X



【急騰】今買えばいい株20873【ハワイ旅行で自炊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:23:52.59ID:kkadk+Mn0
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=2/1:

市況1板
ttp://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。:
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
ttps://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
ttp://info.5ch.net/index.php/

避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20872【10連休】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1714345188/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
0631山師さん 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:31:02.17ID:FiFh3/kb0
>>630
株の素人なんですけど
もしかして日銀が介入を認めなければどんなに介入っぽい動きをしていてもそれは介入じゃないんですか?
0632 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:32:04.01ID:PaCfYo3K0
為替面白いな
今の金利差だと154円半ばまでしか上がらないと推測出来るようになったのかね
0633山師さん 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:32:43.31ID:s540e6zF0
計算したら明日の日経は+2000くらいが一致点になった
乗り遅れるなよ
0636山師さん 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:37:48.98ID:6iTF4lQ80
安倍政権は円安誘導のイメージが強かったけどいまチャート見るとぜんぜん円安じゃなかったな
やめた時なんて110円もなかった
0637山師さん 警備員[Lv.28(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:37:53.48ID:BsKl8X+30
>>633
損しすぎて頭おかしくなってんな持ち越した殿方
まあおまえの頭の中の妄想でそれならそれでいいんじゃね?
現実はそうはいかないけど
0639山師さん 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:40:07.60ID:mU+Qid5l0
ゴールドマンサックスの元チーフ「日本は国の巨額な借金により通貨危機に陥っている」
馬鹿なふりしてやがるwww
0640山師さん 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:43:18.23ID:+h3vzUY20
明日会社あるから
電車止めないでー
0641山師さん 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:43:33.00ID:g6SzQIia0
自公討伐後の内閣

●松本人志総理
●日銀総裁植田和男
●中野剛志官房長官
●三橋貴明財務大臣
●ビートたけし法務大臣
●河村たかし国土交通大臣
●百田尚樹防衛大臣
●山本太郎総務大臣
●安倍晋三外務大臣
●森永卓郎経済産業大臣
●中野剛志厚生労働大臣
●安倍晋三拉致担当大臣
●青山繁晴国家公安委員長
0642山師さん 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:43:45.52ID:+h3vzUY20
明日会社あるから
電車止めないでー
0643山師さん 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:45:02.64ID:+h3vzUY20
>>641
ゾンビおるやん
0645 警備員[Lv.13(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:45:10.76ID:w+X92kCf0
日銀の中の人はGWなしか
0648山師さん 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:46:51.02ID:g6SzQIia0
>>643
安倍ちゃんは拉致問題解決に蘇ってもらう
0649 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:48:05.34ID:oqJ3483J0
どんぐりなんですぐ枯れるん?
0650山師さん 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:48:17.40ID:5/eJIZP00
>>641
成田がいないぞ
0651山師さん 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:48:36.27ID:fFlKcyyc0
>>649
水と肥料をあげてますか?
0654山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:50:49.96ID:Hu1FQ91W0
1分足見ると156円にタッチしたら円が買われる警戒取引みたい
このまま円売りは大人しくしてくれ
0655山師さん 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:51:32.32ID:+h3vzUY20
金融担当大臣はJIN 岐阜 エミンあたりか
0656山師さん 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:52:05.44ID:g6SzQIia0
>>650
成田悠輔は日本の老人に厳しすぎるから無理。
もし何か担当させるなら外務省の役人か入国管理の役人くらいか。
0657山師さん 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:52:39.36ID:S+2uvWVT0
日本は若者と老人をつなぐものなんか作った法がいいな
今完全に分断してるから
老人は若者どうでもいいとなって若者は老害死ねと言ってる、これはあまりよろしくない
0659山師さん 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:53:37.47ID:6oae3FWF0
明日のアクセルマーク祭り楽しみやて~
0663 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:56:24.44ID:Nah9B5qS0
FXで破産するようなアホには死んでもなりたくない
0664 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:57:06.21ID:JzUp6IwB0
ニトリにゲーミングチェア見に行ったんや
見本が置いてあって座り心地確かめた
取り寄せ商品だったらさあAmazonで買うじゃん
ニトリ馬鹿じゃねと思った
0665 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:57:33.63ID:kuDaJszG0
第二の人生頑張るぞ!のコピペ見てFX手が出せん
0666山師さん 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:58:35.48ID:S+2uvWVT0
>>662
好きになれとは言わんが
なにかつなげるものがないとまずくないか
0668 警備員[Lv.25][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:59:42.41ID:3TgChz8q0
ドル円ヨコヨコからのズドーンやれや
0669山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:03:57.32ID:4wyV8a530
ニュー速で、アメリカハイパーインフレってスレたってるけど、日本がやばいって気づいてないのか?
日本なんてハイパースタグフレーションなりつつあるだろ!
0671 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:05:15.26ID:SNu0l8Nc0
ソシオアドバンで225連れ安
円安思惑修正で円安銘柄全滅
あれ明日地獄?
0673 警備員[Lv.47(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:07:23.42ID:pn4A5sox0
>>641
イチロー入れてくれ、愛工大名電の時に校長から君なら東大に行ける!言われとるさけ優秀やろ
0675山師さん 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:09:37.56ID:JKe+xO6T0
>>672
その心は?
0678 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:12:43.54ID:JzUp6IwB0
>>677
せめてダウ先にしろや
0681 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:14:49.29ID:JzUp6IwB0
>>679
つまんねーからコテでやってくれないか
0685山師さん 警備員[Lv.14(前31)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:19:36.64ID:6oae3FWF0
メルカリ…(`ェ´)ピャー
0687山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:19:46.29ID:1SvGhXnw0
粗塩キチガイw

あほちゃうかw
0689山師さん 警備員[Lv.11(前31)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:20:26.57ID:WDgor2dL0
介入以外で円高になってなくね
明日には160戻りそう
0690山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:22:45.64ID:1SvGhXnw0
円がゴミとか言うキチガイw

アベノミクスで殻瓜してw

破産したんやろなw

どどどどどあほw
0693山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:24:19.24ID:1SvGhXnw0
アベノミクスは、2012年12月26日に始まった第2次安倍政権において、安倍晋三首相(当時)が表明した「3本の矢」を柱とする経済政策です。
0694山師さん 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:24:50.01ID:Go3dooSp0
>>692
すしとラーメン(´・ω・`)
0695山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:25:18.44ID:1SvGhXnw0
>>692
シャトーブリアンw

自分で焼いたらw

そんなに旨くないw

😮‍💨😮‍💨😮‍💨
0697山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:26:43.23ID:1SvGhXnw0
あのキチガイが言う通りにw

10年以上何をしとったんやw

あほちゃうかw
0698山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:27:41.72ID:1SvGhXnw0
>>696
量が食えんようになったからなw

当たり前やな(^○^)
0699山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:29:17.18ID:1SvGhXnw0
アベノミクスにはw

ほんまに感謝しかないw

🥳🥳🥳
0700 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:29:34.43ID:kLwSADLO0
>>698
しかもED笑
0701山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 20:29:57.22ID:1SvGhXnw0
700回避w

当たり前やな(^○^)
0702山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:30:21.14ID:1SvGhXnw0
>>700
😫😫😫
0703稚魚 ◆ENE/5a1nu. 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:32:09.39ID:VB6MI/kA0
家族持ちで資産も億あるのにゴールデンウィークまでこんなところに来るような人間が果たして幸せだと言えるのだろうか
0704 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:33:49.05ID:Nah9B5qS0
>>703
コイツ何?マトモに種も無くトレードもしねぇ役立たずがなんかホラ吹いてらw
0705山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:35:32.03ID:1SvGhXnw0
アベマでTが言っていたなw

楽しいから辞められないw

おれもちょっとだけだけどw

楽しいなw

含み損を損切りできないからアカンw

😮‍💨😮‍💨😮‍💨
0707山師さん 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:36:01.20ID:RXwStcDE0
一気に156超えてきた
先物+550
0708山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:36:33.53ID:1SvGhXnw0
含み損があると辞められないw

当たり前やな(^○^)
0711山師さん 警備員[Lv.49][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:38:21.54ID:TN5UBpKx0
株やり始めて朝7:30に起きるようになったが遅いのか早いのかわからん
0712山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:40:32.02ID:pdC1Q1S80
ニギチンパゲくそざっまあ m9(^Д^)プギャー wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0716 警備員[Lv.47(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:44:34.70ID:pn4A5sox0
株やってるなら5時には起きなきゃ失格だろ、2時に起きてるベテランもおるってのに
0717 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:44:52.02ID:ZTg5h1S30
>>509
セルフ経済統制
もしくは経済的自殺やな

>>713
ハゲは有無は言わないというから
断定できないが、やったやろうな
ハゲもニヤリと思わず笑っていたし
0718山師さん 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:45:14.70ID:fFlKcyyc0
明日はアドバンソシオさくら買うぞ
0720山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:45:45.50ID:1SvGhXnw0
>>714
せやなw

(゜o゜)\(-_-)(゜o゜)\(-_-)(゜o゜)\(-_-)
0721山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:46:10.80ID:6iTF4lQ80
嗅いだが出てくると便乗して稚魚とかいうゴミが出てくるな
およびじゃあないのよ
0723山師さん 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:47:29.05ID:RXwStcDE0
日本株の上昇はむしろこれから本番、目先の日経平均にはあまりこだわりすぎないほうがいい
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca9fe5281a17b211dc17f21720547d9002308d7a

・半導体など特定銘柄から、今後は物色が広がる展開へ。
→商社、造船、自動車

・調整終了後はTOPIXや、海外投資家目線で見たドルベースでの株価指数も含め、半導体関連に偏らない、足が地に着いた高値更新を目指す展開が始まると見る。
0726 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:02.69ID:SNu0l8Nc0
個人が結構買ってて海外が史上最高の売り越ししまくってるのおもろすぎる
養分だよ養分
0727山師さん 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:04.75ID:RXwStcDE0
>>725
だといいっすねw
はい、NG
0728山師さん 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:37.69ID:/R1osf2b0
>>726
お前の負け
0729 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:51:09.95ID:Nah9B5qS0
頭悪い奴が自問自答してて草
改行と同レベルやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況