X



【急騰】今買えばいい株20810【ブラックマンデー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん 警備員[Lv.12(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:40:29.16ID:1KkGzHI+
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。:
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

【急騰】今買えばいい株20809【海鮮donburi】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712926794/
0002豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/ 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:39:44.62ID:7CvRXs5/
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0003山師さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:06:59.39ID:Du8/C88R
豊丸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005山師さん 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:44:40.21ID:EUzii9VM
一言言っていいかなー?


 サインポスト
 
0006山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:53:07.98ID:O6kBIVja
メルカリ…(`ェ´)ピャー
0010 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:35:55.84ID:a3dlFYIF
どんぐりに非ずんば人に非ず
0011スパイダーM ◆KLmOiMA2cc ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 15:38:14.27ID:s4AJDkq+
昨日朝のア(`ェ´)ピャージャ全力さんが正解だった。
上げた本人かもしれないが。
0014スパイダーM ◆KLmOiMA2cc 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:45:52.97ID:s4AJDkq+
ころころって出るよ(>ω<)
書き込みもなかなか出来ないよ(>ω<)
0020 ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 15:55:34.33ID:zfJjhw65
マイネルグロン草すぎて笑
買わなくて良かったってかマジでwww
0021山師さん 警備員[Lv.1(前3)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:20.07ID:TaqJBPMV
またどんぐり枯れてやり直したわ
これ毎日やるのか
しかもこの板に書き込むにはレベルが足りませんとか
出てきてむかつくわ
0022山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:59:25.34ID:VvZzy8sl
>>19
障害者雇用の書類選考すら通らねえからコツコツ日銭稼ぐ感覚でたまに1日で数万利益出せればいいやって感覚でやってるから
手を出さなくてよかったぜ
0023山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:00:50.81ID:8yNayCVj
どんな障害もちなん
0025山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:01:40.37ID:VvZzy8sl
>>23
ADHDと双極性障害Ⅱ型
学歴と職歴なくて就労移行支援ってのを2か所4年通ったが書類選考通らなくて満期退所
0026 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:02:00.40ID:zfJjhw65
2000円儲けようとして二万失うところでした
やはり障害レースは怖いですね
0028 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:03:55.97ID:zfJjhw65
ニシノデイジー3着配当5.5だったの…
買えば良買ったクソが
0030山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:05:00.77ID:VvZzy8sl
>>29
コンサータ・ザインバルタ・スルピリドだな
金がほじい
0032 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:07:07.83ID:stxtHUJG
>>19
QPSと三井かアホな大学生が飛び付く銘柄だな
ダブスコを思い出す😌
0034山師さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:13:04.12ID:wGj9yqZY
700〜3000、4000〜7000、8000〜11000、利確ポイント
0035山師さん 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:19:05.13ID:qThFQTJM
>>25
障害者雇用ならエスプールの株買ってエスプールの障害者支援農園で働くのはどう?
履歴書にエスプールの株保有してる株主ですとアピールしてみては
0036山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:20:58.28ID:VvZzy8sl
>>35
ヘルニアやってて後遺症で立ち仕事できねえから肉体労働NGなのよ
0039山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:23:46.71ID:VvZzy8sl
座り仕事もどこも落ちまくってな
0040山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:25:03.14ID:QudgUCer
三井は水素銘柄ってことでいいのか
0041ペニルン ◆Vge2bffmIp3U 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:25:30.36ID:QUSBvBc8
>>39
ちと、失礼な質問ですけど、貴殿は字が下手では?小生はわりと整ってるので、面接落ちたこと数少ないんです!

とは言え、底辺バイトでしたが!!
0045山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:37:21.44ID:8i/nxZD7
アベマしんちゃんやってくれないかな
0048山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:44:48.34ID:sFdwqKh1
むかし世界不思議発見の懸賞(海外旅行)はバイトが勝手に選んだハガキだったらしいで
0049山師さん 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:46:33.94ID:VvZzy8sl
>>41
全然失礼じゃないぜ 普通の感覚よ
PCで応募書類書くから 字が汚いというなら でっかい茶色の封筒に送り先書くから そこだろうな

バイトでも立派じゃねえか
0050山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:47:56.87ID:sFdwqKh1
【速報】ガシマンY川、古巣ベルーナドームで2打席連続グランドスラム
0052山師さん 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:48:35.20ID:VvZzy8sl
>>46
金持ちがどのレベルかわからんし
先月やり始めて10万負けて6万は取り戻せた

月にいくら稼げばいいのかさっぱりよ
0054山師さん 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:51:04.36ID:VvZzy8sl
>>51
今年の1月に30過ぎて泣きながら就労諦めると言って3月末から株で1日1-3万利益出したりして負けたりで繰り返してるんだが 1万円の重みが身に染みてなくて金銭感覚狂いそうでこわい
0056山師さん 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:52:54.47ID:L+KQT6rP
うんこぷりぷりジューシーハンブルクステーキ(´・ω・`)
0058山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 16:56:19.87ID:+HDaFKsH
ぷんいきいいいね
月曜は朝から先ものプラ転しそう🤗
0066 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:13:49.78ID:uq/TR4hV
たまに貼られるソフィーちゃんはなんなんだよ
0067山師さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:13:49.93ID:TDp8vHpQ
遠くの戦争は買い
戦争は号砲とともに買え

昔からある格言どおり月曜は買いに行くぞ
0069山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:17:35.08ID:VvZzy8sl
俺が1日でオナニーした回数か?
0070 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:17:54.15ID:JQCyUgdG
遠くの戦争は買いとは言ってもホルムズ海峡封鎖されたら
素直に買っていいのかわからんで
0072山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:19:01.87ID:VvZzy8sl
イスラエルとイランが戦争始めたら万博どころじゃねえかもな
0073山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:19:32.63ID:VvZzy8sl
>>68
両乳首を人差し指で1秒間に18回もチロチロする回数か
0078山師さん 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:21:28.27ID:RNqE0DY0
>>72
関係無さすぎワロタ
0079山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:22:12.62ID:+HDaFKsH
どんぐりレベル1の雑魚きてんね
0081山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:25:45.98ID:VvZzy8sl
>>76
涙の数だけ人は強くなれる
0085山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:29:18.86ID:8i/nxZD7
テレビから有名人誰一人もでなくなったな
0087山師さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:30:17.64ID:hcZRUfi5
豊和工業買いー
9562回
0088山師さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:31:03.13ID:hcZRUfi5
たまおじに悲しき過去
12569回
0090山師さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:31:24.30ID:hcZRUfi5
トイレに起きた
24568回
0092山師さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:32:26.21ID:zrG8KRtp
月曜ってちょうど15日だからアメリカの確定申告が終わる日?
外国人の爆買いあるの?
0095山師さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:33:34.92ID:hcZRUfi5
ペニルンが夜何食べるか知りたい奴は恋でもしてるのか?
0096 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:33:51.80ID:Q2Pj3JU7
株、信用買い残が18年ぶり高水準 個人の押し目買い旺盛

東京証券取引所が9日発表した5日申し込み時点の信用取引の買い残高(東京・名古屋2市場、制度信用と一般信用の合計)は4兆5733億円と、2006年7月以来およそ18年ぶりの高水準となった。前週比では2690億円増え、増加幅は13年以来11年ぶりの高水準だった。4月上旬の相場下落局面で個人投資家による押し目買いが活発だった。

お前ら押し目買いしすぎだろ
0098山師さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:37:03.01ID:hcZRUfi5
生き辛くて引きこもりしてる人に生き辛い人と言われてしまった
泣きたい
0103山師さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:41:15.48ID:hcZRUfi5
鬱の薬何飲んでるの?
とかの話題で盛り上がります
0105山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:48:31.94ID:VvZzy8sl
イスラム嫌いだからキリストvsイスラムお互いの信仰にかけて勝手にドンパチやってくれ
0106山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:48:44.25ID:VvZzy8sl
ユダヤvsイスラムか
0107 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:48:45.65ID:I6y80ciQ
投資って下がってる時より上がり出してからのほうが神経すり減るから暴落起きたらむしろリラックスタイムだと思わなきゃいけないと最近気付いた
だからマイナスだと青色で表示されるんだな落ち着くように
0109山師さん 警備員[Lv.18(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:50:38.01ID:gEPj1X3K
早く三井助けろ
QPSに時価総額抜かれる
0110 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:51:15.03ID:I6y80ciQ
>>96
冷静に考えると信用で押し目買いってヤバいよな
落ち目の初動だったら死ぬじゃん(笑)
0111山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:52:44.36ID:xG2qHOPJ
売り豚糠喜び化~
0113山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:59:20.31ID:8i/nxZD7
水原って日本でも一番出世するタイプだよな
行動力コミュ力あって平気で嘘をつく 
キーエンスあたりで超やり手の営業マンやってそうだわ
0114山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:01:11.07ID:xG2qHOPJ
メルカリ全然売れなくなってるらしいなやばいぞ
0115山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:01:23.26ID:Yf3qrrAN
今年50なんだけど白髪殆ど無くて
もみあげに両サイド2、3本づつくらいだから
3か月に一回くらい自分で抜いてる
別に増えない
これで白髪無し男になれる
禿げてもない

が、鼻毛だけ半分くらい白毛なんだよな
これが俺の悩みやわ
0116山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:01:26.75ID:8i/nxZD7
日本で出世するなら水原を目指すべきだわ
窃盗はあかんけど
0119山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:05:36.34ID:UPbBunr8
テレ東でローツェ
0121山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:17:00.94ID:8i/nxZD7
>>120
水原くらい甲斐性あると日本では大成功間違いないなし
0122山師さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:17:18.79ID:hcZRUfi5
>>116
バレない不正スキルを磨けということですね
0123山師さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:17:58.69ID:LqkonS6h
NISA成長投資枠でガチホ中の銘柄から株主総会への収集通知書きたわ
気になるなぁ行ってみようかな
0124山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:18:00.48ID:VvZzy8sl
つるっぱげになったらカツラを被るのは不正でしょうか?
0125山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:18:56.76ID:8i/nxZD7
>>122
水谷は不正スキルも完璧だった
実際大谷にはばれておらず向こうのメディアが発掘したらしいから
0127山師さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:22:21.15ID:hcZRUfi5
週2回やってるテレワークはほぼ何も仕事してませんがなんのお咎めもなしです
水原スキルありますか?
0128山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:22:48.51ID:AqlzWe/A
週末お通夜すぎるわ
0129山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:24:59.56ID:8i/nxZD7
>>127
それは単なるサボリ上手や
水原はアクティブなうえで全力で上手く不正する
これが出来る奴は中々いなくて日本てはエリートになる
0130山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:25:48.05ID:5K+h21JJ
クソスレw
0132山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:27:20.07ID:8i/nxZD7
何でこんなんがエリートになるかというと
大衆の頭の悪さと日本の自浄の無さ、だ
上にいくと同じような奴らが集まってる
0133山師さん 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:27:51.40ID:GADDmoPu
>>16-17
この間30秒である
0134山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:28:31.57ID:UPbBunr8
ローツェ面白かった
0135山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:30:02.32ID:8i/nxZD7
これが政治家やその周りに悪人がかためられる仕組みだと思うわ
まともな奴は弾かれる世界
0136山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:31:59.89ID:8i/nxZD7
文系エリートはマジでこんなんばっかだと思う
0137山師さん 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:32:08.51ID:GADDmoPu
イスラエルとイランの間にはシリアとイラクがあるので双方遠すぎる
両軍とも外征軍って編成でもないし始まっても空爆とドローン攻撃し合って終わりだろ
たぶん一番被害受けるのはシリアだ
0139山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:33:36.38ID:+HDaFKsH
ここCIAも見てるから注意な
0141山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:37:08.75ID:8i/nxZD7
>>140
通訳のほかに大谷と個人契約して数億年収があるとか
大谷にそこまで信用させてなおかつ騙すとは能力は超エリート
0143参四参🍆🔥 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:40:38.58ID:M4kYdqJZ
>>141
パチンコくらいで我慢しておけば
良かったのにな。
0148 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:48:46.27ID:a3dlFYIF
>>129
両立できるのは確かに少ないな
現に今まで全員が騙されてたわけだしある意味優秀
0151山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:51:48.19ID:RNqE0DY0
分析なんて四則演算できればいいし
何なら分析してる人のイナゴすればいい
0154山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:53:02.11ID:nBw8JwRP
水原日本ならエリート理論とかどうでもいいからwwwwww🤣🤚
いかにも底辺が考えそうな理論やなwwwwww
0155山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:53:58.61ID:nBw8JwRP
負け犬ど底辺はしょうもないことに脳みそ使っとんなwwwwww🤣🤚
だから相場でも勝てんのやwwwww
0157山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:57:24.24ID:lynNCnpG
そーいや昔右曲がりのダンディーって漫画があったような
0165 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:10:42.90ID:a3dlFYIF
>>154
こいつ何に発狂してんだ・・・?
エリートなんて言われたこと無いからまさかイッペイに嫉妬してんの?w
0171山師さん 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:13:25.08ID:TDp8vHpQ
>>162
近所の田舎の図書館は藤本茂エミンユルマズ後藤達也といった投資本の予約件数がすごいことになってるわ
こんな田舎に投資に興味がある人間がいるとは俺もビックリだ
0174山師さん 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:17:03.42ID:VPJGLil4
テレビでやったら終わりというのはスクリーンが証明済み
0176山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:22:07.97ID:CtzE/hwf
藤本茂の本読んだけど、密着取材して編集者が全部編集してくれてるな。
何の執筆もしないで印税入るから最高や
0177山師さん 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:22:12.51ID:A+/cizfM
一平ちゃんのせいでギャンブル依存症が話題になりだしたな
パチンコで大量に依存症製造してる日本って馬鹿な国だよな
0179山師さん 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:24:52.43ID:MgGCvuie
元々あっちの国の連中が始めた商売だしな
自分達は禁止したみたいだがw
0180山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:25:03.24ID:SlDXR2b1
ど底辺の息抜き暇つぶしにパチンカスと公営ギャンブルは必須
それに関係する業界の経済効果もあるしな
0181山師さん 警備員[Lv.18(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:27:29.69ID:gEPj1X3K
数年前は124円は黒田ラインで絶対抜けないと言われてたのが嘘みたいだな
0182山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:28:07.61ID:VvZzy8sl
株価の予測なんて出来ないよな
0183山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:28:14.22ID:CtzE/hwf
パチンコ禁止にして、そいつからデイトレカスにしてほしいな。
流石に勝ちやすくなりそう。
0186山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:29:05.56ID:vjHMXrQG
裏で牛耳ってる世界のお偉いさん達が開戦するぞするぞ詐欺でファイティングポーズだけ取って空売りでボロ儲けでも狙ってんのか?
0187 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:30:03.72ID:a3dlFYIF
>>186
空売りもしてそうだけど、ポーズだけでも済まなそう
0194山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:44:33.00ID:VvZzy8sl
イラン攻撃して戦争になったら日経下がるか?影響しねえか
0195山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:44:35.20ID:dfpCcBoi
( ^ω^)店移動は大成功だったお
( ^ω^)3千円で初当たり3回取れて一万発出たお
( ^ω^)これはもう実質勝ちだおね
0197 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:48:54.54ID:Q2Pj3JU7
>>196
使ったことあるけどポップキットの方が断然使いやすいから使わなくなった
縦横切り替えできないのとかゴミすぎる
0199山師さん 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:55:35.23ID:NPZyruqa
>>57
めぐみん😊🤚
0201山師さん 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:00:46.69ID:xG2qHOPJ
メルカリ…(`ェ´)ピャー
0204山師さん 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:05:08.35ID:mhxaIRnW
高橋タンって覚えてる?
0206山師さん 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:07:20.92ID:mhxaIRnW
メルカリの信用買い残1000万株超えてて草
中身見ずに株価でしか判断できない知恵遅多すぎだろw
0207山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:10:16.58ID:hR3Oypow
メルカリはここからすごい伸びるかっていうと、うーんって感じ
赤字の時は黒字化期待で買った
0212 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:16:35.67ID:A+Yq2Ex0
原油と金すらも売られてるのヤバいな
キャッシュ主義に逆回転してる
0213 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:17:14.04ID:uvys4yAC
★ ☆       ミ☆
  \ヽ    ☆_______,
          |__lll\\\lll ||| |__
        /___________/:::/__
     彡 ⌒ミ ___|.::::|
    .( ´・ω・) |7|7|7||:::::|
  | ̄ ̄||  つ o o o.|:::::|
  |;;;;;;;;, |L...⊃⊂⊃.. |;;;;;|
    ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,,,,,,,,,| |.,,,,,,,,,,,,,,,,,,

.______ .______. ______
) _    / ) _    / ) _    /
 ̄/彡⌒ ミ   ̄/彡⌒ ミ   ̄/彡⌒ ミ
/ (´・ω・`)  / (´・ω・`)  / (´・ω・`)
 ̄ ̄   ま     ̄ ̄   し    ̄ ̄  け
0215山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:20:58.57ID:bKxLtIY6
>>209
わたしたちは・・気付きはじめた・・・
0216山師さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:23:44.71ID:mhxaIRnW
>>209
黙ってろ
0217山師さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:24:20.70ID:mhxaIRnW
>>214
商材宣伝ひどすぎて視聴回数激減したらしいね
目先の利益しか考えないとこうなる
0219山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:28:34.19ID:wGj9yqZY
日本株もアメ株も最高の押し目くれてありがとうイラン
0220山師さん 警備員[Lv.10(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:29:31.79ID:6Deap5vL
>>206
225銘柄だし、次の楽天グループ、次のGMOグループ、次のソフトバンクは無理だろうけども
そういう流れを作ろうとはしているな、そしてアイデアは良い、いつも新規事業が赤字だけど
世界に積極的にチャレンジして出て行こうとする姿勢も良い、キャッシュフロー見れば潰れない会社だから
いつかドカンと火を噴いて何倍にもなる可能性はゼロではないかな、買収したい企業は今でも沢山あろうて
0221 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:30:24.37ID:GnTCnkSK
あんな場所にミサイル艇配備されたらさすがにイランも撃てんわな
0222山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:31:39.32ID:9MY3IYqF
>>209
💢
0224山師さん 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:37:58.03ID:vkBZALSw
結局、小林製薬買えば良かったのか
0228山師さん 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:44:37.33ID:TDp8vHpQ
スノーピークの99%減益って明らかに調整してたよな
あんなん許していいんか
0230山師さん 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:47:56.01ID:NPZyruqa
たまおじがリアルガチ
0231山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:48:51.87ID:9eufhqcX
スノピは胡散臭い純利益99%減からのTOBだったな。
ということは、今回の決算で純利益のマイナスが怪しすぎる企業もひょっとしたら
0237山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:00:37.83ID:TT2zcnOm
月曜日は上げだな、売り豚君は震えて起きとけ!
0240山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:03:28.90ID:wGj9yqZY
明日攻撃ないなら月曜爆上げだろ
0241山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:03:43.73ID:VPJGLil4
岸田が辞めろ!言わないと月曜大暴落やろな
0243山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:06:05.11ID:TT2zcnOm
そもそもイランとイスラエルどんだけ距離あると思ってんねん

せいぜい 事務所のガラスに弾丸一発レベルで手打ちだろうよ
0248山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:19:20.24ID:6nIVdC25
キチガイしかいないw
0249山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:20:41.85ID:v5mUrZUM
土日にこんなところに来るやつが正常なワケがないだろ
とはいっても平日にもキチガイだらけだが
0253山師さん 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:24:54.84ID:vzW3mG5j
>>249
まともな奴はどこにいんだよ?
リアルでもごちゃんでもその他ネットでも見かけないんだけど
0257山師さん 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:28:10.84ID:TDp8vHpQ
株じゃないほうのヤフコメ馬鹿ばっかだな
あんな高い値段で売ってて最終利益100万しか出ないのか…って
まともに信じてるんだな
MBOのために意図的に操作したとも知らずに
0259山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:30:03.45ID:9MY3IYqF
イラン君攻撃やめてな🤚💦
0261山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:34:59.02ID:QyGMzZYB
レーザーとさくら持ち越したけど下がるかな
0262 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:35:50.45ID:xxBlSSE5
38000-41000で延々と往復してくれるとおいちいの
0267 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:44:01.64ID:2EJanCCO
まあ普通に爆下げだと思う
戦争なしにならんと無理
0270山師さん 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:51:42.63ID:0f2jl8uh
イランがイスラエルの実業家の船拿捕ったらしいぞ
0272山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:56:21.58ID:AqlzWe/A
一平悲壮感漂っててもう悟ったんやな..
0273山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:58:22.19ID:DCSzns1/
悲観が0だからな…
月曜爆下げで殺しにくるで…
0275山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:59:38.95ID:3cbTmgRG
明日戦争じゃー
0276 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:04:02.58ID:8jHyPUvi
どーせ戦争なんかやらんし
月曜インチキバク明けだろどーせ
0279山師さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:12:01.93ID:LiKyCOsq
たまおじに悲しき過去…
0280山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:17:09.48ID:qHDGtfGx
🍵泥棒捕まったのか😳
0282山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:17:33.65ID:VvZzy8sl
おっぱいミサイル
0285山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:19:06.94ID:VvZzy8sl
保有している株が週明け下がったらどうしようと思っちまって土日不安だわ
どうすりゃいいんだ?
0286山師さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:20:51.48ID:YgasAk2E
よし明日から核戦争だな
バギーと肩パットはAmazonで注文した
あと何買えばええの?
0290山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:22:32.36ID:hPZxIa76
やめろじゃ辞めんだろ
トランプの辞めろファック‼︎じゃねーと
つまり止められないので月曜はブラマン
0291山師さん 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:43.72ID:n5TIVsNQ
ミサイルを打ち込むんかと思ったら革命防衛隊がイスラエルのコンテナ船拿捕て…
0293山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:26:58.80ID:3d7Mc147
イラン大使館にいた隊長の部下的にはイスラム教の教えとして、絶対になんかやるけれど、その規模はわからんなー
0297山師さん 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:32:17.67ID:O6kBIVja
グロースAI関連株ストップ高しそうやね
0298山師さん 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:33:48.79ID:A+/cizfM
>>296
嘘つけ!
本当なら見せてみろ
0299山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:20.29ID:+HDaFKsH
庭掘ったら猫の死骸出てきそう😰🤚
0301山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:36:31.97ID:VvZzy8sl
GUの発生って
前日の始値より終値が高くなってりゃありえるか?
0302 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:37:25.24ID:xxBlSSE5
拿捕はイランの優しさやろ
0303山師さん 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:37:46.37ID:TDp8vHpQ
>>297
未だにグロース買ってる馬鹿いるのか
しかもAIとかギャグか?
0306山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:39:43.27ID:1uutYJuR
ブラマンまであと26時間か
全員破産だ
0308山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:45:40.64ID:YgasAk2E
オッパはみんなの守神
0309山師さん 警備員[Lv.19(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:46:23.06ID:gEPj1X3K
月曜日は三井ホルダー皆殺しの日
1800付けてから下窓埋める
0312山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:48:28.82ID:YgasAk2E
沖縄で消息絶ったから
海の藻屑となってそう
0320山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:55:09.34ID:SEXjFYyu
三井さくらQPS買っておけば爆益かも!
0321山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:55:11.90ID:fZBKJ9BH
各国の退去要請、全部イランにいる国民に対してだよな
つまり戦争なんてありえない、イランが動けばイランだけ嬲り殺される
0325 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:03:02.37ID:ELG7g30Q
>>322
海岸に来るやつって砂でジャリジャリじゃないの?
0326山師さん 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:03:49.85ID:A+/cizfM
オッパオッパ言ってる奴病気か?
0327山師さん 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:05:21.94ID:Px2+5NJS
>>326
たまおじよ
0330山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:12:10.67ID:9BFwPym0
俺のワゴンRが…死んでゆく…
0331 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:12:56.44ID:a3dlFYIF
今頃ミサイルをゴシゴシ磨いてんのかな
0333山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:24:38.17ID:VvZzy8sl
株初心者だけど株の勝ち負けって日頃の行いもあるんじゃねえか?
0334山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:26:16.43ID:E3ziPK8i
退場するのは一つの銘柄に全力するような馬鹿だけだろ
たまおじとかスパイダーみたいなコツコツ負けてるやつは退場してない
0335山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:29:01.71ID:bqdV5LHm
アウトレイジのたけしのセリフ

「水野…お前逃げろ…誰かが生き残らなきゃ結果わからねーじゃねーか」

状態だぞ月曜寄りで逃げろ
0338 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:36:49.11ID:TDp8vHpQ
>>336
モリタクがなかなかしぶといな
日本株暴落しないと死ねないのかな
0339山師さん 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:37:05.33ID:bKxLtIY6
モトさん調べてしまった
0343山師さん 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:56:01.44ID:tYrDzYLP
月曜日は買いたい銘柄がセールになっておらワクワクすっぞ状態なのにお前ら損切りどうとかどんだけクソ銘柄握ってんだよ
0344山師さん 警備員[Lv.12(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:56:17.77ID:C/LdjLLh
戦争はめちゃくちゃ儲かる、先進国であればあるほどクソ儲かる
当然権力者であるほどに戦争やりたい人は多い、だって儲かるんだから
0346山師さん 警備員[Lv.12(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:58:32.05ID:C/LdjLLh
月曜日はマイナス6%以内で済んでくれたら御の字かな
ポジは解消する予定、激リバ来てもどうでもいい、多分しないけどな、激リバしたらまた打診で買うけども
それは多分また損切りになるやろ、どっちにしても筋や機関でないから俺の想定にはならない
0348山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 23:59:59.21ID:RNqE0DY0
上がったときに買って下がったときに売る殿方
0350山師さん 警備員[Lv.20(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:01:18.11ID:3Bq+jnC0
三井2100助けろ
一瞬で良いから
0351山師さん 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:02:23.76ID:8ESFxgLh
オッパはホモスレで金持ちに絡んで
怒った金持ちが住処へ凸って
職場にもバレて来なくなったと聞いた
0353山師さん 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:04:27.86ID:iK1x1zO2
メルカリ…(`ェ´)ピャー
0354山師さん 警備員[Lv.20(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:13:31.94ID:3Bq+jnC0
養育費毎月11万払うのきちいわ
0358山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:22:58.41ID:zp7Ay/Md
俺佐藤裕也
0359山師さん 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:30:24.73ID:0c04t5zG
今計算してみたら、今年の利益100万ちょいのうち、三井で儲けたのが40万くらいあってワロタ

まあ何回も買ったからな
0361山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:35:59.87ID:Ix52ghf6
三井ゾンビは分かる
オッパゾンビ理解出来ない
0367山師さん 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:49:20.19ID:iK1x1zO2
オッパのおっぱいボインボインらしいね
0368山師さん 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:50:27.64ID:iK1x1zO2
メルカリから人いなくなってね?w
0370山師さん 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:53:10.95ID:Ix52ghf6
>>369
僕の隣で寝てるよ
0371山師さん 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:53:35.54ID:iK1x1zO2
>>369
ペイペイフリマに行ったとか
0372山師さん 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:54:18.06ID:iK1x1zO2
今買えフリマ作ってよ
0375山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:47.51ID:mBUHzXpw
0414 山師さん 2024/04/05(金) 01:14:25.19
最近出てきてよく見かける豊和工業かーい!が可愛くて好き
0376山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 01:47:08.06ID:ZgKUT4st
注目のがっちりマンデー銘柄


サインポスト
0377山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 01:47:13.80ID:unBx5/WR
メルカリとカバーっていつ助かると思いますか?
0379山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 01:51:23.58ID:Ix52ghf6
>>377
2度と助からん
ここから半分になる前に捨てとけ
0381山師さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 01:51:44.03ID:unBx5/WR
>>379
死にたい
0385山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 02:04:48.52ID:qjj6PbV0
たまスラはアホだから色んな情報気づかずに投下して大概ウソばれるIRで使われるんだよな

年齢詐称とか出身地とか
0386山師さん 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 02:18:27.58ID:DauHRTPk
スライムチンパン勢に限って承認欲求が強くてコテつけたがって勝手に身の上話はじめる一連の現象に何か名前をつけて欲しいわ医学的に
0388山師さん 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 02:24:11.85ID:XYggaeio
糞コテの特徴は聞いてもいない生まれや種銭を語りだすのは何か共通しとる気がする
0389 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 02:26:17.20ID:Q6q+lF6X
押入れにいるのはマジでワロタわ
どういう境遇だよ
0392山師さん 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 02:53:01.16ID:BGV5WJ4f
はよミサイル飛ばせや
0393山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 03:05:15.90ID:NpKayS65
イラン軍高官、イスラエルへの即時報復に後向きな声明発出ー米政府の忠告も考慮し慎重な姿勢
0394山師さん 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 03:10:09.53ID:W/0dZjy0
やばいなぁ
0398山師さん 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 04:55:06.69ID:iK1x1zO2
まーた売り豚ぬか喜びか
0402山師さん 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 05:18:28.66ID:iK1x1zO2
結婚なんかするのはアンジェス買うのと同じリスクだぞ
0403山師さん 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 05:20:04.07ID:yiPUNmqX
おはよー、これはイスラエルのやったモン勝ち、シリアのイラン大使館は軍事施設だった、で、終わりに、

明日先桃、勃起するかw
0405山師さん 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 05:25:39.19ID:jCBP6AYV
サンデーダウぎゃあああああああw
0406 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 05:26:45.02ID:Ye4cd5+B
ヒズボラを介して夜間に基地に向けロケット弾40発発射
イスラエル人実業家関与のポルトガル籍コンテナ船を拿捕

これで報復は終了、解散
0408山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 05:31:02.59ID:1p9stW66
てか恐怖指数のVIX見たらわかるだろ
月曜日暴落確定してんだよ
信用2階建てとか退場なんだよww
0409山師さん 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 05:32:46.97ID:lRzOGGvd
イラン、イスラエルに無人機発射 到達まで数時間
4/14(日) 5:20配信

 【イスタンブール時事】イスラエルのメディアは13日、イランから無人機数十機が発射されたもようだと報じた。

 無人機はイスラエルへ向かっている。イスラエル軍報道官は、イラン領内から無人機が発射されたことを認めた。無人機がイスラエル領内に到達するまで数時間かかる見通し。
0410山師さん 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 05:37:10.69ID:I1aC1/9h
ドローン攻撃始まったらしいけどイスラエル到達まで数時間とか、
やっぱ国境接してないとスピード感がないな
0412 警備員[Lv.30][苗]:0.00180796
垢版 |
2024/04/14(日) 05:44:08.62ID:lRzOGGvd
イエメンのフーシ派もドローン飛ばしたそうだ
飽和攻撃をもくろむイランとその代理勢力

対するイスラエルは実戦で鍛えられた鉄壁の対空防御システム

短距離:アイアンドーム
中距離:ダビデスリング
長距離:アロー3
0413山師さん 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 05:49:12.54ID:lRzOGGvd
おそらくドローン到達の8時間後付近でシリアのヒズボラも大規模な短距離ロケット弾によりイスラエル北部を攻撃するだろう
0415山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 05:56:54.14ID:zXsomiuk
そんな大事な戦争なの?
0416山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 05:57:52.24ID:jCBP6AYV
サンデー大暴落www
持ち越しオワタwww
0421山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:02:55.56ID:oJd/Fl/m
メルカリ一回もやったことないけどあれなんで流行ったの?
ヤフオクとモバオクはやってて買う売るのが面倒くさくなってやらなくなったが、その後同じようなメルカリが流行った理由がわからない
保証云々と言ったらモバオクも保証あったし、月300円の会員費取られるけど
0422山師さん 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:10:29.87ID:lRzOGGvd
イラン国営テレビは、ドローンだけではなくミサイルも発射したと報じてる


>>415
中東の2大軍事大国の直接対決だから。

さらにイランは地理的には容易にホルムズ海峡を封鎖できる
ホルムズ海峡は世界で生産される原油の2割が通る
日本に輸入される原油の8割がここを通過する
0426 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:14:25.54ID:EZmhKtM0
ドローンなんて撃墜される前提での報復のポーズ
0428山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:18:34.33ID:aA3+DhfP
サンデーダウがあああああああああああああああああああああ
0432山師さん 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:25:50.21ID:X+GP9IQA
shoディフェンシブにシフトしてるから予想通り
0434山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:28:07.61ID:Ln3M34zc
三井連呼キチガイ脂肪www
0436山師さん 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:30:42.76ID:lRzOGGvd
長期化を防げればリバって終わり

それが戦争
中東での衝突は世界経済に大きすぎる影響があるから各国が沈静化を計って動き出してる
上手にバランスコントロールができるかが勝負
0437山師さん 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:33:04.88ID:NMjFrqg4
本当にヤバい時ってサンデーダウが落ちるんだよな
普段は当てにならないけどガチの暴落時だけはまともに機能するサンダウさん
0438山師さん 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:33:28.14ID:lRzOGGvd
【速報】イスラエルのメディアは、無人機がヨルダンやシリアなどの上空で撃墜され、米英両国も参加していると伝えた
2024年04月14日06時24分配信
0442山師さん 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:38:14.10ID:3iDN1y1X
ドローン攻撃まじかよ
エスカレートして報復で核戦争だろうね
ついに北斗の拳の世界がリアルで来てしまう
0448山師さん 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:44:05.82ID:yiPUNmqX
やべーこれ、拿捕でやりましたー、と見せかけておいて、周到な準備をしていた。充電もしていた。無人機攻撃の次は。。。。。やばいこれ、イスラエルもやり返すと、、はじまるw3
0449山師さん 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:44:43.62ID:3iDN1y1X
ホルムズ海峡閉鎖されたら日本はどうなるんだろうか
ガソリンも無くなるし物の値段が100倍になって戦時中みたいな生活に戻るかな
車が使えなくなるので車関連会社空売りするか
0452山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:46:23.52ID:zp7Ay/Md
ムスリムの原理主義って西洋文化を中東の地から排除して信仰のために中世の時代に遡って生活したい印象あるのに銃や爆発とか割と現代のテクノロジーや武器に頼ってるのになんかモヤっとするわ
0456山師さん 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:48:30.07ID:lRzOGGvd
イランによる攻撃
・数十のミサイル
・100機以上のドローン
・弾道ミサイルも発射された模様New!

今注目すべき点はイスラエル側からの反撃速報が入っていない事
できる限り早くミサイルとドローンの発射基地を叩くことは戦術上必須にも関わらず、それをしていないことから、反撃に何らかの制約を課している可能性がある
0459山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:54:29.71ID:zXsomiuk
正直今より状況が悪化とか核戦争しかないと思ってたが
原油の関係か
0460山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:55:21.48ID:fDHmcXn0
>>456
イスラエルは速やかに報復するってNewsきてんぞ
0461山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:55:25.15ID:xUJO4C8X
貧民にとっては有事は団結して金持ちに立ち向かうチャンスやから
0462山師さん 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:55:32.31ID:A3VVktGg
始まったあああああああああ
0463山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:58:14.87ID:fDHmcXn0
イエメンも便乗して撃ってるらしい。アメこうの空母が臨戦態勢きたわ?
0464 警備員[Lv.4(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:00:02.32ID:qApgoAPn
あーあ月曜全銘柄ストップ安か
0465山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:00:42.38ID:Buyf73Ec
素人だがなんでビットコインが下がるん?
0466山師さん 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:00:45.19ID:A3VVktGg
さすがイラン、やると言ったらやる。
0467山師さん 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:02:35.42ID:yiPUNmqX
どっちみち、ネタニヤフは汚職まみれ、どうせ政権もたいなら、やるだけやる。目には目を、ちんこにはまんこを。

走り出したら止まらないぜ
土曜の夜(現地時間)の天使さー
0468山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:02:40.69ID:VAv6JTP7
ランド7.2円フルポジのワシは助かりますか?
0469山師さん 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:03:41.51ID:lRzOGGvd
>>460
報復攻撃を開始しているならすでに報道されいてる
そもそも報復しないなんて公言するわけがない

今の時点で報復攻撃を開始していない点で戦術上不自然だという指摘をしているだけ
今後反撃行動をしないなんていう指摘ではない


おそらく被害状況を見極めてから反撃規模を決定する意志決定を米英政府とともに共有していると思われる
戦時においても軍人は常にバランスコントロールを試す
それが垣間見えるのが、反撃がない今の状況
0471山師さん 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:10:11.60ID:am0dmezU
月曜日石川豊和買えないか
水曜日ぐらいには寄るかな?
0472山師さん 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:11:31.16ID:yiPUNmqX
発射前までの時間
充電の他にやっていたことがある。

投資家のおまえらならもうわかるな。

そういうことだ。
0473 警備員[Lv.4(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:14:38.33ID:qApgoAPn
本当にやばい時は追証発生しまくるから全銘柄売られる
0475山師さん 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:18:49.25ID:lRzOGGvd
弾道ミサイル発射が確認されたとの報道があったけど、イスラエル政府によれば確認ができないとの発表


弾道ミサイル着弾は相当早いにも関わらず、報告されていないことから、弾道ミサイル発射ニュースは今のところは誤報だと思われる

イランが弾道ミサイルを発射していないことも、イラン側もバランスを保つ動きを見せている証と思われる。もちろん今後も続くかどうかは双方がバランスを見極められるかどうかに依存する
0479山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:24:20.85ID:aGztmOzh
日本が戦ったアメリカのトップも実質イスラエルなんだっけ?
0483山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:25:56.13ID:TRIFDoBl
持越勝一郎であると俺は信じている!
0484 警備員[Lv.4(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:26:08.40ID:qApgoAPn
>>478
マスゴミなめんなよ
0485山師さん 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:27:37.00ID:lRzOGGvd
なりません

核攻撃は核攻撃されたとき、または国家の存続に重大な危険が迫った時に限って行われます
今の状況はまだ双方がガス抜きをしつつも沈静化を計ろうとする動きが透けて見える。これができるのが優れた政治家であり軍人。無知な大衆を統制することの難しさを平時から認識してこれに備えている専門家な
0486山師さん 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:28:02.31ID:I1aC1/9h
占領地のゴラン高原に向けて発射したとNHKがゆってるけど、
あの辺って人口5万とかの過疎地域やろ?
0489山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:29:16.11ID:BDb+Xby/
>>465
プロやけど分からん
0490山師さん 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:29:26.80ID:RG1Ncntq
単純に支援してるハマスへの攻撃を減らす為にイランやイエメン側から攻撃してるだけでしょ
0491山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:29:56.93ID:QKJa+Jg3
確実なことは三井連呼キチガイ脂肪wwwww
0492山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:30:07.22ID:mPmrSdLz
戦争はともかく原油よ

今時戦争で原油騰がると思ってるおじいちゃんww
とかほざいてたバカおったの覚えとるからなー見とるかー?
0493 警備員[Lv.4(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:30:08.22ID:qApgoAPn
三井ストップ安www
0494山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:31:11.24ID:QKJa+Jg3
三井連呼キチガイ脂肪でご飯が美味いwwwww
0496山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:32:27.06ID:QKJa+Jg3
がっちり揉んでーキチガイ脂肪wwwww
0498山師さん 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:33:30.72ID:h9ECRU3K
んもう
0505山師さん 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:38:56.12ID:9j/fJ/M1
ウクライナが侵攻されたときにもいたけど、こういう時にフェイクニュース流す奴クズすぎるわ
0506山師さん 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:39:26.38ID:am0dmezU
あぶらは確実に噴き上がるわなぁ
0509山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:40:16.49ID:aGztmOzh
防衛銘柄も下がるのかなあ
0510山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:41:06.71ID:aGztmOzh
大谷は別に聖人君子ではないんだよな
腹黒さも割とある
が本当に元々欲が小さいんだよな
0511 警備員[Lv.5(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:41:16.13ID:qApgoAPn
俺の重工ストップ高www
0515山師さん 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:43:21.09ID:X+GP9IQA
ダウ急反発
0516山師さん 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:44:01.18ID:lRzOGGvd
今のところ巡航ミサイルとドローンのみの攻撃
どちらもイスラエルの対空防御が有効に機能する範囲内
仮に弾道ミサイルによる飽和攻撃があるなら、撃ち漏らすリスクがあがる
弾道ミサイルは巡航ミサイルに比べて格段に速度が速く、迎撃しにくい
さらに言えば、今回の攻撃は軍事基地などに限定したもので、例えば市民生活に影響が及ぶ発電施設などのエネルギー関連施設を狙ったものではない

これがイラン側がイスラエルに送ったメッセージであり、イラン側でも内部で様々な対立を経て出した結論だと思われる
0518山師さん 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:44:09.11ID:h9ECRU3K
俺は今買えの大谷だよ
0519 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:45:28.47ID:B1kUBtOc
>>485
識者きてんね
月曜含み損になった銘柄買い増しするか考えとくわ
0520山師さん 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:47:06.46ID:lRzOGGvd
>>517
>>519
ありがとう
でも出かけるのでそろそろ退出します

ミサイルがイスラエルに到達したのではというニュースが出てます
0521山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:49:35.70ID:Bxd4pg/g
NHKはなんで普通に番組放送してんの?国営放送なのに使えないね。受信料払ってるのもアホらしくなるわ
0522山師さん 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:49:54.39ID:X+GP9IQA
アズジェント空売りだけは助からんな
0525山師さん 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:51:15.66ID:am0dmezU
米国の国防および情報当局は、現在進行中のイランによる攻撃はイスラエルが準備してきた「最悪のシナリオ」であり、中東全域で大規模な戦争を引き起こす可能性があると述べている。
0528山師さん 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:52:54.89ID:h9ECRU3K
>>523
俺はみんなを幸せにするよ
0529山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:53:16.21ID:t0Jfe7lv
着弾は8時から10時の間らしいな
その後に弾道ミサイルで被害が出てイスラエルが応戦するなら全面戦争やろ
日経は35000割る可能性がある
0532山師さん 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:55:13.80ID:Kt+5NOal
>>529
つか今回は岸田が戦争参加の言質取られたから日本も当事者よ
遠くの戦争は買いとか言ってる場合じゃない
0533山師さん 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:55:18.79ID:h9ECRU3K
>>527
そうだよぺろぺろ
0535 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:55:48.31ID:EufqhJOg
今回はイスラエル側が悪いからなあ。これで手打ちしろや
0537山師さん 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:56:50.96ID:h9ECRU3K
>>530
5
0538山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:56:58.75ID:87sUjcj2
どんぐり基地外脂肪wwwww
0540山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:57:48.01ID:UqtywsMu
どんぐりに負けた嗅いだwwwww
0541山師さん 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 07:58:38.17ID:1Cpw0nfD
砲声は買いの合図
攻撃は明日からにしろや!
0545山師さん 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:01:00.92ID:am0dmezU
速報:ロシアのウラジミール・プーチン大統領は、米国がイスラエルを支援してイランの領土を攻撃した場合、ロシアはイランを支援すると宣言した。

さぁ盛り上がって参りました!
0551 警備員[Lv.5(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:05:03.35ID:qApgoAPn
中東といえば三井だからな
0552山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:08:27.44ID:UqtywsMu
何故持ち越し奴wwwwでいいのに
三井持ち越し奴wwwwなのか
0554山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:10:02.66ID:bcc6TEYn
ここで下がるって煽る奴が多いってことは上がるってことだ
おまえらいいかげん学習しろ
0555山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:10:28.70ID:87sUjcj2
なぜかビットコインがwwwww
0556山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:13:18.92ID:UqtywsMu
ビットコV字回復じゃねーか
大丈夫だな
0557山師さん 警備員[Lv.6(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:14:15.14ID:FchVRWFi
月曜怖すぎる
いくら損したらええの?!
0558山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:14:38.48ID:87sUjcj2
5億年ボタンwwwww
0559山師さん 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:15:10.11ID:am0dmezU
ビットコ刈られた奴発狂してそう
0560 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:16:30.20ID:849iPSSU
日経はまだ下げてないから明日大型がちょい下で始まっておしまいだな
0561山師さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:16:40.55ID:sEQyg84K
大騒ぎ厨いるけど、大して下げないから wwwww
0562 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:16:58.45ID:B1kUBtOc
第三次世界大戦来そうやな…
やはり損切りして静観するべきか?
0563山師さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:17:44.94ID:ZgKUT4st
逆に、トイレットペーパー買いにドラッグストアが騰げるな
0565山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:19:19.37ID:CsuiQuLN
天井でナンピンやつww
0566山師さん 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:19:50.92ID:am0dmezU
BREAKING: Reports of attack targeting base housing US troops near Erbil airport in Iraq
0568山師さん 警備員[Lv.6(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:21:05.16ID:FchVRWFi
でもでもでも噂で買って事実で売れってことは
戦争の事実が出たんだから上や!
0570 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:22:42.54ID:B1kUBtOc
世界の株価のビットコインバーチャル取引めっちゃ儲かったわ…
はあ…月曜憂鬱
0571山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:23:17.02ID:UqtywsMu
昨日育てたどんぐりレベル無かったことになるの?
0573山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:24:51.99ID:0ynU2ORU
ハッタリで上がった日経オワタ
0574山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:25:03.68ID:87sUjcj2
どんぐりとどんぶり似ているwwwww
0575山師さん 警備員[Lv.6(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:25:09.65ID:FchVRWFi
ちょっとビビらせただけでもう終わりちゃうんけ
なぁ?
0576スパイダーM ◆KLmOiMA2cc 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:25:09.62ID:Tp2ElVDr
中国コロナ、プーチン、中東と電気代値上げ要員ばっかあって、パヨさんは原因を全て日銀にスケープゴートする。

まず通貨発行してちゃんと日本人に分配する事だな。原発再稼働も。社会保険料減税の為にコロナワクチンや紅麹サプリは税金でなく好きな人が受ければ良い。
0578 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:26:34.28ID:B1kUBtOc
夜までブルブルしとくわ
結果見て損切り考えとく
0580山師さん 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:29:02.62ID:rOTT7gAc
暴落キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0581山師さん 警備員[Lv.6(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:30:11.98ID:FchVRWFi
軍事行動は終了したらしい!
良かった!
0583山師さん 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:31:33.28ID:/UoBI3vz
イラン-イスラエルの距離なら弾道ミサイルより巡航ミサイルの方が脅威ちゃうんか
速度と軌道的に迎撃できんのやろ?
0584idonguri 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:32:11.77ID:N0zsMuvC
イラニアンどうせ口だけのヘタレと思ってたヤツ多数
0585 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:32:26.28ID:849iPSSU
ターン制だからな、次のターンが来る前にうまく逃げたいところだ
0587山師さん 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:35:05.19ID:/UoBI3vz
レベル20台って5ch中毒者みたいでなんか恥ずかしいんですけどぉ
このレベル下げらんないの?
0590山師さん 警備員[Lv.6(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:38:21.99ID:FchVRWFi
>>586
軍事行動は終了したって言われてるよ
月曜寄り底やな
0593山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:40:27.88ID:UqtywsMu
どんぐりレベル20以上の奴wwwwwww
0594山師さん 警備員[Lv.6(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:40:30.49ID:FchVRWFi
ロシアの時だって戦争始めてからまだ終わってないのにここまで株上がってるしなぁ
0596山師さん 警備員[Lv.23(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:41:22.49ID:FmZcSUk7
しゃああああああああああああああああああああ
大大暴落確定で 最高の終末じゃあああああああああああああああああああああああああいw
0597山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:41:25.17ID:UqtywsMu
どんぐりレベル20以上あるやつのあだ名について考えようぜ
0598山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:41:33.77ID:rrDznJ9e
とにかく原油価格が全て
これが上がれば影響あるし上がらなければ影響ない
0600山師さん 警備員[Lv.6(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:43:09.90ID:FchVRWFi
どんぐりシステムよくわかってないわ
書き込めたら書き込むし書き込めなかったら諦めるだけ
0601山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:43:25.14ID:iynMVzOO
有事の際は三井さくらQPSを買っておけば
安心安全だぞ!
0602 警備員[Lv.16(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:43:51.34ID:R5h7v11H
中東っていつも喧嘩してるから別に今更だろ
なんの影響も無いわ
0604山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:44:40.64ID:UqtywsMu
円安とのダブルパンチでガソリン200円なるよ
0605山師さん 警備員[Lv.6(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:44:42.64ID:FchVRWFi
油関係上がってたしむしろ事実で売るターンじゃないの油って
0606スパイダーM ◆KLmOiMA2cc 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:44:51.30ID:Tp2ElVDr
イランと中国はロシア支援よりガザ支援するのでは?
イスラエルのガザ南部侵攻も無くなって停戦なら日経爆上げだ。
0608山師さん 警備員[Lv.6(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:46:49.30ID:FchVRWFi
でもプロレスしないとメンツって奴があるからね
何もせずに遺憾砲だけ撃ってるどこかの国と違って
0609山師さん 警備員[Lv.23(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:47:07.88ID:FmZcSUk7
サンデーダウwwwwww
さらにダウ先よりさらに300もぶっさげてるwwwwww

大暴落確定wwwwwwwwwwww
0613idonguri 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:49:48.60ID:N0zsMuvC
うおおおおおおおお

x.com/DaniMayakovski/status/1779292579193901306
これはネヴァティム空軍基地にイランのミサイルが落下した瞬間だとのこと
0614 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:50:18.94ID:pg/H5Eia
QPSの時価総額は三井抜きそう
0615山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:51:15.29ID:am0dmezU
>上級筋が確認: イランの攻撃に対するイスラエルの対応は「重大かつ強力」なものとなる。安全保障閣僚会議が招集され、次のステップについて議論。

イナゴ「戦争は終わった!」
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0619山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:55:35.52ID:BORP8nQs
もう報復終わったし水曜日には戻ってるよ
0620山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:55:38.39ID:1p9stW66
>>615
そりゃイスラエルなんだからやられたらやりかえす、倍返しだ!
持ち越し奴、月曜日爆損確定ww
0621スパイダーM ◆KLmOiMA2cc 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:55:39.04ID:Tp2ElVDr
日本が助かる方法は原発再稼働と低評価の日本産武器輸出しか無い。゚(゚´ω`゚)゚。プロレスには演出が必要。゚(゚´ω`゚)゚。
0622山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:56:07.22ID:BDb+Xby/
コテ同士の馴れ合いはじまた
0625idonguri 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:58:13.01ID:N0zsMuvC
聖戦開始
0630山師さん 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:00:55.25ID:ssEoOTXk
サンデーダウ大暴落www
日本はまだ下がってないし月曜逃げとけよwww
0633山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:04:00.77ID:BORP8nQs
漸く任天堂買えるわwwww
0635安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:04:24.79ID:bJGQTuoI
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|■■■■■■ 日 経 印 旛 部     入 部 窓 口   ■■■■■■■■ .|
|______________________________      . |
  |  |\       \  |\       \  |\       \  |\       \   |
  |  | \____ \| \____ \| \____ \| \____ \|
  l  l__|(~)____|l__|(~)____ l__|(~)____|l__|(~)____ l
  |  |   γ´⌒`ヽ |l  |   γ´⌒`ヽ |l  |   γ´⌒`ヽ |l  |   γ´⌒`ヽ |l  |   \
  |  |   {i:i:i:i:i:i:i:i:} |l .|   {i:i:i:i:i:i:i:i:} |l  |   {i:i:i:i:i:i:i:i:} |l .|   {i:i:i:i:i:i:i:i:} |l  |
  |  | ̄| (;´・ω・)..|| .| ̄| ( ゜ω。).||  | ̄| (;´・ω・)..|| .| ̄| (;´・ω・).||   |   
  |  |  |( つ)/ つ ノ.|| .|  |( つ)/ つ ノ.||  |  |( つ)/ つ ノ.|| .|  |( つ)/ つ ノ.||  |      
  |  |ニニ彡⌒ミニニ,| |ニニ彡⌒ミニニ,| |ニニ 彡⌒ミニニ,| |ニニ 彡⌒ミニニ,| |
  |  |   (  ..彡⌒ミ |   (  ..彡⌒ミ | |  (  ..彡⌒ミ  |  (  ..彡⌒ミ | |
  |  |    ..(: ( ..彡⌒ミ   ..(: ( ..彡⌒ミ   ..(: ( ..彡⌒ミ    ..(: ( ..彡⌒ミ  |
        し ..(: ( ..彡⌒ミ  し ..(: ( ..彡⌒ミ   し ..(: ( ..彡⌒ミ  し ..(: ( ..彡⌒ミ
┏━━━━━┓し..((  ..彡⌒ミ  し..((  ..彡⌒ミ   し..((  ..彡⌒ミ   し..((  ..彡⌒ミ
┃多忙の為.. ┃  ..(:  ( ..彡⌒ミ  ..(:  ( ..彡⌒ミ   ..(:  ( ..彡⌒ミ  ..(:  ( ..彡⌒ミ
┃アルバイト急募┃   しー..(:(´;ω;`)  しー..(:(    )   しー..(:(    )   しー..(:(    )
┃       ..┃      し..(:  :::(~)     し..(:  ::: )          \\押さないでください!//
┗|━━━━|━┛        し γ´⌒`ヽ   .彡⌒ミ   ..(:  ( ..彡⌒ミ  ..(:  ( ..彡⌒ミし
\\1列にお並び下さい!// {i:i:i:i:i:i:i:i:}   ..彡⌒ミ   ..(:  ( ..彡⌒ミ  ..(:  ( ..彡⌒ミ
                   ( ;´・ω・)   :(    )   しー..(:(    )   しー..(:(    )
                   つ【最後尾】  し..(:  ::: )      し..(:  ::: )      し..(:  ::: )
                     し─J     しーし         しーし        しーし
0637 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:05:19.83ID:pg/H5Eia
今更逃げるって?もうお終いだよ☺
0639山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:06:44.04ID:BORP8nQs
>>636
良いってことよ!
暴落の中買えるやつだけが儲かる
0640山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:07:10.38ID:4VmYbcuk
米軍がイランのドローン攻撃機を撃墜でアメリカ参戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0642 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:07:45.14ID:gDmo6Hae
>>639
厳しい決算で下落したところで買って新型発表まで寝て待つのが1番儲かりそうだよな
0643山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:07:55.48ID:2s7AOIAV
美容院予約した
月曜に備えてモヒカンにしてくるわ
0644山師さん 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:08:07.42ID:9zSLWEyl
このままもしかしてリセッションするんちゃう?
イスラエル関係で原油価格上がってリセッションしてたことあったよね?
0645山師さん 警備員[Lv.7(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:08:19.77ID:FchVRWFi
>>643
君面白いね
0647山師さん 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:08:36.48ID:pcCcFRVS
肩パッド買ってくる
0649山師さん 警備員[Lv.7(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:09:22.91ID:FchVRWFi
月曜の暴落分をパチンコで稼いでおかなきゃ
0651山師さん 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:10:19.41ID:y2ld5lPt
ビットコインも1000超えたら絶対売られるし相場の天井け?
0655山師さん 警備員[Lv.7(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:12:03.06ID:FchVRWFi
お前は俺を怒らせた…
0657山師さん 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:12:54.25ID:OlROP8ho
戦争は全部の株売られる
株持ってる場合じゃなくなるから
0658 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:13:04.07ID:x3mp9YuH
イスラエルが負けるわけないけどな
兵器の質が違う
0659山師さん 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:13:35.79ID:mPmrSdLz
コロコロなんてしないから問題ない

でもマジレスするとブラウザ変えればいいんちゃう
0660山師さん 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:13:48.16ID:h9ECRU3K
俺は黒のアメリカンバイク買うよ
0664 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:14:27.91ID:I+WO039f
サンデーダウ暴落まじだった・・・
戦術核を使ってユダヤ人を駆逐せよ
0667山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:16:11.66ID:am0dmezU
>>664
今のところ戦術核使いそうなのはユダヤの方なんだよなぁ…
0668山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:16:38.34ID:2s7AOIAV
>>666
トレンド反転で大負けする奴はだいたいそれ
0673山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:18:57.51ID:Rk381xqe
買い場になるだろうけど
問題はどのタイミングかだ
俺は現金に戻したらすぐ買いたくなる病なんだ
0675 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:21:06.17ID:S4q8vdhM
遠くの国でならなんぼでも核を撃ち合いなさいな
0676山師さん 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:21:16.05ID:4Nft0cx7
バフェットウキウキタイムきてんね
0677山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:21:17.93ID:L3ZuJL7Q
これでイランは地図から消えるね
0678 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:22:13.25ID:f+hsyUUy
わーい
チンポジ最高ーーー😀

暴落
んぎもちぃいいーーーー

サンデーダウがこんなに動くの珍しい
0679山師さん 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:24:02.17ID:ssEoOTXk
ガソリン満タンにしとくか
0680 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:25:48.73ID:f+hsyUUy
持越伊勢丹ヤシwww
0681山師さん 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:26:02.17ID:Hf3dteEl
ブラックマンデー確定全ての株が−10%です
0685山師さん 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:30:28.51ID:Hf3dteEl
ここ数年セルインエイプリルなのに株買ってる人おらんでしょ
0689 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:34:50.15ID:f+hsyUUy
ブラックマンコー来る?
0691山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:35:12.63ID:h1qkV63i
プロレスで他国の領土内にミサイル落とすバカはいない
つまり完全に戦争を始める態勢が整ったということ
開戦を宣言すれば日経はエラいことになる
0692山師さん 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:35:23.48ID:zp7Ay/Md
全銘柄下がるとしてもITとかテクノロジー関連の銘柄も下がったら戦争リスクで売る感じ?
0693山師さん 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:35:26.81ID:N9WePaoT
売り豚か今年勝ててないヘタクソが喜んでそうw
0698山師さん 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:38:05.33ID:GOEJruPP
三井ptsで8枚買ったんだけど
助かりますか?
0699山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:38:53.17ID:am0dmezU
>>694
初手で米軍参戦か
0702山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:40:30.91ID:zXsomiuk
てす
0704山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:40:48.57ID:zXsomiuk
どんぐり児童ででるようになったのね
0708 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:41:46.51ID:qtKtbzOM
>>695
それスイングじゃなくてデイ向けのポジでスイングしてるからじゃね
0709山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:41:54.85ID:zXsomiuk
アメリカによる国際秩序はそれなりの役割を果たしてきたけど
資本的に差をつけすぎたよ、反乱が起こるのも仕方無い
0710山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:42:03.20ID:zXsomiuk
嫉妬は憎悪に変わる
0711山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:42:03.84ID:h1qkV63i
平和の時代が終わった歴史的な日
事態が膠着するなら月曜の寄りから大きく手仕舞が始まるだろうな
0720山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:46:19.10ID:UqtywsMu
>>700
お前が建てるんだぞ
不安か?
0722 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:46:49.67ID:LK+yMaxj
>>713
あのNISA全力クソコテ逝ったなww60円で買ってたw
銘柄忘れたけど(笑)
0725山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:48:24.82ID:am0dmezU
イランがホルムズ海峡封鎖した瞬間に世界終わりか
0726山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:48:33.49ID:UqtywsMu
>>724
レベル34もある恥ずかしい人なら可能だよ
0727 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:49:43.06ID:UTkEo5M2
買い豚\(^o^)/
0730山師さん 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:50:15.90ID:Fmpdzc21
月曜全員で改行にキャノン発射やな…レベル上げとけよ
0731山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:50:16.64ID:JoHkRdF3
IDコロテスト
0733山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:51:35.34ID:JoHkRdF3
IDコロしたらレベルでバレて恥ずかしい思いするのかよ
0734山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:52:15.49ID:bcc6TEYn
戦争で上がる銘柄明日買うからおしえて?
0735山師さん 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:52:20.79ID:I1aC1/9h
レベル34ってこのスレじゃトップぶっちぎってないか?
どうしてそんなに高まったんよ
0736山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:52:36.17ID:DG7+Mk9n
キチガイしかいないw
0737 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:52:38.30ID:qtKtbzOM
>>726
どんぐりシステム始まった日に埋めてたらこんなもんよ
課金しないとできないんじゃなかったけ
0738山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:54:19.79ID:DAzS2khs
東京市場が始まるまでまだ23時間はあるよ
みんな早起きするの?
今日みたいに日本時間朝8時前後に攻撃されると調子狂う
0739山師さん 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:54:21.29ID:2Qs8DJuH
半導体安く買えるなら一旦大暴落したほうがいいか
三井もストップ安になれば買いたいし
0741 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:56:42.42ID:UTkEo5M2
>>734
0742山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:57:04.14ID:bcc6TEYn
>>740
あの人は努力と思ってないでしょ
好きでやってる
株に限らず努力を努力と思わない人が勝てる
0743山師さん 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:57:21.31ID:lRzOGGvd
1.イスラエル国防軍が、イスラエル国民に対して、もはやシェルターにこもる必要はないと発表

2.イスラエルが国連にたいしてイランの攻撃を避難するよう緊急招集を要請


沈静化に向けた動きが見える
今から反撃しようとするタイミングで国民にシェルターから離れて良いとは言わない
さてどうなるか
0747山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:00:48.67ID:lkoJxGMG
東京電力エナジーパートナーから未払いメールがきたwww

東京じゃねえしwww
0750山師さん 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:02:37.25ID:xOhCdaLX
三次世界対戦一瞬で終決してワロタwww
世界最強指数日経 なにも恐れることは無い
0752山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:04:15.60ID:DAzS2khs
有事の円買いでなくなったことは日本株にとって良いことor悪いこと?
0755山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:04:54.95ID:DSFABMh9
大惨事世界大戦wwwww
0757 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:07:56.15ID:x3mp9YuH
たまおじ現地入りマ?
0758 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:08:49.50ID:x3mp9YuH
たまおじイスラエル入りマ?
0760山師さん 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:10:03.89ID:BGV5WJ4f
今起きたサンデーダウ激やばやん、ミサイル飛んだ?
0764山師さん 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:12:41.20ID:BGV5WJ4f
ビットコも暴落してるやん、あっかーーーーーーーーーーーーーん
0765 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:13:28.15ID:4VmYbcuk
イスラエルはイラン各施設爆撃したことあるから余裕ですよ
0766 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:13:52.40ID:4VmYbcuk
イスラエルはイラン核施設爆撃したことあるから余裕ですよ
0767山師さん 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:14:57.11ID:h2Bf+VOO
この程度で収まるなら原油はだだ下がりする良い機会になっただけだな
日経も能登地震みたいに即日上げてアク抜けでまた高値更新ありそうだわ
0768山師さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:15:07.92ID:BCl8rK+y
株お持ちの方…
0771山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 10:16:57.34ID:DAzS2khs
明日、電車止まるところ多くないだろうね、、、
0775山師さん 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:18:20.59ID:BGV5WJ4f
コロナ以来の大暴落きてるやん、新ニサ損切り待ったなし
0776 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:19:25.86ID:x3mp9YuH
最終兵器たまおじ
0777山師さん 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:20:52.74ID:BGV5WJ4f
イラン側が弾道ミサイルの第1波をイスラエルに向けて発射
イスラエル、イランの攻撃に対し「重大な報復をする」方針
0778山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:21:45.78ID:qgKCX9do
土日で織り込んで寄りまでに激リバ来るよ
じゃないと俺がしぬ
0781 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:22:48.50ID:4VmYbcuk
イスラエル半沢直樹国家って知らない奴wwwwwwwwwwwwwwww
でええか?
0782山師さん 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:23:25.80ID:L3ZuJL7Q
そもそもドローン戦とか重要施設攻撃しないとか最初から北朝鮮と同じだよ
まあそれでもイスラエルはイランを消しに行くけどw
行かなかったら月曜全モもあり得る
0783 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:23:50.41ID:uOzP49Wn
三井は上がっても下がってもどちらでも構わんけど出来高だけは維持して欲しい
こんなデイトレ向きの銘柄なかなかないぞ
0784 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:24:00.00ID:6wBh85yg
世界大戦に向けてどんぐりレベル上げとくは
0785山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:24:00.47ID:6nSExll1
またまた金相場か
印旛部?知らね
0786山師さん 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:24:24.37ID:BGV5WJ4f
花火みたいにミサイル飛ばしてて草、映像もう出回ってるやん
0788山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:24:43.40ID:am0dmezU
>>772
イスラエル関係船籍の拿捕始まってるみたいだけど100%無いっていうことはイラン側から封鎖しないって表明でもしてるのかな?
0789山師さん 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:24:53.47ID:zp7Ay/Md
ミサイルの代わりにドングリ撃ってたらよかったのにな
0790山師さん 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:24:53.72ID:L3ZuJL7Q
地面戦すらないのに世界大戦とかどんだけアホなのwww
0791山師さん 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:26:00.49ID:L3ZuJL7Q
>>788
イラン側の報復すべて終わったと公式発表してるよ
0792山師さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:26:34.64ID:zTsU+tTa
テスタ天井やべーな
戦争まで起きるのかよ
0795山師さん 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:27:10.88ID:h9ECRU3K
俺は世界平和大使だよ
0796 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:27:15.24ID:LK+yMaxj
>>790
現代における第三次大戦はドローンやAI,ミサイルによる無人空中戦だよ
0797山師さん 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:29:25.19ID:lRzOGGvd
数十の巡航ミサイルと200を越えるドローンである程度の被害を与えられるかと思ったが、やはりイスラエルの防空は鉄壁。このままではイラン国内、特に革命防衛隊の不満をガス抜きできない。そこで中距離弾道ミサイルを複数、ネゲブ砂漠の空軍基地に向けて発射、大部分は迎撃したものの何発かが着弾し、軽微な損害を与えた模様
おそらくこの程度の損害が両陣営にとって想定済みであり予定調和と言えるだろう


日本時間の今朝7時にイラン国連代表がXで出したコメントによれば、
「今回のイランによる報復攻撃で、問題は終結したと見なせる」
とし、もしイスラエルがさらなる攻撃にでないのであれば問題はこれ以上の戦闘を望まないこと示唆している
https://twitter.com/Iran_UN/status/1779269993043022053


バイデンにとっても、仮に衝突が本格化し、長引くことがあればガソリン価格高騰を先駆として、米国民の支持を完全に失うことになりかねない。トランプとの接戦を控えてなんとしても攻撃の応酬を抑える必要がある。再選を賭けてのネタニヤフ説得に挑んでいると思われる。

今のところ、イスラエルは極めて自制的であり、事態は沈静化に向けて動いていると思われる。
https://twitter.com/thejimwatkins
0798山師さん 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:29:35.68ID:zp7Ay/Md
アホ板の日経掲示板陰謀論者湧いててワロタ
0800 警備員[Lv.7(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:32:07.73ID:qApgoAPn
明日の朝の気配壮観だろうな
0803山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:34:19.87ID:6nSExll1
まだまだ下げの初動だけど日経36000みえてきたか…
0805山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:34:29.50ID:WtkthXwR
サンダウなんて当てにならんね
0806山師さん 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:35:04.34ID:lRzOGGvd
イランによるホルムズ海峡閉鎖の声明は出てない
こういうタイミングでデマ情報は出やすいので注意
0810 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:37:36.74ID:uYl5nKNg
ほんとにヤバけりゃもっとサンダウ下がるからここらで終いかね
0814山師さん 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:40:22.57ID:Qy5HxSy0
重工
細谷
石川
豊和
重松
技研
この辺りは特買いで間違い無いだろうな
0817山師さん 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:43:45.21ID:lRzOGGvd
争いの激化を望む勢力による介入によってバランスが崩れるとよくない方向に動く可能性があるので、まだ注意が必要

やりすぎると双方が破滅することは双方が理解しているはず


>>812
おそらくだが、イランの革命防衛隊にもさらなる激しい攻撃を望む人達もいるはず。こういう人達の主張が何らかの理由で通り始めると怖い
両陣営に平和を望む勢力があり、それをよしとしない勢力もある。歴史には残らない無名の人達が必死になって動いているさなかだと
0818 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:44:46.33ID:Ye4cd5+B
はい、売り豚終了www

>イラン国連代表部はX(旧Twitter)で、「今回の軍事行動は完結したとみなす。イスラエルが再び過ちを犯したら厳しく対応する。アメリカは関わるな」とけん制した


【速報】イラン無人機攻撃 弾道ミサイルも イスラエル「100機以上撃墜」

イスラエル軍の放送によると、イランによる報復攻撃で100機以上の無人機がイスラエルの領空外で撃墜された。アメリカ軍やイギリス軍の支援を受けたとしている。

イスラエルメディアは、この攻撃で10歳の少年が負傷したと報じていて、イスラエル軍は、ゴラン高原や南部の複数の都市で住民にシェルターに入るよう呼び掛け、警戒を続けている。

一方、イランが弾道ミサイルを発射したとの情報について、イスラエルメディアは発射を確認し、北部と南部の都市上空で撃墜されたと伝えている。

この攻撃について日本時間14日朝、イラン国連代表部はX(旧Twitter)で、「今回の軍事行動は完結したとみなす。イスラエルが再び過ちを犯したら厳しく対応する。アメリカは関わるな」とけん制した。
0819 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:45:09.52ID:Uy2dAgHG
おはぎゃああああああああああああああああ
0821山師さん 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:47:21.92ID:BGV5WJ4f
イランは元々やりたかったんだから今回正当な理由もあるし、簡単には終わらないだろ
0822山師さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:47:37.27ID:QxeBsiOO
これくらいの買い場になったら起こしてくれ
https://i.imgur.com/YU67bWh.jpg
0823 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:47:45.87ID:1IkhsjEk
>>803
もうあきらメロン
朝寄りも大引けも39000超えるよ
0826山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:48:39.85ID:C5w7YpEm
日本からすると各国どんどん暴れて貰った法がいいんだよな
ロシアもどんどん極悪非道やってもらって
0827山師さん 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:48:49.16ID:lRzOGGvd
【速報】イスラエル軍は、全土で国民がシェルター近くに避難する要請を解除した
2024年04月14日09時59分配信



日本のメディアでも出てるね
これは決定的だと思う
これ以上の新しい動きがなければ、月曜の市場は正常化に向かうね
0830 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:50:37.85ID:1IkhsjEk
>>821
もうあきらメロン
イランも最初から日曜までに終わらせる宣言してたろw
月曜から上方修正ラリーの始まりだよ
0831 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:51:04.54ID:4VmYbcuk
イスラエルはイランの大使館攻撃したのはわざとだろ?
イスラエル「イランかかってこいや!!」
イラン「上等だこら!オラオラ!!」
今ココ
0833山師さん 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:52:54.46ID:yiPUNmqX
イスラエルメディアは14日、同国の政府高官の発言として、13日夜に始まったイランの攻撃に対し「重大な報復をする」方針だと伝えた。一方イランはイスラエルが反撃に出れば「措置はかなり厳しくなる」と警告した。両国による報復の応酬が続けば、地域を巻き込んだより大規模な衝突に発展しかねない。
0834山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:53:18.94ID:JoHkRdF3
>>824
たった2100円買った馬券とか出して恥ずかしくないの?
0838山師さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:54:52.24ID:6Avg9xZJ
すみませんグロースって助かりますか?
これ以上下がるなら自殺も考えています
0839 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:55:30.12ID:1IkhsjEk
>>832
もうあきらメロン
日経ダウナスは悪材料出尽くし
火曜か水曜には40000超えるよ
0840山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:55:50.20ID:eWELcTZ5
ブラマン確定か
0843山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:57:34.06ID:B79LZXQI
イスラエル1000万人も満たない国なのに凄いな
0844 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:58:04.18ID:B1kUBtOc
>>831
まあ今回はどう考えてもイスラエルが悪いわな
ハマスみたいな事したのイスラエル側じゃんね
0845 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:58:13.66ID:1IkhsjEk
>>840
もうあきらメロン
イランは攻撃終了宣言、イスラエルはシェルター解除宣言
月曜は爆上げ確定だよ
0847山師さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:58:32.78ID:1p9stW66
現実見れない持ち越し奴哀れww

どう考えても明日はブラマン確定なのにアホ板のアホみたくホルダーに都合のいい捉え方、解釈しか出来ないww
0850山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:59:15.87ID:h1qkV63i
ダメだ
イスラエルが報復を明言したな
ここから日経上がる余地がない
年末年始には4万戻ってくることを祈ろう
0852 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:00:52.70ID:1IkhsjEk
>>847
もうあきらメロン
お前が自分に言い聞かせても世の中は勝手に動くよ
0853山師さん 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:00:55.27ID:lRzOGGvd
>>848
これ残念ながら今のところ日経しか報道してないんだよね
海外メディアすら取り上げてない
現地メディアが政府高官の発言として伝えたそうだけど、真偽のほどがどれほどなのか、その政府高官がどの立ち位置にいるのかによって状況は変わる
いずれにしても海外メディアでの報道がまたれるところ
0854山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:01:12.23ID:F+ds4Reo
トレーダーなおさんがずっと暴落くるからノーポジにしろって警告してたのに持ち越した人のおるの?
0855 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:01:43.77ID:rnU/zh5C
そもそも日本市場は戦争ヘッドラインをまだ織り込んでないが
0856 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:01:46.33ID:x3mp9YuH
両国に顔の利くたまおじが和平交渉に…
0857山師さん 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:02:07.09ID:AwbeVoKg
おまえらまだわかってないようだけど月曜日は来ない
世界は今日終わる
0858山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:02:15.06ID:JoHkRdF3
>>853
なんで海外報道されてないって分かるんだよ
0859 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:02:21.33ID:B1kUBtOc
>>854
普通に現物は持ち越してるで
なお含み損銘柄を買い増しするか損切りするか悩んでる
0860 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:03:01.60ID:B1kUBtOc
>>857
暴落見ずに死ねるなんてなんてハッピーハッピーハッピーなんだ
0863山師さん 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:04:04.13ID:lRzOGGvd
仮にイスラエルが報復行動に出るとするなら、ネタニヤフがイスラエル国民に向かって発言するはず

>>858
皆無であることを証明できるわけではないし、そもそも皆無であることを証明することに意味は無い
何が重要かといえば、報復の意志があるであれば、大手海外メディアによって大々的に伝えられているはずだということ。それがない
0865 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:05:49.57ID:Ye4cd5+B
さて、どこまで上がるか
サンダウは底値37500台から37700超えまで上昇
日経先物は幻の安値だったな
0867山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:06:17.12ID:NgVL1ZI0
投資家は株を持つのが仕事なんよ
下げそうだから売るなんてのは職場放棄と同じそんなの社会じゃ通用せんよ
0870 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:07:45.68ID:4VmYbcuk
ネタニヤフ政権は連立で極右の言いなりだからな
ごめんなさいなんてありえないし、国民には人気ないからイランを焚き付けたフシもあるよね
0872山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:10:52.63ID:JoHkRdF3
どんぐりレベルが倍のスピードで上げれるサクサクチケット1000円で買えるね
0873 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:12:08.11ID:1IkhsjEk
>>871
もうあきらメロン
この程度の中東情勢の空気読めないなら
株の空気も読めないに決まってるんだから
今すぐ相場から引退しろw
0874山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:12:10.29ID:Mzq7wCIL
中東戦争は既定路線としてどう立ち回るかやな
買いのチャンスは当然下がることになるだろう
0875山師さん 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:13:09.31ID:/UoBI3vz
お隣のヨルダンもイラン無人機の撃墜のお手伝いしたらしいから、
これシリア上空ルートでしか攻撃届かへんやないか
0876 警備員[Lv.8(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:14:02.07ID:qApgoAPn
イラン「北方領土問題は日本の物だろ糞ロシア」
0877 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:15:44.49ID:4VmYbcuk
下がれば下がるほどリバもデカくなるからええやんw
しかし宗教異教徒の戦争とか人間ってバカだよね
神様なんているわけねえだろチンカス人間共wwww
0878山師さん 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:16:45.75ID:N9WePaoT
このスレ壁に向かってレスしてる人ばかりで怖いんだけど
チラシの裏にでも書いとけよ
0879山師さん 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:17:27.04ID:cbeDPdjG
イスラエルはもっと痛い目見るべき
アメリカに見捨てられたらいいのにありえないけど
0880山師さん 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:18:37.96ID:T/j4V2/B
中東戦争

世界情勢不安

世界中から安全な日本へ

アゴーラ爆上げ


完璧❤
0881山師さん 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:18:53.61ID:1V/jYI13
>>873
中東情勢全く読めてない人キター
0882山師さん 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:19:01.12ID:TfQpO2DE
小林の生物兵器は恐ろしいぞ
0884山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 11:19:44.89ID:BDb+Xby/
アゴーラマンコテ外して頑張ってるな
0885山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:22:20.93ID:E0cR97vi
核使わない限りもう出尽くしよなあ
核使ったらあんぎゃ
0886山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:23:12.46ID:s2MwDLzY
アメリカは結局何もできないチキンだな
0888山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:23:36.20ID:jCBP6AYV
https://news.yahoo.co.jp/articles/329d126c391b6fa9ff518d1c5bcb5b1dbadc77df
> ロイター通信は、イスラエルと国交のあるヨルダンが、イランの複数の無人機を撃墜したと報じた。
> これに対し、革命防衛隊に近いイランのファルス通信は、軍事筋がヨルダンの動向を注視していると伝えた。同筋は、ヨルダンがイスラエルに協力した場合は「次の標的」になると警告したという。


中東全体に広がるのけ?
0889山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:25:26.51ID:6RAK/CvJ
>>883
しないよ。報復するよーと教えてたくれた上にまたやったら次はもっと強くすると警告までしてくれる自重したマナーのいい攻撃。
なのでこれで終わり。月曜は買い場だ
0892山師さん 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:27:22.88ID:lRzOGGvd
>>871
これだけやられてるのにイランを名指しせず一般論として発言をしてるところが気になる点。
イスラエル国民を前にして何も発言しないわけにはいかないしね

ざっと海外メディア見てきたけどやっぱり再反撃についての意図を確認できるニュースはなかった

ただ、今度は自国民の不満をどうやってそらすかがネタニヤフの大きな課題であることは否定できない
0893山師さん 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:28:39.61ID:h2Bf+VOO
日本時間は知らんがアメリカ時間は買われるだろうなとは思ってる
ただ、為替の動きが読めなすぎて介入で日経大きく落ちる予想されているから手が出せん
0894 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:30:16.74ID:rnU/zh5C
介入するなら今だよな
寄り前に介入して円高で日本市場クラッシュからのセリクラスパイラル狙える
0895 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:30:51.28ID:Ye4cd5+B
>>890
残念ながら年内爆下げは上方修正続くしあり得ないかな
インフレで株価は上がらざるを得ない
0898山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:34:12.50ID:rrDznJ9e
>>897
2700で買った人もいずれ助かる銘柄だから問題ない
造船バブルはまだ入り口が見えたところ
0899 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:35:33.03ID:1IkhsjEk
>>896
この認識はちょっと…
0905 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:38:56.47ID:Ye4cd5+B
>>896
株や都心の土地などリスク資産は
インフレで上がるの常識なんだけど
売り豚ってこの程度なの?
0906 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:44:04.26ID:4VmYbcuk
バイデンも選挙あるし内心ではイランだからやる気満々やで
アメリカ人はイラン大嫌いだから選挙で逆転狙います!!
0908山師さん 警備員[Lv.32][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:46:29.35ID:lRzOGGvd
>>903
アイアンドームは主に短距離のロケット弾や砲弾の迎撃に使うものだよ
つまりシリアやレバノンのヒズボラが安価なロケット弾やら迫撃砲で攻撃してきたときに使われる
今回はドローンと巡航ミサイルと弾道ミサイルだから、ダビデスリングとアローシステムによる対空防御か たぶんね
0909 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:47:38.38ID:Ye4cd5+B
やっと売り豚も現実を理解し始めて大人しくなってきたか
0910 警備員[Lv.8(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:48:18.23ID:qApgoAPn
>>909
諦めて成売りセットしとけwww
0911山師さん 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:48:21.01ID:1V/jYI13
ミリヲタイキイキしすぎ
0913山師さん 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:49:39.59ID:gWHD9D3N
これだけで暴落騒ぐとか靴磨き多すぎるよね
0917山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:51:55.27ID:q8Uk8ey7
三井2700さすがに助からない気がしてきた
1000割ったらナンピンするわ
0918山師さん 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:52:31.94ID:h9ECRU3K
マクドに行くよ
0919山師さん 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:53:09.17ID:h9ECRU3K
冷たいコーラー美味しいよ
0923 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:54:15.91ID:bA77XTuB
>>920
リングイネおじ🤣
0929山師さん 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:55:26.69ID:zp7Ay/Md
>>915
俺さチンコとおちんちんと呼ぶ人は信用できねえ
0930山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:58:20.94ID:bcc6TEYn
汗かいたとき小指でヘソかっぽじって匂い嗅ぐと気持ちいいよね
あの匂いは癖になる
0931山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:58:23.27ID:BORP8nQs
「部屋の中の軍師」
0932山師さん 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 11:58:29.60ID:h9ECRU3K
>>921
わずかしかないよ悲しいよ
0936山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:03:17.78ID:BGV5WJ4f
ビットコインいったああああああああああああ
0940山師さん 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:05:42.64ID:JoHkRdF3
ペソから汁が出るとか治ってきたとかいう超どーでもいい報告
0941山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:08:35.04ID:sXA4aX10
若干トラウマになりそう・・
0944山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:12:45.45ID:0HJaYyJr
キチガイしかいないw
昼寝するか😴
0946山師さん 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:13:29.23ID:TpYRY4g5
軍事オタに聞きたいけど日本がイージスアショア諦めたのはかなりの痛手?
0947 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:13:37.17ID:LK+yMaxj
>>943
キシダが5月で補助金解除って言ってたし夏前にはリッター200円時代突入やな
0949山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:15:41.50ID:9Xfttbwh
イージスアシュア?
んなもん必要ない
やはり日本は早急に衛星コンステレーションの構築が必要だわ
QPS研究所に1兆投資した方がいい
0950山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:16:45.63ID:bcc6TEYn
おまえらソープ嬢には当然差し入れしてるよな?
0952山師さん 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:17:47.99ID:QxeBsiOO
>>950
太るからせんだろ
0953山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:18:35.92ID:9Xfttbwh
衛星コンステレーションを手の内に入れたら他国の手の内がまるわかり
戦争でも優位に立てる
何よりも早急に次世代衛星コンステレーションの構築を求める
0956山師さん 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:19:29.67ID:JoHkRdF3
>>950
嬢にもよるけど太るからケーキとかお菓子持ってこられるのマジで迷惑と聞いた
0957山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:19:40.01ID:OsDOU0Rg
>>821
これで終わりって発言したよ。
あとはナチラエル次第だって。
0958山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:20:19.97ID:bcc6TEYn
>>956
それは迷惑すぎる
ボーイにあげてるだろうけど
0959山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 12:21:42.99ID:togWN0Nw
金チャージしたSuica渡してるみたいなのは見たことあるな
0960山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:22:43.02ID:K41njl6I
ソープもう少し安くして欲しいよなぁ
オイラ金ないから3000円くらいで若くて可愛い姉ちゃんが抜いてくれないかなって思っとるよ
0961山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:23:11.26ID:bcc6TEYn
>>959
正解
あとアマギフとかな
物なんかあげてる馬鹿は迷惑だということに気づこうな
0963山師さん 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:23:52.61ID:QxeBsiOO
その辺の汚いおっさん相手にして1万とかしかもらえないんやぞソープ嬢
0964山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:24:33.41ID:wbmto7g4
なんか久々にサンダウ連呼されてたみたいだから見に行ってみたら戦争警戒でマイナス400ぐらいまで行ってたのか
今はマイナス250ぐらいまで戻したみたいだが
0965 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:24:37.86ID:T5inqrpi
岸田なんて5月まで持たんだろ。支持率なんて絶対戻らないし
0966山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:24:39.19ID:bcc6TEYn
>>962
嬢も馬鹿じゃないからそのカードで交通機関使わないよ
0969山師さん 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:26:47.91ID:THkq7ITR
こないだお店人気no1の嬢と対戦したんだけどダルダルのデブだった
でも臭いチンポしゃぶる即即プレイ嬢だった
人気とる努力に感心した
0970山師さん 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:27:23.76ID:TpYRY4g5
岸田は自己正当化バイアスかかってるからやばい
0971山師さん 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:28:11.72ID:QxeBsiOO
no1は大体ハズレだからな
プロトレーダーは3番目くらいにしとく
0975山師さん 警備員[Lv.14][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:32:57.95ID:MFuhAMjF
飛田何ちゃらは前に散歩で歩いたけど異様な雰囲気やったな
現代にこんなもん残っとるのかと
0976山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:33:09.86ID:bcc6TEYn
AV嬢とやると帰ってきてそいつの作品でもう一度抜けるから一粒で二度美味しいよな
0977山師さん 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:37:38.19ID:THkq7ITR
ソープは気軽にチェンジ出来るようにしろよな
パネマジで騙されても泣き寝入りとかおかしいわ
0978山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:38:05.45ID:YvtcBNcd
あは
0979 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:38:27.28ID:I+WO039f
高級店に行けない貧乏人可哀想
0981山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:39:34.06ID:YvtcBNcd
化学兵器として小林製薬の紅麹に特需くるよ
0984山師さん 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:43:47.47ID:L3ZuJL7Q
サンデーダウ100以上戻してるね
夜にはプラテンかな
0985 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:45:28.39ID:Q6q+lF6X
さてさてどうなるか
0986山師さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:48:52.90ID:THkq7ITR
お前らサンデー日経始まってるの知らんの?サンデーダウより気にするのこっちだろ
0988山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:52:05.11ID:bcc6TEYn
>>983
物なんかあげる馬鹿はいないだろ
アマギフとかだろ普通
0989山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 12:53:16.23ID:THkq7ITR
>>987
基地外死ね
0990山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:55:18.37ID:YdJVQ4WY
>>987
ぽっくんは、レベル30超えか。
たまおじは、IDコロコロがバレるから書込み激減したようだけど。
0992山師さん 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:55:33.60ID:yiPUNmqX
なんだ、イランと米英の打ち合わせ済み迎撃コース発射した茶番国連憲章w3.

終了のお知らせ。
0994山師さん 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:56:22.38ID:5PEQ0aF9
ころころどうなる?
0995山師さん 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:57:25.36ID:UVk0Th8R
ころころどこ?
0996山師さん 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:57:35.60ID:6nSExll1
IDコロコロバレるのか…やりずらいな
1000山師さん 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 13:00:18.96ID:6nSExll1
クパァ(⊃ * ⊂)˶' ᵕ ' ˶)<スナフ爆益!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 19分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況