X



【急騰】今買えばいい株20871【米国黄金週】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:58:29.06ID:Nnl6k+w90
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=2/1:

市況1板
ttp://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。:
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
ttps://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
ttp://info.5ch.net/index.php/

避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20870【円安進行】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1714168687/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
0354山師さん 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:21:25.00ID:mH33W8WB0
>>307
割安の三井狙うしかないな
0355山師さん 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:21:25.00ID:mH33W8WB0
>>307
割安の三井狙うしかないな
0356山師さん 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:22:57.54ID:OYLJP4mU0
島根しか立候補していないのに全敗連呼
売り豚が追い込まれているのはよく分かった
0358山師さん 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:25:44.01ID:OOIhQBuP0
>>346
俺は島根出身だけどよ、
島根って立憲民主の県議が1人しかいないぐらい民主は弱いんだよ
そこで負けるってよっぽどだぞ
0359 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:26:58.47ID:UwNQSQ3/0
民主党になってドル円70円まで戻して!
0362山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:27:56.65ID:CqidKJcV0
今の予想で総選挙すると自民180~200公明20くらいで過半数取れないけど、立憲も150~170くらいで維新に首班指名の票入れてもらえないとどこも政権なんて取れないし気に入らなければ即不信任が可決がされるレベル
0366山師さん 警備員[Lv.32(前35)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:29:06.65ID:ZQ3lCvya0
これ確実に政権交代するわ
あの島根で自民党が負けるなんて信じられない
終わったわ自民党
政権交代銘柄仕込む
0367山師さん 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:29:16.85ID:yKF3XSG80
>>359 それはアメリカ様が許さないでしょw
0369山師さん 警備員[Lv.48][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:30:19.05ID:l8iKSgOp0
政権交代起きたら災害やら震災起きそうだわ
0371山師さん 警備員[Lv.31(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:32:02.82ID:baKI0Vix0
今熱いのはひろゆきvs井川


そうなればひろゆき氏も黙っていない。「"2兆円負けた男"井川意高氏、ひろゆき氏を"論破"」というネット記事のリンクをポストしたうえ、「詐欺 少年院入院者の教育程度別構成比」のデータを添付。「受刑者の約9割が高校卒業以下の学歴。犯罪者に大卒が少ないのは自明です」とし「こんな簡単な算数すら出来ないからギャンブルで負けるんじゃないの?」と井川氏をバカにするように反論したのだ。

ここで井川氏は冒頭で述べたように、

「おい! ひろゆきほんとうにおかしくなってないか? 大丈夫か? 刑務所の話をしてたのに少年院のデータ出してくるってまじにやばくね? 少年院入るヤツって十代じゃね? そりゃ大学卒業してないわ笑」と、ひろゆきの"ドヤ感"あふれるポストに呆れて返信している。
0373山師さん 警備員[Lv.5(前4)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:33:13.84ID:4gHLXVi80
・サロンは毎日のように狭い
たぶん
5度違うてな
これを何回繰り返してるんやが
0374山師さん 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:33:34.05ID:Mqjla9il0
日経大暴落セルインメイくるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwww
持ち越し奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0376 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:11.43ID:oFyLWhdf0
え!来週日経落ちるんですか!?まじで!?
0379山師さん 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:38.50ID:Mqjla9il0
日経逝きましたあああああああああああああwwwwwwwwwwwww
0381山師さん 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:38.49ID:ezWP1eyj0
>>343
支持率最低で多少浮いても何もできんし
もはや開き直った感じ
9月頃にはどのみち解散からの総裁選
0383山師さん 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:38:42.60ID:zCkJNupu0
高市さんにしないとマジで自民党負けるな
0385山師さん 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:39:05.62ID:Oaxq+ywf0
よく見たら島根は直接対決で負けて、他の二か所は独自候補の擁立もできないままの不戦敗だったのかこれ
ひどいな
0387山師さん 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:39:20.21ID:zCkJNupu0
>>364
2つ不戦敗やで
0390山師さん 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:39:58.99ID:Mqjla9il0
これ日経逝くぞ???www
0391山師さん 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:40:13.36ID:ezWP1eyj0
財務省が鈴木持ち上げる準備してるってよ
岸田が消えても自民は残るだろうが緊縮派が息を吹き返しどのみち増税路線で今後の経済は暗い
0392 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:40:35.32ID:KqZQ+nrz0
高市とか総理にしたらアメリカの脅しにぜんぶ屈していくか癇癪起こしてメタメタメタップス
0393山師さん 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:40:42.59ID:6+M9k/Pu0
自民はよ解体しろ
0394山師さん 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:17.35ID:zCkJNupu0
島根は保守王国つっても
保守切って負けてんだし
0396山師さん 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:50.97ID:nEsaZFhi0
財務省は、なんで海外のバラマキに容認なのか…海外にバラまく前に国内にばらまけ
0397山師さん 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:51.02ID:zCkJNupu0
岸田は本当に凄いわ
あの自民党の牙城を崩すとはな
0399 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:43:00.62ID:KqZQ+nrz0
自民党以外にろくな政治家いねーからな、コネもねー、権力も持った事ねー、経験もねー
担ぐ神輿もねー、理念もビジョンもねー、結局は自民党から経験者が出てきて
そいつらとアメリカが決めていく事になる、民衆蜂起となれば株は下がり続ける
0400山師さん 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:43:05.79ID:Mqjla9il0
持ち越し奴wwww
0402山師さん 警備員[Lv.3(前2)][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:43:51.65ID:DMP19D7h0
3時とかもあんま知らんけど
0405山師さん 警備員[Lv.32(前35)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:45:04.92ID:ZQ3lCvya0
日経大暴落してもついに自民党政治が終わるなんて長期で見ればめちゃくちゃ日本に良いことだよ
日経大暴落で底値で買いたい
0406山師さん 警備員[Lv.27(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:45:46.52ID:deeAICMF0
だいたい大きな選挙の前は負けて引き締めてかつけどw
どうなるのかね、せっかく高度成長期来そうなのに
0407山師さん 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:45:56.99ID:zCkJNupu0
立憲だと一年で日本解体されるのがな
0409山師さん 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:30.21ID:zCkJNupu0
自民の次点が立憲って
日本人はほんまあたおかだわ
0410山師さん 警備員[Lv.31(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:37.02ID:baKI0Vix0
ガースーの時も下げトレだったのが辞任報道出てから30分で500円カチアゲたろ
岸田退任見えたらリスクオンだぞ
0411山師さん 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:51.11ID:X6ed79ic0
自民倒れるのはともかく立憲も困るな
何で維新にいかないんだろうか
日本人は脳味噌どこかに置いてきてしまったのか
0413山師さん 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:48:31.14ID:Mqjla9il0
立憲が一ドル80円の時代に戻してくれるぞ
0415山師さん 警備員[Lv.33][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:49:42.99ID:R2lNiPF20
自民が負ける
そこで気づいてしまう
そもそもまともな政治家が日本に存在しないことに
0416山師さん 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:50:02.97ID:OYLJP4mU0
売り豚って中東危機や今回みたいなときしか
生き生きできないし本当に情けない人生だな…
0418山師さん 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:51:36.70ID:X6ed79ic0
総理変われば負けないと想うよ
岸田のままだとマジで負けるかもな
0419 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:01.48ID:HP4QcQXQ0
ドル円はアメリカ様も日本も一番良い価格帯って120円くらい?
0422山師さん 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:56.54ID:JbLqB7YB0
石丸市長は市長とかやってる器じゃないから早く国を動かす立場についてほしいわ
あのひとすき
0424 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:21.51ID:KqZQ+nrz0
自民というか与党が負けて政権交代して株価上がったとかあるん
あるな、
0425山師さん 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:23.53ID:X6ed79ic0
ってか自民嫌だからって立憲は無いだろ笑
ほんま日本人はボケてるよな
0426山師さん 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:56.16ID:ezWP1eyj0
>>411
議席数で立憲95に対し維新45しか取れてない
国民民主すら7つにすぎない
まともな野党が育ってない育たない
0427 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:54:16.15ID:KqZQ+nrz0
石丸市長はどこに行ってもジジイどもに袋叩きにあって
そのうち辞めてしまってテレビとか動画のコメンテーターやってそう
0428 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:54:25.48ID:HP4QcQXQ0
>>422
あのひとこそ総理の座に相応しい人だわ
頭硬い老人たちから反発食いまくりしそうだけど
0429山師さん 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:54:46.70ID:W3paJ2Jv0
もうこの国要らねーだろ
俺は新しい国を作る
俺が王子だ
0430山師さん 警備員[Lv.15(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:55:39.70ID:G443mTxt0
関西ローカルのチンピラ集団は論外
0431山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 20:55:53.56ID:X6ed79ic0
立憲人気はテレビメディアの賜かなあ
0432山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:06.20ID:msIoYLAw0
テレビ千鳥
わざわざ織り込ませる必要ないと嘘言ったんだから滑らないのか
0434山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:35.50ID:X6ed79ic0
自民から離れた人も岸田が嫌なだけで岸田が変わればまた戻る人もいるはず
0435山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:35.58ID:0DnTdAvb0
火が着いたら発熱量はガソリンに比べたら今は民放もそんなに24時間テレビ「ヘアーやれ」
今のパヨク
0436 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:41.27ID:OtTi2PuR0
自分ずっと国民に入れてる
自民やだけど立憲もいやだから
0437山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 20:57:03.96ID:X6ed79ic0
>>433
島根は保守というがそもそも自民嫌が保守を切ったからこんなことになってる
0438山師さん 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:57:45.72ID:X6ed79ic0
>>436
玉木は政治家の中で珍しくまともな事言うけど延びないんだよな、やっぱ日本人は脳味噌どこかにおいてきてしまったんや
0442山師さん 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:59:08.25ID:OYLJP4mU0
立民は国会中継見ていれば分かるけど
ヒステリーなキチガイだらけ
総選挙で勝てるほど甘くない
0445山師さん 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:02:15.65ID:OYLJP4mU0
>>431
立民の不記載・裏金はいっさい取り上げないからな
補選終わったしそろそろ騒がれ始めると思うけど
0449山師さん 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:03:51.52ID:dhkjSiTk0
>>425
むしろ国民の大多数はどっちもいらんってなってる
自民も立憲も組織票はでかいから結局そのお友達を優遇すんのは変わらんのよ
0450山師さん 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:04:08.46ID:Tuov7TK00
保守王国って聞いたから自民かと思ったけど自民の保守勢力みんな潰した結果こうなるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況