X



【急騰】今買えばいい株20831【ステージ4】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:19:11.51ID:KDTA8X4a
市況1板
ttp://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。:
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
ttps://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
ttp://info.5ch.net/index.php/

避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

【急騰】今買えばいい株20830【明日は大腸検査】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713404516/
0553山師さん 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:31:48.82ID:Bqt1CuUi
半導体全部買えw
0558スパイダーM ◆KLmOiMA2cc 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:31:58.87ID:oV4heuMk
1721円で買った山大(`ェ´)ピャー
0559山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:31:59.49ID:GVTfdwJd
上髭ダァぁ
0562山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:32:04.05ID:eZDPLIy4
こんなときに倉元で物故出でるやつ
0563 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:32:05.62ID:lX5e0w5u
植田ーーーーーー!
0568山師さん 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:32:11.35ID:5p5hf6Mx
半導体はどうでもイイけど日経頑張れー!
0571山師さん 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:32:29.35ID:Tm/5nOsr
任天堂はゲームズコンすら回避して
もう発表できるゲームないのに
上がるの?
0572山師さん 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:32:35.33ID:VOReNwYv
しょぼい
0573山師さん 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:32:36.54ID:vYDZuoSV
後は1500時のガイダンス
0575山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:32:46.84ID:22T1b0Oa
おもんない動き
0577山師さん 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:32:57.86ID:Bqt1CuUi
さきもももももも
0581山師さん 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:33:05.62ID:5p5hf6Mx
やっぱり15:00だね
0584山師さん 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:33:10.05ID:7JQntyDW
一応予想より上
ガイダンスが本番
0588山師さん 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:33:23.48ID:VOReNwYv
こんな値動きじゃスルーでいいかな
0597山師さん 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:33:45.84ID:rvN7VHxp
そんな激しい動きするわけないじゃん
異国の一企業の決算なんぞ
なんでここもツイッターも馬鹿ばかりなんだ
0599山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:34:05.45ID:08Ft2lbS
インチキ相場いっけえええええええええええええええええええ
0601山師さん 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:34:08.06ID:2H/nwOpA
インチキバブルに乗らないと資金増えないぞ、きたあああああああああああああ
0603山師さん 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:34:19.15ID:z7jl1XGz
ピクセル売れないのに売り一択言われましても、てか日経何?
0605山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:34:24.73ID:KDTA8X4a
>>597
昨日のレーザー見てたらそう思うのが自然やろ
0611 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:34:38.33ID:KwxysR3k
あれ?ティーエムエスシーでたの?
3時からじゃなかった?
0619山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:35:26.79ID:M7VH3yc5
TSMC 超絶って程じゃないだろ

無難に通過ってことだろ
0623山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:35:37.29ID:GVTfdwJd
レーザー怪しい
0624 警備員[Lv.8(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:35:39.72ID:Q1Qu720p
外国人「ああああああああ安い安い安い安い割安割安!!!!(狼狽買い)」
0626山師さん 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:35:55.26ID:Jedu7Mwv
半導体売り煽ってた馬鹿共おつかれさんw
でも本番は15時から発表のガイダンスだからディスコ取りあえず半益しといた
もうこれで明日最悪の寄りでも負けは無くなったし
0627山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:35:56.96ID:yS4H4Vkz
本番は引け後やで

日経平均「ASMLショック」一服 次はTSMC決算凝視:日本経済新聞 TSMCは日本時間14時30分に1~3月期決算を発表する予定。その後、15時からの説明会で4~6月期の業績見通しなどを示す。 さてと nikkei.com/article/DGXZQO…

たけぞう
@noatake1127
0629山師さん 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:35:59.07ID:rvN7VHxp
>>605
ひとつの出来事しか思い浮かべないのが馬鹿
賢者は過去のいくつもの出来事から想像する
0633山師さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:36:05.24ID:TVyGy8dE
>>607
どっちだよw
0636山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:36:16.89ID:nMYH2IQp
連結売上高:5,926.4億ニュー台湾ドル (約2兆1,193億円) (前年同期比16.5%増)
純利益:2,254.9億ニュー台湾ドル (約803億円) (前年同期比8.9%増)
1株当たり希薄化後利益:8.70ニュー台湾ドル (ADR当たり1.38米ドル) (前年同期比8.9%増)
0638山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:36:24.53ID:GVTfdwJd
>>607
おもろい🤣
0641山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:36:31.04ID:+sWdusHl
miseitadameyo @xtestarossa
now
良いけど私的には関連を無条件買いできるほどではないみたいな?
反応みてドカドカは中止
会見で見通しの話をしてくると思うからそれ次第かな
0643山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:37:06.90ID:KDTA8X4a
>>629
それならいろんなパターンが起こることを思い浮かべないのも馬鹿じゃん
0644 警備員[Lv.7(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:37:13.11ID:VO53KEP9
半導体は出尽くしか
0646山師さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:37:26.06ID:V0tpfwkR
ソシオ1000円だけ取れた😤
0650山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:38:15.83ID:qfGdrYX/
テレビで全然大したことない決算って言ってたぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況