X



【急騰】今買えばいい株20881【女に息をかける】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん 警備員[Lv.18(前9)][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 12:21:00.01ID:GLMbH3ZQ0
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=2/1:

市況1板
ttp://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。:
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
ttps://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
ttp://info.5ch.net/index.php/

避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20880【粗塩】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1714522241/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
0635山師さん 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:51:19.04ID:xvTDp/aI0
レーザー(`ェ´)ピャームwww
0636山師さん 警備員[Lv.21(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:51:21.14ID:8WGITKh/0
ハメコミやな
こんな謎上げ引っかからんわ
ダウ先みてみい
0640山師さん 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:51:35.07ID:TiAkX0Fn0
よっさん
0643山師さん 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:52:07.49ID:KSd7JMVN0
レーザー押し目
0646 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:52:45.53ID:4/cU5jvP0
双日↑↑
0648山師さん 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:52:55.93ID:rFR/9EWE0
>>634
漫画の見過ぎだろw
0650山師さん 警備員[Lv.18(前38)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:53:48.23ID:QqEMbd+b0
レザテクは大人の遊び場だよ
のこのこ入ってきた個人に数千万円のビンタや数億円のボディーブロー食らわしてけつの毛一本まで根こそぎ毟り取る仕手株
0651山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:53:50.62ID:Sg0dnWzY0
緩和に介入とあらゆる手段使っ長期間保ってるけど
決壊した瞬間クラッシュするんだろうな
0652山師さん 警備員[Lv.47][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:54:00.77ID:I5LUy0iJ0
物産なにこれ?w
0654山師さん ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 13:54:04.86ID:afuA7DSN0
レーザー一瞬で400円リバるとかおかしいやろ
材料もなく
0661山師さん ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 13:54:32.22ID:sHdzh84H0
株価2000円以上で煽ってたくせに、それは塩漬けって言うんだよ


まりお @tokkyosokuhou
36s
DNAチップは放置枠なので、まだまだしばらく放置しておきますがNHKやニュースとかでDNAチップのコンパクトパネルが紹介され認知度が高まって欲しいところですね。
製品はかなり良いので少しずつシェアを増やしていって業績も大きく伸ばしていって欲しいところです。
0663山師さん 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:54:37.06ID:KSd7JMVN0
昨日のソシオで学ばないやついるのか?
0667山師さん 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:54:54.29ID:XeIOd1xX0
物産えぐw
0669山師さん 警備員[Lv.17(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:55:31.28ID:gPhbovTw0
ぼっさん・・・
0671 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:55:39.15ID:4/cU5jvP0
双日いっけええええええ
0676山師さん 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:56:26.06ID:wRcI1CjA0
>>559
曙ブレーキ本当に強いね
でも巨額の借り換え問題とかを抱えてなかった?
解決したのかな・・
0677山師さん 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:56:34.83ID:X38uBtiv0
ここ復活してたんか
0681山師さん 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:56:49.18ID:IS51FPnW0
そもそもテレビに出るから何だってんだ?
まりおや綾波やぺんぎんって奴はアホなのか?
0682山師さん 警備員[Lv.21(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:57:12.54ID:8Q67GESL0
物産クソ決算なのバレたか
0684山師さん 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:57:18.54ID:mJFTDOYP0
>>679
うわああああああああああああああああ

まりお、ゴミヒレ

いったああああああああああああああああああああああああああああああw
0685山師さん 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:57:21.11ID:IS51FPnW0
wwwwwwww

ゲストの方が国立がん研究センター東病院なので、

理研ジェネシスのAmoyDx®肺癌マルチ遺伝子PCRパネルと思ったのですが?

本当にDNAチップが紹介されるんですか??
ttps://www.ncc.go.jp/jp/information/pr_release/2021/0817_1/index.html
0687 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:57:43.92ID:4/cU5jvP0
双日きたきたきたああああっ
0688山師さん 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:57:45.71ID:oA5ixIiz0
決算ギャンブル教えて下さい

鶴瓶似のjkです
0689山師さん 警備員[Lv.54][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:57:51.59ID:V9nfRjdC0
>>679
まりお逮捕か
0690山師さん 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:57:52.14ID:mJFTDOYP0
>>685
うわああああああああああああああああ

まりお、ゴミヒレ

いったああああああああああああああああああああああああああああああw


通報だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0694 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:59:17.69ID:7QC2SqXD0
ソラコムとデーセクで俺的バブル来てます
0695山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:59:44.57ID:DNbKbKYJ0
決算ギャンブルはITメディア
0696山師さん 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:00:04.72ID:9BkEE3uJ0
>>676
EVだろうが無かろうが確実に需要ある部品だし、マネーゲーム的な株価なんでワンチャンありそうです。
0703山師さん 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:01:42.52ID:TiAkX0Fn0
>>688
ITM
0705山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:01:55.09ID:PgVO1LC/0
>>700
スレ立て忘れるミスするか?
0706 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:02:12.88ID:yymWQKNI0
>>700
次スレ建てろよ
0707山師さん 警備員[Lv.36(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:02:19.93ID:c+ZUck9I0
まりお・サイファ・たかぴー
ここ十年で糞うざい煽り屋TOP3
0708山師さん 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:02:27.45ID:IS51FPnW0
>>701
たかひろとテスタとRINGも自覚ないだろ
あ、たかひろは流石に自覚してるか
0709山師さん 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:02:31.25ID:LQVOljlY0
>>685
THEMISは悪質な買い煽りと同レベルで悪質な売りあおりするからな
0710山師さん 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:02:32.08ID:g9xJdQwb0
レーザーwwwwwwwwwwww

人殺しアルゴwwwwwwwwwwww

まさかの全戻しやるかもしれんぞ
0711山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:02:40.90ID:PgVO1LC/0
佐川@1750助けてwwww
0712山師さん 警備員[Lv.2(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:02:41.54ID:WtxnZWPq0
なんか少し安倍批判したらハンターに撃たれたんだが🥺
もう終わりだよこのスレ

ちな今消えてるかもだけど名前欄に[警]が付いてたから撃たれた証拠や
0714山師さん 警備員[Lv.10(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:03:07.73ID:DBByZyqV0
商社強すぎ
やっぱバフェットよ
0717山師さん 警備員[Lv.2(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:03:29.75ID:WtxnZWPq0
レーザー天井で売り入れた人羨ましいわ
0718山師さん 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:03:35.34ID:LQVOljlY0
>>679
買い煽りに反対するんだったらちゃんと調べなくていいと思ってるだろこいつらw
0719 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:03:37.80ID:4/cU5jvP0
ASJほらな
0721山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:04:09.57ID:ijp78hv20
DNA風説連呼w
0725山師さん 警備員[Lv.36(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:04:25.18ID:c+ZUck9I0
誰かフォローしちゃいけない煽り屋一覧
作ってテンプレにいれとけw
0726山師さん 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:04:31.94ID:xvTDp/aI0
レーザーあかーんw
0727山師さん 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:04:47.63ID:NSJPl3Hp0
レーザーこんな上がる話じゃないw
0728山師さん 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:04:48.43ID:uFnoam+Z0
レーザーさん?
0732 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 14:05:17.65ID:4/cU5jvP0
双日たかねこ😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況