X



【急騰】今買えばいい株20805【一平の憂鬱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:48:15.59ID:3SOC99q6
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。:
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20804【鼻金】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712845365/
0655山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:26:27.45ID:CR+vnfhS
さくらKCS踏み上げられてからの買い直し利確
ふー前場はもう触らん
0656山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:26:27.99ID:zxsJidL+
本物さくら強い
0657山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:26:32.49ID:IX6ZIgAe
今日電力に飛び付いたチンパンおりゅ?w
0658山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:26:35.99ID:SYF0AQw8
サクラりばないすね
0659山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:26:49.87ID:Xwv5VSn7
(SOR)
0660山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:27:00.89ID:UboRbRQA
>>653
お前は他人を気にしすぎて人生の残り短い時間を無駄にしてることに気付けよ
0661山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:27:01.77ID:iwX/a8OJ
4833 サクセス↑じわじわ
0663山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:27:51.87ID:j32o3cRt
ハンモックはよ3000円まで上がってお願い
0664山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:27:55.10ID:haVtl5Qe
>>662
いいってことよ
0665山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:28:02.12ID:gVdmoHl8
オッパも来い、オッパも
0666山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:28:04.89ID:OtoAVhy9
>>660
やめたれw
0667山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:28:05.46ID:KS4aByqB
>>666

マスカキは心の病気なんでしょう
後出しでドヤるのが孤独な老人の唯一の楽しみなので、見ないふりをしてあげてください
0668山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:28:12.02ID:uJBu5/YA
いい歳こいて社会にも出ず

親の金で生活してかーちゃんのメシ食ってる引きこもりって

人生も世の中もナメすぎなのに

女のマンコだけは舐めれないんだろ
0671山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:28:24.03ID:CR+vnfhS
飯タイムやで
お前ら何食うの?
0672 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 11:28:31.11ID:EUlHaCg4
最近のディスコだと後場下げそうだけど、どーなるやら
0673山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:28:39.37ID:haVtl5Qe
さくらKCすげー
リバ突撃隊大勝利だったのか
0677 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 11:29:09.74ID:vh7F/b1O
まあ偽さくらは見た目は買えそうなPERだしな
実際はアレだけど
0678山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:29:10.15ID:XiscuNRZ
>>669
そういう時は「逆指値注文で1733以下になったら成売り」みたいな設定をしとけば良い
0681山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:29:59.39ID:0WcO+on8
   _
  / 。ヽ
  ノ~( |
 z彳 ノ
  / (
  (  \_
  |    \
  |     ヾツ あひるだー!
  ヽ     ノ
   \ _\ ノ
   _)( _)(
   ⌒⌒ ⌒⌒
0682山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:30:00.18ID:nShOQ/oc
          ___   ,へ、   ____
           |_  /  i   \ |__   |  _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__    / /   |  iヽ/ __/ ∠  |_  __|
 |        |    |  |    |  l  |_____ `ヽ  |  l  ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄   |  |    |  |   / ̄ヽ |  }  !  ! |__|  ___
   /   ̄//\.  ヽ `ー´ ノ   {   ○ V  /  |  | __  |___|
  / /|  /~/\ ヽ   \_/     \__/   |_| |__|.      /
 {  レ\\  |_|.                    /            /
  \_/ \|.    ヽ                  /          /
  

                       ,.--、
                         /  ゚ i>
                           | i"´
     r ‐ 、                  | |
    ,r'"- 、 l                | |
   f , -‐- lヽ.    __,,,.....,,,,_       | |
   ヽ, -‐- ,,!::::゙-'ジ l::::::::::::::`:...、   |__|
    ヾ´ヾ::::::::::::彡 ヽ:::::::::::::::::::::ヽ、.ノ:::::l
       ヽ:::::::::::彡  ヽ::::::::::::::::::::::ヾ:::::l
         ヽ;:;;;;;;;彡ッッ>;、;;:::::/::::::::i:ノ
         ノ ._,,--―‐‐;l  ブ;;:: -''"
        r'´,/       / /´
      //      / {
     //        ヾ、ヽ、
   _,/ /           ヽ、\
  `ー''"                \\
                    \\,,_
                     `ー-`
0684山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:30:06.08ID:vqEsz9N+
改行は親死んだら生きていけないからな
0685山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:30:27.18ID:gVdmoHl8
スパゲッティー茹でるか
0688山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:30:36.63ID:/IWI0W15
人生失敗した人って自分が言われて傷ついた言葉を他人に言うよね
仲間を探してるのかな?見つからないから相手もそうだと決めつけ振舞って孤独を和らげてると思うと哀れだな
0689山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:30:53.18ID:Jfvd2lSV
>>648
UFJ300株で死ねる種もどういう状況なのかわからんよな
数万円の誤差じゃないかと思うんだがマジでバイトすればええやん、って思う
0691山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:31:18.29ID:grwdV5hK
何故寄りで朝日インテックじゃなくて三井を買い増ししてしまったのか
昨日も同じことやって2日連続大損こいた
0692山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:31:18.38ID:Xaphz458
>>652
たまおじかと思った
0693山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:31:21.63ID:AEe0Qnz9
この時間いつも散歩するんやけど同じ時間にかなりでかい家から出てくる45歳ぐらいの肥満はげはお前らか?
0695山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:31:29.13ID:uJBu5/YA
>>660
おまえのとーちゃんもかーちゃんも人の目気にしてるよ

近所の人や親戚に悪く言われてないかとかw

いいとしこいてそんなことも考えずにのうのうとよく生きてれるな
0696 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 11:31:43.80ID:vh7F/b1O
>>678
SQ日の寄り前の逆指値とか気配がおかしくなるから
どうなんだろうな
0697ペニルン ◆Vge2bffmIp3U
垢版 |
2024/04/12(金) 11:31:50.59ID:+K7Lums/
>>688
小生もなかなかに人生失敗なのかなと客観的には思いますが、言わないですよ!
自分的には幸せ感じてるからかもですが!
0698山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:31:51.26ID:Gv3vmkHZ
三井怖すぎやろ
0699山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:32:11.64ID:dwDYJMZn
まともなアヒルは居ないのかw
0700 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 11:32:19.49ID:NbABeOI0
カウリスで+20万、ハンモックで-40万
何をしているんだ俺は…
0702山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:32:26.75ID:Xaphz458
>>691
三井愛が止まらんな
もうそれ恋だぞ
0703山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:32:29.47ID:+NCkEkvp
>>683
何かけるの
0704山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:32:39.54ID:Xaphz458
>>700
スレ建てをするんだ
0707山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:32:49.11ID:zM1LgPyp
マウスは臭くないのに、マウス握ると手が臭くなるの何なん?
0708山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:32:49.56ID:/IWI0W15
>>697
障害年金不正受給の上級国民が人生失敗とか刺されますよ?
0710山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:32:59.10ID:Xwv5VSn7
SORで注文出す奴がまだいる事に震える
0711山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:33:12.49ID:RAbzJEqE
報道が水原容疑者になってるがねw
0713山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:33:31.58ID:EwW7eP1j
ソシオ5146で買ったらずっとその下うろうろしてたからさっき5142で売ったった
なんか今日買った所が全部天井だな…
もう後場待てるほど精神に余裕もないZE☆
0714山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:33:34.62ID:XxOkdxiw
今日24万負けた俺に一言ずつくれや
0715山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:33:35.42ID:A1Bpo35l
「双子が生まれたので翔平と一平という名前にしました!」

↑こういうのもしあったら地獄だな
0717 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 11:33:42.47ID:vh7F/b1O
三井も機関が売り増し売り増しだし
よっぽどの材料がないと売り崩されるな
0719山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:34:04.26ID:Tj8cVrgg
三井で捕まっていて先程余力全力でメディリン139jcしました
助けてください
0721山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:34:13.48ID:l0qkFx9O
>>714
何でやられたの?
0723山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:34:27.29ID:uJBu5/YA
これからの将来どうすんの?

ずっと起きてる時間は2ちゃんに費やす人生ができるとか

本気で思ってんのか?
0724山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:34:30.31ID:Xaphz458
アジフライにソースは魚にソースかよと反対派で醤油かけてたんだがソースが一番合うぞ
0725 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 11:34:36.30ID:vFPtNxx6
スノピマン助かったか
0726山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:34:41.45ID:JEPv0YkF
>>688
心理学でいう投影やろ
テンプレ通りの負け組って事や
0727山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:34:52.55ID:wIwoefmQ
>>721
パチンコ!
0728山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:35:08.29ID:vDsr4EMx
>>723
とっくにもう5ちゃんですよ
おじいちゃん
0732山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:36:50.12ID:Xaphz458
さくらS高月曜S高の夢のような展開はありますか?
0735山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:37:22.30ID:viHokeFN
これはデンジャラスマンの予感
0736 警備員[Lv.12(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 11:37:47.16ID:GtTSumhW
ハンモックAI関連&PER13倍&ロックアップガチガチ公募割れか
IPOって雰囲気ゲーだし地合いゲーだわw
0737 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 11:37:52.54ID:/qFl0W3C
>>475
ここでは、つまらんと言われるかもしれんけど
やっぱり株は分散投資と長期が基本だよ
少なくても3つか5つくらいに分散しないと
余った遊び金ですぐにその日に逃げられる
体制でデイトレすべき
全部かけたら全部失うよ
0739山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:38:21.14ID:uJBu5/YA
いいとしこいて2ちゃんねるの頃からずっと居るのに

何が5ちゃんですよだwwwwww

笑わせんなwwww
0742山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:38:57.03ID:B479R3NH
今日はビックカメラでギャンブルするぜ
0745 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 11:39:22.12ID:Rj1RB4Fw
情熱大陸 改行と呼ばれた男

ナレーター「午前10時すぎ、彼の1日は始まる」

カメラマン「改行さんはいつもこの時間に起きるんですか?」
改行「ババア(母)が仕事行ったから」

ナレーター「すると彼はリビングに降りて5chを見始めた」
「そこには何十通りもの自問自答コピペが用意されていた」

カメラマン「これ、なんですか?」
改行「これを毎日このスレに貼り続けるんだよ」
0747山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:39:23.97ID:M+gXYAq4
そういえばペニルンこないな
死んだか
0748!douguri
垢版 |
2024/04/12(金) 11:39:25.23ID:pyaSCrPw
>>585
ほんとこれ
個人じゃないと思うんだけど、今日も上値抑えつつ機関が買い集めてんのか?
0750山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:39:29.58ID:ZcEoJ7D5
不動産買わなかったしヘタクソすぎた
ディスコも売ったら700上がるし
0751山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:39:30.10ID:ZapwcAQo
さくらと三井のデイトレだけしてればよくね?
0753山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:39:42.62ID:+NCkEkvp
>>747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況