【急騰】今買えばいい株20817【ブラチュー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:00:27.27ID:qGHFM9fc
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。:
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

【急騰】今買えばいい株20816【なんで建てないの】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713183833/
0004山師さん 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:30:51.99ID:Ge4h23XI
出前は太郎が成行注文出したらS安級やな
0005山師さん 警備員[Lv.15][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:31:19.83ID:7mk5ioLi
北海道電力はコツコツドカンくるよ
ズドーンと
ほとんど短期狙いだもん
0006山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:31:27.41ID:M7/jUt95
ピアズ ストップ高気配
0013山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:32:11.47ID:pw52VhEZ
太郎30万株ぐらい出前館持ってるのかw
って事はまだ板出してないだろw
0014 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:32:18.12ID:Wqnxxszo
カバー底だな
0015山師さん 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:32:34.18ID:0/Fb3VQI
デーセクまた大量指値いるな同じ筋なんだろうけど
0017山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:32:58.38ID:+pWCvrSY
出前あいつが損切りする板無いやん
0019山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:33:03.00ID:nJySXTfg
カバーのバカー
アベジャだめじゃ
0020山師さん 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:33:08.41ID:psjEd/44
1870に指値しておくぺこね🐰
0022山師さん 警備員[Lv.15][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:33:22.47ID:7mk5ioLi
>>12
フジクラ今日買いまーす
0025山師さん 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:33:38.39ID:UtgSqHNR
出前館逃げろw
0032山師さん 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:34:40.04ID:/rYcoSAP
金の茶碗泥棒 ユーチューバー ww


大堀江@user-jp6yp9nr9z
チャンネル登録者数 248人
7 本の動画
イケメンがイケメンを生かして、「あれ」「これ」をやるチャンネルです❗モデルみたいなもんだね😃 よろしくお願いします❗28歳です。笑
https://www.youtube.com/@user-jp6yp9nr9z
0033山師さん 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:34:44.87ID:ZcCZu7Fy
今月から始めた種50万野郎だけど
年末まで生きてたとして種300万まで増やせたら上出来かい?
0042山師さん 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:36:15.44ID:0/Fb3VQI
住石強引な感じだな、元かそうだけど
0046山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:36:53.29ID:XBj7PfUJ
新台は新ルールでいつもより釣り上げられているからリスク大きいんだよな
セカンダリも崩れまくってるし釣り上げ前の1,380円を基準に考えたほうが良いぞ
0048 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:37:05.14ID:BPA9wQjm
重工海運持ち越しで死んだと思ったが、気配無風か
0049 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:37:05.44ID:psTrt0HE
太郎が成行で売ったら15円下がるやん
0052山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:37:22.24ID:rv/RT6SR
カバー売りで入れば毎日儲けられる
0053山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:37:28.45ID:/aKp4vYk
sbi2頼むからレイアウト記憶してくれや
0054山師さん 警備員[Lv.15][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:37:31.07ID:7mk5ioLi
古野持ち越した馬鹿は自業自得だが他の造船銘柄を連れ安にさせるのはやめてくれ
0055山師さん 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:37:31.94ID:byKoJouH
イスラエル,やれないとおもうがなー,イランに書く開発の理由をあたえることになるし,
0056山師さん 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:38:02.07ID:zp2Rc2EJ
関西人の朝はうんこ💩
0057山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:38:07.24ID:Y+VhiG8V
さっさとぶん投げないとダメだなこりゃw
押し目だの円安だから外人が買ってくるだの思って持っててもどんどん含み損増えるぞw
0059山師さん 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:38:27.41ID:qZWKKlBa
>>32

イケメン w
0060 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:38:29.95ID:Wqnxxszo
>>33
2年目も3年目も生きてたらな
0062山師さん 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:38:51.45ID:M93ljEt7
入金ぱーしーの知障トレードまだ?
0063山師さん 警備員[Lv.27(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:39:04.79ID:15JwkNlN
ゴミ太郎の出前館wwww

S安 いくでええええええ
ゴミ太郎 大損しまくり
予想外しまくり

やっべーーーw
0065山師さん 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:39:17.45ID:ltJ+o0AM
イスラエルはそんなに長距離攻撃能力ないのにやるやらないでマーケット操作してやがる
許せねえわ
0066山師さん 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:39:38.26ID:pI5I8GUF
shoどう?
0068山師さん 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:40:03.79ID:dJINOgCA
出前館、造船太郎の31万株の損切り売りがこの後来るんだろ? ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況