X



【急騰】今買えばいい株20806【ギャンブル駄目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:40:10.59ID:+K7Lums/
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。:
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20805【一平の憂鬱】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712882895/
0683山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:28:32.37ID:wBy8mqch
不動産多いから大型だけやん
利回りも業績も遥かに良いのは上がんねーのがこのクソ市場だわ
0684安倍晋三🏺
垢版 |
2024/04/12(金) 13:28:32.36ID:Gz1+luDZ
安倍ちゃん!(`ェ´)ピー!
0685 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 13:28:34.53ID:C8NCien/
チュピチュピチャパチャパ ルビルビラバラバ
0686山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:28:36.23ID:uJBu5/YA
ハンモックで優雅に昼寝しようとしたら

グルンって回って落ちた人きてんねw
0687山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:28:40.73ID:Hnk9TooU
ファンデリーなんじゃこれw
えらいあがってたんやな
0688山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:28:41.47ID:c0/XUGOh
カバーと三井とかくそ株で負けてるからってイライラするなよ
0689山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:28:49.66ID:Docb4rqz
ハンモックで首吊り自殺級奴wwwwwwwwwwwwww
でええか?
0691 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 13:28:53.47ID:X7cPSyM6
JP睾丸証券
0694山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:03.86ID:fCr4FNP8
トレードでもテスタステロン多い奴ほど
勝ってるってデータがフォックスフォード大学の研究で分かってるから
負けてる奴は筋トレしてテスタステロン上げろって
0695山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:21.41ID:KUHFbo/g
オークションで証券口座見せるの?
そんな奴聞いたこともないぞウルフ
0696山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:31.08ID:PEhNhehe
テスタサロンてなに
0697 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:32.51ID:X7cPSyM6
ゴールドマンコセックスしようぜ証券
0698山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:33.86ID:grwdV5hK
>>603
亡くなった創業社長が天才だったらしい
で筆頭株主がその奥さん
0699山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:34.75ID:WSTaT0zA
三井入ってる奴等みんな勝ってんの?
0700山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:36.00ID:L0wpMk8f
個人が群がってるから期間も簡単なんだろうな
赤子の手をひねるようなもん
0701山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:41.19ID:EAO8OS3L
上げ下げする力もなくなった三井
0702山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:43.51ID:wBy8mqch
極東今の株価程度なら利回り5.5ぐらいは出すやろ
わけわからん優待でも利回り4とかまで買われるのに意味わからん
0703山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:44.48ID:yuW3jZzn
売りから入って儲けるなんて禁止しようよ
0704山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:46.39ID:oJInL1Qz
カバー買わなくても他に良い株いっぱいあるよな
グロース捨てようぜ
0707 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:58.31ID:K2jZp6Xn
もう眠くなるような動きしかしないな
みんな出かけてるわ
0708山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:11.93ID:FkGqCjLt
>>694
だからテスタは勝ってるのか
0709 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:14.66ID:X7cPSyM6
テスタオッサンドナイシテマンネン

て何だっけ
0710山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:17.08ID:zF0aIH1K
三井のアホ板ですら「スジが集めてる」系の買い煽りすらないからもう尾張やろ
はやくにげるんだ
0712 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:29.38ID:Y59jOl9d
三井またここから上に行くんだろ?
0713 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:30.04ID:vQlCFc+U
QDレーザそろそろいつものぴょーんが来るんじゃないのか
0714 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:32.41ID:OqYJxoXV
よし。ここには俺の優良株の名前出てないな
とか優越感に浸ってたら
劇下げきてたw

>>694
まじかよ
テスタが百億勝てるわけだ
おれもテスタフェロモン出さないと
0715山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:33.73ID:KUHFbo/g
次スレもうあるのか
0716山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:35.60ID:Docb4rqz
おっととっと夏だぜ!
暑いね
0717山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:41.39ID:vDsr4EMx
ハンモック買えた瞬間に腹痛が来て操作ミスで手放してもうた
0718山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:41.99ID:18ptUmke
>>508
日本が糞弱くなるってどの辺がなのかな
人口は少なくなるけど、それでも日本の総人口は少なくない
日本の近隣国も人口は減る
人口増えてるのはアフリカ・中東が多い
0720山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:43.29ID:M+gXYAq4
SAME
グルなのばれないように、 もってない設定に誤魔化したなwwwwww
0721山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:45.68ID:ZpqNirVK
shift1枚で30万損できるのやべえな
0722山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:57.67ID:uJBu5/YA
あっ・・・・やっぱ猫ミームが今さら流行り出した

前ワイ言うたやろ

Twitterじゃもう見ない話題が2ヶ月くらい遅れてここで流行り出す・・・・・
0723山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:00.44ID:SYF0AQw8
ファンデリーもきたのね
0724山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:02.16ID:FY3HVV4A
イタミアートで食らってる親友おりゅ?🥺
0726山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:28.88ID:M+gXYAq4
>>492
ウクライナ
もう負けるけどなw
0727 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:33.19ID:X7cPSyM6
ソシオ
ピャー
0729山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:41.74ID:n37bu/7P
uuum貸株したままほってあるわ
今更売ってもしょうがねえ
いつかは大相場あるかもしれんし
0730山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:54.89ID:18ptUmke
>>725
元々から回復してたんじゃないのっていうツッコミは駄目なんだろうね
0731山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:57.81ID:56x0vLN7
三井の売り煽り増えてきたね
0732山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:58.73ID:pHuDAAIA
何買って何売ればいいんや
もうまったくわからん
0733 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:08.70ID:dMW9GPWl
>>699
俺は2300辺りから買い下がって回転益で80万くらいプラスだな
ガチホぶんの単価はちょうど今の位置
0734山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:16.67ID:IIGborcY
お父さんっ!売るのやめてっ!
0735 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:20.75ID:X7cPSyM6
>>728
ああそうだ
テスタロッサだっけ
0736 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:30.72ID:A0G8MzCV
手放したカウリス↑、保持したハンモック⇩
下手くそすぎて泣きそう
0737山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:45.45ID:NqDqkFQ/
2月鉱工業生産・確報値(前月比)-0.6%、前回 -0.1%
2月鉱工業生産・確報値(前年比)-3.9%、前回 -3.4%
2月設備稼働率(前月比)-0.5%、前回 -7.9%
0738山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:48.40ID:c0/XUGOh
カバーで負けてる奴とかさっさと退場しろ、なさけな
0739山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:50.81ID:Hnk9TooU
ファンデリーからのかんなん?
0740山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:54.37ID:a6bYbgod
三井板に騙されてるなよ
売り圧力どんどん上がってる
0741山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:04.90ID:wBy8mqch
昔は三井みたいなのS高で買うだけで誰でも勝てたんだがな
あの時とは難易度がマリオとダークソウルぐらい違うわもはや
0742山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:05.38ID:3OL+4x3Y
エニカラも新安値じゃんVあかんw
0743山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:07.55ID:L0wpMk8f
>>733
日中の動き取れればめっちゃ稼げそう
ただ俺は逆行きそうだからやらんけど
0744山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:20.08ID:iqZ/7BQL
三井名村のチンパンx連呼コンビやべえなw
0745山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:22.65ID:j32o3cRt
JDSCサンは何とかなりませんかね
いっぱいお金つぎ込んでるんですはよあがって
0746山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:24.95ID:M+gXYAq4
シフト GU高寄りからの大暴落すえーなw
上から3000落ちてるやんけw
0747 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:25.28ID:X7cPSyM6
大学の合宿で片品村に泊まった時
女子が風呂上がりに部屋に遊びに来て去っていった後
パンティーが一枚落ちてたの見つけたけど
冷静に捨てた
0748山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:25.61ID:SYF0AQw8
ジーデップ地味に動いてるんよ
0749山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:26.11ID:xFKbHm2m
>>725
俺も嫌なことあったら眠剤がぶ飲みして寝逃げしてたからわかるわ
0750山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:47.29ID:fCr4FNP8
不動産来てるけどイマイチ上がらんから買う気しないな
0751 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:55.09ID:X7cPSyM6
↓爺デブ
0752山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:55.99ID:WorhLajk
ウルフ氏はガチで資産持ってるんだな
すごいわ素直に
0753山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:56.29ID:WBZvkpcO
造船垢ってなんであんなに下品なの?
0755 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:09.07ID:vQlCFc+U
エニカバ安値ほんとだ
俺のNISAのお荷物じゃんこれじゃ
0756山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:11.46ID:6ZPVolUN
部屋暑いから扇風機回してるわ
0757山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:13.83ID:gVdmoHl8
ワイの株つまらん値動きしかせん
0759山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:20.25ID:18ptUmke
>>726
ウクライナへの弾薬補充は進展したよ
0760山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:21.45ID:wBy8mqch
半導体もグダグダ
高配当もグダグダ
エネルギー原油とか高値で買ったら100パー負けるからな過去見てもどうせすぐ下がる
0761山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:21.49ID:wIwoefmQ
ハンモックで寝てただけなのに😰
0762 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:22.55ID:X7cPSyM6
ソシオあかんか
0763 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:24.26ID:dMW9GPWl
>>743
そこまで難しくないよ
板とチャートみりゃアルゴわかりやすいし逆指値わかりやすいとこに掛けてるチンパンばっかだしな
0764山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:53.48ID:FkGqCjLt
俺思うんだけど、今日からここにいる皆でぺこらに1日1万スパチャすればカバーの業績上がってカバーの株価上がるんじゃないか?
1日1万ぺこーらにスパチャ作戦、乗る奴おる?
0765山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:58.67ID:10aOxeo/
三井の売り板分厚すぎて草
0766山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:59.78ID:gVdmoHl8
>>756
半袖半ズボンでこたつ入れながら扇風機回してるw
0767山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:07.64ID:mE1k0rcL
三井1600台突入するぞwwww
0768山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:09.04ID:uJBu5/YA
腹減ったからごはんにしていい?
0769山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:15.80ID:OY+++mhc
もうやることないから三井1600円台に指して終わりにしとくわ
0770山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:17.13ID:WSTaT0zA
三井入っても高確率で損しかしない気がするわ
0772山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:49.37ID:c0/XUGOh
不動産、決算すげーのだしてくるから握っとけ
0773山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:56.07ID:SGY34CqF
UUUMは風俗おじさんいた頃5000円くらいあったな
0774山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:58.61ID:/IWI0W15
キャッシュポジ80%
なんかおススメないか大型で
0777山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:37.25ID:a6bYbgod
三井1730割れたらズドンでしょ
0779 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:43.29ID:abKNvkjR
>>718
インドネシアフィリピンあたりにはgdp負ける時代がくるわ
0781山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:59.80ID:blnFpGiU
カバー2000割れ見れそうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況