X



【急騰】今買えばいい株20842【岸田帰国恐慌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 20:07:21.90ID:CTZqxOzJ
市況1板
ttp://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。:
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
ttps://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
ttp://info.5ch.net/index.php/

避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)


前スレ
【急騰】今買えばいい株20837【みみくそ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713492438/
【急騰】今買えばいい株20838【大教皇】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713495147/
【急騰】今買えばいい株20839【深田恐慌】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713498079/
【急騰】今買えばいい株20840【ハゲ茶瓶】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713503845/【急騰】今買えばいい株20841【死屍累々】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713513889/
0075 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:41:57.64ID:ox15uSiC
ファイザーとかP&Gがあげてるから半導体からディフェンシブに資金移動かな?
月曜は半導体売りで花王 武田 アステラス買うか
0077山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:42:02.35ID:jKBdvwPl
つか、お前らみたいに信用でバカ買いしてちょっと下がっただけで動揺して投げてるような連中には中長期的トレンドは追いかけられねぇだろうが
0079山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:42:20.13ID:UDmsOGxL
否苦背留キチガイw

針葉で買っている🦛はw

完全に田井城やなw

あんな高値で買うからやろw

将にw

帯状疱疹w

退場方針w

田井城したなw

ほんまもんのあほちゃうかw

ほんまもんのどどどどどあほw
0082 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:42:58.49ID:298Df7l8
>>72
成長する分野ってみんな思ってるに決まってるだろ馬鹿
でも半導体株価は月曜やばいんじゃ
0085山師さん 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:43:37.42ID:RdMOcreV
>>72
成長するのはわかってるけど成長速度以上に株価上がったらどっかで戻すだろ
0086山師さん 警備員[Lv.37(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:43:40.35ID:iVJfFFrO
>>28
下げるだろな
元は3桁だし、1万2000まで大暴落してJCした奴は自殺させるためにl機関が大空売り
0087山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:43:55.27ID:jKBdvwPl
>>82
バカはお前
月曜下がったところで現物ホルダーは放っておけばいいだけだわ
追証かけられて焦るバカなんてどうでもいいわw
0088山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:43:55.25ID:UDmsOGxL
下がり過ぎた銘柄もw

さらに下がるw

😭😭😭
0090山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:44:26.79ID:SLMWo080
半導体市場が有望なら機関投資家が安く買いたいために彼岸底まで下げまくってくるだろうな。
0091山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:45:10.20ID:jKBdvwPl
結局信用買い目線で語ってるアホは滅べばいいんだと思うわ
さっさと退出してくれ
0092山師さん 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:45:26.52ID:DayvSs4D
下げまくって上げトレンド始まったら俺が買ってやるからな
今はキャッシュポジ100
0095山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:46:22.68ID:JaC+DQVs
この現物馬鹿って豚に調教されたんでしょ?パン信パン信言ってるヤツw
0096 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:46:25.58ID:298Df7l8
>>87
だから月曜半導体がやばいって言ってるだけだぞ馬鹿
俺だって底見極めたら安いところ買いたいって思ってるわばか
0099山師さん 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:47:27.33ID:c+1Ul92h
バブル終われば従来のシリコンサイクルの動きに回帰やろ
年単位で下降と上昇の繰り返しサイクル
0105山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:49:58.75ID:yqwfrFS6
でも株って、上がったところを買って更に上がったところで売らないと儲からないよな
空売りなら追撃売り
0107 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:50:10.59ID:298Df7l8
嗅いだがピクセルをしつこく煽る理由
俺の考えたピクセルの当て字見て見て
0108山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:50:26.13ID:jKBdvwPl
今からどういう将来が訪れるかちょっとはその足りないアタマで想像してみろよ・・・・
石と鉄の1900年代以前に戻るっつーのか?あ?

>>103
昨日のデマ流すしか能が無い売り豚か
消えろや
0109山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:50:42.19ID:UDmsOGxL
早漏早漏

出掛けるかw

ほなさいなら

👋👋👋
0112山師さん 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:51:43.60ID:VSnXYjBr
これスタグフの初動だよ
物価だけ上がってGDP上がらん
0113 警備員[Lv.14][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:52:28.79ID:64yxt/5i
日経最高値から10%くらい下がっただけなのにコロナ安値更新へ向かってるグロースのこともたまにでいいので…
いえもう忘れてあげてください…
0114山師さん 警備員[Lv.46][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:52:39.51ID:SiedRDqq
>>106
俺は昨日日経と一緒に下がったところでロング入れてる
どっちかに少しは動くと思うから遅くないぞ
0115山師さん 警備員[Lv.18(前35)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:54:03.46ID:Ev07POcR
マーベラスから出たビックリマンのゲームやったんだけどつまらんわ
マーベラスはオワコンやね最近
つまらんゲームばかり出すようになった
ビックリマンはPCエンジンのはめちゃくちゃ面白かったのにな
0116山師さん 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:58:25.38ID:JQ3Y2t47
テスタ天井ごいす
0117 警備員[Lv.14][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:00:25.07ID:64yxt/5i
嗅いだは寂しいからかまってほしいだけで主義や主張を感じられない
あの頃の嗅いだはもう戻ってこないのだ、いや昔からあんなだったか
0118山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:01:56.57ID:1f7xKIZ/
レーザーテックは20000〜23000ぐらいで
レンジしていた頃に戻るのかな
0119山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:02:36.31ID:aTDrPACl
日テレでNISA特集
また初心者を嵌め込む気かw
0120 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:03:14.21ID:wJdnykVj
嗅いだは自分の巣を作ればペニルンの巣みたいにわちゃわちゃ出来ると思って始めたけど実際は1人でひたすら念仏唱えるだけの魔境スレになって寂しくなったんだろな
0121山師さん 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:03:24.54ID:JQ3Y2t47
これからはテレビでテスタ見たら持ち株全部投げるわ
0126山師さん 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:06:56.31ID:JQ3Y2t47
半導体は大きい調整がきただけで終わったわけじゃないから
儲かるのは安く買えたやつだけ
0127 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:07:27.67ID:wJdnykVj
高配当の株は減配リスクあるから買わない方がいいって聞くけど極東証券どうなの?何処かに600万突っ込みたい
0129山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:08:12.44ID:7Ef/TRKj
月曜日半導体買うよ
あえてね😤
0130山師さん 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:08:46.05ID:i+PmVE8C
開戦したらセリクラがわかりやすいのに開戦しないせいで底当てが難しい
だからポジションを軽くして待つしかない
結果として投げ売られて株価は暴落してる
0132山師さん 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:09:35.63ID:9W8yqBME
まあペニルンのスレはたまに覗いてからかってやるかという気にもなるけど、嗅いだのスレとか覗く気にもなれん
0133山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:13:59.70ID:5W6m2Obi
スーパーマイクロ何が起こった?
さくら全力してるのに
寄りだけでいいから無風頼む
0135山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:17:55.24ID:AgfdIwyG
ダイハツディーゼルの上方修正凄まじいな
新造船だけでなく環境規制での改修需要が強いんだろね
あとコンテナ船の需要が本当に強い
ジャパンエンジンと三井E&Sも悪いわけないなこれ
0136山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:18:40.76ID:Woqq7UKy
はあ。上昇相場じゃないとやっぱ簡単には勝たれへん……
分かっていたはずなんだけどな
つい先物が大きい時とか気が大きくなってしまう
酷い相場の時は銘柄絞って、10月くらいまでに利益が出れば良いとか、そういう考えじゃないとダメなんだがな
つい色んな銘柄が気になってしまう
0137山師さん 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:18:43.66ID:JQ3Y2t47
テスタ焼死体で発見まじ
0138山師さん 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:20:09.80ID:VSnXYjBr
>>137
まじ?
0140山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:21:32.62ID:fECydYMs
>>137
はいカイジ
0142山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:23:56.57ID:aTDrPACl
>>137
マジかよ...
0144山師さん 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:25:50.59ID:zta6Qqdj
>>137
ご冥福をお祈りいたします
0145山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:26:20.77ID:Woqq7UKy
とうとう半導体の下落のタームが来てしまったか
もう手放したから良いけど、他を引き摺るのだけはやめて
0146山師さん 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:26:21.27ID:fB6+/eDg
アドバンどー考えてもインチキバブルだったし
0147山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:26:25.20ID:mEtB+lqz
証券会社は新NISA特需が終わって昨日で退場や引退もそれなりに出たろうから来年からは売上落ちるんじゃね?
知らんけど。
0150山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:27:26.10ID:flZxZJ09
三井は下に動いたら大量買いしたい人達が多い
もし5月の決算で大きく下がってくれたらここぞとばかりに買われる
だからこそ、もう下は無理だろうな・・
0151 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:28:34.92ID:+VnrWwXB
>>131
あんなのニートしか恩恵得られてないだろ
打ちたかったのに朝からニートが終日打つから土日の抽選一桁引いた時しか打てなかったぞ
0152 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:29:17.81ID:+VnrWwXB
半導体PER高すぎ
何年先まで織り込んだんだよんもうっ!
0154 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:30:10.88ID:D93/6RwW
正義のミカタはじまた
0155 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:31:18.55ID:64yxt/5i
先発バッターなせいで造船全体の雰囲気悪くした古野はセクターみんなに土下座しろや
0156 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:31:25.20ID:wJdnykVj
>>147
なるほど
俺もそういう気がしてきた
0161山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:36:00.12ID:VBIJ2LaH
三井は3Qまでの実績115基、期末予定160基だからね
4Qまでに生産設備増強できたのがこれから反映される
来期予想は間違いなく200基超えてくるはず

しかも今は年間0.6億tの大底市況なのに上方修正
市場予想は2031年が1億t、2036年〜2050年が1.2億t
0162 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:37:43.71ID:wJdnykVj
新NISA民全員国に嵌め込まれた展開きてんね
0163 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:37:54.98ID:rZbTKsmD
今までは糞決算でも許されてた半導体
今後は容赦なく叩き売られるだろうな
0164 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:38:49.18ID:64yxt/5i
半導体程度でも高杉と言われるようになったんだからお前らが万年赤字垂れ流して株券刷るだけのクソ企業に飛びついてた頃に比べて随分市場はまともになったもんだな
まあ今でもそんな変わってないか、ピクセルとかな?
0165山師さん 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:39:31.05ID:EnNKB90D
ソラコム増資これ?
0169山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:43:22.52ID:AgfdIwyG
>>155
為替135円で予想出してくるとかキチガイだよな
前向きなことしか書いていないのに減収減益予想w
他の造船銘柄は反面教師で145円ぐらいで出してくるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況