X



【急騰】今買えばいい株20887【リアルフォーク】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001絶体絶命キラキラ30万スライム ◆Lum.kD.LPFtl 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 19:57:41.23ID:yDsbigM20
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=2/1:

市況1板
ttp://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。:
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
ttps://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
ttp://info.5ch.net/index.php/

避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20882【空振り三振】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1714543062/
【急騰】今買えばいい株20883【鼻木】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1714571175/
【急騰】今買えばいい株20884【グロース全開】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1714608541/
【急騰】今買えばいい株20885【キラスラに感謝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1714619407/
【急騰】今買えばいい株20886【庄司】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1714625021/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
0486 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:51:43.26ID:RWuiUWlS0
円高方向に進んだけどまだまだ円安だろうが!
0489山師さん 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:56:51.88ID:dRz1CNo70
一旦150円はつけそうな勢いだなw
最終的に155円くらいで落ち着きそうではあるが
0490山師さん 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 09:59:06.67ID:8WBYBN590
円高銘柄仕込んとけよ
とんでもなく儲かるぞこれ
0494山師さん 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:02:11.97ID:8S0OTsn90
購買力で同じにするならドル円100円とか
やたら物価に差がついたけどコロナの時は全体で見れば日本とアメリカは同じ物価程度だった

たった3年かそこらでアホみたいに差がつくし
外食に関しては日本は技能料をとらない為に激安でそこで愚民が騒ぐ傾向もある
0495 警備員[Lv.5(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:03:30.64ID:0Z5O3kz+0
>>472
私は円高ドル安を望んでますよ
応援銘柄現物放置でその他ノーポジなので買う機会が欲しいのと輸入商品バカ高いからはやく値下げして欲しいし
0496 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:06:39.98ID:JRn0rxlz0
>>469
新しい移住先の散策しろよ
それとも本当はセルシオンにいるんですかぁ…?
0498 警備員[Lv.5(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:08:06.24ID:0Z5O3kz+0
>>458
結婚にそこまで固執する必要ないと俺も思うわ
別に内縁の夫同士や妻同士で良くないか?って思う
0499 警備員[Lv.8][新封c]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:10:07.50ID:JRn0rxlz0
>>458
ホモ嫌いだったけど漫画の「きのう何食べた?」読んで応援したくなった😢
0500山師さん 警備員[Lv.3(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:10:50.00ID:Ko/Wp9Q20
髪が生えるのが先か歯が生えるのか先か
0501 警備員[Lv.5(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:12:01.85ID:0Z5O3kz+0
>>500
歯が生えるようになるなら毛も生えるようになるだろ
多分きっとなるよな?
0502山師さん 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:12:02.27ID:SeG3JAmP0
日本休みすぎだろ
その間に他国は働いてるんだよ
0504山師さん 警備員[Lv.9(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:13:59.13ID:ijJrMSFD0
週明けトレカ関連張り付きかよ
0505 警備員[Lv.5(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:14:26.18ID:0Z5O3kz+0
>>502
祝日無くしてどの業種も週4勤務(平日休はシフト制)にすれば株も出来るし旅行も出来るしそっちの方がいいよなあ
0507山師さん 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:16:39.98ID:j6hHDaGE0
( ^ω^)おはようございますお
♪ /⌒ヽ
( ^ω^)))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 と/ )))
(__/^(_)
0508絶体絶命キラキラ30万スライム ◆Lum.kD.LPFtl 警備員[Lv.7(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:17:30.69ID:7uHZLeu20
>>497
フォーバルリアルストレートのチャートがフォークの軌道だからリアルフォーク
0509絶体絶命キラキラ30万スライム ◆Lum.kD.LPFtl 警備員[Lv.7(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:17:58.48ID:7uHZLeu20
>>496
土日祝日に外なんてでたくないわ
0513山師さん 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:23:41.04ID:j6hHDaGE0
( ^ω^)昨日パチンコに投資してたら9万負けてしまったお
( ^ω^)残金6万でどう勝てって言うんだお
0515山師さん 警備員[Lv.9(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:24:39.80ID:TwQTwlti0
日経が上がらない理由?単純に日本の衰退や
衰退国の株を持ち越した殿方おりゅ?w
0516絶体絶命キラキラ30万スライム ◆Lum.kD.LPFtl 警備員[Lv.7(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:24:53.56ID:7uHZLeu20
>>510
>>512
死ね黙れ
0522山師さん 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:34:27.13ID:CFhIqEVM0
>>521
1日前
4月オールブルー達成!+390万
FXの負け方忘れました笑
i.imgur.com/NuSxmpS.jpg


今日
3390万損切りしました・・
i.imgur.com/WzN1nwH.jpeg
0523山師さん 警備員[Lv.8(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:35:10.51ID:cGMGgiUZ0
>>516
おまえさあ
せめてあと100万カードローンでも何でもいいから資金調達出来ないの?
そんな種高校生の貯金みたいな金で株で何が出来るんだよww
0524山師さん 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:35:26.70ID:Hn7x7MyL0
米国株スレ現行スレ立てたカスが設定弄ったせいで書けなくなったわ
死ねや
0527山師さん 警備員[Lv.2(前34)][苗警]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:37:28.96ID:+dfILgn20
152円から買い下がりで楽勝だろ
ファンダは何も変わってないからな
0528山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:38:18.31ID:oqipismh0
円高おんぎいいいい
0532山師さん 警備員[Lv.2(前34)][苗警]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:40:08.32ID:+dfILgn20
若い女ガン見するためだけに観光地行くやつおりゅ
0534🐖 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:40:59.04ID:y8xaS8yd0
年前170円とか言ってたけど
バイデン負け確なんやろ?ないわ
0536山師さん 警備員[Lv.2(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:41:22.17ID:+dfILgn20
スケベロングやつもうぶっこいでるやん
0537山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:43:06.15ID:JyeqkShw0
某おばはん
結婚して2か月で離婚→数年後出産→数年後再婚→2年後離婚
実質バツ3ワロタwww
0539山師さん 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:43:53.10ID:j6hHDaGE0
( ^ω^)QT縮小するなら160以上はないじゃないかお
( ^ω^)150台キープしてくれるならいいおね
0542山師さん 警備員[Lv.16(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:52:46.53ID:uA9084I70
糞肉系という自爆霊の破棄溜めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0543 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:55:19.11ID:q4q6Ach00
介入あっても円安になる動きしてたのに最後の介入あってからは
円高方向だし難しいな
0544山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:55:20.43ID:9F6Jcw5n0
ダウ上がっても為替のせいで上がらん
地獄や
0546山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:58:36.53ID:oqipismh0
介入あっても170円までは行くって言ってた奴だらけだったからなw そりゃ大損コースよ
0549山師さん 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 10:59:56.97ID:TRB29QWA0
植田のサイレント介入を信じて良かった!
https://i.imgur.com/jjdZLV3.jpeg

まずは150円まで頼むわ!!
株より儲かる
0551山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:01:30.12ID:Mhiviiry0
給料から税社会保険料を散々搾取した残りで株式と投資をして、特定口座では更にそこから約20パーセントの税金を搾取しているというのに、その上配当収入から健康保険料を搾取しようとするとか、頂き男子メガネ君、どんだけひどいんだよ?
0552idonguri 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:03:00.76ID:46eplVk/0
これは恩恵あるだろ。トリプルアイズの子会社ゼロフィールド

•データセンター事業
•高性能パソコン開発事業

国内GPUマシン販売NO.1※の実績
ゼロフィールドは国内GPUマシン累計販売台数、購入顧客数、管理際数の三部門において2年連続NO.1の実績を誇ります。GPUマシンの開発、販売の実績を基に、お客様一人一人のニーズに応えた適切なソリューションをご提供いたします。
https://zerofield.biz/
0553山師さん 警備員[Lv.9(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:04:27.63ID:TwQTwlti0
>>552
いくらで捕まってるん?w
0556山師さん 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:12:11.01ID:2MjCmnuZ0
大口の個人を儲けさせたくない意志の強さは異常
0557山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:12:36.41ID:Mhiviiry0
1兆円で1円円高になるなら、10兆円使って10円円高にしとけばよかったのに。
恐らくロスカットの影響で更にプラス5円円高になったはず。
0558idonguri 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:13:42.44ID:46eplVk/0
>>553
アホみたいに下げたから1270で買ったわ
0559山師さん 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:15:19.17ID:PwrmPx6x0
日本はとにかく文系エリートバカを排除せなあかん
こいつら理系が出来なかった落ちこぼれの癖に人を見下しすぎる
理系は上には上がいることをしってるから人をバカにしたりしないが文系は浅く広い知識が上限だから自分が賢いと勘違いしてしまう(ひろゆきなど)
0560idonguri 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:15:27.66ID:46eplVk/0
>>553
もしかして君、安値で投げてしまったのw
0563山師さん 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:20:05.44ID:PwrmPx6x0
>>562
基本的に高度経済成長期は理系重視
国が完成して文系を重用しすぎた
日本はまた理系重視に戻す必要がある
0564山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:25:18.56ID:Mhiviiry0
>>559
なるほど、鳩山と菅直人は理系だが、そういうことかww
勉強になるなあ(笑)
0565山師さん 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:27:21.82ID:PwrmPx6x0
>>564
上層部の割合の問題
一人や二人理系エリートでも意味がない、今の為政者がほぼ文系のようにほぼ理系にするのが良い
0568山師さん 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:33:26.78ID:EJGaWiv10
>>458
扶養手当とか、離婚後の生活保護不正受給が目的
一番は偽装ホモ結婚して国籍奪取

チョン主党や令和チョン進党の戦略
0569山師さん 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:35:28.59ID:hWBEeAik0
連休だからって仕事しないで休んでるから年1000万もいかないような低賃金なんやで君ら
働け働け
0571山師さん 警備員[Lv.16(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:36:43.12ID:uA9084I70
やっとあの気持ちの悪い連動相場から脱却できると思うとスッキリするわな~?(笑)

魚糞切り離しみたいな感じで?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まあまたあのキモパゲが公金ETF害に走ってしがみつくかも知れんがなあ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0572 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:37:22.10ID:l/lipEWi0
イオンおっさん1人って難易度高すぎだろ
0573山師さん 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:37:29.67ID:Ww3yupI50
なんで年収1200万でこんなアホなこと書いてるのかはよくわからん
でも俺もお前らと同じでゴミクソのカスや
0574山師さん 警備員[Lv.19][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:37:57.10ID:hWBEeAik0
>>570
すまんかった
でも年1200で足りてるか?
0577山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:40:17.76ID:Mhiviiry0
5ちゃんなら、東大卒、年収1200万円、言いたい放題だなww誰も信じちゃいないがww
0579山師さん 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:41:25.71ID:p6QKeKe90
あー暇だから狸狩り行こうかな
0580山師さん 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:41:37.25ID:EJGaWiv10
ダウ、半導体、ダウ先wwwwww
くっそぼっきwwwwww

なのに先物プチ暴落ww
こりゃ為替連動にシフトしたのか
どうせ火曜日には為替ゼンモして日経39000スタートやでーーーー
0581山師さん ころころ
垢版 |
2024/05/03(金) 11:42:19.41ID:Ww3yupI50
>>578
なぜか7000しかない
ストレスでしょうもない散財してるのが原因やろな
0582山師さん ころころ
垢版 |
2024/05/03(金) 11:42:23.12ID:hWBEeAik0
>>576
俺は節約したくないからまだまだ働く派や
一緒にもっと働こうや
0583 警備員[Lv.7(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 11:42:31.33ID:AT/fyKtw0
年収約600万…株で稼がないと老後が…
第二の人生まで頑張るぞ💪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況