X



【急騰】今買えばいい株20804【鼻金】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:22:45.50ID:eke0GsIj
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。:
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20803【アベノパンティ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712823956/
0023山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:16:04.69ID:mE1k0rcL
今日は寄り底フルボッキやろ
0024山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:16:36.78ID:Rh+GMZAe
🐺最近どうした?M女公言てプレイなのか

https://x.com/muratamika2021/status/1778296116502745316
タクシーの中でも、雑談の中で、
「私、お金あるんですけど、
 滅茶苦茶にされたいんです。
 限界まで、死ぬぎりぎりまで」
というから、毎度、タクシーの運転手さんが
本気になる罪作り女です。w
0025山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:16:43.23ID:qNls9TAX
素直に米国連動の大型だけ触ろ
0027山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:16:53.15ID:kVX2m0Jr
>>22
てめーが無能だろww
ボケ
0030山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:17:16.12ID:zF0aIH1K
何年たっても毎月毎月SQ気配を忘れてドッキリかまされる殿方おるやろ
0031山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:17:31.51ID:38+lvHuu
>>17
上場企業でも地方に本社があって一族経営は気をつけたほうがいいよ
HPで社長をしっかりチェックしてる
0033山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:17:47.43ID:c0/XUGOh
電力と不動産の二刀流でいいだろ
0034山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:17:53.96ID:T2UP+28q
なんGがどんぐり実装されてたわ
株板もまもなく実装されるってよ
アフィ業者壊滅・自演壊滅・連投壊滅オメ
0035山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:18:02.91ID:RlOifK0w
メニコンとコーエーテクモを救済する会を発足させてください
0036山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:18:07.67ID:jvgecZ2i
レバレーザー毎日1000動くな
ありがてえ
0038山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:18:10.75ID:EwW7eP1j
いくらなんでもアドバン死に過ぎや
0039山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:18:15.95ID:KU/Khpkz
ユニクロきのうの決算あれで阿寒か
0040山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:18:29.18ID:Cf5lqTd7
いなばのグリーンカレー好きなんだけどな
0041山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:18:38.86ID:tAuhQStq
アドバンわろた
0042山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:18:56.64ID:RlOifK0w
>>38
マジでこの値段で寄ってくれよ
クッソ買うわ
0043山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:19:04.33ID:mE1k0rcL
今日は半導体以外は体感プラス1000です
0044山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:19:08.24ID:Rh+GMZAe
https://x.com/muratamika2021/status/1778512373072203931
SMホテルで既に部屋でバスローブに
着替えた他の部屋の、若い男女の方が、
「わーウルフさんだ、握手して下さい。」
と廊下で握手。w ネタではない。

この世界は、金持ちはSM。
0045 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:19:15.59ID:FLqA19qd
スクリプトの仕事って深夜1時30分ぐらいが定時退社なんだな
0046山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:19:24.76ID:zbdHqtt1
>>27
何がだよ?殺すぞ
0048 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:19:47.62ID:CUcoORTq
>>18
まだ現役だしクソほど稼げる、流石に取られないように対策するやろ
引退してから失うより現役時にやられたからまだましと思うしかない
0049山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:19:48.83ID:/KZNNzNI
今日日経平均40000万円行きますか!???
0051山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:20:02.81ID:M+gXYAq4
ハンモックwwwwww
公募割れ 大暴落気配wwwwwwww

ハンモックJCして 首吊りしてる奴wwwwwwwww
0052山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:20:10.34ID:38+lvHuu
ウルフ村田まじかよ
0054山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:20:23.12ID:WLO+LIUs
今日はヨコヨコぺこね☝🐰
0055 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:20:27.51ID:3gA3ndPk
寄り天やろ今日
0058山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:20:45.74ID:fCr4FNP8
生涯収支マイナス62億円君w
0060山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:20:52.59ID:vQlCFc+U
ハンモック地面にめり込んでるから買ってみるか
0062山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:21:42.31ID:kVX2m0Jr
>>46
今から警察に通報するわ
殺されるからな
0063山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:21:54.60ID:tDlNNRXA
三井は売り方の殺意がやばい
出来高トップのソシオに比べても売り板が厚すぎる。。。
0064山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:22:11.42ID:3U7lF2hZ
一平とんだクズ野郎じゃん
ガッカリだよー😡
0065山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:22:12.83ID:M+gXYAq4
>>53
くそひでーな
とにかく人を騙して安く使う事しか考えてねーなw
0066山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:22:19.80ID:38+lvHuu
岸田文雄の演説次第やね
内容によっては大暴落する
0067山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:22:39.02ID:n37bu/7P
昨日レーザーほぼ底値付近で買ってたのにちょっと抜いただけ
JET寄りで買ってたのにちょっと抜いただけとかね
0068山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:22:46.87ID:M+gXYAq4
>>60
ハンモックw公募割れ 大暴落気配w
ハンモックJCして 首吊りしてる奴ww
0069山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:22:56.85ID:jvgecZ2i
レバ夜間から800上げワロタ
0070山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:23:05.39ID:eFfztzBk
アドバンさすがにこれはないな
55分から戻すでしょ
0071山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:23:24.40ID:ELko3LVD
アズジェント余力が無くて買えなかった
残念
0072山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:23:55.82ID:Xwv5VSn7
Officials with the Biden Administration are becoming Increasingly Worried that the Iranian Regime has made the Final Decision to conduct a “Larger-than-Usual” Aerial Attack on Israel,
0073山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:24:08.44ID:RlOifK0w
SQと爆上げが重なって寄りから入りにくいな
0074 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:24:10.23ID:xDbeD1gk
ホームポジション優待配当合わせると約30円だから夜間拾っても良かったな
0075山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:24:10.77ID:n37bu/7P
三井もう下げとるがな
0076山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:25:11.09ID:rzCb9mGi
ピギャアアアア😭😭😭
0078山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:25:32.88ID:nHSdS2jq
なんか今度の朝ドラのヒロインって…
0080山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:25:51.88ID:DyNChzD6
三井空売りで蔵が立つ
0082山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:26:15.38ID:mE1k0rcL
アドバンテスト民、怒りのヘドバン発狂www
0085 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:26:52.19ID:wIwoefmQ
海鮮は貝🦑
0086山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:26:57.81ID:Fembn+mQ
イオン買ってみるか
0087山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:27:08.24ID:M+gXYAq4
先物w
底から700あげたのかよ 半導体様様だな
0088山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:27:08.88ID:rzCb9mGi
アドテストピギャ😭
0089山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:27:11.88ID:Xwv5VSn7
ユニクロどうなっちゃうのこれ
0091山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:27:43.11ID:jvgecZ2i
デーセクワロタ
0092山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:27:53.90ID:zF0aIH1K
>>44
先日の亀甲縛りポスト消してますやん
これも消すのかね
0094 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:28:12.64ID:vikOLkcj
アドバンテスト冴えないね
機関投資家に見捨てられたの?
0095山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:28:32.28ID:mE1k0rcL
今日は寄りで買いまくる日
0096 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:28:34.34ID:C8NCien/
昨日の夜先物39000円割りそうだったのに
0097山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:29:40.12ID:JEPv0YkF
メルカリまた1円ストックオプションか
そろそろ株主総会で誰かキレそう
0098山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:29:42.68ID:WBZvkpcO
ゴミが大谷批判w
0099山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:29:47.62ID:/KZNNzNI
ところでお前ら仕事は?
0100山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:30:17.93ID:38+lvHuu
東京エネシス羨ましすぎる
みんな昔は持ってたのにな
0101山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:30:21.62ID:CR+vnfhS
大谷は野球のうまい赤ちゃんなんだよ
0103スパイダーM ◆KLmOiMA2cc
垢版 |
2024/04/12(金) 08:30:43.45ID:57H/OMuO
ア(`ェ´)ピャージャ、ア(`ェ´)ピャージャ
0104山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:31:07.50ID:md6WYXjK
ユニクロ気配w
0105山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:31:56.71ID:xGeRtAyQ
今日は騙し上げかね?
0107山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:03.12ID:fCr4FNP8
HSBI期間1日の5分足表示
たまにおかしくなるのなんなんだ
0110山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:45.62ID:zF0aIH1K
日経さんさっき+400ぐらいだったのにジワジワ下げんな
0111山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:48.09ID:9YrDubsK
放電精密まだ下がるのかよ
0112山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:51.61ID:GTeJoVbw
メルカリ1円ストックオプションて?
1円で株取得出来るの?錬金術やん?何でこんなこと許されてるの?
0113山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:33:23.26ID:GTeJoVbw
UNIQLO1円で取得もやろうと思えばできるの?
0114山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:33:54.27ID:38+lvHuu
メルカリだけは絶対に買わないようにしてるし使わないようにしてるわ
むかつくね
0115山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:34:05.73ID:NNhPUZwh
この時間はころころにならないんか
0116山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:34:12.72ID:JEPv0YkF
アベジャもSQ気配か
ホルダーびびったやろなぁ
0117山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:34:14.80ID:Oz6+bq0S
メルカリもう事業のやる気ないだろw
アプリも改悪しまくってるし
0118山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:34:19.69ID:GuG9vZis
さくらKCSマジかよ
0119山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:34:40.09ID:WLO+LIUs
セルインメイに向けてもうひと相場の始まり☝😤
0121山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:35:16.82ID:n37bu/7P
ギャンブルで財なしたとか聞いたことねえ
何でやるかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況