X



【急騰】今買えばいい株20858【IHI=イヒ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:21:16.45ID:rKiLvHYo
市況1板
ttp://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。:
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
ttps://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
ttp://info.5ch.net/index.php/

避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株20857【ぺこ打ち🐰】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713934811/
0666山師さん 警備員[Lv.4(前14)][新][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:03:57.12ID:cXKa1kg3
円安恩恵銘柄は気配上か
寄り天だろうが
0667山師さん 警備員[Lv.29][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:04:01.15ID:wNIE2+Vj
(`ェ´)ピャー
0669山師さん 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:04:06.12ID:W8AeO59H
昨日、買って持ち越した底打ち寂聴wwwwwwwwwwww
0672山師さん 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:04:35.52ID:vt+vbPYv
えっ、誰か函館に来るのかよw
0674山師さん 警備員[Lv.17][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:04:50.23ID:r7bLjtB1
利上げしたら日経30000くらい?
0677 警備員[Lv.10(前22)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:05:23.52ID:PnsyITSF
先物の気配通りのとこはだいたいヤバいよな
0681山師さん 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:06:24.71ID:0uEZ1dOK
シャバ僧w
0682山師さん 警備員[Lv.29][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:06:24.76ID:wNIE2+Vj
>>664
コージンバイオ
概要 組織培養培地の開発・製造・販売や細胞加工物の製造受託を手掛ける。
0686 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:06:54.61ID:TVEDyOBq
あのな 半導体はどれだけ需要があると思ってんの まだまだ上がって行くぞ 願望だけどな
0688山師さん 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:07:24.69ID:I3aGM3YY
ディスコの業績予想メチャクチャいいし
アナリスト予想も強気ばかり
これしくったら他の半導体もヤバイことなりそうね
0689山師さん 警備員[Lv.22][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:07:36.88ID:++nqOkDe
バイデン氏、建設労組の支持獲得 再選へ追い風
https://jp.reuters.com/world/us/BY6INOY7YVLMJC3CM6ROA4B75I-2024-04-24/

[ワシントン 24日 ロイター] - 11月の米大統領選で再選を目指すバイデン大統領は24日、北米建設労働組合(NABTU)からの支持を獲得した。今年1月には全米自動車労働組合(UAW)からの支持も取り付けており、労働者層の支持を選挙戦への追い風にしたい考え。
0691山師さん 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:07:49.00ID:qlL3k+HO
ジャパン精子

🧐🧐🧐
0692山師さん 警備員[Lv.22][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:08:55.18ID:kMGJRlMp
死にそうなジジィじゃなくてもっと若いの大統領にしろよ
あれじゃタラップ降りる時にすっころんだらそのまま死ぬぞ
0694山師さん 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:09:38.62ID:GWKx7FsK
>>693
一切信じてないわ
なんなら空売り機関の手先と思ってる
0695山師さん 警備員[Lv.8][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:09:46.98ID:vs/4N+cj
カバの下部塗師笑笑
0701山師さん 警備員[Lv.40][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:12:54.79ID:CleP1aMm
今日は追証売りが追証売りを呼ぶぺこね🐰
0707山師さん 警備員[Lv.5(前14)][新][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:15:05.74ID:dEu3p04g
エニカラは気配上なのに
0708山師さん 警備員[Lv.13][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:15:27.84ID:7d6Ujvoo
>>700
レベル2でたてられるのかな
0709山師さん 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:15:38.97ID:HokXtuyB
小林製薬信用売りしか持ってないからノーダメおじさん「小林製薬信用売りしか持ってないからノーダメ」
0713 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:16:19.32ID:blXLXndn
もしかして東エレ38500円ホルダーのわいやばい?
0714山師さん 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:16:24.48ID:sjd+HlJC
半導体なんて余りまくってるのにこれ以上作ってどーすんだよ
0717山師さん 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:17:10.11ID:rwcaC4ZP
お前らには三井とカバーしか見えないん?
0720山師さん 警備員[Lv.22][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:18:07.49ID:/HcXHpYW
まとめ
・IHI子会社のディーゼルユナイテッド+新潟原動機→IHI原動機
・三井が2023年に譲受したのは兵庫のディーゼルユナイテッド
・試運転時のデータ改ざんがあったのは新潟と群馬の新潟原動機
・製品用途は鉄道車、海保巡視船、漁業練習船
0722山師さん 警備員[Lv.11][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:18:28.98ID:JP/IxFmo
持越奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0725 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:18:47.32ID:+tU6WvmX
カバー1800防衛隊いるけどすぐ決壊だろな
0729山師さん 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:19:32.38ID:69YHVfUO
てか野村マイクロw
0730山師さん 警備員[Lv.24][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:19:39.58ID:cSHRKRF6
IPOは黒字バイオだから上がってるっぽいが創薬とかでないし売上もずっと変わらないしでセカンダリの旨味なさすぎるわ
0732山師さん 警備員[Lv.5(前14)][新][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:20:05.89ID:dEu3p04g
>>727
NISA民が買う銘柄下がるからあかんやろ
0733 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:21:04.33ID:blXLXndn
>>717
もうリングしか見えないんだが?
0735山師さん 警備員[Lv.17][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:21:14.80ID:fghjKiXN
中学校の保健室で男子生徒に何度もわいせつ行為 27歳の女性養護教諭が懲戒免職 保護者からの相談で発覚
4/24(水) 6:00配信
0739山師さん 警備員[Lv.40][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:21:49.65ID:rhAYD9L5
わりい死んだわ
0742山師さん 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:23:06.84ID:Qtyck+yt
ルネサス思いっきり下に差しとこう
良くても悪くても出尽くしで上げるだろ
0745山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:24:16.50ID:ldjX/A4T
それでも 半導体なら 半導体 ならきっと何とかしてくれる
0747山師さん 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:24:30.76ID:69YHVfUO
若い時皮膚科でおばさん女医にチンコいじられまくったわ
0748山師さん 警備員[Lv.40][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:25:14.96ID:CleP1aMm
日経決算シーズン終わってから買う方が良いでしょうねえ😌
0749 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:25:35.40ID:o/JID50l
さきまも何やってんだよ起きろ!立て!日経!肉系立て!落ちるな!タテ!
0750 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:25:35.84ID:+tU6WvmX
野村マイ昨日乗れなかったの後悔してた気分が晴れた
0751山師さん 警備員[Lv.17][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:25:48.85ID:r7bLjtB1
野村持ち越した強欲な殿方wwwwww
0756山師さん 警備員[Lv.20][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:26:44.90ID:69YHVfUO
今日はまたIPOくんのかね
トライアルくんのかね
0757山師さん 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:27:07.87ID:ORd7t7z0
電車でドア前に立ってるが前にこっち向いて立つマスク美少女JKが人がなだれ込んできても目の前を動かん
俺に気があるのかな?
0758山師さん 警備員[Lv.38][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:27:09.59ID:zF0grdQO
>>747
診察台に横に寝かされて、女医に勃起したチンコ握りながら乳首押されて

アーケードコントローラー!

ってやられたの?
0761山師さん 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 08:27:28.78ID:uStvpgmH
NISAイナゴが大量に食い付いた銘柄って必ず下がるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況