X



【急騰】今買えばいい株20830【明日は大腸検査】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん 警備員[Lv.5(前36)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 10:41:56.90ID:ER+rr0V8
市況1板
ttp://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。:
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
ttps://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
ttp://info.5ch.net/index.php/

避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)


前スレ
【急騰】今買えばいい株20827【もう知らん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713343260/
【急騰】今買えばいい株20828【備えろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713364269/
0815山師さん 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:01:11.37ID:1wD2J2vO
テリロジーマジか
0817山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:01:18.75ID:rxnKu56q
むすかって自分は糞材料で煽るくせに、乗れなかったら売り煽るって誰かに似てるな
あ、サイファそっくりだw


むすか大佐
@musukataisakabu

ジェネレーションパスまじすかw毎年取ってる2000万円のゴミ案件でww
0819山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:01:29.13ID:7+ogRoV0
あジェクシードよったw
0820山師さん 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:02:02.66ID:z7jl1XGz
オラクルどこも関係ないだろこじつけ
0823山師さん 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:02:29.54ID:Fi8XBGrG
誰か>>814教えて ヤフ板に書いてあった
0826山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:02:50.11ID:j80+9eYc
ジェネバいきそう
0830山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:02:58.83ID:tij3iHfV
>>823
ヤフ板で質問してこい
0832山師さん 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:03:09.47ID:EDTHjmPm
>>810
データセンターのセキュリティやってる分
ジェクシードよりテリロジー、こっちが本命だろ?
0835山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:03:18.99ID:GVTfdwJd
テリロジー買って見たけど上がんねえからすぐ売ったわ
やっぱここで煽られてる銘柄はダメだな
0836山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:03:21.64ID:7+ogRoV0
ジェネパここまでやるとは思わんくてすぐ売ってもうた
0837山師さん 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:03:28.47ID:LsPD5muA
後場やることねえんだが
0838 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:03:30.37ID:9qlW0RQR
薬の窓口そんなか?
0839山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:03:33.19ID:08Ft2lbS
ジェクシード?w
0840山師さん 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:03:38.11ID:h2wKTxTn
>>822
上がる時はエヌビディアの決算以外ないんじゃね
0841山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:03:47.55ID:+sWdusHl
テリロジーの方はジェクシードよりオラクルとつながりはありそうだけどイッテコイ
0842山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:03:57.66ID:qfGdrYX/
ジェクシード煽ってる犯罪者逮捕しろよ馬鹿
0843山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:03:58.65ID:7+ogRoV0
テリロジーはジェクシードが寄ったから投げられたなw
0844山師さん 警備員[Lv.33(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:04:10.32ID:BsbtTePF
班長wwwwwwwwwww
お前 さっきジェクシード連呼しまくってたやんwwwwwwwwwww

ひっでええええええええええw
0846山師さん 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:04:37.06ID:Fi8XBGrG
>>830
あいつらアホだから信用ならん
0849山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:05:51.69ID:eZDPLIy4
デーセクは月曜やな
明日はトレードできんからよかった
0855山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:07:04.78ID:ooCLlnG/
ジェクシードは怪しいな
何十年もオラクル付き合いあっても売上皆無じゃん

921
zzz***** 4月18日 12:59

私には24年も付き合っていて業績に全く寄与していないオラクルでS高とかですか
マネゲーム凄い。実際はITコンサルティング事業の9割は全然関係ない企業での売上なのに

1.製品及びサービスごとの情報「ITコンサルティング事業」単一のサービス区分の外部顧客への売上高が損益計算書の売上高の90%超であるため、記載を省略しております

ジェクシードは、これまで24年以上に渡り、日本オラクル株式会社の認定パートナーとして、業種・業態を問わず150社以上の企業に対してJD Edwardsの導入支援、保守・運用支援を行って参りました。
https://finance.yahoo.co.jp/cm/message/1003719/3719/45/921
0857山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:07:14.98ID:IyjcbXQD
デーセクPTSS安チキンレースまで暇
0858山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:07:21.64ID:ad5GTZGJ
TSMCの決算漏れてるくさいのがな
結局どっちに動かすのか決まってるみたいだし見てからで良いよ
0859山師さん 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:07:24.27ID:TVyGy8dE
>>851
やめたれwwwwwwww
0860山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:07:26.34ID:QVI+HoZX
さっきマックでシェイクのM頼んだらSと間違ってて受け取るときに思いっきり舌打ちしてしまったわ
0863山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:08:06.02ID:O/6/Yauk
ネイサンwwww
0864山師さん 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:08:15.37ID:1wD2J2vO
ジェクシードオラクル使えるだけでは?
0869山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:09:02.46ID:0zFU79jK
あかんやん

小林製薬の「紅こうじ」サプリメントによる健康被害を巡り、消費者庁は18日、機能性表示食品の届け出がある約1700事業者を対象に実施した調査で、新たに17製品、30件の健康被害報告があったと発表した。これにより報告は計35製品、計147件になった。直ちに対応が必要な製品はないとしている。16日までに全体の約91.6%に当たる1551事業者から回答があった。

 消費者庁によると、小林製薬の製品では「紅麹コレステヘルプ」の5件が含まれている。小林製薬以外では事業者名や製品名を公表しなかった。
https://nordot.app/1153524123880636716?c=39550187727945729
0871山師さん 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:09:16.46ID:QuERZqXU
あら?今朝ー3%ぐらいだったのに・・・
13:05 WTI原油 +0.28% 82.92
0875山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:09:46.46ID:eZDPLIy4
海パンこんなに上がってたのかよ
0876山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:09:49.35ID:MgwlUplO
学校にテクノホライゾンの電子黒板がどんどん導入されてるね
0878山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:10:10.89ID:QVI+HoZX
>>867
金払ったしな
パティ入ってたかった時は電話したら家まで送り届けてきた
腹一杯だったから捨てたけどな
0882山師さん 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:10:37.71ID:Fi8XBGrG
>>853
は?もう一回ゆうてみいや
0885山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:10:42.23ID:LNhrU96Y
絵馬燃えたか?
0886 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:10:51.55ID:QKB05dVi
>>40
大勝利じゃん
0887山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:11:21.77ID:MgwlUplO
今日は30万円勝てたわ
0894 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:12:12.61ID:pUbypNrn
心配ないからね、挫けそうでも
信じることさ、必ず最後に買いは勝つ!
0895山師さん 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:12:14.83ID:038DqJ6Y
シャムシェイドかった
0897山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:12:34.53ID:+sWdusHl
ジェクシード ↓ オラクルとは取引あるかもだけど何十年も売上が皆無なほどの付き合い
0898山師さん 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:12:36.66ID:cKhum4+D
ソシオはレーザー見習え
0904山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:13:15.77ID:eZDPLIy4
ジェクシード極悪銘柄やめとけゆうたやろ
0906山師さん 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:13:32.57ID:xDYsiUWS
ジェクシードw
0907山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:13:34.08ID:MgwlUplO
お前らって無職なの?
0911山師さん 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:14:14.19ID:Fi8XBGrG
>>907
当たり前だろ
働いてるアホなんているわけねーだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況