X



【急騰】今買えばいい株20882【空振り三振】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん 警備員[Lv.4(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:57:42.92ID:WtxnZWPq0
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=2/1:

市況1板
ttp://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。:
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
ttps://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
ttp://info.5ch.net/index.php/

避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20880【粗塩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1714522241/
【急騰】今買えばいい株20881【女に息をかける】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1714533660/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
0102山師さん 警備員[Lv.4(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:11:38.36ID:WtxnZWPq0
最近嵌め込みアルゴ多すぎやろ
0103山師さん 警備員[Lv.46][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:12:09.81ID:DbgGSomC0
アイティメディア来期以降は配当性向70%でこの利益水準だと配当60円以下になる
途端に割高
0105 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:12:27.95ID:TP1ZCqyJ0
わいが持ち越した時に限って激下げくるから
明日は下がらんよ😪
0106山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:12:29.60ID:ijp78hv20
チャンスで大谷きたぞおおおお
0107山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:12:35.08ID:e8QG/rzU0
バフェットは嫁に遺言残してるよ
俺がいったあとは9割S&P500と1割国債買えって
0109 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:12:53.06ID:7QC2SqXD0
>>104
レベル57とかポッカス?
0111山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:13:32.90ID:PgVO1LC/0
三井物産の決算どうよ?
0112 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:14:14.49ID:DtX4fSfe0
>>101
秒数ズレてるから
1枚後発注して焦って買い戻し板置こうとしたらまた売ってしまった説
誤発注を何かネガティヴアナウンスがあったと勘違いして別の人が1枚ぶん投げた説
この二つのどちらかですかね
0113山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:14:58.26ID:ijp78hv20
大谷あわやゲッツーの凡退wwww
0114 警備員[Lv.51(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:15:35.15ID:pS7jY0/Q0
レーザーなんか触って、慌てて、おオゾンして、何やってんねん、、
0115山師さん 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:15:35.19ID:m97h8HqV0
もう1回 日経 -1000行けや
0118 警備員[Lv.12(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:15:56.06ID:dCGD9c7f0
いろいろみてるけど明らかに決算て漏れてるよな
0120山師さん 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:16:03.64ID:EMbl8/zA0
いつもセカンドゴロ
0121山師さん 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:16:10.07ID:xpQIYPeV0
楽しいのか??


筋ジストロフィー入院患者らに性的虐待 複数の病院職員が障害ある6人の“下半身触る” 福岡県

福岡県大牟田市にある病院で、複数の男性介護士が女性患者など6人に対し下半身を触るといった性的な虐待を繰り返していたことがTNCの取材で分かりました。

性的虐待行為があったのは大牟田市にある国立病院機構「大牟田病院」です。

病院によりますと、去年12月、入院患者が「男性介護士から下半身を触られた」と病院に訴えました。

病院が院内で聞き取り調査を行ったところ、看護師と介護士、あわせて5人の男性職員が、身体的な障害などがある入院患者、男女11人に対して「虐待が疑われる行為」を繰り返していたことが発覚しました。

11人はいずれも身体的な障害があり、中には全身の筋肉が徐々に弱っていく国指定の難病「筋ジストロフィー」の患者もいたということです。

病院は「障害者虐待防止法」に基づき自治体に通報していて、被害者11人のうち6人(女性4人、男性2人)については、男性職員らが就寝中の患者の陰部を揉んだり女性患者の胸付近を触ったりする行為をしていたとして、自治体が「虐待があった」と認定しています。
0123山師さん 警備員[Lv.44][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:17:24.36ID:cuJv5dV60
個別の下げだけでかすぎだろ
マジで買う意味ないな
レバだけが1番マシ
0126山師さん 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:18:37.87ID:JwIL1q+70
引けおつ・・・今日は完璧なデイトレであった。
0127山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:18:50.72ID:PgVO1LC/0
千仏さん・・・
0128山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:20:16.72ID:ijp78hv20
イビデンぎゃあああああああああああああ
0132山師さん 警備員[Lv.19(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:21:08.39ID:QqEMbd+b0
>>64
東証ギャンブル市場だからな
機関だけは見せ板空売りし放題
個人が売れば機関が踏み上げるし個人が買うなら死ぬまで下げる
PERだのPBRだののファンダとか決算も全部意味なーしTwitterとかでウダウダ御託並べてる奴らの9割はバーチャル
実際に機関が買えば上がるし売れば下がるだけ
0136山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:21:42.64ID:ijp78hv20
イビデンコンセ-30~40%www
0138山師さん 警備員[Lv.16(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:22:00.79ID:2WX4VDZ90
イビデン更に減益あんぎゃ
0142山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:22:32.97ID:PgVO1LC/0
佐川にも覆面介入はよ
0143 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:22:39.88ID:g7a+x2F70
イビデンPTS無反応w
既に底打ちしてるから悪材料出尽くしで明日アゲアゲでーす!w
0144 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:22:41.77ID:XLSBTlGh0
ヤバデンwww
0146 警備員[Lv.12(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:22:56.56ID:dCGD9c7f0
イビデンぎゃあああ
0147山師さん 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:22:59.77ID:Hu6UozIq0
逃げデンw
0148山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:23:01.80ID:ijp78hv20
あーあまた大谷のせいで負けたww
0150 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:23:05.95ID:VWyVXTmK0
イビデン全力の人居たよね?
0151山師さん 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:23:12.03ID:Hu6UozIq0
イビルデンw
0153山師さん 警備員[Lv.47][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:23:21.37ID:HnMQ9/lk0
イビデンあかんーん 

市場予想より コンセンサスを32.3%下回る水準となっている
0154 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:23:22.58ID:XLSBTlGh0
イビデン
ヤバデンwww
0155山師さん 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:23:22.65ID:Hu6UozIq0
イランデンw
0156山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:23:40.10ID:QrWO6jgT0
また大谷戦犯ひっでええええええええええええええええええ
足引っ張りまくり
0158 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:23:41.22ID:g7a+x2F70
イビデン期ズレでそんなに悪い決算じゃ無くね?w
0160山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:23:50.74ID:PgVO1LC/0
藤田 田wwwww
0161 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:24:10.45ID:XLSBTlGh0
パーデンネンwww
0162山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:24:33.05ID:05zMotku0
イビデン全く儲かってなくて草
0163山師さん 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:24:47.06ID:DFV+HKgd0
イビデンとか糞決算間違いなかったのに買いで持ち越したアホなんておらんやろ
0166 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:25:17.34ID:XLSBTlGh0
決算イカンデンwww
0167山師さん 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:25:22.09ID:/4ZPgnAN0
揖斐川さん?
0169 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:25:58.12ID:XLSBTlGh0
明日サゲンデンwww
0171 警備員[Lv.33(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:26:09.26ID:wEXKpvg70
イビデンこれ張り付くだろ…
0172 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:26:12.25ID:g7a+x2F70
>>165
十分下がってるから折込み済やろ。
PTS冷静で反応無いのが物語ってる
0174山師さん 警備員[Lv.24][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:26:44.11ID:bI84C9sN0
イビデン売デンかw
0175山師さん 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:27:14.20ID:Hu6UozIq0
イビデンPTS耐えてるw
0176 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:27:16.90ID:VWyVXTmK0
要するにイビデン出尽くしのミイラ取れる?
0178山師さん 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:27:30.33ID:Hu6UozIq0
ホルダー誰も投げないw
0180 警備員[Lv.33(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:27:52.76ID:1bmULCcA0
イビデンの信用倍率5877倍wwwwwwwwwwwwwこれ買ってるやつアホだろwwwwwwwwwwwww
0183 警備員[Lv.51(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:28:21.81ID:pS7jY0/Q0
めちゃくちゃ悲しい、、ダントツのパフォーマンスはSP500とその他のインデックス投資
一括のも、積み立てもそっちは普通に資産が増えているのに
デイトレ口座、スイング口座、壊滅的な打撃、もうやめようかな
0184 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:28:34.04ID:g7a+x2F70
イビデンここまでPTSでの売り枚数ゼロ!
お前ら安い所拾おうたって無駄やからなw
0186山師さん 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:29:12.13ID:Hu6UozIq0
第二のレーザーテックとか言ってたやつw
0188 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:29:42.31ID:XLSBTlGh0
決算ヤバデンヤバデン
ヤバ デンデンデデンデン

あっちゃんカッコいいーー
0189山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:29:57.46ID:PgVO1LC/0
甲子園いつも一回戦負け>哀広大イビデンwww
0192 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:30:41.62ID:XLSBTlGh0
イビーーーデンマーーーン!

(服を内側から破りながらオレが登場)
0199山師さん 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:31:42.94ID:oA5ixIiz0
退場します

しね今買えのゴミが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況