X



【急騰】今買えばいい株20853【どんぐりテス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 11:17:39.59ID:3EwkxN3H0
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=2/1:

市況1板
ttp://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。:
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
ttps://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
ttp://info.5ch.net/index.php/

避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株20852【半導死体】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713838229/ VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
0741山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:38:54.99ID:CW6YVe/10
ノムマイ配当250円すげーと思って買ってるのかもしれんが4分割してるからな
62.5円だから利回り1.3%くらいだ
0742山師さん 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:39:01.95ID:btAh1RPE0
ひきこもり等で収入がない50代が、80代の親に面倒をみてもらう「8050問題」。親の長寿化とひきこもりの長期化で、近ごろでは「9060問題」といわれるように。本記事ではAさんの事例とともに、9060問題の実態について、FP1級の川淵ゆかり氏が解説します。

これ改行やろw
0744山師さん 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:39:27.51ID:ZP9qJYwv0
>>730

日経3000下げてもインチキで上げてたんだから当たり前だろ普通はS安だわ
0745山師さん 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:39:28.39ID:ZP9qJYwv0
>>730

日経3000下げてもインチキで上げてたんだから当たり前だろ普通はS安だわ
0748山師さん 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:41:05.07ID:ZP9qJYwv0
>>741

ほんと儲かってる企業程ケチだなこの国はPBR1倍とかも大手で目指してるとこ皆無だし
大手はエコシステムの10倍は余裕で還元できるやろ
0749山師さん 警備員[Lv.26][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:41:45.66ID:Dv56FDvW0
ケンウッドも前期増配で一旦上がってそれから下がったしな
0750 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:42:00.25ID:FRfNbDuM0
野村マイクロ
増毛でこんな上がるんか
0751山師さん 警備員[Lv.24(前13)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:42:07.25ID:9Mu0LnTe0
ディスコ垂れてるね
大口が抜けてるならまだ下目線だな
ニッケ40000は今年は戻らんだろう、場合によっちゃ右下がりもあり得る
0752山師さん 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:42:36.24ID:ZP9qJYwv0
てか決算じゃないやん上方なら下がらんやろ野村
0753 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:42:43.23ID:FEiVxY7Z0
終わってる配当の増配で飛びつく意味がわからん
0754donguri! 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:43:15.92ID:Rr1N0xHJ0
日揮PTSでJCしちゃった
笑っていいよ
0756山師さん 警備員[Lv.26][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:43:57.20ID:Dv56FDvW0
>>753
昨日のPTSのケンウッドのように終わってる配当でも買ってくれる連中が
何故か多くでてくる
0759山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:45:21.63ID:CW6YVe/10
ケンウッド空売りしたけど買いがしつこいから儲からん買ったわ
前場の売りは握力いるなあ
0760山師さん 警備員[Lv.43][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:45:46.10ID:PbIDRldt0
損失20万経験したら10万程度損切りすることなくなったわ
0763山師さん 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:46:54.66ID:ZP9qJYwv0
ほんとptsに空売りがあれば今頃100倍は勝ってるわ
絶対そんな上がらんだろってゴミのS高空売り何百回取れたか
0765山師さん 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:47:34.49ID:CIOnr3ov0
ニデック100株だけにしてて良かったわ
三井5000株明日頼むぞ
0767山師さん 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:48:01.56ID:YDTHv7lG0
買うと買値より上がらなくなるけどみんな同じ?まじで悩んでる
0768山師さん 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:48:49.93ID:YDTHv7lG0
あと、板開くと持ち株は下がるのに買おうとしてるやつは上がるんだけどみんな同じ?
0769 警備員[Lv.39(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:51:32.27ID:gDWnY4AW0
>>742
10070問題超えてからすぐに自爆知能搭載の介護ロボと、安楽死法案可決とロボットがお金を稼ぐ時代がくる
真のベーシックインカムは必要な分を使っもてもいいものとなる、ただしそれらの者は子孫を残してはならない
0770 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:51:37.57ID:FRfNbDuM0
ニデック持ってて
ニデッ苦だわ
0772山師さん 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:53:59.35ID:ZcpBTIg10
ニデックひでぇ
0776 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:55:26.20ID:Llr2Invb0
>>773
もっと笑って
0777山師さん 警備員[Lv.10(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:55:51.22ID:TzKtNpbg0
野村マイクロ分割前1枚しか持ってなくて枕を涙で濡らしてたけど今日も号泣しそうだわ
0778山師さん 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:56:19.26ID:JkRCWUYP0
懲役9年,25歳か・・・・罰金800万  刑務所頂きか,,,いい子で出所しても32歳, まー,格安で働けるかw
0779山師さん 警備員[Lv.27][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:56:47.75ID:YNuNQOYj0
明日はグロース株祭りかよ
0781山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/23(火) 15:57:45.06ID:/Win5UDs0
会社をやめて今日から資金400万で参戦します
妻や子供がいるので、生活費プラス資金数十万円は毎月勝ちたいですね
第2の人生がんばるぞ
0783山師さん 警備員[Lv.27][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:58:34.87ID:YNuNQOYj0
>>781
そんなあなたにアクセルマーク
0785 警備員[Lv.39(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:59:25.97ID:gDWnY4AW0
NVIDIAの決算05/26ここで迫力不足とかコンセンサス未達とかでバカスカ売られたら
その前にAppleの決算が05/06ダっけ?そこも多分ダメだろうから俺の予想では
4月も5月もダメだろうなって思ってるでも大統領選挙あるけえ8月9月は良いかもしれんけど
0786山師さん 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:59:37.57ID:Js+NnU260
>>781

皆さんお久しぶりです
三日連続的にロスカットになり資金が完全に無くなりました
消費者金融の方と話しあいましたが分割返済は認められないみたいなので
昨日話し合って妻とは離婚することにしました
娘は妻が引き取ることになります
我が人生完全に八方塞がりですね
残念です
さようなら
0787山師さん 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:59:37.99ID:vZWeyUag0
ニデックは先週、データーセンター向けの冷却装置で株価上げたので反動も大きいな
0790 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:01:04.35ID:phdZiO710
冷却装置で上げても決算の冷却には耐えられませんでしたね
0791山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:01:33.74ID:uSWzvR7e0
ビジョン初配
0792山師さん 警備員[Lv.3][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:02:00.04ID:u+0KjTP/0
ニデック6500台で落ち着くならまぁまぁ
0793山師さん 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:02:38.09ID:vZWeyUag0
中国不動産関連はじわじわやな

金属製建設資材の製造販売を行っている広東創富は、中国不動産業界の低迷により販売先であるデベロッパーからの代金回収に困
難を来す状況となっております。
0794山師さん 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:03:11.63ID:gXsaR9GW0
アイビー化粧品(`ェ´)ピャー
0795山師さん 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:04:20.77ID:Rr1N0xHJ0
日揮はいつかは上がるだろうけど明日下がったら売ればいいだけ
0797山師さん 警備員[Lv.36][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:12:39.53ID:0ctwhHBD0
日本の政治家

責任感無し
自浄作用無し
汚職大好き
シンプルに無能 

真面目にやばいな
0799山師さん 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:16:49.37ID:RbW1/+3t0
GENDA分割する意味あんのか?
0800山師さん 警備員[Lv.24][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:18:33.67ID:32VpjKd+0
>>781
皆さんお久しぶりです
三日連続的に勝てました!資金が約二倍くらいに増えました
妻の両親に報告したところまだ資金がいるのだろう、返さなくて良いとのことでした
妻とその両親には頭が上がりません笑
娘は私立に行くことになります
我が人生完全にバラ色ですね
やりました
やったー!

こうであって欲しい
この人生きてるのかな?
0801山師さん 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:18:53.79ID:iw1/LzYu0
政治見てると真面目に生きる気失せるよな
0802山師さん 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:21:48.51ID:2cXhra7L0
そいや売れるマンだっけ?最近も来てるの?
もう一人引け後にスクショうpしてた何とかマンもいたな
0803山師さん 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:21:58.66ID:fHg1XZfx0
ピクセル 月末500円まじ?
0806山師さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:23:48.53ID:NsPJ3MxZ0
万作のトレアイ 久々に見た
100万勝った日に自慢しにきていたような気がするけど

https://www.trade-island.jp/users/7285
0807山師さん 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:24:16.52ID:hgnE+/xe0
>>802
死んだぞ
0809山師さん 警備員[Lv.18][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:24:59.43ID:hgnE+/xe0
>>806
ざまぁーwww
0810山師さん 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:25:10.56ID:2cXhra7L0
>>806
万作だ思い出したw
0814 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:26:35.43ID:Llr2Invb0
>>813
なんのために鍛えるの?
0815山師さん 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:27:27.77ID:YDTHv7lG0
だって俺、上方修正しても増配してもptsが買値より下で始まったりするし売ったらあがるんだけど
0817 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:28:29.02ID:Llr2Invb0
>>815
んな訳ねえだろ
証拠あるのか?
0818 ころころ
垢版 |
2024/04/23(火) 16:29:05.46ID:muJWzCyT0
テスト
0820山師さん 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:29:38.06ID:2cXhra7L0
>>807
売れるネットで儲けた後何か買ってた記憶あるけど忘れた
0821山師さん 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:30:03.25ID:qv5/KtMY0
小便以外で使わないのに無駄に鍛え奴w
0822山師さん 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:30:23.57ID:ZP9qJYwv0
>>804

日経上げても毎日下げてるクソ銘柄なったのに空売りでもしてんのか
0827山師さん 警備員[Lv.36][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:32:59.54ID:SgckIt500
>>805
頂き女子りりちゃんは株もいけそうやね
株もそうやって理詰めして長年かけて構築してく
0829山師さん 警備員[Lv.35][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:33:23.75ID:eT46b1c60
>>820
kudanじゃなかったっけ
0831山師さん 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:33:57.23ID:YDTHv7lG0
>>817
そうなの?そういうってことは、俺だけの現象だからじゃあやっぱり俺が毎日ピンポイントで大きなガラが出る直前に買って下げ止まる直前に売ってるだけなんだな
0836山師さん 警備員[Lv.26][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:34:55.82ID:gXsaR9GW0
ビーマップ超絶w
0837 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:35:11.82ID:Llr2Invb0
>>831
お前はとりあえず握力鍛えろ筋トレしろ
0839 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:35:55.87ID:Llr2Invb0
ニデック、スノピマン爆益じゃん
0840山師さん 警備員[Lv.36][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:36:16.70ID:CW6YVe/10
ビーマッパーの相手大学生やん

>今回の開発にあたっては、当社でも初めての試みとして、いずれも大学発のベンチャー企業で、東京理科大学や早稲田大学在籍の学生が中心となって運営するCryptoAI株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役CEO:根路銘 啓、以下 CryptoAI)と、東京大学在籍の学生が中心となって立ち上げた株式会社エメレイド(本社:東京都文京区、代表取締役CEO:島 碧斗、以下 エメレイド)の2社との協業を行いました。
0841山師さん 警備員[Lv.41][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 16:36:35.42ID:YEe/U5Jl0
今年の収支マイナスの人=畜生以下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況