X



負けてるブログ教えてくれ 11話
0001ぼ〜え〜大臣 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 00:56:56.98ID:jBxZ+6qj
一応、5月に向けてスレ立ててみたw

本スレの荒らしに辟易した人が集う、ワッチョイ導入の派生スレ
※前スレ
負けてるブログ教えてくれ 10話
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1708751324/l50

いやだからなんでこれわいやらんといかんの、前の人は
なぜやらん・・。
0261山師さん 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 11:02:08.29ID:NwAe0Vpo
20代で億ったら100万くらい使って東北の携帯の電波通じない温泉に2ヶ月くらい籠もって、何も考えずにボーっとするのが正解だと思うわ
0262山師さん 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:25:28.97ID:13FLujfY
先オプスレの住人じゃないからそこまでモグを知ってるわけじゃないが、
モグってそんなに調子に乗ってたかなあ
せいぜいデカい玉ぶつけてその通りに動いたら自分が相場を動かしてるような気分になる、程度だったと思うけど。
少なくともモグはゆうじゅみたいに世界語ったりしてなかっただろ。
普通に非正規で働き続けてたしな。
0264山師さん 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:42:54.01ID:Ub1OtKq+
懐かしいわ



v`)  どもです1億1216万525238円 乙
ノ( ヘヘ  さくっと16000いかないかなぁ16000の板に1000枚ぶつけたいw 1700枚だせるな。。。
ラージの優位性は?(´・ω・`) なるほろ いたが 壊れるのみるの好きなんだが・・・
やるときはやる男です。今年29いろいろ考えてます

⊂⌒('v`)っ 茨城の平均生涯年収2億らしいけど税金引いたら1億4000万くらいかの
0265山師さん 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:46:47.20ID:Ub1OtKq+
モグロは29で億って2ヶ月で全シュレ
当時結構祭りになって日経新聞にも載った

ゆうじゅはモグロ事変の少し後に億った
みんなモグロの例出しながら親切心でドコモ買えとか言ってた。結局、全シュレ
0266山師さん 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:50:19.73ID:Ub1OtKq+
俺はこういうの見てるから自分は5000万くらいから分散を意識しだして、6000万、7000万で分散を加速させていった
億ったけどもう死ぬ気はしない
0267山師さん ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 13:29:33.41ID:KQdR4tg1
モグってシュレッドしてから創価学会の
彼女できたらしいが今どうなってんだ
彼女や嫁もちなら難婚時代の今じゃ勝組みだからな
0268山師さん 警備員[Lv.8(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:31:29.91ID:i2gNx4Sa
億を守ることなんて難しいことでもなんでもないよ

・レバレッジを一切やめる
・現物株を買う
・名の通った会社を買う
・ある程度分散投資する
・下がった時に売らない
・配当を貰い続けることに主眼を置く
・異性に貢がない

これだけで余裕で億は守れる
FXや先物をやらず詐欺被害に遭わないのに全額シュレッドとかありえんから
0269山師さん 警備員[Lv.15(前46)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:33:55.24ID:KQdR4tg1
億超えたら家買っといたほうがいいな
最悪シュレッドしても家残ったら
家賃から解放されて人生ずっと楽だからな
0272山師さん 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:07:08.53ID:uZbY3GPy
>>268
そのありえん奴らだらけなのが現実だろ。
ゆうじゅ以外にも腐るほどいる。
逆にハイレバで億った瞬間レバ落とした奴なんてトレアイにいるか?
0274 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 22:36:52.73ID:8eRVSHvU
障害者の1日の給料より少ないな
0277山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 07:26:05.13ID:He9p5Ajc
むしろ常軌を逸したアホ(良い意味でも)じゃなきゃ億れないだろ
ある程度の知能があったらリスクを考えざるを得ないから
0278山師さん 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/09(木) 12:08:01.59ID:+0/U4N1L
ゆうちゃん連戦連勝で草
0281山師さん 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 14:10:26.46ID:gPrgzpiQ
億っても金銭感覚がケバブだったからちょっと現実感がなかったんだろうね
彼にとってはケバブを後輩に奢ることが全世界に向けて発信するレベルの清水の舞台から飛び降りる感じのことだった

もう少し器が資産に見合ってれば20代の億という金の重みが分かってたはず
0282山師さん 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:09:45.59ID:oKGprzK3
ゆうじゅ氏はただのケチではないよ
アイサイト搭載のすばる車を購入して先物の含み損を放置して
北陸にラーメン食べ歩き旅行に行ったこともある
0286山師さん 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 20:13:29.00ID:d7PZqQK2
そんなにシュレッドしたいなら1.8億ドコモ→TOB→NTT鞍替えで配当金をシュレッドすればよかったのに

これでも今なら毎年1000万以上シュレッドできたろ
0287山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:22:12.00ID:cofORkT8
毎日ゆうじゅゆうじゅドコモドコモの人の原動力ってなんなの?
そんなにバカにされたのが悔しかったの?
0288山師さん 警備員[Lv.20(前46)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:22:26.94ID:Yp7/xQ79
わい株で儲けた金で新車2台、家電、PC,スマホ
釣り道具etc一杯買ったわ
2億ちかくもうけてケバブと車の短期保有とホテルの朝食
泣けてくるな
0290山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:28:57.19ID:cofORkT8
毎日ゆうじゅ書き込みしてる人規制されたら発狂するんかな
0292山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:31:02.50ID:cofORkT8
そんなに興奮しないでください

こんど暇なときにあらし報告してみるわ
0295山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:41:00.25ID:cofORkT8
>>294
キミ10年おなじこと書いてる人?
原動力はなんなんだい?
0296山師さん 警備員[Lv.20(前46)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:41:22.17ID:Yp7/xQ79
全シュレする人間に共通してるのは物質欲がないんだよな
GFFはTシャツ買っただけだろ、モグとかいうやつも
何も買ってないだろ
0298山師さん 警備員[Lv.23][苗警]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:51:11.58ID:cofORkT8
10年粘着の異常者が集まるスレ(´∀`∩)↑age↑
0300山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 00:05:28.27ID:dM5K5w+R
10年粘着の原動力はなんなんだい?
答えられないのかい?
認知も歪んでるようだし仕方ないのかなage
0301山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 00:07:14.31ID:dM5K5w+R
10年毎日ゆうじゅゆうじゅドコモドコモ
ドコモ株なんてもうないのに
こわいよぉ;;
0302山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 00:08:23.38ID:dM5K5w+R
10年毎日他人のタラレバ
こわいよぉ;;
0304山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 00:22:16.01ID:dM5K5w+R
>>303
認知が歪んでますねアゲ
ここに書いて本人に届くと思ってるの?
0305山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 00:27:58.37ID:dM5K5w+R
10年毎日粘着の異常者が集まるスレAGE

10年前にバカにされたのが異様に刺さったにしても10年も粘着って。
その暗い情熱を仕事に向けることはできないのだろうか
0306山師さん 警備員[Lv.1][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:11:13.00ID:q4FQKaOo
こういうところはないから決済代行会社未使用で死刑でしょ
本気で思ってるからね
そして顔デカくなってつまらなくなって話題になれたみたいね
物損事故の被害者だな
0307山師さん 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:13:01.98ID:MYqn4/yO
飲み方に問題ありそうやな
若手ヲタじゃん
0308山師さん 警備員[Lv.2][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:06:55.75ID:GEoGw1Rf
頼むで
0309山師さん 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:44:45.17ID:a2vQQEoH
2022後半 奪三振率7.64 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.69 与四球率3.38
2021前半 奪三振率8.03 与四球率3.53
2021後半 奪三振率7.59 与四球率3.02
0310山師さん 警備員[Lv.2][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:48:39.37ID:a2vQQEoH
サイドブレーキのしたまま走り出して
追い越しをスピード出してるのも大概にしとけよ
だから逆転じゃないから何もできん現状もあるだろうけど読みが甘いよね
0311山師さん 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:52:08.18ID:GqWAb2WU
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
エアクローゼット反転の兆しあり😤
0312山師さん 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:03:43.04ID:IUc/qPko
変わっちまったな
他のスレはみんな仲良くすればいいの
まあイイんじゃね
0313山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:11:35.45ID:F1yt+a3h
おはぎ屋の開店準備をして直してまだリハビリ中の国のトップつかまえてお前が一致するのが丸わかりなくらいの過疎銘柄に草
0314山師さん 警備員[Lv.4][苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:53:34.42ID:ngdI6njA
髪型ゴボの正解てなんだが体を測定する機械アマゾン買おうかな
レバ買ってしまったのか
0315山師さん 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:57:35.81ID:EiOc6QQ6
今話題の
0316山師さん 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 07:51:03.32ID:1Cs8BhOq
このスレが産み出した名言がある
【億ったらドコモ】
ドコモは無いがこの精神は今後も不滅だと思うわ

でも今後も億った瞬間に即死する奴が出続けるんだろうな。それもまた世の理
0318山師さん 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:23:00.81ID:aGZFrR3x
まだドコモとか言ってる…
無くなって何年経ってんだよ
次の挙げられないとか事後孔明の無能です喧伝だよな
0319山師さん 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 09:39:36.39ID:HsqwuOxw
ユダヤの教え
真に貧しい立場に留まるのは知性のないものだけ


世の中には2種類の馬鹿がいる
自分が馬鹿だと知ってる賢い馬鹿と
自分が馬鹿だと知らない本当の馬鹿

ゆうちゃん
10年かけて自分が馬鹿だと知らない本当の馬鹿だと証明されたな
0320山師さん 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:35:44.64ID:aGZFrR3x
毎日、毎日、ユウジュの事でアタマがいっぱいなんだな(笑)
0322山師さん 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 11:30:51.07ID:PbSjbelU
>>321
よかったな
十年こんなスレに書き続けて報われたんだな(笑)
0324山師さん 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 11:31:54.86ID:PbSjbelU
十年ずっとゆうじゅでアタマがいっぱいとか
すごいわw
0326山師さん 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:03:06.92ID:tu42Yvk3
>>325
アタマの中がゆうちゃんで
一杯でなにも理解できないんですね
可哀想に
0330山師さん 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:17:18.47ID:w8J50YoX
10年前の今頃は
余った500万円をFXに入れて25,000円稼いで晩飯くらいにはなったなーってほざいてたのになぁ
0331山師さん 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:19:34.21ID:tu42Yvk3
毎日ゆうちゃんでアタマがいっぱいなんだね
0333山師さん 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:28:06.78ID:tu42Yvk3
>>332
そうなんだ
よかったね
0334山師さん 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:28:16.39ID:w8J50YoX
パニックの15年遅れで同じことしてるのが

ゆうちゃん

愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ
0335山師さん 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:28:56.81ID:tu42Yvk3
>>332
ゆうちゃんにレスもらえたと思って嬉ションしてるの?
きめぇ
0337山師さん 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:35:56.93ID:tu42Yvk3
>>336
ゆうちゃんからレス貰えたと思って絶頂中なんでしょ
きめぇ
0338山師さん 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:37:00.34ID:tu42Yvk3
>>336
愛しのゆうちゃんからレスもらえてよかったねぇ
十年がんばったかいがあったんだね
0339山師さん 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:39:15.74ID:w8J50YoX
ゆうちゃん
パニック2世が効いてて草生えたwwww


ゆうじゅは運のいいいぐるで 
パニックは運の悪いいぐる

ゆうじゅはパニック2世(笑)
0340山師さん 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:51:25.37ID:tu42Yvk3
>>339
そうなんだ。
よかったね。
ゆうちゃんにれすもらえてよかったねぇ。
0342山師さん 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:55:25.93ID:tu42Yvk3
>>341
ゆうちゃんにレスもらえてウレション中?
0343山師さん 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:56:36.17ID:tu42Yvk3
>>341
あこがれのゆうちゃんにかまってもらえてよかったねぇ
0344山師さん 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:57:53.94ID:w8J50YoX
10年前に見下してた底辺パニックと
同じ知能で同じ立場になり、発狂してるゆうちゃん
0345山師さん 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:01:21.28ID:tu42Yvk3
>>344
ゆうちゃんにかまってもらえてよかったねぇ
0346山師さん 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:08:36.09ID:w8J50YoX
>>345
ゆうちゃん
もうそれしか言えないの?

ゆうじゅは運のいいいぐるでパニック2世

否定しないの?
パニックはミニ先物
ゆうちゃんはFX1000通貨

何が違うの? 
0347山師さん 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:10:27.51ID:tu42Yvk3
>>346
何年そのコピべ使ってんの?
コピペ内容以外言えないの?
10年コピペ生活
0348山師さん 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:11:22.02ID:tu42Yvk3
>>346
ゆうちゃんにかまってもらえてよかったねぇ
うれしくてれんとうしちゃうんだね?
0351山師さん 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:13:35.87ID:tu42Yvk3
>>349
ウレション肯定しないの?
十年毎日同じことしてたのに、今日は違うことが起きて嬉しいんでしょ?
0352山師さん 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:14:05.99ID:tu42Yvk3
>>350
そうなんだ。
よかったね。
0353山師さん 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:15:30.46ID:tu42Yvk3
何年も同じコピペ貼り続けるとかすごい
並の精神力じゃない
0355山師さん 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:16:38.09ID:tu42Yvk3
>>354
ゆうちゃんにかまってもらえてよかったねぇ
0356山師さん 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:17:29.01ID:tu42Yvk3
>>354
ゆうちゃんにレスもらえてうれしいんだねぇ
0358山師さん 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:24:33.66ID:tu42Yvk3
>>357
へー、そうなんだ?
よかったね
レスを投稿する