X



【急騰】今買えばいい株20818【一平ちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 10:08:37.93ID:b/3IZCCG
市況1板
ttp://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。:
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
ttps://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
ttp://info.5ch.net/index.php/

避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

【急騰】今買えばいい株20817【ブラチュー】

ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713222027/
0251山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:43:09.26ID:10o3n/5R
中国のセキュリティー・トークンセクターが大崩壊 S安銘柄が40個ぐらいあって草
0253 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:43:23.97ID:PTnnDmwz
日増しに人間同士の取引とは思えない動きが多くなるな
0254山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:43:25.09ID:DSLROYp0
>>231

ベートーベン?
0255山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:43:28.65ID:aN8dmEQN
>>231
倉元の社長が経営している中華料理屋 

青蓮
https://www.seiren.cc/
0258 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:43:51.93ID:tqKkLudq
アメリカさんのイスラエルに対する手のひら返し見てみたい
0261山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:44:38.75ID:vO95IP1+
>>254
ちょw
0262山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:44:45.99ID:DtcJY8DI
>>191
短期勝負かつ回数を重ねるやり方はとても負けやすい
出来るだけ仕手株を外した上で、良株を長期保持して上がるのを待つのが株で利益を出す王道だよ
毎年配当も入ってくるしね
0264山師さん 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:44:55.18ID:R+AFcW2+
>>113
進撃は途中で話に付いていけなくなった奴らがアンチになって貶めてるけどめちゃ面白いよな
0266山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:44:58.83ID:11tlEnqM
ずっと株に関係ない話してる人って何なの?
0269信用全力マン@340万 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:45:52.81ID:oROIdyjH
GFA現物全力いたしました
0270山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:46:01.90ID:zRJbn11E
ダイヤ結局上がるのか
0271山師さん 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:46:10.76ID:Fgk9Cgl5
ソフトクリエイトも隠れたデータセンター銘柄やで
気付かれるかどうかは知らんが
0274山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:46:45.43ID:gfVOFw9d
>>112

ダイヤ 既出 w
0276 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:46:55.50ID:ZjQE6uAq
>>267
ルンペンにしか見えん
0277山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:47:00.38ID:vO95IP1+
倉本社長福建省出身?中国籍?
0279山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:47:20.80ID:CJCX9qQs
>>260
金もったいないからやめろ
0280山師さん 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:47:24.52ID:r4Xyg7fA
1967年から累計2000基の港湾クレーンを納入
米国の港湾クレーンは2400基
すべての港湾クレーンが三井E&S製に入れ替わる

<NHK × 駐日大使> APRIL 5, 2024
US Ambassador to Japan speaks to NHK ahead of Japan-US summit
https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/news/backstories/3219/

4週間前、大統領は米国のすべての港湾クレーンを入れ替えるため、三井E&Sが200億ドルの契約を獲得すると発表しました。すべての港湾クレーンです。日本の企業1社に対する200億ドルの契約以外に、「信頼できる同盟国」であることを表す方法が見つかりません。西海岸と東海岸では、すべての港湾クレーンの入れ替えを1社だけに発注するのです。日本の企業にです。

それは国家安全保障上の問題ですか?

そうです。中国がアメリカの経済に関するデータを収集するため、私たちの出入国に関するデータを利用していたという事実の観点から、国家安全保障上の問題です。2021年に外国企業が東芝を買収しようとしたとき、日本は国家安全保障上の観点から、そのようなことは許されないと介入しました。

しかし、4週間前、4年前ではなく4週間前に、三井E&Sは、アメリカ政府からすべての港湾クレーンが安全かつ確実に作動するよう、単独で最大級の契約を獲得しました。私たちは日本を信頼しているからこそ、日本の企業と契約を結んだのです。

<ホワイトハウス公式> APRIL 10, 2024
Background Press Call Previewing the Official Visit of Prime Minister Kishida Fumio of Japan
https://www.whitehouse.gov/briefing-room/press-briefings/2024/04/10/background-press-call-previewing-the-official-visit-of-prime-minister-kishida-fumio-of-japan/

6週間前、米国は日本の三井E&Sと、米国内に港湾クレーン工場を建設し、港湾クレーンをすべて入れ替える契約を200億ドルで結んだ。三井E&Sとの200億ドルもの契約は、日本が如何に信頼できる同盟国であるかを物語っている。
0284山師さん 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:47:45.31ID:Fgk9Cgl5
北海道電力に北海道瓦斯
北海道銘柄つええ
0285山師さん 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:47:45.41ID:s4e5+EOX
仕込んで置いたからもう垂れんなよ
0286山師さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:47:53.04ID:B2cmXP2v
電力だけだな
0287山師さん 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:48:04.73ID:psjEd/44
日経39000までリバ発射🚀
0288山師さん 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:48:05.39ID:R+AFcW2+
三井ちょっと買ってもうデイトレで買うのはやめとこ
上ったときに話題に付いていけなくなるからちょっとでも持っとかないとな
0291山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:48:20.15ID:vO95IP1+
さくらkCS(`ェ´)ピャー
0292山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:48:21.90ID:aN8dmEQN
>>277

倉元の社長

涙が出るほど皿洗いをした経験こそが、起業の原点
20歳まで中国で育ち、薬学部に在籍していた時に家族総出で来日をしました。
1990年代、中国の人々は、日本で働き稼ぐことを夢見ていました。
何せ1ヶ月働けば、中国での年収1年分に相当するからです。
とは言え、日本行の航空チケット代は家族全員分ともなれば、
自宅を売らなくてはいけませんでたし、
日本で暮らすためには、すぐにでも働かなくてはいけない・・・その厳しさも分かっていました。
もし、学生の皆さんを同じ状態に例えるとしたら、
アメリカにお金がない・言葉も通じない状態でポンと放り込まれるのと同じことです。

私もすぐに中華街の飲食店で、アルバイト始めましたが、出来ることと言えば裏方の皿洗いだけです。
そんな時、一緒にアルバイトをしていた日本人の学生から、「君は変だよ」
と言われたんです。
まだ日本語が分からない私には、相手の真意が理解できなかったのですが、
後から「君はおかしいよ」と言われたと気づいたんです。
涙が出るほど、毎日毎日皿洗いをする日々の中で、この一言は私のプライドをとても傷つけ、
どん底に落ちましたが、そうなってみて初めて自分が「このままでいいのか?」と気づき、
この状態を跳ね返したいと強く思いました。
https://jonetu-ceo.com/2011/11/6616/
0297山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:49:03.91ID:10o3n/5R
俺が手放した後で記事にするなよ  くそ日経

(10時35分、プライム、コード6594)ニデックが反発している。前日比363円(5.71%)高の6714円と2023年10月以来、半年ぶりの水準を付けた。15日に人工知能(AI)半導体を使ったデータセンター向け機器を増産すると発表した。増産するのはAI半導体の冷却装置で、同機器を新たな成長の柱に育てる方針を好感する買いが集まっている。

 米サーバー大手のスーパー・マイクロ・コンピューターと共同開発した水冷機器の生産能力を、6月に現在の10倍の月2000台に引き上げる。将来は月産3000台以上に能力を増強することも検討する。生成AIサービスなどを運用するデータセンターのサーバーは、処理するデータ量が多いため、従来のサーバーよりも、中核部品であるGPUなどが発熱しやすい。そのため、より優れた水冷機器の需要が拡大している。

野村証券の秋月学リサーチアナリストは15日付けのリポートでニデックの冷却装置は現在主流の液冷システムとは異なる形態で、より冷却能力が高い次世代製品になると指摘。ニデックでは関連製品の市場規模が23年度に100億円、24年度に800億円以上になると見込んおり、「ニデックは先行メーカーの1社で、20〜30%の市場シェアを獲得する可能性がある」(野村証券の秋月氏)との見方も示した。
0298山師さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:49:08.98ID:7mk5ioLi
北海道電力買わずに関電工買った俺の馬鹿
0300山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:49:19.43ID:JTIel2xU
俺株プラテン!!
0305山師さん 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:49:39.63ID:00CPvMVv
三井は5年ガチホ銘柄だろほっとける資産をNISAでかっておけよ
0306山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:49:51.08ID:vO95IP1+
>>292
へー
0307山師さん 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:49:56.95ID:OXCpxDwb
続々プラ転!
0309 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:50:04.68ID:EviCBv7D
三井上がってるってことはさてはお前ら寄りで空売り入れたな?
0311山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:50:13.26ID:MOoXZpnn
電力つえーー!!
再エネつえーー!!
0314 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:50:37.25ID:dCnGTCPu
そやから南は九州、北は北海道の電力買っとけ言ったろう
0315山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:50:37.25ID:/SujoEj6
俺が買った日だけ信越リバんねーわ マジでふざけてる
0316 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:50:43.81ID:oHWs+qjP
他セクターの資金が全部電力にwwwwwwwww
0317山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:50:44.05ID:xAeLT0Ft
>>269
どんまい
触ってはいけない銘柄に手を出したな
0320 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:51:30.04ID:EviCBv7D
日経-666.66でグロース666.66になる瞬間みのがしたな
0321山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:51:30.27ID:vO95IP1+
>>255
首都圏にめっちゃ店舗ある
すげー
0322山師さん 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:51:36.58ID:qGHFM9fc
半導体はアメリカ決算あるから上がらんやろ
0323山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:51:44.25ID:pKVr2N5c
>>312
宮越って、10年前から一向に開発計画が進展しない
0324山師さん 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:51:48.46ID:3ZD1v34D
>>318
今の日本市場はグロース縛りだからな
大型だけじゃ一度手放したら二度と再インできないからもう終わりなんだよね
0329山師さん 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:52:29.25ID:ZcCZu7Fy
ピクセル305ではめ込み食らってしまった
0332山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:52:41.68ID:kgCNps3K
ネクスグループなんで上がってた?
0334山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:52:58.63ID:kbOemm4Z
>>323

宮越の話が進展しないうちに、中国のゼネコンがどんどん潰れていってるw
0336山師さん 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:53:00.39ID:OXCpxDwb
!?
0338山師さん 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:53:17.83ID:byKoJouH
まーた,蟹で発電っていったら,中国人大量に捕獲するだろーが,発表するなよなww
0339山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:53:19.06ID:10o3n/5R
3月、中国では住宅価格の下落が深まり、新築・中古ともに前年同月比で値下がりした。
不動産市場の活性化を目指した最近の政策措置にもかかわらず、この傾向は続いている。
住宅価値と未完成プロジェクトに対する懸念に対処するため、当局はデベロッパーの資金調達を強化する努力を強めてきた。
しかし、消費者の不安、経済成長の停滞、不確実性が依然として買い手を引き止め、春に期待された市場の回復を打ち消している。
0342 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:53:48.67ID:8nkXzmwh
住友鉱山よえええ
資金できたら買うからもっと落ちとけ
0344山師さん 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:54:03.08ID:b44/kCxJ
岐阜暴威
@gihuboy

8分
リバウンドしながら下げるって典型的な下げ相場だね。なので僕はみんながぶん投げておわったぁ!ってところまで待ちます。
待つというポジションを持ちます。
Twitterを注視し、株クラ以外も騒ぎ出したらそこで仕込み始めます。
0346 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:54:05.92ID:psTrt0HE
先桃また↓
お前らに買わせて↓
極悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況