X



【急騰】今買えばいい株20826【真っすぐだね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:50:47.29ID:z5nuypa5
市況1板
ttp://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。:
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
ttps://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
ttp://info.5ch.net/index.php/

避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

【急騰】今買えばいい株20817【ブラチュー】

ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713222027/

前スレ
【急騰】今買えばいい株20819【BLACK APRIL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713235703/
【急騰】今買えばいい株20820【トンスル相場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713242044/
【急騰】今買えばいい株20821【勃てろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713253085/
【急騰】今買えばいい株20822【先桃爆上げ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713268761/
【急騰】今買えばいい株20823【亡霊】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713311962/
【急騰】今買えばいい株20824【ウェル皺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713316687/
【急騰】今買えばいい株20825【押し目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713325367/
0276 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:09:20.54ID:sB6QF5cf
前のインテルショックと同じこと起こるやろな
半導体スト安祭り来るぞ~
0278 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:09:32.36ID:42oKInYr
下げるならさっさと75日線まで行ってほしいわ
0279山師さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:09:39.63ID:GEuRIA7y
>>272
年末には戻ると思うぞ
0280山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:09:45.39ID:iHKwjrIP
半導体買っとけ言うやつ多かったからクラッた奴多いだろうな
0282donguri! 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:10:08.98ID:C/aPTvsI
じわじわ落ちて38000の壁割ったしputとcall的に36000近く見えてきた?
0284 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:10:13.40ID:dz6kPkyM
1万負けとか報告してるやつはパチンコの方が儲かるやろ
0286山師さん 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:10:15.79ID:eVgj5jrA
163A 半導体フォーカス
助けろや
0288 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:10:33.22ID:a4Uo/VJW
半導体だけはガチで投げとけよ
あんな高値圏で掴んだらマジで助からんぞ
0289山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:10:40.13ID:jsUilGlc
最早楽しいな
株は暴落し、海は荒れ、大地が怒り、生き物は全て絶えるだろう
0291 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:10:43.88ID:dz6kPkyM
ドル円も↓
円安バリアがあああああああああああああああ
0292山師さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:10:47.81ID:ArGxfQoz
株は暴落で20%下げとかだけど
競馬とかは外したら100%下げだろ

どう見ても割にあってないな
0294山師さん 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:10:56.24ID:OA2siqxY
本日7千プラ
儲けすぎた
0299アゴーラマン@60円 31300株 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:11:49.70ID:nq5sJvq+
【悲報】アゴーラ逝く
0303山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:12:30.45ID:9cm1LrSH
>>288
頭わるそーw
0305山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:12:34.70ID:F5Vfu2b5
1万負けマンは障害年金のヤツだろww
0306山師さん 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:12:40.60ID:6BkwbWb9
ホリエモン、「松本人志の支持者層は知能指数が低めの方々が多い」文春報道をめぐり持論を展開

 実業家「ホリエモン」こと堀江貴文さん(51)が14日、自身のYouTubeチャンネル内で公開した動画で、ダウンタウン松本人志(60)の支持者層について「知能指数が低めの方々が多い」と持論を展開した。

 動画はウェブメディア「NewsPicks」が先行配信していたもので、ホリエモンが国際政治学者の三浦瑠麗さん(43)と対談。松本と文春報道について、それぞれが個人の見解を述べた。

 この中でホリエモンは、自分と松本では「支持者層が違う」と指摘。松本の支持者層について「こんなこと言っちゃ何なんだけど、人を好き嫌いでしか見れないような、知能指数がちょっと低めの方々が多い」と独自の考えを示した。
0307 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:12:41.72ID:PyNiQjls
この相場で身じろぎ一つせず己の信念を貫いたのはデーセクホルダーだけ
敬語、な
0309山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:12:54.45ID:9cm1LrSH
せんぶつさん!?
0310山師さん 警備員[Lv.11(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:13:07.81ID:ncNLqVJl
株全部売ったcisさんの言う通りやんけ
0311山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:13:19.26ID:9cm1LrSH
暴落の時は市場閉鎖しようぜ
0312山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:13:20.27ID:HBqsXgG1
明日まで引退するわ
0313山師さん 警備員[Lv.11(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:13:50.75ID:ncNLqVJl
>>292
税金払わなくていいんだからええやろ
0316 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:14:10.21ID:dz6kPkyM
せんぶつオープンテニス錦織Kwwwwwwwwwwww
0322 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:14:55.76ID:PyNiQjls
グロースさんはコロナ安値に向かってますがなんと日経はまだ高値から10%も下がっておりません
0323山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:15:16.99ID:iHKwjrIP
37840て..
0324山師さん 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:15:23.71ID:eVgj5jrA
信用全力の塩漬けマンを信じろ!
0326山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:15:24.92ID:cx+XOuyJ
海パンわろた
0327 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:15:27.78ID:dz6kPkyM
レーザーすけべして10万20万負けたやつ多いやろ
正直に言え!
0328山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:15:29.79ID:9cm1LrSH
グロースは大底つけたみたいやね
0330山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:16:02.58ID:9cm1LrSH
デーセク窓埋めある?
0331山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:16:10.93ID:jsUilGlc
ニーサで日経とtopixに投資してる俺が馬鹿みたいじゃん
0333 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:16:27.50ID:dz6kPkyM
先物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

モチモチ春のパン祭りwwwwwwwwwwww
0335 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:16:28.81ID:bGpozAEH
なお先生は日経20000円台の頃から暴落煽ってたヘタクソだから要らないです
0336山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:16:33.02ID:9cm1LrSH
NISAはともかく、積立やってるやつはバカやで
0339 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:16:52.60ID:dz6kPkyM
先物37800wwwwwwwwwwww
下り最速止まんねえwwwwwwwwwwww
0342山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:17:16.91ID:9cm1LrSH
今日がセリクラだったのね
0344 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:18:03.11ID:dz6kPkyM
>>342
コロナの時もいたけどセリクラの意味分かってないやつwwwwwwwwwwww
0346山師さん 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:18:04.73ID:C/aPTvsI
これでイスラエルが反撃した日にゃ数日で36000、核絡みだと34000軽く割りそ
0347山師さん 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:18:22.91ID:j9Ufuhvk
決算通過するまで触らなくてもいいすかね
0350山師さん 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:18:36.05ID:nmvW4Ixl
昨日死んだ目で拾ってたASJ今見たらこびりついてた
0351 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:19:01.27ID:DCrKkNTD
第一商品投げたわ70万負け
昨日プラスになったとき売らなかった自分を殴りたい
0352山師さん 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:19:10.26ID:pzq6K89d
>>333
パン祭り言いたいだけだろw
0356山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 15:19:45.88ID:wsIPwB0i
安物買いの銭失いやったわ
0359山師さん 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:19:56.40ID:OA2siqxY
今日わりとS高あるんだな
全部ゴミだけどw
0361山師さん 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:20:31.93ID:pzq6K89d
倉本PTSはりちゅくwwwwwwwwwwwwwwww
0363山師さん 警備員[Lv.11(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:20:59.60ID:ncNLqVJl
cisさんが長期株まで売った意味考えろ
長長期は残したらしいが
0364山師さん 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:21:16.36ID:tUr5UE4L
>>327
呼んだか?
20万食らって怒りのドテンショートで5万取り返せたけど引けまで持ってたら20万取り返せてたわ
0365山師さん 警備員[Lv.11(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:21:27.29ID:ncNLqVJl
>>362
ASML決算発表の14時に急落だから答え出てるやんけ
0366山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:21:48.93ID:jsUilGlc
粗チンネクストに社名変えろ
0368 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:22:09.06ID:ALBC4xFu
クソシオwww
0371山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:22:27.05ID:fkUmC4J0
マジでASML油断したわ
日経新聞が日本時間夕方に決算となっていたので
風説新聞死ね
0372 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:22:52.23ID:dz6kPkyM
ソシオも5000オーバーは絶好の空売り時だったな
でもみんな空売り出来てないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています