X



【急騰】今買えばいい株20840【ハゲ茶瓶】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん 警備員[Lv.19(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:17:25.40ID:Z8aP6mtj
市況1板
ttp://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。:
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
ttps://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
ttp://info.5ch.net/index.php/

避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)


前スレ
【急騰】今買えばいい株20837【みみくそ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713492438/
【急騰】今買えばいい株20838【大教皇】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713495147/
【急騰】今買えばいい株20839【深田恐慌】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713498079/
0009 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:37:02.16ID:M2eDYe0P
 「とにかく相場が下がって損したときにパニックにならないことです。株式投資で一番やってはいけないことは下がっているときに株を売ることです。
 よく『ロスカット』という言葉を聞きます。『買ってから10%以上株価が下がったら売る』みたいな話です。空売りなら仕方ないけどロングでロスカットなどナンセンス極まりないですねえ。
 買った銘柄の株価が下がったら基本『もっと買う』か『そのままにしておく』かの2択です。」
0011山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:37:19.46ID:eN9808ts
【速報】 イクラ、米に侵攻
0014 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:37:31.35ID:DhOqzXU4
新NISA民は今が人生の正念場みたいに考えてるかもしれんけどこの程度の下げ普通に年に4、5回はあるでな
0016山師さん 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:37:46.40ID:2s751oaR
うわぁわぁわああああん!(>△<)
 
おわた、おわたよ!
 
完全におわたよ!(T△T)
0018山師さん 警備員[Lv.12(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:37:50.81ID:RVgYeUdb
核施設攻撃も誤報だったしそろそろリバるだろってみんな思ってるから週末もう1段落ちそうで怖いよな
0019山師さん 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:37:53.44ID:Ivv9Cd+F
>>9
清原和博キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0020 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:37:53.63ID:loHa/1YQ
日経マイナス1000爆誕🥺
0021山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:37:53.71ID:NFiDbGLk
>>11
0023山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:37:58.89ID:Vd1SaHrz
>>11
三輪車はタラちゃんだったよな?
0027 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:38:33.29ID:Ivv9Cd+F
>>11
テーマソングはなんですか。
0028山師さん 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:38:35.33ID:V/Rrup5x
昨日今日とジェクシードと買い煽っていた連中のイナゴをした人って馬鹿でしょうと思う
高値で買ったきみらは養分だよと
0029山師さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:38:36.59ID:JPWwteKi
【デマに注意】イランは反撃に関してなんらメッセージを発していません【デマに注意】
0031 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:38:37.82ID:zCesPd15
バナナはオチンチン
0032山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:38:41.78ID:G/soGWsX
いちもつ りばるならはよしてくれよ
0034山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:38:52.58ID:qh86GBQ2
>>11
YOASOBIのコト?
0036山師さん 警備員[Lv.14(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:38:57.24ID:EzFzSXhq
レーザー鬼リバやん買え
0038山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:39:23.26ID:569a77bM
人減り過ぎw
だいぶ退場したなこりゃ
コメント減る激減するこの感じになると毎回底が近い
0042山師さん 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:39:33.53ID:VjV4GKiu
>>11
まじか?
0043 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:39:56.54ID:zCesPd15
空売り買い戻しは流石に多いだろうな
0045山師さん 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:40:06.95ID:R+07Jqt3
レーザーに黒田の集中買いきたああああああああああ
0046山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:40:07.06ID:mlDj4diZ
暴落時に売って更にショートすることも大事です。
下げ相場に転換した瞬間、株価が十分の一になる可能性があります。
売ってまた買えばいいだけです。
0047山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:40:14.96ID:FdPCdzQD
>>28
こういうの何度も繰り返されてるけど、騙される方もちょっとw
0053山師さん 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:40:31.08ID:eaKKxrEn
>>11
はい風説
0055山師さん 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:40:40.93ID:ED0S8Z0F
3776 ブロードバンドタワー

データセンタつええね
0056 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:40:41.31ID:Vwk+W8fN
半導体はんはグロースをめちゃくちゃにしといて自分勝手にリバなんてええ身分どすなあ…
0058 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:40:43.20ID:JNnmnYrT
>>11
侵攻が進んでねちゃねちゃした感じ許さない
0061山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:41:00.83ID:THB57pJG
ソシオ助けて😭
0063山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:41:14.35ID:X9qazEtc
ノリスケがタイコにウーマナイザー型ドローンってマジなのですか?
0064山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:41:19.34ID:URGXR1P3
ヤマザキが上にきたあああああああああ
0065 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:41:22.97ID:zCesPd15
強者どのが夢のあと
0066山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:41:23.99ID:mitb52qX
半導体  \(^o^)/オワタ


台湾 -3.6%
0070山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:41:31.89ID:fbu3Zy4J
どうせ引け後また先物急落だろ
何回魚釣りに引っかかるんだよ🎣
0071山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:41:41.83ID:qh86GBQ2
このスレ老人ばっかりでYOASOBI知らんのやろな・・・・・

悲しいの
0072山師さん 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:41:44.20ID:niHJV4FI
利確戻しきてるな
0075山師さん 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:41:57.60ID:OR4mYf76
引けリバくっぞ
0077 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:42:02.52ID:FzWD/Ae9
レーザーもただのショートカバーやがな
今シーズンどんだけ下げたと思ってんのよw
0080山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:42:42.40ID:Sr852NHf
日経底打ちしたし来週は39000やね
0083山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:42:56.47ID:sSpG+WWf
のんきに持ち越すとまたやられるぞ
0086山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:43:03.55ID:qh86GBQ2
イクラつったら

サザエさん

これが今買えスレの年齢層なんや・・・・・
0087山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:43:03.45ID:zEN0Z7uS
前場引けで有り金全部株買えって何度もゆいました
0088山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:43:06.53ID:FdPCdzQD
売豚顔面ブルーレイw
0089 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:43:14.68ID:zCesPd15
とりあえず月曜上がったとしても
今日下がった分の投げが一回来るはずだから
仕込むは今日じゃなくていいな
0092 警備員[Lv.4(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:43:23.84ID:0rMgqFZm
>>11
イクラちゃんまじかよ
波野家ゆるせねー
しかしアメリカ侵略始めるとか
波野家さいつよかよ
0093山師さん 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:43:29.67ID:OR4mYf76
底で損切った奴はもうスレから消えてるわな
0095山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:43:46.45ID:dyep44Jm
イランの報復攻撃で、ブラックマンデー見てみたい
0097山師さん 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:43:57.82ID:uldfX9tU
焦って東エレ買わなくてよかったぜ買い戻しだな
0099山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:43:59.26ID:569a77bM
こっから売っていくら取るんや?
良くて36000の一番出来高厚いとこがMAXやろ
0103山師さん 警備員[Lv.39][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:44:34.01ID:JplUR1mq
もう一発このクラスの下げくれば買いやすいけどまあなさそう
0104山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:44:35.16ID:qh86GBQ2
こんな年寄りどもが

いい歳こいて2ちゃんでワーキャー言ってるの知って

悲しくなってきたは・・・・・
0105山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:44:40.12ID:THB57pJG
真面目に首吊るやつおるやろ
0107 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:44:49.78ID:FeHayb9D
>>11
イクラが米にめり込んでるってことか
とんでもねー寿司だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況