X



【急騰】今買えばいい株20838【大教皇】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:52:27.17ID:bIzyTw3n
市況1板
ttp://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。:
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
ttps://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
ttp://info.5ch.net/index.php/

避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)


前スレ
【急騰】今買えばいい株20837【みみくそ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713492438/
0803山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:49:19.87ID:JPWwteKi
今からリバるぞってときに爆撃ニュースだもんなぁ
今日は売り逃げようと思ったのにホント余計な事しやがる
寝たいのに寝られないじゃないか
0804 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:49:22.32ID:loHa/1YQ
半導体は全部触りたくな
というか今は信用売りしてるほうが稼げる
0806山師さん 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:49:23.86ID:fJuQ7CQw
ってか日経だけ下げすぎ
0808山師さん 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:49:33.18ID:Z4oaEk/D
戦争に関係なくさくらは逃げといた方がいいだろ
増資するんだから
0809山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:49:40.48ID:569a77bM
半値戻し2000上げはやるやろその後はわからん
0810山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:49:44.69ID:qh86GBQ2
こんな日でも勝てない人って

専業やる意味あんの?

働いた方が金になるだろ

引きこもりは書き込みでワイに勝とうとしてくるけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0813山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:49:55.40ID:KFdKC4xx
セリクラ終わったな
0816山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:50:02.26ID:Vd1SaHrz
誤報じゃなくてフェイクニュースだろ
ただのプロレスだな
0817 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:50:08.26ID:1O6yZT3Y
流石にソシオ4000円刺さらんかったは
0820山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:50:25.17ID:n0/kUb/y
俺らの通過がゴミになるしか無いってのが悲しいね
0822山師さん 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:50:29.23ID:lgMkqpSr
>>359
頭いいですね
0824山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:50:40.25ID:qh86GBQ2
おまえら2ちゃんの中で専業のフリしてるけどさ

いい歳こいてお外に出て近所の人に見られたら

「あっ引き篭りニートだ」

って思われてると知った時

どう思った?
0825山師さん 警備員[Lv.5(前9)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:50:54.15ID:7mNo5DAG
今日は買ったらあかん日や
0826山師さん 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:50:54.57ID:K9AJ2wpP
アブラwwwwwwwwwwww
0827山師さん 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:50:54.76ID:K9AJ2wpP
アブラwwwwwwwwwwww
0829山師さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:51:00.54ID:sx0+30y8
CNN イランは軍事強国ではない、準備していた防空システムが突破されたことはかなりのショックだと
0832山師さん 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:51:20.05ID:FdPCdzQD
これでイキナリ開戦したら草
冗談だからな、な?
0833山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:51:25.40ID:VlWXDUvR
ずどん
0835山師さん 警備員[Lv.5(前9)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:51:31.47ID:7mNo5DAG
>>824
お前は親も非人なんだろなって思った
0838山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:51:40.33ID:qh86GBQ2
うまっうまっ

うまっうまっうまっ
0843山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:52:04.86ID:KFdKC4xx
>>839
大幅GUだよ
0844山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:52:06.64ID:uzQ2tiM6
>>832
ずっとそうじゃん
少しリバって買わせてからまた下げ仕掛ける
これがネタニヤフの手法
土日跨ぐと死ぬぞ
0845 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:52:09.12ID:bKxrIwQX
テスト
0846山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:52:13.13ID:ssEiYPeU
結局、ドローン攻撃は有って、イランは報復はするって言ってるじゃん w
0847山師さん 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:52:20.64ID:V/Rrup5x
いやだからドローン攻撃だろ・・・・・・・・


RING 🇯🇵#投資家 #トレーダー @xRINGx
12秒
ミサイル攻撃ではなかったとイラン当局

nordot.app/11538992605108…

何攻撃だったの?
0848山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:52:21.63ID:85kpJvKd
ソシオ4300くらいは戻るか
0851山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:52:27.47ID:q+rLNESB
さくら売り
たすけて
0853山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:52:48.87ID:qh86GBQ2
>>835
だからさ・・・・

書き込みでワイに勝とうとしてくんなつーのwwwwwwwwwwwwwww

めんどくさ
0854山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:52:52.58ID:ItXCU3pA
>>793
イラン「ぜ、全然余裕だし」
0855山師さん 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:52:53.75ID:bKxrIwQX
QPS研究所3880助けてくれー
0861山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:53:19.02ID:569a77bM
上げた日には絶対買ったらダメな市場を改めて認識できるなこの市場アメリカみたく順張りなんかしたら破産する
0862山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:53:19.36ID:t75kB3v8
ミサイル攻撃 有りません


ドローン攻撃 有ります


ww
0863山師さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:53:24.53ID:dbDumMtT
B・N・Fがこのスレを見ています
0868山師さん 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:53:43.89ID:h2SWL2z8
コロナのときも最初は余裕でリバるわって言ってみんな消えていった
0871山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:53:52.25ID:ItXCU3pA
>>857
海外の報道各社も直撃って表現だった
0873山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:53:55.68ID:85kpJvKd
>>857
まだ言ってるよこのお爺さん…
0874山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:53:56.12ID:qh86GBQ2
怒らずに答えて欲しいのやけど

おまえらその歳になるまで今まで何してたの?
0875山師さん 警備員[Lv.5(前9)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:54:03.00ID:7mNo5DAG
>>853
お前は病気だよ
お前の親も頭おかしいだろ
0876山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:54:08.60ID:OdHLHQXa
まりおが超絶だと煽ってたのに  ww


sak @sak_07_
22s
DNAチップ 約1か月半で半値に
0878山師さん 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:54:11.93ID:1YMX1tlM
>>661
>>723
自分で考えろ坂井
0880山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:54:38.31ID:qh86GBQ2
いい歳こいて

株で儲からない人

危機感持った方がいい
0881山師さん 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:54:46.58ID:PKquX4xF
>>876
まりお・たかぴ・miseitaな
0882山師さん 警備員[Lv.14(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:54:50.73ID:zB2DkMaY
日経ナニコレ?
絵本『野球しようぜ!大谷翔平ものがたり』から水原一平容疑者の絵が消されたショック???
0884山師さん 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:54:56.25ID:FdPCdzQD
日経リバまだまだ終わらねー!!
0888山師さん 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:55:10.81ID:K9AJ2wpP
アブラ全モいっけええええええええええ
0889山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:55:12.26ID:85kpJvKd
先物↑
究極Vモンキーすっぞwwwwwwwwwwww
0890山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:55:19.74ID:569a77bM
重工も分割前なら8パーとか上げてるよね今日とか分割するとほんと99パーゴミになる
0895山師さん 警備員[Lv.5(前9)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:55:35.59ID:Ov028yrK
>>882
一平が映ってる方にプレミアが付きそう
0896山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:55:42.25ID:JPWwteKi
まぁほんとのこというとどう見ても弾頭の炸薬量がかなりでかいミサイルが空軍基地に着弾してるけどな
画像でてるからほぼ間違いないわ

イスラエルはイランなんかと比較にならない超ハイテク軍事大国、失敗するわけない
0897山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:55:42.99ID:qh86GBQ2
>>875
おまえは今年いくら勝ってますか?
0900 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:55:50.25ID:loHa/1YQ
みんな逃げ出しとるから上がらんよ
0901山師さん 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:55:52.07ID:V/Rrup5x
miseitahはユークスのDC デュアルフォースを数ヶ月間買い煽って、結果はあのざまだったので見限ったわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況