X



【急騰】今買えばいい株20821【勃てろ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 16:38:05.27ID:dgjwFujF
市況1板
ttp://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。:
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
ttps://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
ttp://info.5ch.net/index.php/

避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

【急騰】今買えばいい株20817【ブラチュー】

ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713222027/

前スレ
【急騰】今買えばいい株20819【BLACK APRIL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713235703/
【急騰】今買えばいい株20820【トンスル相場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713242044/
0863山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:38:48.31ID:0ybEKkPx
岸田が一生懸命考えて日本の金をアメリカに流してるのにアメリカがこのザマじゃあな
0864山師さん 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:38:48.97ID:xa45zW0Q
東南アジア以下の生活水準になるだろうねこの国
0865山師さん 警備員[Lv.17(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:38:53.50ID:54SAq2yu
もう終わりだよこの通貨
0867山師さん 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:39:05.66ID:R1+b/98g
そもそも史上最悪と思われるハゲ総裁がいる日本円を基軸通貨に設定してる時点で終わってる
0869山師さん 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:39:39.25ID:xa45zW0Q
日銀砲きたwwwwww
0870 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:39:43.10ID:d+iECxOW
川瀬挿入来た?
0875山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:40:01.71ID:p2rDSFYI
もう絶対日経4万いかんじゃんw
円安株安岸田に殺されるわ
0882山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:40:39.55ID:/ElIzdzy
5連Sとかしてる銘柄みてると
フォーサイド半額ピクセラ全モなんだよな
デーセク持ち越せる奴なに考えてんだろ
0883山師さん 警備員[Lv.17(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:40:49.37ID:54SAq2yu
アカーーーン
0886 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:40:57.65ID:d+iECxOW
川瀬智子したんか?
0888山師さん 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:41:13.56ID:xa45zW0Q
持ち越したチンパンおりゅ?w
0892山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:41:46.34ID:RNJYEMhI
うぎゃぁぁぁあああああああああああああああ
たああすけてくれええええええええええ
0896山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:42:18.03ID:7mk5ioLi
先物マイテンしてるじゃん
岸田植田なんとかしろよ
0900山師さん 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:42:51.83ID:3ZD1v34D
あっ・・・!
0901山師さん 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:43:08.76ID:+pWCvrSY
為替怖い怖い
0902山師さん 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:43:09.63ID:T1YQ+b7m
為替介入か
0904山師さん 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:43:24.68ID:3ZD1v34D
これ-1000か?
0906 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:43:34.99ID:oHWs+qjP
明日は株安に円高の売り重なってやべえことなるな
0909山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:43:47.35ID:p2rDSFYI
今世紀最後の逃げ場やん今
0910山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:43:47.40ID:sr8uyp5Z
塩漬けマンが全力ロングしたからこうなるんだよwww
0911山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:43:48.98ID:/ElIzdzy
持越英一郎とか10年前から言ってる奴いるよな
死ぬまで同じこと言ってそう
0915山師さん 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:44:50.41ID:xa45zW0Q
日銀よえええええええええwwwwwwww
0918山師さん 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:44:59.79ID:3ZD1v34D
てか介入って一緒くたに言うけどやっぱ刷ればいいだけの円高介入と外貨買わなきゃいけない円安介入って結構違うものなのでは
0920山師さん 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:45:29.55ID:R1+b/98g
でも一旦高値の日経と円安を介入で下げないといつ為替介入と日経下がるのか解らない
状態にされるよりリセットする方が安定した買い場になるからな

つらい1日になるだろうけど机上の空論禿植田にはそれがわからん
0923山師さん 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:46:19.79ID:+pWCvrSY
先物ビビってて草
0929山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:47:32.80ID:8hLxJjS6
日経下抜ける36000目指すぞ
0930山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:47:38.10ID:6RO338wI
何日連続で損させる気や😡
0931山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:47:42.77ID:RNJYEMhI
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0933山師さん 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:48:02.36ID:3ZD1v34D
特にこれと言って底打ちイベントもないしほんまにアカン奴かもな
決算相場も控えてるしマジで1ヶ月くらいノートレしとこうかな
0934山師さん 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:48:04.09ID:T1YQ+b7m
下り最速
ユダのなすがままやな
0936山師さん 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:48:13.52ID:O5WFrTF/
信用買い残、3週連続増 18年ぶり高水準続く
株式
2024年4月16日 21:50 [会員限定記事]
東京証券取引所が16日発表した12日申し込み時点の信用取引の買い残高(東京・名古屋2市場、制度信用と一般信用の合計)は3週連続で増え、4兆5953億円と2006年7月以来およそ18年ぶりの高水準を更新した。この週の日経平均株価は週間で531円(1.4%)上げ、下値の堅さを意識した個人投資家の信用買いが増えた。



お前ら信用ですけべ買いやめろ
死ぬぞ
0937山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:48:25.90ID:RNJYEMhI
下だ下だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああうわああああああああ
0939 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:48:43.86ID:tqKkLudq
介入きたならこんなんじゃ済まんだろ?
もっとこうどーんと行こうや!
取り敢えず日経3000割れ目指そうね!
0944 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:49:43.00ID:tqKkLudq
三万割れるまで株買わんからな😘
暴落カモンカモン!
0946山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:50:08.82ID:8hLxJjS6
外人も個人も買い越しとかヘタクソかよwwwwwwwwwww
0949 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:50:38.72ID:oI8jru+A
信用で長期って金利2%とか延々と払いながら投資すんのw
0950山師さん 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:50:40.57ID:k3wUNZbs
モモンガは明日もダイブか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況