X



【急騰】今買えばいい株20889 【🥵】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 23:47:37.61ID:oPxBZ2vh0
市況1板
ttp://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。:
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
ttps://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
ttp://info.5ch.net/index.php/

避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
【急騰】今買えばいい株20888 【GW満喫中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1714711849/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
0191 警備員[Lv.11(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 17:30:21.44ID:7OfoFGHF0
>>190
撮影日時消せ
0193山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 17:36:32.65ID:Tqj8ECvQ0
>>190
糖尿で死亡済の無能父親を持つ無能無職w
0194 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 17:36:53.33ID:cz9Ueybz0
>>185
銘柄分析って造語考えるだけじゃん
0198山師さん 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 17:45:08.51ID:Jtt8+zmF0
中卒に理系も文系もないやろ
0199山師さん 警備員[Lv.8(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 17:46:28.55ID:GykV+pGP0
>>192
チャート能力なんかあるわけないやろw

下がり過ぎたら
上がるw

当たり前のことを当たり前にするだけやw

当たり前やな(^○^)
0200山師さん 警備員[Lv.8(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 17:46:49.08ID:GykV+pGP0
>>194
(゜o゜)\(-_-)(゜o゜)\(-_-)(゜o゜)\(-_-)
0203山師さん 警備員[Lv.8(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 17:47:40.54ID:GykV+pGP0
1.誰かの意見を信じて買う
2.自分で深く調べることなく買う
3.チャート(値動き)のシグナルだけで売買する
4.爆上げしている銘柄についていこうとする
5.材料がすごそうな雰囲気だから買う
6.利が乗っても売り時がわからず、フィーリングで利益確定する
7.買いも売りもあらゆる意思決定が焦っている
8.上がっている銘柄は欲しくなり、下がっている銘柄には関心が向かない

あほちゃうかw
0207山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 17:51:15.99ID:qNMsHAxT0
歳をとるに連れ気づいたことがある
長期投資するには、お金以外に必要なものがある!
それは、ハゲ茶瓶ども髪ではないぞ!
0213山師さん 警備員[Lv.11][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 17:57:56.23ID:zq5Fmra+0
>>190
グロ
一応な
0219山師さん 警備員[Lv.7(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:23:42.55ID:4jz9KLhW0
>>214
解体に500万
住むにはリノベーション必要(1200万)
0223山師さん 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:41:06.84ID:bRrZly7R0
バフェットショックくるぞ
逃げとけよ
0228山師さん 警備員[Lv.9(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:59:12.17ID:GykV+pGP0
赤汁応時が鷺視に騙されようとしてまんなw

鷺視はw

自分で「かも」と言ってまんなw

鷺視は周りの人を遠ざけてw

鷺視の仲魔を哨戒して仙納させるからなw

弱ったら州凶やら鷺視が寄ってくるからなw

気をつけなアカンw

当たり前やな(^○^)
0229 警備員[Lv.14(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:59:31.62ID:Jujj3uaY0
>>227
30歳以上の独身は金使いどころ無くてキラスラみたいなギャンブラーしか居ないからな
0233 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:06:54.25ID:cz9Ueybz0
>>228
社会経験ないみたいだから教えたる
中二病かなんか知らんが普通のことは造語で書く必要ないし読みにくくて伝えたいことも伝わらんぞ
0234山師さん 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:08:43.47ID:zq5Fmra+0
くら寿司のCMのパフェじいってまだ生きてんの?
0235 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:09:05.80ID:cz9Ueybz0
子供のまま大人になった嗅いだには教えることがたくさんありそうだな
0236山師さん 警備員[Lv.1(前39)][苗警]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:11:37.00ID:GykV+pGP0
>>231
誰やねんw
0238山師さん 警備員[Lv.1(前39)][苗警]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:14:17.38ID:GykV+pGP0
>>233
普通に書いてw

もし勘違いされたらアカンw

おれはw

心配や応援しとる側やけどなw
0239山師さん 警備員[Lv.1(前39)][苗警]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:15:28.77ID:GykV+pGP0
最近はw

キチガイが多いからなw

もしものことを考えなアカンw

当たり前やな(^○^)
0240 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:16:55.29ID:cz9Ueybz0
>>239
キチガイはお前みたいに自覚がないから厄介だよね
0242山師さん 警備員[Lv.1(前39)][苗警]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:18:54.59ID:GykV+pGP0
普通に書き込みできるかなw

銘柄の売り煽りはw

リスクがあるからなw

誹謗中傷とかに当たるような結果になるのは面倒臭いw

当たり前やな(^○^)
0243 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:25.89ID:KyoEFG3Z0
>>242
できないと思うよ
0245山師さん 警備員[Lv.1(前39)][苗警]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:20.87ID:GykV+pGP0
>>240
おれは自覚あるw

当たり前やな(^○^)
0246山師さん 警備員[Lv.1(前39)][苗警]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:21:36.68ID:GykV+pGP0
>>243
🦛
0249山師さん 警備員[Lv.2(前39)][苗警]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:11.95ID:GykV+pGP0
>>241
😮‍💨😮‍💨😮‍💨
0251山師さん 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:31.89ID:2x6i8Tky0
平均なら億トレもいるから2000万ぐらいじゃないか
中央値なら300万ぐらいだろうが
0252山師さん 警備員[Lv.2(前39)][苗警]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:06.97ID:GykV+pGP0
古本屋でw

日本株爆騰!80年代バブルを超える大相場が来る

大木昌光

買って来たw

初版2021年3月やなw

凄いよなw

3年前に日経平均がw

4万円近くまで上がると予言しとるからなw

🤓🤓🤓
0256山師さん 警備員[Lv.11(前47)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:41:28.27ID:ZLhw93V00
バフェットまた商社くせえな
マジで1番ゴミのパターンで毎回寄り天だしホルダーすらストレスしか溜まらん
新しいテーマ出しとけや半年程度は続くやろ
0257山師さん 警備員[Lv.8(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:44:29.28ID:Z1laDX9x0
>>247
専業多いから8千万ぐらいが平均では?
0258 警備員[Lv.13(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:44:36.53ID:Y7Y9QR7C0
たまおじ今風俗かな?
0259山師さん 警備員[Lv.8(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:44:52.60ID:Z1laDX9x0
>>253
スライム笑笑
0260山師さん 警備員[Lv.11(前47)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:47:47.42ID:iCejMdd40
3年もろくに高値更新出来ない続いるゴミ相場いい加減飽きたわ雇用統計も問題ないしいい加減上がれよアメリカ3年グダグダしてる間にインドは3
0261山師さん 警備員[Lv.3(前39)][苗警]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:49:37.69ID:GykV+pGP0
この本はw

めちゃくちゃおもろいやないかw

読む価値ありw

📖📖📖
0263山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:52:37.16ID:qNMsHAxT0
ここ、ゴミしかいない感じがするんだけど…一人か二人億トレはいそう…
初心者がはいってきて、すぐ消えての繰り返しだと思う
0264山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:54:45.18ID:qNMsHAxT0
ちなみに自分はこのスレ、6年目ぐらいかな…
ほとんど小型いじってないけど…
0266山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:57:26.49ID:qNMsHAxT0
してまんとかこのスレにいて、アメ株スレに行ってテスラで儲けてたけど結局は消えたなぁ
0267山師さん 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:03:31.99ID:Xvn0X8630
>>261
娘 何歳?
巨乳?
0269 警備員[Lv.5(前3)][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:07:57.92ID:2RXYJvKh0
日本人は休み過ぎだよ
こらじゃあ経済は良くならん
0275 警備員[Lv.5(前3)][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:31:56.93ID:2RXYJvKh0
祝日多過ぎなんだよ
打たれることなく育った我が物ばかりで使い物にならんし
0278 警備員[Lv.5(前3)][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:50:14.76ID:2RXYJvKh0
>>277
それ人口の何パーセントよ
0282 警備員[Lv.6(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:55:12.62ID:2RXYJvKh0
自分の周り農家さん1人もいないからピンとこないわ
0283山師さん 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:56:13.68ID:zq5Fmra+0
バイク川崎バイクに会った
0284 警備員[Lv.4(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 20:59:22.79ID:neMHvHiz0
土日とか祝日こそ株やりたいんだよ
米国株24時間取引検討してるらしいから日本も少しは何とかしてくれんかな
0290 警備員[Lv.6(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 21:03:04.09ID:2RXYJvKh0
何で日本の農業は儲からないんだろーなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況