X



【急騰】今買えばいい株20841【死屍累々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:04:49.49ID:vYdgIkrS
市況1板
ttp://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。:
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
ttps://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
ttp://info.5ch.net/index.php/

避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)


前スレ
【急騰】今買えばいい株20837【みみくそ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713492438/
【急騰】今買えばいい株20838【大教皇】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713495147/
【急騰】今買えばいい株20839【深田恐慌】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713498079/
【急騰】今買えばいい株20840【ハゲ茶瓶】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713503845/
0761 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:28:14.37ID:NKzXGny2
指数スケベ売りと重工スケベ買いで往復とれそうだな。
0762山師さん 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:28:21.72ID:IF/wuxhX
まぁ上がっても今回の下げでトントンだけど
0766山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:29:21.10ID:M2eDYe0P
>>756
俺な
毎年のことだから昨日書いた
今日買った何人かに感謝されたよ
0768 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:31:20.54ID:060sPcG6
>>752
株価二桁に戻ることありますかね
損十万も行かないとはいえ気持ち悪くなってきました…
0770 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:32:32.94ID:Z9mWTpTU
>>745
計算してみたぞ
150で700難平して平均195
150で1700難平して平均175
150で2700難平して平均165

1700株買い増しかな
0771 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:32:35.08ID:060sPcG6
贅沢言わないから275くらいまでピクセル戻って欲しい…
0773 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:32:46.80ID:NKzXGny2
こういうので単なる大損失か、せめて機会損失だけはしないかで腕がわかるねえ。
0774 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:32:58.38ID:060sPcG6
>>770
うおおおおおおお
うおおおお…
0775idonguri 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:33:16.04ID:FGCzx8rh
ゲームセクターって死んでるけど何で?ヒット作が出てないから?
0776idonguri 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:33:32.87ID:FGCzx8rh
富士通と日産はアカンの?
0777 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:33:35.21ID:060sPcG6
>>772
ちなみに落ちるナイフもう一本持ってます
6005
0779 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:34:04.98ID:4ckPvy+w
Twitterの空飛ぶキツネ、こいつLINEに誘導してるから詐欺師だわ。書き込み内容も稚拙でうさんくさかったけど、俺の中では黒確定だわ
0781山師さん 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:34:47.65ID:r8uxqIFJ
今日みたいな日って損切りしてはいけない日ではあるものの場合によっちゃ損切りしないといけないから難しいよな
誤情報が飛び回ってたし
0782山師さん 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:34:53.14ID:IF/wuxhX
ゲーセクなんかいつも上げ下げ激しいやん
結局売れるゲーム出せるか出せないかで業績左右されるから長期ホルダーがおらんくてすぐ投げ売りされるんだろ
0785山師さん 警備員[Lv.33(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:37:15.28ID:ZZuTjUf3
三井はまだまだ買えないようだな、あと30%か50%か下げて力強く超えて
下げ渋ったらその時始めて!買い参戦か!
0786山師さん 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:37:32.32ID:IF/wuxhX
>>776
日産は普通にあかんやん
0787 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:38:11.52ID:060sPcG6
ピクセルのようなおもちゃ株で数万儲かったからあんま文句は言えないのですが、体調悪い日に朦朧としてピクセル買ったのが本当に悔やまれます
0789山師さん 警備員[Lv.33(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:39:12.55ID:ZZuTjUf3
もうーダメだ!これ以上耐えられん!損切りしかない!
そう思った所でやるべき事は本当は、サラ金や銀行ローンで借りてきてナンピンとかなんだよな
それが正解である事がかなり多いからな
0791idonguri 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:39:27.16ID:FGCzx8rh
クリムゾンw
0792山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:39:49.04ID:z8HWDLDI
初心者は株を買う時は買う前に全期間表示して過去最低値を必ずチェックする癖をつけろよ
最低値が50円なら最悪その辺まで落ちる可能性もあるってこった
0794 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:40:05.25ID:060sPcG6
6005三浦工業

ちなみにこいつなんでこんな下がるか分かる方いますか?
これ以上落ちないだろと思って買ったらさらに落ちていってびっくりしました
0798idonguri 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:40:36.37ID:FGCzx8rh
>>782
リリゴとかふざけたこと言ってアホみたいに売られるしねw
0806山師さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:41:43.98ID:dxOfUXw6
Yahooの三井、昼間は遂に心が折れた奴らが増えてきていた
1400の窓埋めがいよいよ現実味を帯びてきたし、信用買い残も3千万が見えてきたらチビるかそりゃ
0809 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:42:18.91ID:060sPcG6
>>792
自分ど初心者ではありますが、とはいえ元気だったらピクセルを305×300では買わないっすね…
何を考えていたのか分かりません
0811 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:42:23.94ID:+7P8WETW
大阪出張の時不慣れだから目的地は天王寺だけど東京から前乗りで梅田のホテルに泊まったなぁ
0814山師さん 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:42:56.25ID:IF/wuxhX
日本株のはめ込みだよ今日は
0815idonguri 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:43:08.83ID:FGCzx8rh
PlKOなんて今売ってるの?ダサ過ぎて恥ずかしいよね。
0820山師さん 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:43:59.72ID:IF/wuxhX
下げたら上がる

当たり前やな( ^ω^ )
0822idonguri 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:44:09.57ID:FGCzx8rh
クリムゾン125まで落ちたw
0823山師さん 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:44:12.49ID:r8uxqIFJ
御堂筋線でもJRでも大阪駅には行ける
ただその感じだと大阪駅で迷うだろうな
ぶっちゃけ東京より大阪の方が道が整備されてないし迷う
0824山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:44:43.41ID:OfFQXGKE
ふう。やっぱり思った通り、爆下げしたけど、爆戻ししたぞ
月曜戻せば良いや程度に思っていたが、思ったよりも後場に反発した
損切は何万かしたが、含み益も半分になっただけで済んだ
まだしばらく低調が続くかもしれないが、反転上昇しそうな気配は感じるな
0825山師さん 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:45:18.86ID:IF/wuxhX
大阪駅ってそんなややこしいか?
東京駅の方が迷路みたいやったわ
0829山師さん 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:46:05.94ID:eHL0+8iO
>>823
地下鉄の改札は見つけたんで大阪駅で迷ったらまたお願いします。終電までには新幹線で東京へ帰りたいです。
0830山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:46:15.61ID:cyyXYjkp
まあやっぱ先物はこうなるよな 持ち越したけどさすがに引けで量減らしたわ しばらく乱高下続くんじゃないかな
0831 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:46:55.30ID:NKzXGny2
日経の週足月足みたら軽く絶望すると思うけどな。反発も長くは続かんよ。
0832山師さん 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:47:10.39ID:IF/wuxhX
>>826
下げたら後は上がだけと思って買うスケベが多いから
0835 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:47:44.70ID:Z9mWTpTU
>>808
え?写真のところの真後ろがJRのなんば駅だろ
なんで南海まで戻ってるねん、それなら確かに地下鉄に乗るしかない
0838山師さん 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:48:23.10ID:f8Pgg7uq
新都PTSJCWEEKEND殿方w
0839山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:48:35.81ID:mA9Gml0F
>>789
こういう時も資金が莫大にある人なら余裕があるからナンピンしようっていう選択になるんだよね
だから損切りはしないのが正解なんだと思う
グロースとか業績の悪いクソ株はまた話が別だけど
0840山師さん 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:48:57.44ID:3cb5Gv6H
今日ビビって投げた奴なんか流石に居ないやろ
0841山師さん 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:49:04.28ID:r8uxqIFJ
>>829
もう新幹線は終電間際
梅田から新大阪駅はすぐだしわかりやすいはず
まあ今日は梅田駅のグランヴィアってホテルに泊まれよ
快適だぞ
0843山師さん 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:49:41.12ID:IF/wuxhX
まじで下げすぎだったから後場からリバ取りに行くべきだったわ
含み損が気になって買おうとか思えなかった
0845山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:49:53.91ID:OfFQXGKE
三井はあんま期待せずに底で取ってみた。一応ショボいが含み益
材料が出たっぽいからな。PTSも上げてるし
とは言え、下落トレンド状態だと上値を迎えるのが早いからな
そこそこ上げたら利確したほうが良いか
0847山師さん 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:51:51.20ID:/xk+P24/
毎日毎日どんなけ下げるんだよ!?
NISA成長投資枠で買った株マイナス圏いっちゃったよ!
0849山師さん 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:52:49.40ID:dKEQsb2G
36000みているから少しリバったとこで動じないわ
ところで大事な話なんだが…引け印旛助かりますか
0852山師さん 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:53:48.88ID:WdhOHO/z
大阪LOVERE来てんね
0855 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:55:13.37ID:+7P8WETW
>>827
行ったことない街だし取り敢えず宿に入って酒飲んで仕切り直したw
翌日環状線?でのんびりと商談に向かったわw
0856山師さん 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:55:20.97ID:r8uxqIFJ
梅田駅行ってはなだこっていうたこ焼き食べてグランヴィアに泊まって明日東京へ帰れば良いよ
0858山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:56:31.28ID:9ls38yiE
株初心者でいきなりワラント食らったから教えて欲しいんですが、即逃げるか観念してガチホするかどっちがいいですか?
ちなみに1100株あります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況