【急騰】今買えばいい株20836【はなくそ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:22:58.36ID:UhUpRddc
市況1板
ttp://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。:
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
ttps://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
ttp://info.5ch.net/index.php/

避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)


前スレ
【急騰】今買えばいい株20835【鼻金】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713486967/
0153山師さん 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:30:38.91ID:uvmH+WXU
5.23クラスがきたら2000は下がる
0157山師さん 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:30:49.45ID:3cb5Gv6H
まだ掘るんかよ..
0160山師さん 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:30:56.51ID:G7+Ds9Jk
サーキットブレーカーはいくらや?
0161山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:30:58.87ID:VlWXDUvR
まじでサーキットブレーカーくるんじゃね?w
0164山師さん 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:31:04.14ID:WdhOHO/z
何かつまんねえな
核攻撃早くしろ
0165山師さん 警備員[Lv.9(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:31:06.88ID:Jq+JdomZ
今日はもうやるとこなし
0167山師さん 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:31:12.44ID:URGXR1P3
サキブレきたあああああああああああああああああああ?
0168山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:31:13.00ID:znlcIiUz
防衛静かすぎる
絶対おかしい
0170山師さん 警備員[Lv.35(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:31:20.09ID:snZGyUpX
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
マイナス1100
きちゃああああああああああああああああああw

最高wwwwww
これ1200もいくぞおおおおおおおおおおおおおおおおw
0172 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:31:20.63ID:JNnmnYrT
原油はコンタンゴとかロールオーバーとかクソ訳わからん用語多すぎて即やめたなぁおれの脳みそ完全におわってる
0174山師さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:31:23.49ID:Tu3TgcjU
この下げコロナショックを思い出すわw
この緊張感たまんねえよなw
0177 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:31:27.79ID:zkpkP37r
借金NISA年初一括組焼いたら面白いことになりそう
0181山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:31:33.89ID:BMKdwqs7
おまえらザラ場中って何してる?
ずっと監視してる相場は6年前に終わったはず
おれはゲームしてる
0184山師さん 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:31:46.11ID:g2vazWWt
アメリカに配慮して時間外にやるのが余計にムカつくわ
日本だけ直撃
0186山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:31:57.16ID:NFiDbGLk
底ったと思って飛び付いた殿方
0187山師さん 警備員[Lv.14(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:32:00.04ID:XC9+xrFi
レーザ元気よく
0189 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:32:02.42ID:tsAm1pr5
このスレで名前が出てから買っても遅いからな
お前らは所詮トゲ付き肩パット買ってる段階だろ?俺は既にモヒカンにしてる
0190山師さん 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:32:06.99ID:URGXR1P3
これガチの核戦争か?
0191山師さん 警備員[Lv.38][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:32:10.22ID:JplUR1mq
アナリストが調子に乗ったらこれですよ、4万は高いっていってた人だけが信用に値する、ああ森永さんw
0193山師さん 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:32:19.36ID:SMoipmR4
止まる気配が無いんだがw
0194山師さん 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:32:20.67ID:K9AJ2wpP
ソシオ5000上で入ったファンドの売り玉買い戻しされてるように見える
0195山師さん 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:32:20.99ID:/Mnf2bum
東電死ねおらぁ!!
下がれ下がれもっと下げろホルダー諸共殺せぇ!!!
0197山師さん 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:32:22.70ID:uldfX9tU
>>184
日本時間に動いてくれるなんて最高じゃねーか
0200山師さん 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:32:27.87ID:85kpJvKd
なんと本日のストップ安銘柄

0です。
0201山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:32:29.96ID:VlWXDUvR
空港を攻撃w
0203山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:32:34.96ID:QZEfQqWo
NHKニュース7でトップになるようなバブル崩壊の日だぞ
来週以降もまだまだ下がる
はよう売れっ!
0208山師さん 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:32:44.55ID:yzvt3erE
狙ってる銘柄ストップしねーかなー
0209山師さん 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:32:49.28ID:G5FWUL8U
お前ら、正直に負け額書けよ
買い向かってる書き込みしかなかったぞ

買った時だけ偉そうに億トレ自慢するなよ!
負けた時も1000万単位の負け額報告して、負けてもさすが億トレ!って自慢やれよ!
0210 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:32:53.02ID:bBD/c52f
まだ掘るのけ日経さん
0211山師さん 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:32:53.98ID:nb+dEbjm
油買っとけよお前ら
0215山師さん 警備員[Lv.35(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:32:58.85ID:snZGyUpX
マイナス3% きちゃああああああああああああああ
たりんたりんw
S安が1子もない時点でぬるすぎwwwww
平和ボケすぎるwwwwwwwwww
0216 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:33:01.57ID:46DJ+aMi
なにこれやっぱ開戦した?
0217山師さん 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:33:03.27ID:maVFuMPC
さくらをs高で買ってしまった本当のアホ猿🐒おりゅ?www🤣
0219山師さん 警備員[Lv.7(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:33:05.43ID:qV29P0Ng
イスラエルとイランが本気ならウクライナよりも長く続く可能性がある
備えるしかない…本物のショックに
0223山師さん 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:33:23.46ID:/Zvrn1Ph
まだ間に合う現金化しとけよ
0225山師さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:33:25.81ID:mlDj4diZ
週明けはストップ安気配続出かもしれないから
1552VIX買おうと思ったらないよーーーー
0227山師さん 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:33:26.98ID:+IMqe6aU
日経-3%
0230山師さん 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:33:37.26ID:1aLTEHVc
>>199
懐かしいなもはや
0234山師さん 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:33:43.48ID:9z43M6vS
おー良い下げ
0237山師さん 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:33:44.88ID:85kpJvKd
ストップ安未だに0
100超えたら買うか
0241山師さん 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:33:51.01ID:XBLLWF7b
Yahoo!ニュースのマイナス1000こえのコメ欄、予測できたなみたいなのいっぱいいてすごいなおまえら
0243山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:33:53.05ID:JPWwteKi
U.S. Officials have Confirmed that Israeli Aircraft have Stuck a Location in Iran.



あーアメリカが認めたぞ
ほんまもんだ
0244 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:33:53.46ID:JNnmnYrT
そろそろ政府に騙されて空前絶後の超天井で買わされた人ら人生終わったことに気づき始める頃か
0245 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:33:56.90ID:bBD/c52f
重工買っとくかな
0246山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:33:57.07ID:VlWXDUvR
さくら特売りきそうww
0247山師さん 警備員[Lv.35(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:34:00.65ID:snZGyUpX
マイナス1200きちゃあああああああああああああああああw
9年前のチャイナショック越キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0248山師さん 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:34:00.97ID:/Mnf2bum
今、俺が戦争を止める為にイスラエルに向かっているという事実
0251山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:34:09.58ID:I0LhkuEr
-1200おめでと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況