた
茨城県在住38歳ってマズヤじゃ無いよね?
0916山師さん 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイ e3bd-nr3a)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:38:09.67ID:IAY8z48W0
個別株のゲリラ戦も疲れる^^
戦績は、いたって良好(幸運もあるけど)だが、譲渡課税も一緒に増えるのが、なんだかな〜
投資はリスクがある。やられれば「知らんわ〜」
稼げば、「課税じゃ〜」
やってられん。^^
この成績を出すためにどれだけの本を読み、海外のニュース媒体とサブスク契約を結び、
日々情報を更新し、頭の中で、それらを組み合わせ先を読んでいく作業を繰り返し懸命にやっていると思っているのか?^^
既に、今年の領収書は見当たらないから経費の計上もままならん。
そんなチマチマしたことしている暇があれば、近未来を想定していく時間に使う。
将棋ではないが、5通り、5手先まで思考することが限界だけど、こればかりは
IQの問題だから、どうすることもできん。
0918山師さん 警備員[Lv.3][苗] (ワッチョイ c3d1-nr3a)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:46:21.16ID:tqnnaxp20
西武の定期券の落札価格くっそ上がってるね
株価が上がりすぎて自分のようなクロス乞食が1000株しかクロスできなかった影響やな
0920山師さん 警備員[Lv.8][新初] (スッップ Sd2f-aesm)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:53:12.70ID:Q+H8cHqfd
キチガイ爺さんとスクリプトで今日の半分うまってる
0922 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ ab5c-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:59:33.94ID:BTVw8XPg0
本当にIQ高い奴はこんなとこで連投しないよね?無駄だし
0923山師さん ころころ (ワッチョイ e3bd-nr3a)
垢版 |
2024/05/14(火) 12:01:25.30ID:IAY8z48W0
リフレ派は、円安にすれば日本として潤うから、物価高に喘ぐ(そうなるまで一言もこれに関しては言及していなかったけど)
庶民に国がサポートすれば良いと呑気に言っている。
春だから、仕方ないか^^
それでは、現実はどうか?
決算たけなわで、輸出企業が為替差益で大儲けしている。^^
顔ぶれは経団連所属。
たしか、自民党に政治献金しているとこだったよね^^
偶然かしら。おまけに、消費税の莫大な還付まで受けている。
テレビはスポンサーなので忖度。貝のように口を閉じている。
話題が逸れた。^^
彼らが儲けている金が庶民に回って来て、現在、少し先の未来において、
富裕層を除く国民は楽しく生活しているか?
スーパーで買い物する主婦や年金で暮らしているお年寄りは、まともに買い物ができず、
悲鳴をあげている。^^
テレビの世界でも、情報の隠蔽?には限度があり、最近の番組では(録画)値上げで苦しむ状況を報じている。
彼らは、パラレルワールドにでも住んでいるのであろう。^^
あるいは、分配されない金をあたかもされるような幻想を抱いて、
自らの馬鹿げた考えを押し付けているだけだ。
現実にならないことを妄想しているに過ぎない。^^
金利を上げろ、日銀。
遅れるほど、追い込まれて上げる金利は高くなる。
2%で済むのが、5%。下手を打てば8%なんてことになれば、
たいへんなことになる。
0925 警備員[Lv.19][苗] (スッップ Sd2f-ounJ)
垢版 |
2024/05/14(火) 12:25:38.36ID:F5D/e43yd
ANAきた
0926山師さん 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ 7385-7ZCN)
垢版 |
2024/05/14(火) 12:25:56.50ID:IDCCA9vL0
日興すかい、余ってきたな。
早漏組がたてちまってひと段落。
ここからは粘れる。
前回、自分も焦って早漏して失敗したからな。
0929 警備員[Lv.9][初] (JP 0H17-K1w+)
垢版 |
2024/05/14(火) 12:31:48.21ID:7dHgk6nAH
アトムで許されるようならコロもやってきそうだしな。
半値にはならんとやばいな。
0934山師さん 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 976b-JfHs)
垢版 |
2024/05/14(火) 12:58:55.60ID:jwvbEwcI0
>>920
本当に基地外で嫌われ者やね
0936山師さん 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイ e3bd-nr3a)
垢版 |
2024/05/14(火) 13:02:22.20ID:IAY8z48W0
時間が空いた。^^
こんなやつ?
a disabled vet のことか?
企業で精神を病まされた人ならいそうだな。^^
0939山師さん 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 1791-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 13:18:06.27ID:U+70vQQA0
 アトム (7412) 721(11:23:58) (13:17:19)+29(+4.19 %)
0940 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ 03e8-739I)
垢版 |
2024/05/14(火) 13:18:49.62ID:wr4LpxVw0
>>938
そこまでしてカッパの小さい寿司を食べたいか
0945山師さん 警備員[Lv.18(前24)][苗] (JP 0Ha3-nr3a)
垢版 |
2024/05/14(火) 13:45:59.24ID:LjK6ayKgH
まだまだだ
0947山師さん 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 0374-ta2s)
垢版 |
2024/05/14(火) 13:52:32.00ID:MxDU9XEx0
トリドールザラ場発表か
めっちゃ動いてる
0949山師さん 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイ cb86-7vyp)
垢版 |
2024/05/14(火) 14:24:02.93ID:gfSuTvvH0
Twitterで投資関連のアカウント見てたら
ホテルの朝食バイキングをタッパーの詰めて昼食にしてしまったことで有名なあの人のツイートが表示されてきた・・

こっちからアクセスしなくても表示されるって大物になったんだな
時給450円もルサンチマンになる訳だわ・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況