X



【急騰】今買えばいい株20808【空売りはアカン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:32:17.54ID:pHuDAAIA
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。:
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20805【一平の憂鬱】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712882895/
【急騰】今買えばいい株20806【ギャンブル駄目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712889610/
【急騰】今買えばいい株20807【チンパン逆ギレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712896216/
0093山師さん 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:55:23.80ID:Y+gyr4eO
デーセクは個人なのか機関なのか成り買いとS高指値で大量にだしてるやついたからそいつはほぼほぼ知ってたろうなw
アメリカで再注目されてる企業と手を組むって知ってりゃノーリスクだからそりゃあのバカ買いもするわなw
0094山師さん 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:56:10.24ID:DVBghey8
三井じゃなくてデーセク買えば良かった
今月初頭に戻れれば三井捨てて買ってたのに
0096山師さん 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:56:47.97ID:TvgvCYVu
トンピンさんデーセクだけ煽ってればもっと信者増えたのに途中で切り捨てたデーセクが爆上げでひたすら継続煽りしてる海パンが下落
0100山師さん 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:58:03.63ID:npgJ5Boc
デーセク今日欲しいやつほぼ買えてるぞ?大丈夫か
0101山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:58:12.02ID:y1P4XLCb
松井秀喜まじか
0105山師さん 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:59:28.84ID:Y+gyr4eO
デーセクごときが時価総額10兆近い巨大IT企業と手を組めたのは謎だし、それを日経が15時ジャストに記事にしたのも謎だし、最近の上がり方も謎だ
0107山師さん 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 16:59:52.69ID:haVtl5Qe
>>102
wwwww
0112山師さん 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:00:25.11ID:npgJ5Boc
デーセク逃げとけよwww
0113山師さん 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:00:39.94ID:iqZ/7BQL
QPSがアイスペと違うのはこういうとこ
黒字までの道筋が見えてたしリスクが少なかった
既に達成したのはびっくり
あとは衛星が上がるたびに雪だるま式に売上が増える
アメリカと連携IRが出たらもう買えないだろうな
0116 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:01:11.32ID:l2lqcCbC
楽天チンパン組キューピーお買い上げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0118山師さん 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:01:32.35ID:ZcEoJ7D5
デーセクchix買わなかったの痛かったか
0120 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:01:46.40ID:C8NCien/
ジーデップ助けて楽天組
0130 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 17:03:14.82ID:ELPGuxel
三井まだ下がってるwww
0133山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:04:07.79ID:dwDYJMZn
>>124
分かるよ
0137山師さん 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:05:12.91ID:XVZJLJ4+
月曜の三井はQPSに連れ高だー
0138山師さん 警備員[Lv.11(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:05:28.40ID:10aOxeo/
三井もうダメだこれ
月曜日切る
0142山師さん 警備員[Lv.11(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:06:15.33ID:10aOxeo/
QPSは分割まで鬼ホールドや
0144山師さん 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:06:26.07ID:LGt6mJrx
QP持ち越した奴おめでとう
0145山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:06:34.78ID:ZpqNirVK
ダブスコが知らないとこでバカみたいに被害者増やしてたのと同じで
三井もお前らが思ってる10倍くらいイナゴが捕まってんだろうな
0148山師さん 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:06:51.43ID:ZcEoJ7D5
三井は信用買いをとりあえず適当に一掃しないとな
0152山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:07:51.36ID:dwDYJMZn
>>135
ちょうど17:00からNHK BS1で
「にっぽん縦断こころ旅」という日野正平が視聴者から頂いた
手紙をもとにその人の思い出の地を自転車で巡る、という番組
その番組の最後に出てくるフレーズ
0155 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:08:32.27ID:FF/KpFnE
黒字化で高すぎるのが数値化されたか

いや、たっかw
0158山師さん 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:08:55.75ID:VSYqxDe1
一平のバンプワロタwww
0159 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:09:56.30ID:VSn0969b
QPS200株持ち越したわ
まぁ3890だからあまり利益はないけどな
というより損切りしなかっただけ
0162山師さん 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:10:44.06ID:cV5Q8yZk
いつまでこんなゴミみたいな動きすんの?
2月下旬からずっとティンコンカンコンしてアホかと
下がるなら3日で3000とか下げてとっとと終われよ何ヶ月も資金も時間も無駄すぎ
0163山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:11:03.00ID:tbQz8M2c
三井下げ止まり簡単簡単
0165 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:11:42.66ID:Jfvd2lSV
>>102
これ54とか55の引きこもりがやってんの想像するとキッツ
0170山師さん 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:12:44.55ID:SlWr1jyf
アズジェントとか言うところ軽い気持ちだったんです
空売りするつもりなかったんです
助けてください・・・
0172山師さん 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:13:08.08ID:TGK/nh61
さくらも許されそうだね
0176山師さん 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:13:50.32ID:NEyo+VW1
うまああ
0181 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:14:44.57ID:E15mYThW
QPSもっと買っておけば良かったなぁ
なんで500株しか買ってないんだ俺
0183山師さん 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:14:57.69ID:FBEbfT2l
QPS月曜買えないか
わしPTS使えない
0184 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:15:00.13ID:Jfvd2lSV
そういや嗅いだも来ないな
どんぐり最高や
0189山師さん 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:15:54.72ID:haVtl5Qe
マヨネーズこびりちゅくwwwwwwwwwwwwwwww
0190山師さん 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 17:16:07.85ID:FBEbfT2l
結果論だがQPは人気があるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況