X



【急騰】今買えばいい株20809【海鮮donburi】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 21:59:54.62ID:ET2MlKZ6
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。:
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20805【一平の憂鬱】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712882895/
【急騰】今買えばいい株20806【ギャンブル駄目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712889610/
【急騰】今買えばいい株20807【チンパン逆ギレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712896216/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1712907137/
0004山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:24:51.41ID:NqDqkFQ/
>>1
ありがとう
0007山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:34:29.98ID:wBy8mqch
下げるなら3日で3000ぐらいやれよ情けねえカス共だな2ヶ月下旬からちまちま38000程度まですら下げれやいどんだけ資金ないんだよ使えねえゴミ外人共
0008山師さん 警備員[Lv.7(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:34:59.51ID:l0qkFx9O
アメリカ様が強すぎる!
0010 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:35:07.80ID:HrZFAS/1
>>6
アイツら知能悪くてドングリシステム理解出来ないから書き込み制限食らってる
0013 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:36:30.06ID:sh65tOt+
ワルプルギスの夜
0014 警備員[Lv.22][苗]:0.00206139
垢版 |
2024/04/12(金) 22:36:38.17ID:tzbdOtjS
円弱すぎなんだけどマジ!
誰円高って言った奴!出てこいよぶっ殺してやるよ!
0015自宅 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:36:39.20ID:PKJNbsaI
月曜日に買えばいい株を教えて!
 月曜日に買えばいい株を教えて!
  月曜日に買えばいい株を教えて!
0016山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:36:53.76ID:wBy8mqch
ローツェptsプラスワロタ
どんだけ欲豚なんだよ2000は下がるやろ月曜とかw
0017山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:36:54.99ID:haVtl5Qe
>>1
乙です!

218 警備員[Lv.8][新][苗] sage 2024/04/12(金) 17:21:52.18 ID:6d6LMzNI
BUY!BUY!
ありがとう!さようなら!
愛しき売り豚YO♪
あんたちょっとやりすぎちゃってんよ
フルレバスト高焼かれ♪
830 警備員[Lv.10][新][苗] sage 2024/04/12(金) 22:02:28.97 ID:6d6LMzNI
先物なんだよこれ!なんなんだよ!!
ふざけんなよ!!!
フルポジにしたんだぞ!ふざけんなよ
0019山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:37:41.01ID:D6cS6ggw
三井3枚スケベしちゃった
0020山師さん 警備員[Lv.7(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:37:51.89ID:l0qkFx9O
>>17
ワロタ
0023山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:39:22.91ID:WLO+LIUs
私達は買わされたんだ😥
0024山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:39:29.16ID:haVtl5Qe
朝なったら-100辺りまで戻してんだろどーせ
0027 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:41:48.29ID:sh65tOt+
39000タッチしたんか
そのまま割っとけや
0031 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:42:35.90ID:N9HKnqr7
地合いで三井ホルダーのとどめ刺しに来たな
0034 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:43:42.82ID:lkKA9ebD
ダウ全然落ちてねーじゃん
0035山師さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:44:03.97ID:pOtqTD3k
イランはやっても悪くないよね
イスラエルがパレスチナにブチ切れしたのと同じ国内への攻撃
大使館は国扱いだからイランはイスラエルに国を攻撃されたのと同じだからね
イスラエルは文句言えませんね
0038 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:44:50.67ID:7Cn4goDF
>>26
こないだ78とか見かけたよ、尊敬しちゃったー、みたいな事はなかったねやっぱり
0041山師さん 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:45:46.24ID:cyVFmryv
三井買い煽りは捕まってる奴多いんだろうなって感じ
最近持ち直したといっても材料発表ありながら2000突破にすらモタついてその間に日経グラグラのターンに入っちゃったしな
支えてほしいわな
0043山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:46:01.59ID:h34gpKZT
こりゃ戻すわw つまんね
0046 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:47:42.70ID:DAsuNouL
どんぐりとかいうけど何時ぞやの忍法帖かよ。
結局規制は必要よね
0047山師さん 警備員[Lv.7(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:47:55.97ID:PuZxnsPw
明日から旅行だから暴落で引けられるとどんより旅行になるんすよ頼む
0048駐車場 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:47:58.81ID:PKJNbsaI
さくらインターネッツと住石ホールディングシュのナンピン買いまくりんぐ
0052山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:49:28.51ID:+NCkEkvp
>>47
どこ行くの 俺も行きたい
0053山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:50:01.61ID:NqDqkFQ/
>>36
人のせいにするな
自己責任でやれ坂井
700踏んだらスレ建てろ
お前何回踏み逃げしてるんだよ
0054山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:50:45.08ID:DhqiVxF6
どうせ月曜すぐ戻るよ
いつもの口だけイラン
0061山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:53:09.69ID:NqDqkFQ/
>>45
安い手首だなぁ
お母さん泣きますよ
0062山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:54:04.25ID:wIwoefmQ
ころころしにきた🤗
0063山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:55:26.25ID:tq93Vn57
新NISA早漏組は全員死亡かぁ🤔
マンデーがくるのか
0068山師さん 警備員[Lv.14(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:57:29.86ID:10aOxeo/
ドル円、岸田がアメリカ居て何も決裁できないの狙われてるな
おもちゃだ
0071山師さん 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:59:05.89ID:zxsJidL+
海鮮したら寄り日経-1000はありうる
0075山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:00:40.74ID:NqDqkFQ/
4月米ミシガン大学消費者態度指数・速報値 77.9、予想 79.0
0079 警備員[Lv.3(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:01:25.08ID:ELPGuxel
重工爆上げかとおもったら下がってるのかよ
0083 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:02:02.74ID:S6wqlNcG
コレックpts、長期線に触れそうなとこか…
くるぜ… そろそろ…
0085山師さん 警備員[Lv.14(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:02:20.29ID:10aOxeo/
三菱しげこうなんで下げてるんだ
0089山師さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:02:57.29ID:8rIN7Vnk
あっあっあ
0091 警備員[Lv.3(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:03:08.93ID:ELPGuxel
日経逝ったああああ🥰
0102 警備員[Lv.3(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:04:12.75ID:ELPGuxel
ハム太郎助けてええええ
0107山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:04:25.62ID:f9Ld/gQ+
さくらってモルガン・スタンレーとかゴールドマンサックスが空売りしてるらしいけど、大丈夫なの?
0109山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:04:54.64ID:h34gpKZT
pts落ち着いてんなーw
0110山師さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:05:19.89ID:lM6QP0OA
セグエってこの修正でもっと下げるだろ
巨額のクオカード費用がどんどん利益押し下げる事を意識させるだろ
0111 警備員[Lv.3(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:05:29.52ID:ELPGuxel
現物触ってる奴らは金持ちだからな
0112 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:05:41.85ID:S6wqlNcG
>>101
お猿さんじゃないんだからさー
0119山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:07:05.37ID:D7ve/7ri
ドル円今介入したらクソファンド含めたロンガーども刺せるのに何やってんだよ無能ボンクラども
0123山師さん 警備員[Lv.14(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:07:48.43ID:10aOxeo/
アカン
0126山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:07:53.16ID:tq93Vn57
マンデーが来る度に下げるから6月には36000だなぁ
0129山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:08:17.73ID:z0NSe7RQ
大暴落確定さよなら
0130 警備員[Lv.4(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:08:25.25ID:ELPGuxel
おぎいいいいやはぎいい
0136 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:09:27.43ID:y50WmY5v
ゆーて4/5も38780まで落ちてんだよな
0140山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:10:12.83ID:D7ve/7ri
ドル円も介入してイージーかましていたクソロンガーどもを刺しに行けよ
つまんねぇ上に役立たずな奴らだわ
0145山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:11:28.27ID:38+lvHuu
戦争するなら核兵器撃ちあって一瞬で人類滅亡にしてほしい
東京大空襲とかで長く苦しみながら死ぬのは辛い
0148山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:11:48.99ID:uPxKGNlm
売り豚ぬか喜びワロタwwwwww
0151 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:12:07.80ID:S6wqlNcG
こういう時上手い連中は
日経が下がると価値を増す証券、1357ダブルインバースを仕込むんだよな
0153山師さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:13:00.74ID:wBy8mqch
pts個別ほぼ無風だな
まあさすがに戦争()で騙される馬鹿も減ってきたか
0154 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:13:01.69ID:X7cPSyM6
さらに掘りよる
0158山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:13:23.72ID:D7ve/7ri
余裕ぶっかましていた奴らが断末魔を叫ぶのが俺は好きなんだよ
0162山師さん 警備員[Lv.7(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:14:34.27ID:l0qkFx9O
>>127
早く燃やしてこい!
0163 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:14:40.32ID:X7cPSyM6
ヒャッハッァーーーーー

チンポジだと
暴落んぎもちぃぃーーーーーー
0164 警備員[Lv.4(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:14:50.14ID:ELPGuxel
SOXLいったああ
0170山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:15:29.12ID:haVtl5Qe
QPSPTS安値wwwww
0171山師さん 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:16:01.72ID:DgLETeUv
週末描く戦争で-40000くらいかな
0173山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:16:11.82ID:D7ve/7ri
ドル円クソロンガーどもの断末魔が聞きたいんだよ俺は
早く介入しろ
0174山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:16:31.40ID:LENOUiht
空売りこそが正義
0184山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:18:12.73ID:D6cS6ggw
蓋を開けてみれば月曜日40000になるんだろ?
今の時間の先物なんて無意味だよ
0185山師さん 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:18:19.45ID:DgLETeUv
セルインメイのブラマンきゅっど
0186山師さん 警備員[Lv.8(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:18:22.95ID:l0qkFx9O
地合いにも引きづられるアステラスホルダーを思えば耐えれるか…
0188山師さん 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:18:50.90ID:TvKsqHsi
開戦前夜の不気味な静けさ
0192山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:19:54.95ID:h34gpKZT
おいキモいリバやめろや
0195山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:20:36.64ID:wIwoefmQ
ハンモックでのんびり昼寝してたワイ脂肪やわ
0196 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:20:39.10ID:Jfvd2lSV
俺達どんぐりには戦争を見守ることしかできないんやな
0200山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:21:10.44ID:38+lvHuu
テスタ天井今回も完璧に当たったね
テレビの株特集見て買った新NISA組も多いだろう
0204 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:34.31ID:s9HsEEyk
軍事銘柄おしえて
0207 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:57.55ID:S6wqlNcG
qpsは真面目に月曜GDありえるから警戒しておく
0209山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:23:38.46ID:XkLEo85D
4日連続同じ流れなんだが
まさか日付変わったら-150くらいまでやるんけ?
単細胞まじきちやん
0210山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:23:44.39ID:/IWI0W15
>>202
よっしゃ!2000年前どちらが正しかったか今夜決めようぜ!
0212山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:24:13.10ID:h34gpKZT
インチキすげえなあマジで
0214山師さん 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:25:00.55ID:TvKsqHsi
イランはこのままでは示しがつかないから絶対に一矢報いるよ。イスラエルがハマスにやってるように。
猿でもわかるわ。
0216 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:25:06.67ID:HrZFAS/1
もしかしめ先物って簡単に儲かる?
確定申告面倒だけど俺もやってみようかな
0218山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:25:44.08ID:D7ve/7ri
山下スクリプト、どんぐりに駆逐される
0220山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:25:48.81ID:WLO+LIUs
マンデーは特売り特売り特売り特売り😩
0221山師さん 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:26:09.23ID:WBZvkpcO
WBS テラスカイか
0222山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:27:02.44ID:XkLEo85D
500以上先物買ったらレバ買うプログラム組むか
-500ちょいキープするなら4日連続同じ流れだし日付変わったらインチキか
0223山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:27:09.58ID:uPxKGNlm
>>215
頭悪いやつしかここいないよ
0224山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:28:24.03ID:D7ve/7ri
先物は下行くとクソファンドが買い入れるからな。ドル円と同じ方式だよ
てか、ドル円介入して余裕ぶっこいているロンガーぶち殺せや
0226山師さん 警備員[Lv.8(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:30:07.13ID:YbOIn5Yj
小リバしながら順調に下がってるやん
SQインチキ終わったしもう上がらんやろ
0229山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:30:59.68ID:NqDqkFQ/
>>216
やってみれば分かりますが物凄く理不尽な動きしますよ
それから取引時間が長いので寝不足気味になりますので覚悟してください
0231山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:31:04.81ID:j32o3cRt
CPIみたいにどうせすぐ戻るんでしょと思ってるでしょ
それが戦争が起きたら世界中で原油を絶たれるから戻らないんだなぁ
今年初の日経−2000見れるな
0235山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:32:37.04ID:a71UPaim
(ブルームバーグ): 4月の米ミシガン大学消費者マインド指数(速報値)は77.9と、前月の79.4から低下した。ブルームバーグがまとめたエコノミスト予想の中央値は79だった。
1年先のインフレ期待は3.1%と、前月(2.9%)から上昇。
0236 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:33:32.16ID:6d6LMzNI
もうええわ
とっとと戦争始めて第三次世界大戦でもなってしまえばいい
0237山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:33:43.70ID:EhlOAagl
日経だけ糞弱いな
0238山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:34:00.02ID:j32o3cRt
多分来週嘘だろってぐらいに原油爆上げするから水戸家や
今からガソリンとトイレットペーパー買い集めとけ
第5次中東戦争の始まりや
0240山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:34:15.16ID:38+lvHuu
34年前のイランイラク戦争勃発の時は日経どのくらい下がったんだろうか
当時中学生だったから株できなかったわ
ふしぎの海のナディア見てた
0242山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:34:32.38ID:wIwoefmQ
こらが後に語られる下痢便ショックなのか
0248山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:35:13.94ID:JPrvhwjq
ピギャ━━━━━😭😭😭😭😭━━━━━ !!!!!
0249 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:35:15.82ID:6d6LMzNI
>>238
ヨーロッパ、アメリカも含めて第三次世界大戦でいいよもう
ユダ公調子こきすぎだよもう一旦世界リセットするべきだよ
0250山師さん 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:35:44.51ID:a71UPaim
>>240
民放で唯一ムーミンやってたテレ東が視聴率18%取ったってたけしがよくネタにしてたな
0252山師さん 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:36:30.38ID:zxsJidL+
軽傷逃げれるのはPTSでリリース、逃げれないのは願うしかない
0253山師さん 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:36:32.55ID:Q7dVDG1j
木曜から全資産で印旛買ってるけどなにか質問ある?
0258山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:37:36.43ID:38+lvHuu
普通の戦争なら長引いて世界恐慌になって辛すぎる
やるなら核戦争にして一瞬で終わらせて
0259山師さん 警備員[Lv.8(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:37:40.60ID:l0qkFx9O
>>253
ええね
核戦争になれば億れる
0261山師さん 警備員[Lv.8(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:38:27.11ID:l0qkFx9O
VIXがあかん過ぎるw
株全部捨てろw
ウンコダステーロw
0262山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:38:43.08ID:D7ve/7ri
散々インチキやってとうとう死ぬのか
ドル円ロンガーもはよ死ねや
0263山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:38:48.01ID:uPxKGNlm
売り豚ぬかよろこびワロタwwwwwwww
0264山師さん 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:39:15.31ID:pOtqTD3k
モチモチで窒息奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でええか?
0271山師さん 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:40:32.80ID:a71UPaim
おまえらが下がるって騒いでるときは上がるから安心して寝れるわ
0273山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:40:46.24ID:uPxKGNlm
来週は日経売りのグロース買いだね
0274山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:40:55.48ID:uPxKGNlm
>>271
ほんこれ
0276山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:41:31.37ID:haVtl5Qe
戦争は買いな
0279山師さん 警備員[Lv.8(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:41:50.36ID:l0qkFx9O
>>271
それより全YouTuberが上目線だから下げるだろ
0280 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:42:16.50ID:6d6LMzNI
今回はイランに正義があるからな
イスラエルは何も言えないよね
0282山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:42:28.10ID:D7ve/7ri
インチキクソファンド死ねや
0283山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:42:28.78ID:MJ9I/nyl
>>273
グロースのターンっていつ来るんだよ?
グロースしか持ってないから日経暴騰の蚊帳の外だけど、暴落の時も大して落ちないから有る意味余裕こいてる。
0287 警備員[Lv.4(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:42:57.66ID:ELPGuxel
やばいやばい
0291 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:43:37.46ID:6d6LMzNI
もうどうでもいいわ
金失おうが
世界終わってしまえばお金なんかあってないようなもんだ
0293山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:43:52.50ID:JPrvhwjq
ピギョギョギョーン😭😭😭😭
0295山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:43:53.28ID:EhlOAagl
あんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0297山師さん 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:44:49.84ID:a71UPaim
>>283
清原さんの本読んだほうがいいよ
0299山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:45:00.35ID:/IWI0W15
マジで来週楽しみだわw絶対リバんなよ
0303山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 23:46:24.31ID:l0qkFx9O
株全部売ったcisやっぱ上手いな
0307山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:47:03.72ID:j32o3cRt
アメリカは石油掘れるけど日本は石油でないから終わりだよ
日本は天然資源が欲しかったらロシアに攻め込むしかない
0309山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:47:22.66ID:/IWI0W15
>>300
そして土日に核戦争 灰♪
0314山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:49:43.46ID:MJ9I/nyl
>>297
清原さんの本にはグロースの事書いてあるの?トップファンドマネージャにもなるとグロースなんてゴミ扱いしかしてないような気もする
0315山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:50:56.99ID:Fci/LidT
トイレに起きたらゲロ下げじゃねーか
0316 警備員[Lv.5(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:51:26.43ID:ELPGuxel
総員退避いいい
0320山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:53:19.61ID:j32o3cRt
中東戦争になったらたぶん円高になるだろうな
ドルを売って安全な資産である円を買う動きがまた聞けるようになる
0324山師さん 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:53:49.86ID:vDsr4EMx
陰核、おちんぽこ山に向けて発射~😭
プッシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア💦
0327山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:54:22.94ID:MJ9I/nyl
しかしヤフーニュースにもニュー速にも開戦間近の記事出てこないのなんなの?
PTS閉まってから出す感じなのか?
0328山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 23:54:26.06ID:Ew7Ehean
(;´༎ຶД༎ຶ`)ピャー(;´༎ຶД༎ຶ`)ピャー(;´༎ຶД༎ຶ`)ピャー(;´༎ຶД༎ຶ`)ピャー(;´༎ຶД༎ຶ`)ピャー(;´༎ຶД༎ຶ`)ピャー(;´༎ຶД༎ຶ`)ピャー
0330👮🏻 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:55:55.09ID:xDbeD1gk
やべえ 歴代ヒーロー大集結みたいに下痢便オッパキラスラ岐阜暴威なおくんがせーので暴落予想してくれないとトレンド変わらん
0332 警備員[Lv.5(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:56:03.59ID:ELPGuxel
>>329
まじがイラン大好き
0336山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:56:37.88ID:MJ9I/nyl
まぁでも3日前からイラン報復の話は出てたから岸田が帰国したらやるだろうとは思ってた。
俺の持ち株どうせ影響すくないだろうから持ちっぱなしだけど
0339山師さん 警備員[Lv.4(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:57:41.72ID:FHvI6C85
ブラマンwwwww
0340山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:57:53.33ID:BywH+IY+
おわったぅ
0341山師さん 警備員[Lv.4(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:58:06.81ID:FHvI6C85
世界大戦キター
0342山師さん 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:58:58.07ID:a71UPaim
>>314
だからおまえみたいな馬鹿にグロースなんか触るなと指南してくれている
0347 警備員[Lv.5(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:00:30.92ID:fXdNrDlf
株を捨てて逃げてええ
0348 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:00:37.50ID:Dc9gXxn9
>>67
JCして現物捕まってるけど信用でナンピンして今ではいつ吹くか割りと楽しみだわ
0349山師さん 警備員[Lv.14(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:01:11.87ID:gEPj1X3K
三井昨日の下髭からのリバから今日爆下げ読めたやついるの?マジで意味がわからない
0350山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:01:17.92ID:fBMaNnQk
-1500お願いします
0356山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:02:37.27ID:AqlzWe/A
先寝るはほなの
0364山師さん 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:04:38.44ID:UPbBunr8
ようやくリバか
0367山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:05:27.29ID:3d7Mc147
そっか、ヅラ植田もハゲ鈴木も、中東情勢期待で口裂け介入だけだったんだな、まったくガラスの10代のこと考えてないで刷ってばかりの印刷業

アンジェス日銀
0370 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:06:32.16ID:Q2Pj3JU7
4/5も中東のゴミ共のせいで損切りしたのにまた月曜日信用分は損切りか
中東のゴミ共

しねよ
0372山師さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:07:36.64ID:RNqE0DY0
>>370
地合いで損切なんて繰り返してて儲かるか?
0374 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:08:38.28ID:Dc9gXxn9
有事にハンモックは流石に呑気すぎてやっちまったわ
けど逆に資金いくとこなくて買われるってことないか?
0375山師さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:09:25.62ID:RNqE0DY0
>>373
業績を信じてガチホしようぜ
0376山師さん 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:09:31.96ID:QAohqbS2
アラーアクバル
アラーアクバル
0378山師さん 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:10:09.81ID:QAohqbS2
アラーアクバル
アラーアクバル
0379山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:10:18.54ID:1AkRWW9k
VIX+25%は草なんだ
0383 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:12:48.61ID:Q2Pj3JU7
>>375
電力JCして開戦で原油高だから損切りしとく
入るタイミングゴミすぎた
0384山師さん 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:13:39.76ID:grRZHkXl
とりあえず決算ギャンブルで勝利したQPS400株とTWOST200株だけは取っておいて、他は切ろうかな……
こうやってせっかくの含み益を何度も失ってきたんだけどね……
吉とでるか凶とでるか
0385 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:15:11.72ID:a3dlFYIF
コロナショック以来動くか?
0386山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 00:15:59.38ID:X76rypnL
>>369
下影陽線ってやつか

底値圏や高値圏での出現は株価反転の兆し。か
あの位置が高値圏だったのね
0388山師さん 警備員[Lv.5(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:16:45.05ID:xw7R+BXE
-2000かこれ
0389山師さん 警備員[Lv.5(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:17:06.19ID:xw7R+BXE
キューピーS安w
0391山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:17:39.09ID:fZBKJ9BH
ちなみに、中東情勢の悪化はあるかもしれませんが、それで株が下がりません。ハマスがイスラエルを攻撃した昨年10月以降に世界株は下がるどころか爆上げしました。株が下がるとしたら業績悪化と利下げ後退が真の理由です。地政学は口実にすぎません。
0392山師さん 警備員[Lv.5(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:18:01.00ID:xw7R+BXE
でも153はキープします
0397山師さん 警備員[Lv.15(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:21:16.22ID:gEPj1X3K
>>394
お前のような奴がいるから戦争が起きる
さっさと死ね
0398山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:21:17.91ID:nK3Ddh4p
>>391
イランが関わってきたら原油の値段に影響するからハマスなんか雑魚とは違うよ
多分俺は開戦しないんじゃないかと思ってるけど土日でどうなるかわからん
0399山師さん 警備員[Lv.5(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:21:40.19ID:xw7R+BXE
ジャップ餓死
0400山師さん 警備員[Lv.15(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:22:21.04ID:gEPj1X3K
危機の時に通貨安だとどうにもならんな
0403 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:25:13.95ID:2aLluNi/
定期的に戦争起こさせたら日銀介入しなくても円安抑制できるな
これで緩和維持しながら円安コントロールできる!インフレは知らん
0404 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:27:04.01ID:NBb9QpoA
>>391
なかなか鋭い意見だな
キミもしかしてプロの経済アナリスト?
アナルリスト?
0408山師さん 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:30:32.34ID:Vv3blel3
核保有国に戦争仕掛ける国なんてないだろ
あるとしたら打ち合わせ済みのプロレス
0413山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:33:24.89ID:ETViOHdF
戦争だからってNVDAの売上とか変わらねえだろ😭😭😭
0414山師さん 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:34:30.19ID:jNNBGec4
戦争行って好き放題暴れたいはー
相手誰でもいいからボコボコにしたいはー
ケンカ最強
700戦無敗
0416山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:35:29.74ID:ETViOHdF
許してちょんまげ😭😭😭
0417 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:35:43.70ID:IK4/zYv6
土日挟んでなかったらガチで日経S安だったかもな
0418 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:36:10.95ID:zjoj4tEc
さすがに朝起きたら全もでしたは無理そうだな
0419山師さん 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:36:24.31ID:grRZHkXl
一応原油高メリット株の買いは入れておくか……
上がらない事を信じて
上がらない事を期待して株買うのは初めてか
0421山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:36:46.70ID:ETViOHdF
全戻し協会たしゅけて😭😭😭
0423山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:37:28.32ID:1AkRWW9k
まーたキモい糞リバか 誰がやってんだこれ
0426山師さん 警備員[Lv.15(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:40:48.44ID:gEPj1X3K
>>422
俺かよ
0427 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:42:08.92ID:3w2pfbJ9
核戦争が始まったら株価とか気にせんで良くなるし世界も平和になるんじゃね?
0428 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:42:18.89ID:NBb9QpoA
有事の円買いってリーマンショックの時じゃん
まだ日本がすごい
円は安全資産と思われていたはるか過去の話で
アレ以来もうないよ
今じゃ円は叩き売られるバナナ
トルコアルゼンチンと3大やべー通貨に名を連ねてる
有事の叩き売り通貨になるんじゃないのか
0429山師さん 警備員[Lv.15(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:43:18.21ID:gEPj1X3K
有事直前にアメリカ行って同盟アピールしたんだから有事で売られる通貨だろw
0430山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 00:43:20.29ID:X76rypnL
>>422
ギャンブル中毒の典型例だな
こんな感じで株やってる奴はもれなく破産
0432山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 00:48:23.11ID:8i/nxZD7
>>422
キラスラやね
0434山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:54:21.73ID:O6kBIVja
売り豚糠喜びワロタwwwwwww
0435山師さん 警備員[Lv.9(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:02:14.56ID:BlUFKppi
リバるわけねーだろ
誰が土日跨ぐんだよアホwww
小リバでスケベ誘って下だよwww
0436 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:02:22.96ID:zjoj4tEc
朝起きたら全もしてるかな?
と思わせて絶望させられるパターン
0437山師さん 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:03:51.95ID:ETViOHdF
急騰株を買って、得意げになってた。
会社で競馬やパチンコの話をしている連中を
内心、あざ笑っていた。
「俺はコイツらとは違う。俺は投資をしているんだ。
しかもインデックスを通り超えて、個別株をな。そんな遊ぶ金があるなら
三井でも買えば良いのに、馬鹿な連中だ」とな。
しかし、それが今や、ブーメランとなって返ってきてしまった。
         ____
       /::: 三三\    
      /::::::─三三─\  
    /:::::::: ( ○)三(○)\  _________
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | .| |            |
     \:::::::::   |r┬-|  / | |           |
    ノ::::::::::::  `ー'´  \  | |   -500万     |
    |:::::: r        \.| |             |
    |  ┴rェェァ_    |\  | |_______|
──‐‐`ー-イ__)l二二l ̄ ̄    | |  | ..
0439 警備員[Lv.6(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:07:00.45ID:fXdNrDlf
黒転だけでドヤ顔できるQPすげえな
0442 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:10:53.73ID:ibJgfmdZ
今までは金利高円安だったからましだったけど金利安円高はガチ売りのやつ
0446 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:15:51.85ID:h0Q+4fE2
昨日までは「アメリカの株」だけが売られてる状態だったけど今日は「株」が売られるフェーズ入ってるな
0448山師さん 警備員[Lv.9(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:18:59.92ID:kXGRcFk6
株も金もビットコインも原油も下がり出した…寝よ
0449 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:20:02.43ID:a3dlFYIF
しかしNGも全然いなくて見やすいことこの上ないな
0451山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:25:42.56ID:s7rBlxLj
だから三菱重工より三菱マテリアルの方がマシと言ったろ
まあ住友金属鉱山の方が更にマシだがな
0453山師さん 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:37:39.55ID:grRZHkXl
>>439
いや、あの会社は国からの案件いくつか貰ってるから
売り上げ高もめっちゃ伸びてるし。宇宙関連事業は、利益が生まれる以前の所で失敗している所が多い中、ここはかなりスムーズに事が運んでるから
利確もしたい所だが、少し見守ってみようかなと思う
0455山師さん 警備員[Lv.17(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:40:39.12ID:kO2aOLvu
落ちるとこまで落ちてほしい
そんで全てに絶望して途方にくれてるところに俺が登場してなにもかもかっさらいたい
0461 警備員[Lv.7(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:46:23.02ID:fXdNrDlf
半導体やべえぞこれw
0464山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:50:43.28ID:O6kBIVja
お姉さんいくら?
0465山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:57:53.36ID:qb/bayxb
sox死んでても日本の大型半導体はいつも寄り底でかち上げだしいつになったら外人は売ってくるの
円安で下がる気がしない…
0466 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:58:19.61ID:IK4/zYv6
来週ついにカバー2000割れるか
0467 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:00:25.46ID:vE8jGiJA
金も下げてんの?
いよいよ食料が資産になる時代か
0468山師さん 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:01:30.03ID:oW9oEWLs
半導体は逝け。この上げ相場についていかない俺達のクソ銘柄だけは救ってください
0469山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:01:39.06ID:3eUfToF8
650程度じゃ全然やな
39000前後で買いたい奴だらけやな
0472山師さん 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:04:08.32ID:grRZHkXl
ソシオ売るか迷うなあ。
月曜開幕売りをすると微益か、下手すりゃ損切りなるかもしれん
でも最近は謎の強さがあって、売られてもすぐに戻すし
難しい
0473 警備員[Lv.4(前9)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:04:53.86ID:7KOhXzT6
まぁどうせ何事もなく月曜9時になるよ
そんで寄り底GU600円だよ
0477 警備員[Lv.5(前9)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:12:32.62ID:7KOhXzT6
今日は早く寝たかったのに
今夜のNHKラジオ3時はオフコース特集だ
0483山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:28:07.00ID:fBMaNnQk
先物-690wwwwwwwwwwwwwwww
0484山師さん 警備員[Lv.7(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:29:52.02ID:xw7R+BXE
おんぎー
0485山師さん 警備員[Lv.7(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:30:10.44ID:xw7R+BXE
キューピーS安だれこれw
0486山師さん 警備員[Lv.7(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:30:32.02ID:xw7R+BXE
>>480
理論株価130円だし
0489山師さん 警備員[Lv.7(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:38:09.23ID:xw7R+BXE
先物やべーのに153は死守(笑)
0491 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:42:46.14ID:a3dlFYIF
盛り上がるは盛り上がりそうだな月曜
0492 警備員[Lv.5(前9)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:48:50.20ID:7KOhXzT6
口座開いてから1回しか使わなかった
俺の信用口座を使うときが来たな
0495山師さん 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:55:46.80ID:8GZW32gn
完全おわた😨
0496山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 03:04:48.85ID:3eUfToF8
こういう暴落くると朝馬鹿が大型半導体10パーとかで狼狽するやつ出てくることあるからそこは拾いたいところ
0498山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 03:21:07.47ID:r/WmnyHt
なんやろ?コロナショックに比べれば全部が押し目でしかない
0499山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 03:23:01.84ID:KqyfBV7q
なんかきな臭くなってきたね
決算回避で今日売ってノーポジの俺高みの見物
0501 警備員[Lv.6(前9)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 03:24:07.15ID:7KOhXzT6
>>499
本当はフルポジでしょ
0502山師さん 警備員[Lv.16(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 03:29:36.84ID:gEPj1X3K
三井そろそろ底だろ
0503山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 03:29:45.65ID:cslxJ3X8
モチモチした雪見大福さまwww
0504山師さん 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 03:37:23.29ID:JR0Z3sEw
持越英一郎w
0506山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 03:40:39.18ID:WPpT4/5O
外交交渉も進んでるから仮に仲裁の兆しが市場が開く前に現れたら今の下げは帳消しってのもあり得る
0507 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 03:40:57.20ID:vArioHy9
だからおんぎーおんぎー切なくて
壊れそうな夜にさえ
0508山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 03:44:05.29ID:r0u5KiVF
寄り底突き抜けからの激リバの日が買い場なんだよね
直近だと1月4日でした😔
0509 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 03:50:09.28ID:00COHYNk
しかしあいつら仲悪過ぎ血の気多すぎ
マーケットもいい加減中東なんて織り込んどけ
0510山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 03:55:23.69ID:dK9uAQ0d
フルポジ殿方なんですが助けて!!
0511山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 03:56:38.74ID:dK9uAQ0d
誰だよ木金で買ったら月曜あげるとか言ってた奴!!
0514 警備員[Lv.7(前9)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 04:08:23.02ID:6D/39u9/
>>512
PTSで三井住友FG買っちゃったよ8860円
0517 警備員[Lv.7(前9)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 04:16:26.96ID:6D/39u9/
ここでNVDA買う奴が火曜に勝者
0518山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 04:18:07.95ID:dK9uAQ0d
どんぐりの苗やろ
0519 警備員[Lv.15][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 04:18:23.01ID:CLDUb89k
今の若いもんは裕木奈江もしらんのか
裕木萎えも
なえなの
0521山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 04:20:16.79ID:s7rBlxLj
こんな不安定相場なら今後は造船の三井より金融の三井の方が危ない
ていうか金融系全部危ない
0522 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 04:20:21.14ID:a3dlFYIF
土日どうなるか楽しみやな
0525 警備員[Lv.7(前9)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 04:42:17.33ID:6D/39u9/
ヤバイイランマジだ
0528 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 05:14:09.80ID:iUM0dICA
オッパの正統後継者たまおじ
0529山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 05:15:21.35ID:2iR+Sz2t
2016年に600万円で投資始めて
2017年に800万円まで増やして
2018年に500万円まで減らして200万円入金
2019年に1000万円まで増やして
2020年に700万円まで減らして
2021年に600万円まで減らして
2022年に600万円キープして
2023年に400万円入金して1000万円にしてから2000万円まで増やして
2024年現時点で800万円まで減らした

投資歴8年で入金1200万円で現在800万円
収支マイナス400万円

これどうなん?
0531山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 05:17:50.85ID:dK9uAQ0d
なんでいつも俺ばっかり損するの!!
0532山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 05:18:41.79ID:r0u5KiVF
終わりだよ一平
0534山師さん 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 05:30:18.23ID:0HCkF92N
月曜日下げても養分になるだけ
下げたところで仕込んで一気だな
穴リストが言ってる通り結局夏頃には43000円位にいってると思う
さぁとりあえずコロナも完全に明けてる激混みの土日を楽しもう
0535 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 05:30:43.08ID:iUM0dICA
オッパの意志を継ぐたまおじ
0536山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 05:31:04.59ID:WPpT4/5O
振り上げた拳の下ろす先を探してる所
イランだって無傷じゃ済まない
防空能力の貧弱なイランは、世界有数の軍事大国からの反撃にどう立ち向かうのか

イスラエル国内じゃネタニヤフの支持率は急落している
アメリカからの支持も失いつつあるのが現状
開戦すればネタニヤフにとって千載一遇のチャンスでしかない
このまま行けば極右のネタニヤフを排除できたかもしれないイスラム諸国にとっては痛手
0537 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 05:38:56.06ID:LpoD7ngr
事前の予想通りイランによるイスラエルへの報復は
ヒズボラを介してイスラエルにミサイル打って終了
これで秘密裏に交渉していた米国の顔も立てられた
0538山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 05:39:46.34ID:WIKRCsxL
完全に下げトレンドに入ったな
何人生き残るんやろな
0540 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 05:43:30.35ID:ubuc1nLi
>>537
月曜から上げトレンド再開だな
原油、造船、防衛銘柄は当面強いだろね
0541 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 05:44:17.96ID:ubuc1nLi
結局ダウナスも大して下がらなかったし
0543山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 05:50:11.71ID:dK9uAQ0d
月曜最高の押し目がくるってマジ?
0545山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 05:56:42.43ID:d6wmsUeO
どうせプロレスで終わり
月曜は絶好の買い場くるぞな
0548山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 06:02:43.24ID:b6+MEnoq
一平さんってすごいよね
あんだけテレビでもてはやされてた裏でこんなことしてたんだぜ
どういう気持ちなんだよ
0553山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 06:05:17.32ID:uhU6Nb+u
植田が介入して151.1円まで下がる夢をみた
0562 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 06:20:05.30ID:C/LdjLLh
ネタニヤフ首相、ネタにヤフー、寝たニヤフ、ネタニヤフ首相の貴重な産卵シーン
0563山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 06:21:10.36ID:J3R96fHa
アラーアクバル
アラーアクバル
0565山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 06:22:38.46ID:QkWJTgb+
なんじゃこりゃあああああああああああああああああああああ
0567山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 06:26:11.84ID:t1IHTUIr
ようやく株辞められるよ😭
0568山師さん 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 06:30:23.52ID:8i/nxZD7
日本の老人だけ害悪っぷりえぐすぎるだろ
0569山師さん 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 06:32:23.64ID:hhgv+76k
どないなってんねん
0570sage 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 06:36:20.53ID:RtM9U3hR
イスラエル イラクに攻撃される
0571山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 06:37:35.86ID:MqJVwhwm
こういうの来たら逃げれんねほんと
短期スイングは先物でのヘッジもしようもないし不利
0572山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 06:38:16.48ID:WPpT4/5O
もしイランが戦いの火蓋を切るならイスラエルはF35Aライトニングでウラン濃縮施設を空爆だな。本土空爆のお墨付きを得ることになるからここぞとばかりやっちゃうんだろうね。まさにリアルトップガンマーベリック。飛んで火に入る夏の虫ですわ
0573山師さん 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 06:38:36.51ID:EUzii9VM
一言言っていいかなー

がっちりマンデー銘柄 サインポスト
0575山師さん 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 06:42:34.35ID:pMk/cEnP
たまおじもそのうちお絵かきで荒らすようになりそう
0576山師さん 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 06:43:49.46ID:pMk/cEnP
一平こりゃ地下労働の刑100年だな
0578山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 06:49:57.80ID:LqkonS6h
まあ落ち着こう
下落すればもっと安く買い増しができると思えばむしろチャンスだ
0579山師さん 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 06:50:47.19ID:pMk/cEnP
まさか一平がキングボンビーとは
人は見かけによらんね
たまおじみたいな見かけ通りの奴も多いけど
0583山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 06:56:43.15ID:ETViOHdF
たすけてくれ
0585山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:04:24.69ID:cO0H+bR7
月曜日デーセクどうなるでしょうか
信用全力してしまって気が狂いそうです
0587山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:06:16.74ID:jqVD/4qJ
( ^ω^)おはようございますお
( ^ω^)今日もパチンコ…はやくパチンコ打ちたいお!
0588山師さん 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:08:22.02ID:pMk/cEnP
そんなにパチンコしたかったら台買って部屋に置いとけよ
0589山師さん 警備員[Lv.10(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:08:39.54ID:BlUFKppi
SQ終わったからリバないゆうたろw
0591山師さん 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:11:15.05ID:WPpT4/5O
月曜下がっても、半導体は17日のASML決算からTSMC決算に続いてリバで爆上げだろう
0592山師さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:11:34.26ID:+HDaFKsH
円安株安で日本売り加速
ありがとう岸田と植田😭
0593山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:11:37.91ID:8i/nxZD7
女の好みって

色白サワヤカスリムしかいなくね?

マッチングアプリのいいね順で見たらそれしかいない

俺は色黒どんよりガッシリだから困るんだが
0594山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:14:46.91ID:YnutbSDs
こんな下がった日は朝マックやで!
0595アゴーラマン@60円 29900株 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:16:36.64ID:GVVy8Fj8
アゴーラくっぞ
0596山師さん 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:18:17.54ID:n5TIVsNQ
オレいつも雑多な銘柄で売り買い両方のポジ取ってんだけどさ、
たまに行けるって気分になって年間で10日ぐらい買いポジだけになる日があるんよ
そのうち3日ぐらいは-500円以上の大きな下げ食らってるわ。今回も喰らった…
0598山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:20:42.76ID:J/chLN12
テスト
0601山師さん 警備員[Lv.10(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:23:46.11ID:IpSvAVv5
https://i.imgur.com/QdHWvj2.jpg

             日本おわり
0603 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:25:36.56ID:6HVyGIv6
懲役30年借金60億って人生ハードモードすぎるだろ
出所したら70から始まる人生
0612山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:37:28.99ID:sFdwqKh1
一平の嫁狙ってる奴wwww
0614山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:39:12.25ID:J/chLN12
嗅いだと改行どんぐりやり方分からずスレ退場マジ?
0615山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:39:57.72ID:J/chLN12
>>611
何が?
0622山師さん 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:53:46.02ID:e0yjVy70
ドングリレベルって高いとはずかしいのか?それとも誇らしいのか?
これだけハッキリしろ
0623山師さん 警備員[Lv.11(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:55:06.33ID:IpSvAVv5
改行が出てこれなくなったことに意味がある
0624山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:55:28.87ID:8i/nxZD7
レベル高くてもなんか討伐されるしなあ
0625 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:56:22.96ID:7A8Mg4nA
原油も行ってこいになっとるやん。月曜日はやっぱり電力か…
0626山師さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:56:52.36ID:+HDaFKsH
改行はどこかのスレで暴れてるらしいぞ
ほんでそこのスレ民が早よう今買えで引き取ってくれって嘆いてたってのみたわ
0627 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:56:59.91ID:Nqc2WI5g
レベル上げてもいつの間にかリセットされるけどIDころころバレるのは恥ずかしいゾ
0629 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:58:31.34ID:Nqc2WI5g
改行ちゃんここじゃなくても暴れられるならどこでもよかったんやな…
見損なったぞ尻軽ビッ◯がよぉ…
0630 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:00:27.23ID:Nqc2WI5g
スレ民にはまるで悲壮感がない辺りさすが歴戦の勇士、くぐってきた修羅場の数が違うな
0632山師さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:05:27.60ID:+HDaFKsH
>>631
AIに聞け堺
0636山師さん 警備員[Lv.11(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:08:27.17ID:femICdkp
この高値圏だと売りやろ
0642 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:11:46.79ID:bK+T9rvw
戦争ガチ目になってきた、アメリカのツイッタートレンド一位だ。いつもバスケとかなのに。
0643 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:14:22.54ID:7A8Mg4nA
最近の戦争は宇宙空間から攻撃可能みたいだし、月曜日は宇宙関連かもしれんな
0646山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:16:01.00ID:PTOgPd87
ピギョーン😭😭😭
0647山師さん 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:22:03.55ID:ze8COzWK
>>587
おはよう
はよスロ打ちたい
0648山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:23:57.87ID:8i/nxZD7
>>643
AKIRAのソルみたいなのくるんか?
0649山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:25:18.62ID:FYc76hzS
1万稼ぐのも大変なのに10万負けるのは一瞬なのなんで?
コツコツドカンの繰り返しでもうお金ないよ
0650山師さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:26:04.70ID:+HDaFKsH
週末パチンカス顔文字おじさんも来ないやん
0651 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:26:38.32ID:vE8jGiJA
ゴールド買い場来たか
俺が重工打診買いしたらJCだったし
待ってたぜ
0653山師さん 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:30:47.66ID:M4oe2tSJ
>>586
スライム笑笑
0664山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:50:05.28ID:f9y5RjpC
株で儲けた金でコードバンの財布買ったわ
たまには使わんとな
0669山師さん 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:56:01.15ID:difibifi
一平、通訳やる前から60億負けてたんかよ。大谷の金盗む気満々だった大悪党やんけ
0670山師さん 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:56:43.78ID:ze8COzWK
>>655
アリア評判良いよね
抽選負けたから今日はバーサスや
0675山師さん 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:03:13.99ID:grRZHkXl
やはり半導体は切るか……
良くて微益、損切りも覚悟するか
0677山師さん 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:03:17.73ID:w+8FOZdl
最後の値動き的により底だな
0683 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:11:09.99ID:vE8jGiJA
そういやスクリプト殆ど見なくなったな
警備員付く代わりに減るならいいことや
0685山師さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:13:10.45ID:i36cTN6G
バッファローみたいな板薄の配当銘柄しかないから安心して昼寝できるわ
0686 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:18:35.39ID:yG/H9a0S
大聖戦かっけー
イスラエルを絶滅させろ
0689山師さん 警備員[Lv.11(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:22:52.63ID:E/b7jZ9z
スクリプトと同時に改行も消えた
0690 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:24:57.51ID:Q2Pj3JU7
バイデン大統領 イランの報復宣言に対し「やめろ」自制求める



0693 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:28:53.02ID:x5aQwRoJ
おはクキャァアアアアァァーーーーーーー
0695山師さん 警備員[Lv.12(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:34:20.73ID:zkD5O+pt
この土日に戦争問題解決せんと持ち越し奴の命が…w
0697山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:35:11.82ID:1f8kFt8N
40代50代で結婚したことないおっさんってやっぱり職場でもどこかおかしい人が多いよ
子供育てて初めて精神的にも大人になれるんだと思う
0698山師さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:35:58.98ID:VMD8R7gG
わざわざ戦争予告してたのに持ち越したやつは何考えてんだ?
津波警報出てるのに泳ぐのやめないようなもんだぞ
0699山師さん 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:37:04.58ID:jbxJAtbS
>>662
ソレだよな。3日前からイランの話は出ててビビッてたけど大統領選挙の前に世界混乱するような流れには意地でも持っていかんだろうと判断してホールド決定した
0700山師さん 警備員[Lv.12(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:37:19.52ID:1KkGzHI+
毎日原油とインペックス上げてる時点でなあ
逃げる猶予ありすぎたな
0701 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:37:57.94ID:+cLlqMwP
ももこしwwは
0702山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:38:24.42ID:1f8kFt8N
実際男から見ても40代で独身の奴って話をしてても
「こいつ、こんなだから結婚出来ないんだろな」って思っちゃうことある
0708山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:44:04.95ID:1f8kFt8N
レベルって何や?

つか書き込み減ったのどんぐりのせいなんw
0709山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:44:14.92ID:/1Kq5g6u
持越奴wwwwwwwwwwwwwww
0711山師さん 警備員[Lv.12(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:47:37.48ID:j/UR7YkQ
改行出てきたらどんぐりキャノン打ち込むから
0712山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:48:35.09ID:1f8kFt8N
このスレでずーっとコテ見張ってるキチガイか

こういうの将来IDコロコロ変えるカスやろな
0714山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:51:09.66ID:1f8kFt8N
いいとしこいて金も無い無職は

ずーっとスレに張り付いて憂さ晴らしにレスバトルすんだな

土日も休まず

バイトでもいいから働けよ居るだけで邪魔やぞ
0715山師さん 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:51:17.56ID:qThFQTJM
戦争になったら日経30000まで下がるだろうね
テスタの株特集で買った新NISA組が多いから大損だろう
100%当たるテスタ天井凄すぎる
0716 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:51:37.54ID:ubuc1nLi
ヒズボラを介した形式的なロケット発射で報復終了
売り豚どうするのこれ?


イラン、イスラエルに大規模報復行わずと米想定 自制示唆も

[ワシントン 11日 ロイター] - 米政府当局者は11日、イランによるイスラエルへの攻撃を見込んでいるが、米国を戦争に巻き込むほどの規模にはならないとの見方を示した。
シリアのイラン大使館周辺に今月初め、イスラエル軍戦闘機によるものとみられる攻撃があり、軍司令官など7人が死亡。イランは報復すると表明している。 もっと見る
ホワイトハウスは、中東で紛争が拡大することを望んでいないとし、シリアのイラン大使館空爆に米国が関与していないことをイランに伝えたと明らかにした。
イランに対し、この攻撃を口実に中東情勢をエスカレートさせないよう警告した。
イラン筋がロイターに語ったところによると、同国は深刻な事態悪化を避ける形で大使館空爆に対応し、性急な行動は取らないと米側に示唆したという。
0720山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:54:59.46ID:1f8kFt8N
今年2回目のお花見行くけど

おまえらはずっと2ちゃんンゴ?
0723山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:56:53.02ID:J/chLN12
改行どんぐりやっとるし土曜この時間から書いてるしどうなってんだよ
0724 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:57:27.88ID:FElXn1eq
どんぐりたけし
0725山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:58:10.15ID:DaLRYPSm
全員どんぐりレスで気味が悪いスレになってしまったな
0726山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:58:13.00ID:1f8kFt8N
いいとしこいて

今日も一日中2ちゃんンゴ?
0727山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:58:53.26ID:zg8HsSWk
イスラエルが悪いって印象がどんどん強くなってるしイランは他者の迷惑になること避けた方が世界を味方につけられていいだろ…
余計なことすんなって
0733山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:05:09.85ID:1f8kFt8N
いいとしこいて

一日中2ちゃんしてコテ相手に憂さ晴らししてるんやろ

コテも全員居なくなったやん

満足か?
0734山師さん 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:06:08.08ID:uq/TR4hV
さすがに売り入れたやつおらんだろ
大使館だし日本の遺憾の意砲程度のことして終わりって分かってた
0735山師さん 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:06:14.92ID:UTjZif3Z
日米首脳の会談って失敗だったの?
市場は評価してないって先物が証明してるけど
0736 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:07:31.68ID:I6y80ciQ
また死の商人バイデンに武器売りつけられて終わり
いつ兵役義務化して自衛隊派兵しろって言ってくることやら
0744山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:16:00.54ID:DaLRYPSm
どんぐりレベルを上げてマウントしたいです
0746山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:17:43.22ID:1f8kFt8N
マジで土日も意味なく張り付いて

寝てる時間以外は2ちゃんって人何人居るの?

将来IDコロコロみたいになっちまうぞw
0748 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:19:38.51ID:ZCySDG1g
一平どんぐりテスト4
どうやるとレベル上がるの?
レベル上がるとどうなんの?
0750山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:20:00.68ID:RNqE0DY0
株価は下がってもいいけど原油は上げないで欲しい
0752山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:20:45.84ID:fZBKJ9BH
イラン完全に北朝鮮化しててワロタ
ゴミクソ実力なのに威嚇だけはする
0753山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:20:48.34ID:1f8kFt8N
やっぱスレの雰囲気って住人のレベルやな

陰キャラで金も無い惨めな人ばっかりなんやろな
0756山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:22:37.51ID:Fgiitkj/
株を買って持ち越したドアホおる?
ここから30000円までまずは下がるよ
円安加速で160円目指すから
0757山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:22:44.19ID:DaLRYPSm
改行土曜のバイトクビになったってさ
0760山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:24:46.97ID:1f8kFt8N
このスレニートと仲良くしてないと嫌われて草

だからまともな人消えたんやな
0761山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:25:56.70ID:DaLRYPSm
土曜も改行劇場とかさあ
もうここダメじゃん
0762山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:29:12.50ID:tbyMz4SI
文体が違う
0763山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:31:23.10ID:J/chLN12
>>762
本物とか偽物とかどーでもいい
偽物としてもお前は受け入れられるのか
0766山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:35:42.52ID:J/chLN12
円安で更に値上がりラッシュくるぞ
こんなんでええんかってことだ
0767山師さん 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:38:30.46ID:/1Kq5g6u
週末激臭肛門まじ?
0768豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/ 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:40:21.52ID:7CvRXs5/
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0769 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:41:31.42ID:pIrX/GmR
>>756
書き込みだけでも馬鹿が滲み出ているから説得力ゼロ
0770山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:44:07.20ID:sFdwqKh1
バンプ六十二平はもう日本に戻ってこれないのか?w
0771山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:44:21.37ID:CS4brdi9
改行は50にもなって赤ちゃんみたいな顔してそうやなw
0772山師さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:45:04.01ID:i36cTN6G
このスレにはどんぐりハンターはおるんか?
0773 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:49:12.48ID:JQCyUgdG
あんなに下がると思わなくて先物セットしたら寝ちゃって刺さってる
一発退場しそうです😭
0775山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:53:54.04ID:M7/h7OO+
ケイブみたいに好決算で爆下げしてる銘柄は数日で絶対にリバるから要チェックやで! 
糞赤字のklabやエイミングより時価総額安くなってるしすでに超売られすぎper5とかありえんやろ
0776山師さん 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 10:54:05.45ID:grRZHkXl
せっかく決算ギャンブルに勝ったQPSも空売りの餌食になるんやろな……
そこはもう分かった。問題は開幕利確を一回入れるべきか
せずに持ち越して、もし買値を割って来たら買い増すか
そこが問題だな
0781山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:01:39.64ID:1flN52J8
うつ気味で、戦力外110キロ、ユーチューブで見始めたら酒も始めてしまった…
なんで底辺いる場所は、居心地がいいのだろうか…
今買えスレもうつ気味のときにきてしまう
0783山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:03:38.15ID:J/chLN12
改行みたいな底辺確認すると安心する効果もあるから実は必要なのか?
0785山師さん 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:07:55.29ID:HYB1knXS
逆張りはアカンな
底確認してからエントリーせなアカンな
ピンポイントで底狙おうとして貫かれて何度ぶっこいたことか
0786山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:08:51.49ID:1flN52J8
仕事異動になって自分にはコミニケーション能力がないことがわかった…
ローカルな飲み屋で、まわりだけ盛り上がっている雰囲気…
しかも中心人物のギャグが笑えない…
みんななんであんなにわらうんだぁ?
0789 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:09:51.86ID:Q2Pj3JU7
これ下げトレンド入ってね?
もう月曜日全部利確損切りするは
まだかろうじて今年プラスだし
0791山師さん 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:13:17.71ID:grRZHkXl
そうだよなあ……
戦争なんて始まってしまったら勝ち筋がほぼ無いもん
せいぜい油くらいだが、乱高下が怖いし
持ってるほうが異常か……
YCC修正でもCPIでもFOMCでも耐えたが、戦争は未知数だ
まあ、ギリギリまで考えさせてくれ
0792 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:13:25.62ID:ubuc1nLi
>>789
米国は完全雇用で景気最高
日本はこれから上方修正続くのに下げトレンド?
せいぜい中華向けの半導体銘柄が弱くなるだけ
0794山師さん 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:17:10.87ID:grRZHkXl
戦争ヤバイ→開幕売り→でも後場に戻ってまーす
最近のこの繰り返しだかんなあ

とはいえ、これはこれで安牌だから困る
0795山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:17:24.58ID:TDp8vHpQ
仕事で鬱になるような奴は専業になったらさらに悪化するんじゃねーの
0797山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:20:54.47ID:sFdwqKh1
宙組の公演再開
0799 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:28:56.06ID:Q2Pj3JU7
>>790


>>792
またただの押し目な気もするけど一旦ポジション半分くらいにするは
今月減りまくってなんか萎えたからプラスのうちに一旦すっきりしとく
0801 警備員[Lv.8(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:29:53.33ID:fXdNrDlf
まさか持ち越したパンダ居ないよな
0802山師さん 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:30:04.82ID:grRZHkXl
>>786
別に無くても良いんじゃね
株で勝てばよかろう。そしてFIREすれば永久に一人で良い
あとおかしくなくても、嘘笑いしてテキトーに合わせておきゃ良い。そこんところ正直でいる必要はない
まあ、演技ができないってことは向いてないってことなのかもな
0803 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:30:57.38ID:zfJjhw65
月曜持ち株精算して今年は株やめるかな
米大統領選にウロ戦争、そしてネタニヤフの狂気と安心して株持てないわ
0804山師さん 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:32:03.88ID:wGj9yqZY
はよ、新ニサ損切りしろ
0805 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:32:36.00ID:yG/H9a0S
日経40000円辺りで何回も頭打ち繰り返すやつ
0806山師さん 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:32:53.44ID:+HDaFKsH
ビットコイン激リバ
0808山師さん 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:39:39.46ID:grRZHkXl
ま、一回全売りで良いか
んで2:30ごろになってもプラスを維持しているのだけ買い戻し
実際の所、これが効果的だから困る
リスクは嫌だ、でも市場も離れたくないって人はおすすめ
0809 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:41:07.45ID:I6y80ciQ
サービス付き高齢者向け住宅って70からなら5000万もあれば入れるもん?
結婚は諦めたけど孤独死はしたくない30で貯金3000万ちな童貞
0810山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:42:34.56ID:izPTKr4N
>>789
今更かよ
うり坊が先週長い調整入る見込みってゆってたぞ
0811 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:42:45.34ID:Q2Pj3JU7
30で貯金3000あればいくらでも相手見つかるだろ
0815山師さん 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:47:54.59ID:djgIac0q
んもう今買えばいい株なによ?
0819 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:51:39.34ID:I6y80ciQ
>>814
27までは手取り7万でほとんど実家に入れて消えてたからほぼほぼ学生時代に貯めた金を株で増やしたおかげや
0822 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:53:24.79ID:vArioHy9
>>815
日揮
0824山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:00.30ID:/v2f9oOt
小金持ちの独身は増えそうだけど人材不足人口減少でやばいからな
介護の担い手いないし
60,70くらいで尊厳死が一番いいわ
逆算して金使えるし
0827 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:58:19.25ID:Q2Pj3JU7
株初めて3年全部負けてる
減る一方や
10万でもいいから今年こそは絶対にプラスで終わらせる
0828山師さん 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:01.87ID:djgIac0q
女子アナとおめこしたいよがんばるよ
0832 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:03:00.33ID:stxtHUJG
>>824
今の30代以下の老後なんて自動化ばっかりで人手不足は問題無さそうだけどな
なお氷河期連中は地獄の模様😌
0834山師さん 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:52.25ID:ipqzYv7k
4月12日から期間限定でYouTubeで配信されているTVアニメ『ジャングル黒べえ』。
0837山師さん 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:05:50.50ID:woIbW895
>>828
礼実は渡さないぞ!
0839山師さん 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:06:21.05ID:grRZHkXl
株遍歴公開のコーナーか
始めてすぐに−40万になった時は絶望したよ。そっから勝って0、+10、−20、+20を行ったり来たり
で、去年+100万になったら、ABEJAで大失敗して−100万
なんだからあって±0からのさくらインターネッツで+300万
ここ最近の株の低調で+250万
0842 ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 12:08:28.78ID:YgasAk2E
けっきょく700円落ちたのか
数日前に持株を利確してた人達うまいなぁ
0843 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:09:12.73ID:YgasAk2E
ころころってなんや
0846山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:10:12.57ID:VvZzy8sl
WHDCの材料まだー?
0848 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:46.58ID:YgasAk2E
大戦争になったら
株どころじゃないけど
売りのチャンスだよな
0855 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:25.36ID:r+scZyhO
ぴえん🥺
0858山師さん 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:12.99ID:B7Zgzons
>>853
次のステージって死の世界のことか?
ガイジよ
0861 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:48:32.09ID:zfJjhw65
俺知ってるよ
実はね、ぱーしーQPS691円で大量に仕込んでて現在もガチホ中なんだ
0862山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:49:02.65ID:VvZzy8sl
マジで絵文字使ってるガキTPO弁えろよ
0863山師さん 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:50:45.78ID:B7Zgzons
>>860
さっさと死ねゴミのゴキブリ
0864山師さん 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:52:09.72ID:oja7MkGK
>>856
っていねーか、はは
0866山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:52:55.79ID:soEdrXPW
>>862
1992年の染み付いたスーパーファミコンソフト親に買ってもらったたまおじがガキなわけないだろう?
いい加減気づけよ
0869 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:55:00.58ID:a3dlFYIF
今日明日くらいにはミサイルドッカンドッカンいくのかねぇ?
0872 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:00:24.06ID:j/+1b5k5
光フードサービスpts何でこんな下げてんの?
決算書読めなくて雰囲気で売買してる初心者最近増えすぎだろw
0877山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:10:46.51ID:pSOT3Vin
アサヒとキリンから優待きたわ
大半が負ける仕手株いじるより大型株を長期保有してお金と品物を定期的にもらってるのが賢いんだよな
0879山師さん 警備員[Lv.17(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:14:05.70ID:gEPj1X3K
井川とか所詮自分で決裁できる金で遊んでただけだわな
賭博師としてのやばさは一平の圧勝
0884山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:19:35.79ID:8i/nxZD7
>>883
いや逆でしょ
金持ちは金持ち同士で集まってコミュニティー作る
貧乏人にはキングボンビーがついて貧乏人同士わずかな金を取り合う
それを金持ちが笑って見ている
0886山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:21:34.06ID:NPZyruqa
今起きたけど一平まじか!
0889山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:25:47.62ID:8i/nxZD7
>>887
大谷みたいな金持ってるけど不用心なのは珍しい、ただ芸能人だとよくあるよね
会社員だとお金の管理とかも自分でやってリテラシー高くなるけど芸能人タイプは他人に任せる人が多くてやられる

キングボンビーというか悪意をもった盗人が近づいてくる感じだね
0890山師さん 警備員[Lv.22(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:32:28.91ID:Lo1g2W69
>>422
借金する奴は平気で嘘をつくからなw
高校時代にまともでも大学でスロットを覚えたらクズの本性がでる
0893 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:38:32.81ID:stxtHUJG
  水原元通訳はブックメーカーに限度額の引き上げを求め続けた。22年12月9日のメッセージ: 「最後の200を増やしてくれませんか? 母に誓って、これを最後に米国に戻って返済します。何度もお願いしてすみません・・・」

  23年6月24日のブックメーカー宛てメッセージ:「うまくいきません(笑)・・・本当に最後の引き上げをお願いできますか? これが本当の・・・本当の最後です」

  数カ月後、元通訳は膨らんだ借金の片を付けようとしていた。23年11月19日のメッセージ:「正直に言います。私はこの数年、仮想通貨で大金を失いました。そしてご存じのようにスポーツでも大きな打撃を受けました。ちょっとお聞きしたいのですが、金額で折り合いをつけることは可能でしょうか? このサイトで私はあまりに多くを失いました。もちろん、私が悪いのは分かってます」

一平🥲
0897山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:48:31.50ID:NPZyruqa
イランどう出る?
0898山師さん 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:53:04.81ID:AxeTgsgf
買い持越した殿方いらっしゃる?
0899山師さん 警備員[Lv.13(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 13:53:05.01ID:j/UR7YkQ
>>885
そんなつえーの?1.1倍とかあるんだな
0902 警備員[Lv.30][苗]:0.00175411
垢版 |
2024/04/13(土) 14:00:19.11ID:WPpT4/5O
>>897
シリアのヒズボラにイスラエルにミサイル攻撃してもらってるからそれで終わり
もしかしたら付け足し程度に何かするかもって程度
月曜は悪材料出尽くしで爆上げ
金曜に売った殿方wwwwwwみたいになっちゃう



かも?
0903山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:01:14.82ID:VvZzy8sl
障害年金の貯金を種に最近株始めたけど
いつどのタイミングまたは資産があると投資家といえるんだ?
別に投資家()とも言えないしデイトレーダーともいえるほど稼ぎはまだ出てないし
無職と名乗ればいいのか?
0904山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:03:21.83ID:Uy7I6WRR
チャート見てたらひでえの多いわ
お前ら儲かってないはずだわ
0905山師さん 警備員[Lv.13(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:04:06.60ID:WBZerFRk
ひろゆき的には3000万からだったかな投資家と名乗れるの
0906山師さん 警備員[Lv.13(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:07:58.30ID:VPJGLil4
ポケカ投資家ならすぐ名乗れる
xに沢山いる
0907山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:08:09.95ID:Uy7I6WRR
特にひどいと思ったのは
ユトリ トリコ シフト IPO多数
お前らが買ってそうなやつ
0908 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:08:10.81ID:ubuc1nLi
みんなイランイスラエルを大袈裟に考え過ぎだな
核保有国で圧倒的な戦力差のあるロシアでも
欧米の支援を受けたウクライナにこれだけ苦戦しているのに
世界で最も躊躇せず核を打てるイスラエルに対して
戦力的優位差のないイランが全面戦争につながるような
攻撃を選択できないことぐらい普通は分かるよね?

下手するとヒズボラが打ったロケット30発でおしまいだよ
0909山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:10:01.74ID:J/chLN12
>>904
グロース指数の日足見るとよくわかるね
糞株専門の嗅いだとか本当に儲かってんのかな
0912山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:14:12.09ID:Uy7I6WRR
これから薄着のシーズンやから引きこもりは損やなあ
透けブラ見るために電車乗るわけにもいかんし
0914 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:14:54.75ID:stxtHUJG
嗅いだカスは糞株底値狙いで分散して噴き上げ待ちだからそこそこ儲かってんじゃね時間と資金は必要だが
今は大型にロット張る資金が無いスライムが急騰に飛び付いてぶち殺されてる😌
0916 警備員[Lv.8(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:17:09.34ID:C/LdjLLh
チャート見たらプレミアム市場でも225でも酷いのいくつもある
その代わりアホみたいに上げてる半導体や飲食や服屋がある
0917山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:19:47.30ID:Uy7I6WRR
ほとんど半導体の押し目買いしかしてねえわ
0919山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:21:58.89ID:VvZzy8sl
日経をはじめとした指数見ても銘柄と関連付けできねえしチャートみても下がったから何なんだと
まだ紐づけできねえんだけど どうすりゃチャートだけで色々と背景見れるようになるんだい
0921山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:24:21.24ID:VvZzy8sl
>>920
ポイ活の職業欄俺も無職にしてるぜ
0922山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:26:11.84ID:dlZ7XxFd
俺も会社員だけど会社行ってもほとんど仕事がないから無職の社員って陰で言われてる
0923山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:29:26.33ID:Uy7I6WRR
ちゃんとした肩書あるやつは堂々と言えてええなぁ
有名会社の社員とか
0925山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:29:47.69ID:VvZzy8sl
会社勤めしたくても学歴と職歴ねえから血迷って株やり始めたけど
入社して自分のスキルで貢献できるの羨ましいぜ
0926 ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 14:32:09.48ID:a3dlFYIF
>>887
多分エンゼルスどころか日ハムの段階でも普通の人はお近づきになれないと思う
全幅の信頼をおいて一緒に頑張ってた隣人がまさかの大泥棒とは誰も思うまいて
0927山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:36:38.58ID:O0M4GTos
東京の人口が増えるのって入社の時だけなんよな
別に皆東京に住みたがってない
だからこそリニアが大事なんだけど川勝なあ
0928 警備員[Lv.8(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:37:36.99ID:C/LdjLLh
>>919
なんか雰囲気だけで勝ってる人に聞いたら、つえーやつに乗り
ドテンもする、指標なんか見ない、感覚だった
掲示板とかXを見てこれはまだまだ行くなとかそろそろ天井だなとか、普通にやってる
0929山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 14:39:07.83ID:LxVc2GCQ
( ^ω^)全然勝てないお
( ^ω^)つマイナス5万
0930山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:41:20.37ID:dlZ7XxFd
>>929
パチンカスのおじちゃんいつも負けてるじゃん
でもやめない所がいい
絶対にやめるなよ
0931山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:44:34.52ID:VvZzy8sl
>>928
チャートはある程度大事だろうけど指数は正確に理解できたところで、それを見て出来高や株の売買目安で使われるだけだろうしな。と思ってる
やっぱり雰囲気や勢いでいいのか
0932山師さん 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:44:40.10ID:NPZyruqa
小池都知事まじか!
0933 警備員[Lv.8(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:44:40.35ID:C/LdjLLh
俺たちはイベントでも通常営業でも毎朝テキトーに来てテキトーな台に座る
設定判別とかは出来ないから朝のモーニングだけやろうと思っているが
やる事ないのでつい終わりまでやってしまう、結果こんなに巨額を負けている
設定6や設定100は市場にあるんだけども何ヶ月も何年も持って初めて設定の威力を発揮するらしい
0934山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:44:59.53ID:dlZ7XxFd
>>928
嘘ついちゃダメだお
そういうこと言ってるSNS見たって正直になろうね
0936山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:45:26.04ID:KHzhIMRV
>>932
日本て嘘つきや見栄はる奴が人気になるんよな
何でやろ
0939山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:47:17.05ID:dlZ7XxFd
>>938
無職トークに乗っかった作り話本気にしてくれたのか
いい人だね
0945 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:52:28.43ID:zfJjhw65
どんぐりは腐っても、俺の資産は腐らないでください!
0947山師さん 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:53:43.95ID:dlZ7XxFd
>>943
そんな危険人物野放しなのかよ
0948山師さん 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:55:13.59ID:dlZ7XxFd
どんぐりレベルって何レベルくらいから恥ずかしくなるの?
0951 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:57:01.75ID:zfJjhw65
すいません、競馬初心者なんですが質問良いですか?
中山グランドジャンプのマイネルグロンの複勝が1.0-1.1となっています
もしマイネルグロンが3着だった場合元本返しで終わってしまうて事ですか?
0953 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:58:25.15ID:zfJjhw65
今日の食費にと2万円複勝行こうと思ったんですが元本返しがあるならリスク考えて賭けない方がいいですよね?
0955 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:59:04.43ID:zfJjhw65
中山グランドジャンプはスルーすることにします
明日の皐月賞に取っておきます
0956 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:00:18.63ID:zfJjhw65
>>954
競馬ネットだと現在1.0-1.1となっています
自分も0.1は付くと思ってたのですが1.0が見えて何でや!となりました
0957 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:03:08.43ID:0+e5Igcl
人気薄の馬連れてくれば1.1倍になるかもだが単勝でも1.1倍だしほぼ元返しだぞ
0959山師さん 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:05:06.13ID:dlZ7XxFd
>>952
レベル28すげえええ
0969山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 15:13:31.20ID:J/chLN12
勝てないからどんどん客が減るパチンコ屋
パチンコ屋は儲けないといけないから1人から吸い取る金を増やさざる得ない
もはや家畜となったパチンカスはそれがわかってても行ってしまうという悲しき生き物
0971 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:15:01.00ID:zfJjhw65
>>957
やはりリスクの方が大きそうですね、ありがとうございます
>>965
いくらジャンプがうまくてスタミナのある馬でも障害レースなので万が一があると思ってます
平地よりもリスクが大きいですし元本返しの可能性があるなら賭けない方がいいと判断しました
0972山師さん 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:15:09.82ID:hcZRUfi5
>>968
パチンカスおじちゃんがんばれえー
0975山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 15:16:44.79ID:ze8COzWK
>>968
2000枚飲んだディスク座ったら2500枚飲まれてるんだけど助けて
0976山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 15:17:02.30ID:r//WZrH/
1億買うと確定で1000万勝てるらしいな
競馬やべー
0979山師さん 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:18:15.32ID:wGj9yqZY
イランミサイルまだー?
0985山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:20:11.40ID:NPZyruqa
>>982
ゴールデンカムイ打てや
0989山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 15:26:16.87ID:VRbPLJCk
*コテハンを付けるのは禁止です。

ペニルン↑見えないのか?
それとも意図的にルール破って書き込み続けてるのか?
0991山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 15:28:59.97ID:ze8COzWK
>>982
BIG引けなきゃ1日で5000枚負けれる
0993山師さん 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:29:38.93ID:nK3Ddh4p
今からイスラエルのイラン大使館に行ってくるわ
どこにあるか分かるやつおる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 31分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況