X



【急騰】今買えばいい株20803【アベノパンティ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:25:56.18ID:CnS0DP+d
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。:
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20802【カーンチ、セックスしよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712813810/
0630 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:31:23.10ID:Y5IQeamU
さすがに今日為替介入ありそうだな(´・ω・`)
0631山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:32:48.81ID:10aOxeo/
>>628
FIXERとか官公庁の単一案件で食ってただけだしな
これのどこがグロースやねんと
0632山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:33:25.26ID:wBy8mqch
下がるなら800とかぽんぽんやれよ
このグダグダ下げが一番時間の無駄だしだるいわ
0633 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:35:07.55ID:ddrS2Io8
来週のIPOはゴミだし
しばらくはハンモックで遊べばいいじゃん
0634 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:35:45.51ID:Xgjbl5wE
荒らしばっかりやな
0635山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:37:19.17ID:10aOxeo/
あのさ
カバーの需給めちゃくちゃ良くなってない?
0637山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:40:16.26ID:wV55/Y9q
カバーは1800くらいまで落ちたら入りたい
0638山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:40:55.29ID:IOvOxPeA
41 自分 名前:山師さん ころころ[sage] 投稿日:2024/04/11(木) 23:29:08.57 ID:n0gBkYNl [13/17]
日付変わったらインチキするさ
下がる意味わからんし

564 自分 名前:山師さん ころころ[sage] 投稿日:2024/04/11(木) 23:41:20.40 ID:n0gBkYNl [14/17]
また日付変わってから爆上げかよww

568 自分 名前:山師さん ころころ[sage] 投稿日:2024/04/11(木) 23:42:31.84 ID:n0gBkYNl [15/17]
3日連続で売らされた奴www

574 自分 名前:山師さん ころころ[sage] 投稿日:2024/04/11(木) 23:45:39.85 ID:n0gBkYNl [16/17]
3日連続同じ動きで草

594 自分 名前:山師さん ころころ[sage] 投稿日:2024/04/11(木) 23:58:20.37 ID:n0gBkYNl [17/17]
朝にはプラテン
どっちにしろ下げてもインチキ爆上げあるからな
ノーリスクだろ

ほらなw
パターン決まってるんだから学習しろよw
チンパンジーかよww
0639 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:42:13.62ID:lkKA9ebD
すまん、介入しても意味ないのもうバレてないか?これ
ついでに岸田は死ね
0641山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:43:19.23ID:10aOxeo/
>>639
岸田はパーティで忙しいから介入は来週
0644山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:44:21.93ID:MDcLs/S6
>>551
公務員?
0645 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:44:38.80ID:ddrS2Io8
カバー安くなったら買いたいやつは多い
俺も2000あたりから全力で買おうと思っている
そのへんは機関もわかっているだろうしどう動くか見ものだな
0646山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:45:56.37ID:57H/OMuO
>>582ファイザーさん、刷った円が日本人に届いていない。

インボイス強行で400万個人事業主廃業危機、テナントビル事業者建替や解体費捻出出来ず無事死亡
赤字でも電子申告で無駄手間激増
今後の予定
健康保険税増税
少子化推進税月1250円社会保険税に上乗せ
消費税段階的引き上げ
サラリーマン各種控除全廃
通勤手当課税、特別配偶者控除廃止、復興特別税事実上永久延長
退職金控除枠減額
所得税率増、親子間教育用資産譲渡非課税廃止
健保組合への老人医療費拠出割合増
雇用保険の引き上げ
森林税、走行税等各種税新設

new→利上げでローン返済者の負担増
0649 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:47:12.18ID:6HVTHcg1
先物手口的に明日は38000目標かな
0650山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:47:44.87ID:NEyo+VW1
大丈夫そうだな
0651山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:48:24.14ID:P2sCVGMp
ドル円153.3ショート決まった
お宝ポジでしょうか?
0652山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:52:11.32ID:NEyo+VW1
いいえ焼かれます
0653 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:54:25.86ID:ddrS2Io8
>>647
カバーの4Qをわかっているやつなら「安くなったら」買いたいはず
そして決算期待上げをとって売る
間違っても決算はまたがないけどな
0655 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:57:15.44ID:N9HKnqr7
per15以下で業績めちゃくちゃ伸びてる割安プライムいくらでもあるのにこれからどうなるか分からんper30倍で手垢まみれのグロースとかいらんは
0656山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:59:59.82ID:10aOxeo/
20万出すならなら毎年爆益のハイパーグロース株三井不動産買えば良くない?
配当もらえる上になんと今年から優待もついちゃいます
0657 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:07:11.08ID:N9HKnqr7
新光商事えぐいな
0658山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:07:24.36ID:x3jANV+d
米金利再上昇で何故か株価上がってきたぞ
またユダヤか?!
0659山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:07:36.18ID:a71UPaim
先物プラ転しそうじゃん
0660山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:08:37.33ID:a71UPaim
SQで買い場来ると思ったのに
0661 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:11:58.88ID:847YgbWc
三井が正式に採用なって資金も独り占めなのが確定なのに仕手株認定して嘘つき呼ばわりしてたマゼランは何も反応なしなの笑うわ
やっぱノートで小銭稼ぎしてるかりすまとれーだーは違うな
0662山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:12:34.46ID:WouaPsMB
>>658
米国債2年がまた5.%になりそうなのに株価上がるんだからそういうこと
0663山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:15:44.88ID:TdGL05/C
雑魚とキラスラの書き込み回数ってヤバかったんだな
マジであいつら消えてスレの勢いかなり落ちたからな
0664 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:19:47.12ID:Q7B353iQ
アメリカ半導体だけ強い
0666山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:23:41.93ID:cCxUX+TY
OJシンプソンも死んだのか
天才だったのに哀れな人生だったな…
0668 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:25:51.62ID:FgbXEjX2
>>663
それより下痢だな。
あいつは1日中書き込んでた。
0669豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/ ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:28:01.64ID:T7rIw/Ks
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0670山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:29:18.43ID:pb/YTcmL
Kishio『𝑰𝒏𝒗𝒆𝒔𝒕 𝒊𝒏 𝑨𝒙𝒆𝒍𝒎𝒂𝒓𝒌』
0671 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:31:21.46ID:Jfvd2lSV
>>670
アクマキチガイ変に手が込んでやがる
0674 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:35:08.78ID:CUcoORTq
あんなに書き込されると、ここの人らに買ってもらいたくないがために
やってんのかと考えてしまう
0675 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:36:00.00ID:847YgbWc
>>667
公開されてる情報も見つけられないなら株やめた方がいいよ
0676山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:37:37.09ID:QmB17eyN
SQ値出たら下だろ
0677山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:37:39.19ID:fpjvx1Z9
( ^ω^)三井はイナゴに見つかってしまったのが運の尽きだお
0678山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:38:53.49ID:aQBxMBgS
まだイナゴに見つかってないディスコとローツェおすすめ
0686山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:57:44.56ID:AjW57623
【ここがすごいよデルタフライ③】
・自社開発の為利益率が高い
今三相治験の最終段階まで来ているDFP-10917の売上予測は約1,000億円、自社開発の為利益率が高く30%程度の利益が出ると想定すると300億円

仮にその半分の利益額で試算した場合、per15倍での想定株価は27,000円、時価総額2,240億円

0687 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:04:27.84ID:sFIAoBvc
>>661
眉唾物と言い張ったつばめ投資もお忘れなく
0688 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:06:27.44ID:C8NCien/
あべじゃ持ち越した奴アホじゃ
0691山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:09:58.82ID:10aOxeo/
アベジャ一ヶ月で半額か
0692山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:10:13.94ID:haVtl5Qe
売餅奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0698山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:41:00.37ID:XxOkdxiw
銀行買っとけばいいじゃん
0699山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:44:42.61ID:uPxKGNlm
売り豚また糠喜びだねw
0701山師さん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:53:30.03ID:k7RyFSKo
先物凄いことになっとるな
シンプルに円安だから上がるんじゃね?と思って持ち越したのが正解だったのかな
0702 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:55:10.24ID:CUcoORTq
先物下げる気全然ないのが露骨過ぎる
0703山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:58:07.45ID:uPxKGNlm
小型AI関連株ストップ高かよ
0704 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 03:00:49.45ID:8NMl/bO3
>>679
だからバカには株は無理って親切に言ってやってるんだろ
頭悪すぎて草
0705山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:07:13.27ID:bv2wiMTn
小林製薬
KDDI
ウエルシア
サインポスト
0706山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:10:18.25ID:BjrdPzKm
激リバフェニックス
0707山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:13:28.02ID:ch+TVKfA
一平すげぇな w  てか大谷も気づかなかったなんて怪しい


水原一平元通訳に衝撃の新事実 大谷翔平から盗んだのは24億5000万円以上、銀行詐欺容疑で訴追 - スポーツ報知 https://hochi.news/articles/20240412-OHT1T51011.html
0708山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:17:04.98ID:kUe6wNQO
グロースは全く上がらないどころか下がるんやろな
0710山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:19:47.34ID:L7YFwyXB
勝ったな
0711山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:20:04.87ID:5w+2nVea
>>707
懲役30年
嫁は本当に知らなかったのかな
0712 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 03:23:21.26ID:Jfvd2lSV
>>707
え、やっべえな
令和のルパンや
0713山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:26:55.15ID:5w+2nVea
訴状によれば、2021年12月から今年1月までの間に、水原は "約19,000回の賭け "を行ったとされている。
負けた賭け金1億8294万ドル 勝ち賭け金1億427万ドル
損失総額:約4,070万ドル
押収された記録には "野球の試合の賭けは反映されていない"。



これが本当なら60億ギャンブルで負けるってw
銀行詐欺
職歴詐称


映画作るしか無いな
0714山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:27:26.55ID:aP6Gk+HR
水原は現時点で逮捕されてないから逮捕すらないやろ
0715警備員[Lv.255][新][]
垢版 |
2024/04/12(金) 03:32:55.51ID:abKNvkjR
まあ俺も親の口座から出金させようとおもえば出来るしそういう事だな
0716山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:37:45.71ID:5w+2nVea
会見での発表によると
・大谷との何年にも及ぶ携帯でのやりとりを全部調べたが一度も賭け事の話は出ていなかった
・一平の自宅で一平の通信機器から送金された通信記録が確認された
・ブックメーカーに対して大谷の口座から盗んでいた事を告白した
・大谷の代理人から銀行口座について何度も聞かれていたが、大谷が見せる事を拒否していると嘘をついてかわしていた
・大谷の口座の金を使って32万ドル相当の野球カードを購入していた
など、証拠が沢山出てきているよう。
0717山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:40:05.76ID:WLO+LIUs
何故仕込まなかったんだい?🤔
0718 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 03:42:54.36ID:knf7OYNL
結局USA!じゃん
0719警備員[Lv.255][新][]
垢版 |
2024/04/12(金) 03:47:02.16ID:abKNvkjR
大谷に通知こないように設定してたらしいけど
大谷は残高見る習慣が無いって事だな
日本だとちょっと資産ある奴は残高見てニヤニヤするのが好きだが真逆だ
0720山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:47:14.32ID:Pcd7Flt7
水原バブルかこれ
0721山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:47:43.68ID:uFsFOPk0
大谷が金に興味ないことが改めて証明されたな
0722 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 03:49:02.26ID:/Y20N6gO
年収7000万で返済できないのはおかしいと思ったが数十億負けてたからかよ
0724山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:55:28.97ID:7vennpNG
ゴールドマン敗北決定か
ざまぁだな
0725山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 03:55:30.00ID:JXsX6uie
エヌビディア終値で900奪還まだですか?
0726 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 03:56:45.58ID:CUcoORTq
最初に水原が言ってた大谷に払ってもらったってのがほんとで
球団含めて口裏わせしてるものだと思ってたけども
そうではないんだな…
0727山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 04:03:26.61ID:Y11ZVyrh
にゃっこ自演バレてて草
0728山師さん
垢版 |
2024/04/12(金) 04:04:14.19ID:XlOXTsnV
三井PTSで投げたバカワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況