X



【急騰】今買えばいい株20856【押し目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.37][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 12:38:27.07ID:23/ywiB0
市況1板
ttp://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。:
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
ttps://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
ttp://info.5ch.net/index.php/

避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株20855【まだ上がる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713918942/
0336山師さん 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:09:09.90ID:8++Md7ul
テックファームずっと狙ってて良かった~
高値超えれば青天井だね
0342山師さん 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:09:43.28ID:fixGMSC9
三井は逆指値とかしてた奴全員刈られただろw
0349山師さん 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:10:11.71ID:8++Md7ul
テックファーム高猫~
今日もS高きてええええ
0351山師さん 警備員[Lv.14][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:10:12.67ID:OsYfcR0J
テックファーム、他社の技術を使わせてもらっているだけなのに

馬鹿が買ってるの?
0353山師さん 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:10:17.69ID:kjmCgIRP
IHIゼンモまでは行かなくともとりあえず持ってれば良さそうな雰囲気になっちゃってんな
0359山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:10:52.57ID:OPA0X3+v
三井荒らされた人可哀想
0360山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:10:56.29ID:Psklmrq9
太郎が投げた値段
1587
0364山師さん 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:11:04.34ID:v5q2EHUV
三井多分リバると思っても怖くて買えんかった 売りはちょっと取れたけど
0365山師さん 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:11:05.35ID:8++Md7ul
テックファームの買い板www
0367山師さん 警備員[Lv.31][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:11:11.99ID:fvGWvWQR
三井クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0368山師さん 警備員[Lv.42][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:11:13.96ID:XntoluCS
>>335
ミニ株ですか?
0371山師さん 警備員[Lv.9][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:11:33.27ID:mUIyUzJD
三井全戻しwwwwww
あの下げきっかけで売ってこないってことはやはり機関はもう空売りしてこないのか?
0373山師さん 警備員[Lv.21(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:11:40.44ID:FLsLSx3d
IHIゼンモするやろ
にぎっとけ
0376山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:11:42.23ID:Psklmrq9
太郎完全に株芸人になっちまった
0380山師さん 警備員[Lv.8][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:11:57.04ID:U1DKtBub
日経凄いな
EPSダダ下がりだからまたPER17目前まできた
ショートカバーにしては長いけど信用買い残パンパンのなか誰が買ってるんだろう
0382山師さん 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:12:08.45ID:g5Rbgso5
>>371
むしろあの下げに合わせて買い戻ししたんじゃね?
0383山師さん 警備員[Lv.21(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:12:23.49ID:FLsLSx3d
全もとは言わんIHI3800で我慢するから
そこまでいって
0384山師さん 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:12:26.87ID:yZwXwESf
ねえねえ!太郎と星野ロミって似てねえか?
気持ち悪い目が似てるよね
ジャピーノだからかな?
0385 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:12:28.43ID:TTkH2XAH
三井きっちり昨日の安値まで割ったのか
こりゃ逆指値は全滅だな
0387山師さん 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:12:40.41ID:kHw7QYxn
テックファーム捌かれてるぽくない?
0390山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:12:46.89ID:YB+1na8D
三井ES無関係だわこれ
吸収前の事だからIHIに全責任だろ
下で買わせてもらったよ笑うますぎ!!
0391山師さん 警備員[Lv.45(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:12:48.22ID:1bo6J7dk
三井 1558 → 1658
空売り マイナス 120万ゴチ

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0393山師さん 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:13:17.70ID:OjDmLkYI
もう三井下がらなそうだな、さっきのが底
0401山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:13:53.34ID:Psklmrq9
>>391
全角バーチャ大損おじさんうぜえよ
0404山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:14:03.48ID:vjZlOp5k
フィリピンの機関投資家なんだろうな
0406山師さん 警備員[Lv.30][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:14:07.27ID:8z06WnAi
てか、三井が1550円まで下げた急落って太郎の売りだろw
0407山師さん 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:14:11.76ID:kHw7QYxn
三井はここで売るもんだろうなw
0410山師さん 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:14:26.20ID:8++Md7ul
テックファームやる気あるんかないんかどっちやw
0411山師さん 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:14:29.66ID:G10HokJ4
今日 東エレ買って 明日上がることに期待するギャンブルしようかと思う
マジ
0415 警備員[Lv.8][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:14:58.63ID:XOu2RCen
>>391
ナイトレ
0416山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:15:02.34ID:CpOcGLf4
テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!
0417山師さん 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:15:20.10ID:G10HokJ4
マジただの丁半博打だけど
これ半導体 復活だろ
0418山師さん 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:15:20.50ID:z+/o4hIk
ピクセルで10万やられた、お金なくなっちゃう宇うううううう
0422 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:15:35.29ID:TTkH2XAH
明日のディスコの決算はどうなるか
既に織り込み済みで許される位置より上にいないか…?
0425山師さん 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:16:10.13ID:M7vraoWW
三井関係ないだろなんでIHIより下がったんだよふざけんなw
0428山師さん 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:16:43.73ID:CpOcGLf4
テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!テックファーム!
0431山師さん 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:16:55.52ID:8g6AxQ+r
三井売らされたチンパンw
0432山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:16:56.81ID:OPA0X3+v
さくら漏れてるのか?
0433 警備員[Lv.43][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 13:17:07.19ID:zCItnhb8
ディスコ、TOWA、レーザーガチ売りされてるな
決算悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況