X



【急騰】今買えばいい株20822【先桃爆上げ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:59:21.62ID:YLQQ8oLP
市況1板
ttp://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。:
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
ttps://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
ttp://info.5ch.net/index.php/

避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

【急騰】今買えばいい株20817【ブラチュー】

ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713222027/

前スレ
【急騰】今買えばいい株20819【BLACK APRIL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713235703/
【急騰】今買えばいい株20820【トンスル相場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713242044/
【急騰】今買えばいい株20821【勃てろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713253085/
0410山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:50:22.61ID:wSA806Ep
三井後援のE&スポーツやね
0412山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:51:03.98ID:n6o5CR2S
イスラエルくたばれ、起こさなくていい戦争起こすなよ
0413山師さん 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:51:09.35ID:iBYbYxC7
年休 = 年次有給休暇
年休と有給は同じもの。
年休と有給の言葉を使い分けてお得感を出そうとしてる会社はアレだから気をつけろ
0414山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:51:19.71ID:PntQkZTc
ビビってるのグロースとか仕手買ってるやつだけだろ
0418山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:53:08.53ID:wSA806Ep
>>413
待遇欄とかに有給休暇って書く会社なんなのw
国から貰ってんだけど
0419山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:53:16.16ID:31/Q59oZ
>>414
言うてバリューとかも結構下げたしビビってる奴多いだろ
下げにくいから持ってる奴多いだろうし
0420山師さん 警備員[Lv.40][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:53:36.22ID:x8fMxwnG
下がってて結構つらいはつらいけどチャートで見ると買い場な感じはしないつらさよ
0421山師さん 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:53:49.14ID:Y7YIiBRR
おかしい
0425山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:54:44.96ID:UAEDwSu6
4565 エクセラファーマ 長期毒性試験が成功
社名変わったからかまだ気付かれてないw
0429山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:55:48.50ID:2XfqbHek
反転するときはアホみたいな爆買い来るからな
少しぐらいのリバは下げるための買戻し
0433山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:56:59.45ID:wSA806Ep
夫婦で株やったら負けないんじゃないか

夫が買って妻が売る
0434山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:57:58.18ID:31/Q59oZ
>>433
店板捕まるって言うけど
夫婦でやってらどうなんの
0439山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:59:50.37ID:31/Q59oZ
よく考えたら税金分損じゃないの
0440山師さん 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:00:22.90ID:YVrXpAtV
有給=年休だけどコロナにかかった場合は別途同じような休暇を与えますよという制度が大企業にはあるという話ね
0444山下(東京都)(庭) 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:00:43.67ID:hdg6M217
>>246
風俗が良すぎるんだろ
0448山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:01:36.43ID:n6o5CR2S
三井バブルきた
0449山師さん 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:01:46.08ID:Pom4MUel
気配やべえ逃げろ
0454山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:02:54.99ID:31/Q59oZ
>>446
松の木の実らしい
0459山師さん 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:03:25.99ID:ArGxfQoz
はよ核戦争でも良いからケリをつけてくれ
長引くのが日本に一番堪える
0460山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:03:30.71ID:31/Q59oZ
昨日買ったワイ株気配やばい!
助けろ!
0461山下(東京都)(庭) 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:03:31.97ID:hdg6M217
>>244
218も同じ奴だぞ
わかったら二度とレスしないように
0463山師さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:03:43.76ID:cx+XOuyJ
住石4倍くるううう
0467山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:04:50.12ID:31/Q59oZ
報復21日らしいじゃん
今週終わったな
0468山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:05:40.64ID:wSA806Ep
>>440
コロナの場合は家族がかかったら休まないといけないから、それで有給等になるのは
おかしいってな具合でそうなったよ
うちの会社は
0469山師さん 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:05:58.05ID:iBYbYxC7
昨日戦争関係ない、金利が原因つってる殿方いたよな?
金利さらに上がったから昨日より落ちるやろ
0470山師さん 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:06:17.50ID:FDejHB9z
イスラエル報復で出尽くし爆上げだよ
0478山師さん 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:07:58.00ID:FDejHB9z
マヨネーズ買ってないやつww
0482山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:08:45.43ID:EhbPIs41
>>474
勝手に売れよ
ボケww
みんなから同意してもらいたいのww
0483山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:08:48.43ID:n6o5CR2S
デーセク見せ板指値消えてるな、あれ株価操縦だろ終値関与
0484山師さん 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:09:00.10ID:Pom4MUel
みえみえの日経嵌め込みやん
0487山師さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:09:27.01ID:cx+XOuyJ
デーセク見せ板きたあああ
0490山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:10:05.23ID:XEMCTW7t
今日もあかんか
0492山師さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:10:15.27ID:cx+XOuyJ
成りじゃなく指値www PTSで逃げとけよwww
0495山師さん 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:10:44.81ID:FDejHB9z
デーセクなんか絶対触らん
下げだけ食らったらたまったもんじゃねえ
0497山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:11:11.17ID:EhbPIs41
>>492
うるせーよ
ボケww
0499山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:11:27.28ID:Zl7YK8z2
ピギャアアアア😭😭😭
0501 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:11:54.89ID:2J/+93xU
コロナ感染で会社から休暇付与されることが証明されたね☺
0502idonguri 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:11:55.25ID:r1C60Cjl
オープンAIの影響か。AI 高いね。
0503 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:11:59.32ID:DYPCduDg
デーセクフルイタ録画するか
取り消したら怒るかんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況