X



【急騰】今買えばいい株20880【粗塩】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん 警備員[Lv.39][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:10:41.75ID:VUOuNqRu0
市況1板
ttp://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。:
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
ttps://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
ttp://info.5ch.net/index.php/

避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20878【救えね】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1714465324/
【急騰】今買えばいい株20879【救えよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1714495529/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
0262山師さん 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:18:23.69ID:34M5Cqu80
リンカーズ朝の高値抜いたやんけ
0263山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:18:26.28ID:h2B7krGI0
日経おかんな
えろチュ−ブ物色するわ
0264山師さん 警備員[Lv.12(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:18:29.36ID:HDqIt6Io0
損切すればリバるしナンピンすれば下がり続けるしほんとクソだな
0268山師さん 警備員[Lv.20(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:18:48.13ID:fsDsyybA0
岐阜が株買ったから爆下げ来るゆいましたよね
0271 警備員[Lv.50(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:18:59.38ID:pS7jY0/Q0
レーザーのアルゴどんだけ走ってるんやろな
とにかく個人はほとんど儲けてないが大損は多数いる
それだけしか分からん
0274山師さん 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:19:15.58ID:34M5Cqu80
リンカーズ踏み上げか~ネクスくらい頑張れるかね
0275山師さん 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:19:23.01ID:Xbx6R8440
リンカいねやああああああああああああああああああああああああああああああああ
あんな値動きみせられて持ってられるわけ無いだろ!!!!!
0276山師さん 警備員[Lv.9(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:19:34.95ID:I/IKLCfF0
レーザー元気よく
0279山師さん 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:19:50.63ID:34M5Cqu80
リンカーズうおおおw
0286 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:20:36.11ID:S8JwcXbW0
レーザーで日経持ってるだけで体感-1000くらいだわ
0287山師さん 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:20:38.63ID:bYxDb0J+0
これもうわかんねぇな
0288 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:20:39.65ID:Lcs92LoR0
レーザー先月あれだけ逆指狩り連発アルゴ見せられて今日こんな押し目一切なしで上がると思わんじゃんよ
0291山師さん 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:20:53.35ID:NSJPl3Hp0
もっと下げろよ
0293山師さん 警備員[Lv.20(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:21:09.88ID:8Q67GESL0
アドバン上がる日は地合い悪い日やな
0295山師さん 警備員[Lv.20(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:21:29.38ID:8Q67GESL0
株買った岐阜を殺すまでは下げそう
0296山師さん 警備員[Lv.9(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:21:40.79ID:DBByZyqV0
日経終了
0298山師さん 警備員[Lv.54][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:21:45.13ID:V9nfRjdC0
レーザーで指数がゆがんでる、個別弱い
0300山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:22:06.91ID:mJFTDOYP0
てんちむwwwwwwwwww

中出しされてシングルマザーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0301山師さん 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:22:07.14ID:KSd7JMVN0
日経って実質レーザーだろ
0303山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:22:15.95ID:P6G5lghh0
オリラジ藤森結婚ショックくるうううううううあああああああああああああああ
0306山師さん 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:22:47.35ID:ijp78hv20
レーザーあえて1日信用じゃなくて制度信用にしたら謎に勝てるぞ
試してみてくれ
0307山師さん 警備員[Lv.23][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:22:50.01ID:bI84C9sN0
もう指数に個別が付いていかないなw安いの買えって事だろ
0310山師さん 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:23:20.19ID:34M5Cqu80
てんちむとは久しぶりに聞いたわw
0311山師さん 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:23:48.59ID:KSd7JMVN0
ソシオはいつ踏み上げ来てもおかしくない
0312山師さん 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:23:48.85ID:34M5Cqu80
オンデック高値~
リンカーズもくるか
0316山師さん 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:25:16.52ID:IS51FPnW0
てんちむの旦那だれ?
0318 警備員[Lv.50(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:25:27.78ID:pS7jY0/Q0
>>304
赤字垂れ流し10年のアメリカ事業辞めて撤退が遅かった事を謝ってくれ!
海外をやるなら東南アジアなどアジア地域戦略、それよりメルカリのポイント系事業を大きくしろ
0319山師さん 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:25:29.29ID:34M5Cqu80
リンカーズきたなw
0321山師さん 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:26:30.52ID:IS51FPnW0
>>320
なんだ、コレコレじゃないのかよ
0322山師さん 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:26:39.59ID:34M5Cqu80
リンカーズお手本のような動きw
教科書どおりS高までいける?
0324山師さん 警備員[Lv.20(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:26:52.07ID:8Q67GESL0
>>306
アルゴが検知できないんか
0327山師さん 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:27:45.31ID:QG7+iDne0
>>316
青汁
0330山師さん 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:28:56.12ID:U8FdwHiJ0
寄り天で逃げてよかった
0337 警備員[Lv.50(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:30:14.38ID:pS7jY0/Q0
てんちむは、卵子凍結してたし、白人系高身長天才学者とかの精子買ってるやろ
しかも代理出産やろうな、自分のお腹は痛めてないはず
0339山師さん 警備員[Lv.8(前7)][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:30:49.94ID:eCpjmBIm0
【悲報】イギリスさん、完全に乗っ取られてしまう

首相 ヒンドゥー教徒のインド人
ロンドン市長 イスラム教徒のパキスタン人
スコットランド首相 イスラム教徒のパキスタン人
ウェールズ首相 黒人
0341山師さん 警備員[Lv.20(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:31:18.94ID:8Q67GESL0
今日商い薄いと思ったらアジアでやってんの日本だけなんか
0343 警備員[Lv.50(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:31:31.17ID:pS7jY0/Q0
てんちむは恋愛相手との子供を欲しいとは思わないが
最強の遺伝子の子供には興味あるとか言ってたぞ
子供をファッションの一部みたいに見てると
0345山師さん 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:31:58.44ID:IS51FPnW0
>>340
そこまでして不細工馬鹿が産まれたら悲しいな
0346山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:32:03.11ID:mJFTDOYP0
>>338
今なんてそんなのばっかりだろ
中出し婚で離婚してシンママw
クラスの半分がシンママの異常事態だわ
俺らの時代じゃ片親って稀だった
0350山師さん 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:32:40.37ID:zoLmta3Q0
>>337
代理出産詳しく分からんけど
栄養とかは代理母からもらうことになるし
遺伝子が同じってだけで全然別人になるんじゃないか?
0352山師さん 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:32:59.70ID:ExeJsvds0
レーザー売りマンはこの展開は予想してなかったの?
0354山師さん 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:34:01.18ID:QG7+iDne0
朝倉未来の遺伝子なんて欲しいか?
ブサイクでグレるとか最悪じゃん
0355 警備員[Lv.50(前34)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:34:01.58ID:pS7jY0/Q0
>>352
予想してた、なんでもありだもん、でも賭けないとならん
どっちもありえたんよ
0356山師さん 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:34:10.09ID:tmodtWXw0
川越の小川41歳だが


今貯金31億有る


凄過ぎい
0358 警備員[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:34:19.94ID:/6jjYmcx0
ディスコはアドバンテスト見習って同じぐらい上がれやハゲ
0361山師さん 警備員[Lv.54][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 10:35:01.37ID:V9nfRjdC0
>>354
本当な、ヤンキーの子供のヤンキー率は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況