X



【急騰】今買えばいい株20813【ブラマン37年ぶり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 05:43:50.82ID:4M+OsBzy
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。:
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20810【ブラックマンデー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712968829/
【急騰】今買えばいい株20811【ブラックマン◯ー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713059240/
【急騰】今買えばいい株20812【ブラマン◯】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713069997/
0009山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:13:09.35ID:xJHWb80J
フジテレビで例のいなば食品の報道やってる
いなば食品は大スポンサーなのに凄すぎるフジテレビ報道部
寄りでフジメディアホールディングス買うわ
0010👮🏻 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:13:23.87ID:gEKO3r82
>>7
2月にカバー2000割る書いたら下痢に馬鹿がいるとかアホの極みとかボロカスに言われたなぁ
0011 警備員[Lv.5(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:13:49.14ID:IAU8PCpw
寄りから逃げたい人いっぱい
0013山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:14:31.52ID:SWcIx+1Y
大谷知ってたんやな
0016山師さん 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:15:00.72ID:GNNqOuQO
円安バリアで激リバ確定やろ
こんなボーナスステージだけトレードすればえんや
パチンコで言うイベント日やな
0019山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:15:41.74ID:SWcIx+1Y
フルポジだから身動きできない
どれか売ってデイトレしようかな
0020山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:15:52.45ID:ycGFY2f+
三井が2000以下でふらふらしてる意味がわからん
全部現物で拾っとけば勝ち確だろ
現物な?
0021山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:15:58.64ID:OSG5N6rk
寄り天かなこれは
0023山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:16:40.92ID:r6mIqhJG
先物寄り天のための上げだね😤
売り売り~🐗
0025山師さん 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:17:20.57ID:Ko7HlUKp
イスラエル内閣は今夜イランを攻撃することを決定
0028山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:18:40.37ID:rlc2pS7k
三井損切り祭りくっぞ
0029山師さん 警備員[Lv.11(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:19:07.40ID:nsWWXVB8
報復停止はガセ
0036山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:20:51.11ID:xJHWb80J
フジテレビ凄すぎる
めっちゃ取材してるわいなば食品
フジテレビは信用できるなこりゃ
0037山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:20:52.85ID:r6mIqhJG
2000割れそうぺこね🐇💩
0038 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:20:55.16ID:FmSR5mBp
金曜に引っかかった先物戻す気配無いから投げたのにこれか、死にたくなる
0039山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:21:08.51ID:ONekRZPz
イランの良い報復だったね
0044山師さん 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:22:01.73ID:mOUyZxxe
監視銘柄全部気配ストップ安w
やばいなこりゃw
0046山師さん 警備員[Lv.11(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:22:34.27ID:nsWWXVB8
逃げてえ
0047山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:22:45.09ID:3A1Vut0O
三井は一体いくらになれば買っていいんだ?
ホワイトハウスで午後ぶっ飛んでS高が1400くらいだっけか?
なら1200くらいまで許されんてことかな?
0050山師さん 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:23:10.70ID:zXAQvlBA
やらないなんてどこも発表してないしイスラエル内の会議では報復の内容で一致出来てないぐらいには報復するのがほぼ決定的なのが現状
因みに俺らやるわーみたいなのもされてない
マスコミのプロパガンダに振り回されずに大本営発表だけ待て
0053山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:23:25.85ID:mNoPllGA
さくらの空売り金曜引けで利確して泣きたい
0056山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:23:43.90ID:dRPPw5x8
東邦レマックしんたかねこ
0059山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:24:42.51ID:xJHWb80J
フジテレビは大スポンサーのいなば食品を潰す勢いでめちゃくちゃ報道してるね
素晴らしいなフジテレビ
0060山師さん 警備員[Lv.11(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:24:44.08ID:nsWWXVB8
中東無くても金曜のアメリカ爆下げだったからな
0061山師さん 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:24:44.45ID:EFOsw34g
>>30

青汁ショック ?
0062 警備員[Lv.6(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:25:06.20ID:IAU8PCpw
>>57
みんな寄り逃げ確定だよ!!
逃げるラストチャンスやで!!
0063山師さん 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:25:45.93ID:wMg9/Gr6
アホが周回遅れのニュース見て投げてる感あるね
0064山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:25:50.91ID:fc/gEfly
気配無風じゃないやんか
0066山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:25.56ID:kKOdqqa2
霞ヶ関の気配マジなん
0068山師さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:27:30.67ID:j7FLP6Mp
これは寄り天やな
0072山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:23.28ID:vOKtdJiM
石油銘柄急げ
0074アゴーラマン@60円 29900株 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:41.90ID:TCIB31AP
アゴーラくっぞ
0076山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:48.17ID:3A1Vut0O
気配高すぎるな
0077アゴーラマン@60円 29900株 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:28:54.44ID:TCIB31AP
【悲報】わいアゴーラ動悸が止まらない
0078山師さん 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:01.95ID:8NTIcDuR
sho予想通りでディフェンシブにシフト
0081山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:22.38ID:xJHWb80J
イスラエルがおとなしく引き下がるわけがない
今日も寄り印旛部からの戦争銘柄買うだけ
0084山師さん 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:33.90ID:xvYzjc+H
qpsううう
0085山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:29:36.21ID:r6mIqhJG
下がるなら空売りすれば良いんだ😃
0093山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:30:55.63ID:vOKtdJiM
赤汁王子銘柄買えばいいんか?
0094山師さん 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:31:01.94ID:y29SyF4/
イスラエルは折れるとかない国だしなぁ
0095山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:31:03.52ID:boCVG2hP
小林製薬復活して草
買い逃した奴おらんよな?
0098山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:31:09.50ID:aFw/CTa8
未だにイランイラン言ってるやつw
0100 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:31:54.72ID:iuFhacWq
イスラエル北朝鮮がミサイル撃つノリで攻撃宣言するやん?
0102山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:00.36ID:z0Q8ZhAi
>>87
ネタニヤフはもうやるしかないし止められないな
0103 警備員[Lv.6(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:07.33ID:IAU8PCpw
寄り逃げしたい人いっぱいだろコレ
ヤバい気配のちょこちょこある
0105 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:28.58ID:bxxDE2yx
スノーピーク、上場廃止なのにストップ安じゃないってどういう事なの
0107 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:32:52.03ID:iuFhacWq
戦争で下がってるんじゃなくて下げたいから戦争のせいってことにしてるんや
そこを間違えたらアカンで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況