X



【急騰】今買えばいい株20800【曙ショック】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:43:10.85ID:KvcG2qHn
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。:
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20797【CPI警戒】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712729026/
【急騰】今買えばいい株20794【スノピ崩御】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712675205/
【急騰】今買えばいい株20796【岸田の笑顔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712721114/
【急騰】今買えばいい株20798【この世の終わり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712752281/
【急騰】今買えばいい株20799【言い間違い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712791655/
0503山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:10:00.46ID:kQODGC1l
どんぐりもちんこも枯れてるやつおるやろ
0504山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:10:18.25ID:iMrKroWQ
>>499
嫁は一気に地獄だな
離婚待ったなし
0505山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:10:29.96ID:NP22K0LD
トラース耐えた?
0507山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:10:37.33ID:v0q8BQJa
いつのまにか日経リバランドやん!寝よ。
0508 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:10:49.03ID:uienzXES
1年で100億稼ぐんだから6億とかハナクソみたいなもんだな
0509山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:10:49.53ID:2QGNcDDW
祝 韓国赤化
0510山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:10:57.77ID:umjy7ibx
ちゃんぽこ
0512山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:11:02.39ID:r94FpYEA
フェニックス三井爆誕
・・の予定?
0513山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:11:20.73ID:iMrKroWQ
韓国とは国交断絶しろ
テレビの韓国起用気持ち悪い
0514山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:11:25.50ID:7m3m0wz4
エクサウィザーズ
wwwwww wwwwwwwwwwww
0516山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:11:34.25ID:T1aMiFPU
最近反日が足りなかったから今回こそは断交までやって欲しい
0517 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:11:39.91ID:uienzXES
三井811円の窓さっさと埋めろ
来週までにやれ
0518山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:11:49.38ID:7m3m0wz4
エクサウィザーズ
wwwwww w

マイテンwwwwwwwwwwwwwwww
0519山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:11:53.74ID:zAmzRuxm
セグエ見てたらデュアルタップなんて買えんだろw
0521山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:12:11.87ID:A2FwBBAg
デュアル寄り買った人もうクオカード以上の損失だよ
0522山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:12:29.25ID:jdlodDNt
>>476

そもそも一平はどうやって、大谷の口座にログインしたんだよ??
0523 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:12:48.58ID:DaiQe738
三井受注決まったら上がる言うけどそれすら織り込んで下げてないか?
0524山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:12:54.06ID:AeWJ527y
もう焼け野原やん
これどうなんの
0525山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:12:56.54ID:7TkyEY2U
エクサ(`ェ´)ピャー
0526山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:12:57.50ID:Q0ms5MZ6
湖北工業じりじりきてるね〜いいねえ
0527 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:13:03.26ID:nuBLC+q/
4000円のQUOカードを10000円払って買うアホいるね
0528山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:13:14.27ID:r94FpYEA
>>509
北朝鮮勢の野党が勝ったみたいだね
韓国のまともな人は本格的に危機になる
0530 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:13:32.89ID:rymLeVJ/
tesuto
0531山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:13:38.26ID:T1aMiFPU
俺の重工どこまで~
0534山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:14:11.64ID:w8hNiktz
ホームポジションの優待寄らずスト高も、明日か4倍かで寄ってクラッシュ楽しみ
0535山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:14:15.72ID:yGx5ZaqZ
三井リバうめー利確
0536山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:14:20.67ID:7m3m0wz4
>>529
マケボノとして人生終わったな
0539 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:14:45.43ID:uienzXES
諦めの悪い男キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0540山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:14:45.47ID:+RqMFcnw
昨日仕込んだ三菱重工がいい感じに育ってきてる
0541山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:15:06.23ID:7m3m0wz4
エクサwwwwwwwww
ドラミに騙されたやつwwwwwwwwwwwww
0542山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:15:07.50ID:QBjNF3Jc
>>533

アレムはハズレると書き込みを削除して無かったころにするから大丈夫 ww
0544山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:15:29.15ID:vb1LmQTE
レーザーインチキプラ転か
0545山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:15:29.76ID:dE3+PFcG
メルカリとジャパンMはどこまで下がっていくねん
NISAで素人が大量にメルカリ買っただろうに
0547山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:15:45.37ID:+qU226dc
三井捨てて名村にしたわ
0548山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:15:47.56ID:7m3m0wz4
エクサwwwwwwwww
ドラミに騙されたやつwwwwwwwwwww
0549 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:15:47.99ID:wgfluahj
韓国はそんなに変わらんと思うわ
親日が大統領つっても根っこは変わらん
仲良くすることはなくても共存くらいは出来るだろう
0550山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:15:50.14ID:1bPn+oxP
北海電力まじかよ
0551山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:15:50.31ID:vb1LmQTE
レーザー41870で800イン
後場プラ転だな
0552山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:15:50.73ID:ILS71iko
湖北追加したわ
判断が遅かった
0553山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:16:04.88ID:v0q8BQJa
ん?そーせい!そーせい!そーせい!
俺たちの最強ディフェンシブが戻ってきた!
0554山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:16:11.72ID:orlhX8So
メルカリは転売屋が転売屋に売ってたのが主な取引ってバレたんだろうな
もう純粋に物が欲しくて買う人はほとんどいない
0555山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:16:15.95ID:WEsBJH19
M&Aとコンサルはドコも酷い
0559山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:16:47.65ID:selqGgwn
アレム三井1790でお金落ちてるって煽ってたな
エクサは500円くらい
0560 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:16:58.70ID:wgfluahj
あくまで戦争しなければいいんだよ
仲良くする必要はない
0561山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:17:23.36ID:3/1jbmez
Janeから書き込みどうしたらいいんや
いちいちブラウザ起動か?
0562山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:17:25.13ID:FLXX3y4M
後場上がりそうな先物なんだけどねえ😔
0563山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:17:27.75ID:gsd4ARuO
ユンソクヨル怒りの竹島上陸
0564 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:17:31.66ID:wSIy7rTf
メルカリ何度も買ってきたけども諦めた
かもめはかもめ
0566山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:17:58.59ID:bgsS1Kwi
キャピタルさん?
0567山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:18:08.96ID:RU8adQ35
イランが戦争してもイスラエルに勝てるわけないがやるんか?
0568山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:18:13.15ID:M2K65yNY
ユダヤのパワープレイ始まったか
0570 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:18:29.57ID:wgfluahj
日本はアメリカに寄りすぎて世界からブリブリざえもんだと思われてるのかな
0571 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:18:32.61ID:wSIy7rTf
M&A関連って仕込み時かなと思いつつもしっかり反発を初めてから買う事にした
0573山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:18:54.53ID:1Y1uCK9i
shoボーナスステージ終了て言ってた
0574山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:19:09.26ID:dE3+PFcG
2chって今まで管理人変わりまくってるけど不親切な謎の暗号使いまくるの全く変わらんな
どんぐりとかのあのノリは誰がやってんねん クソつまらんし不親切なだけなんだが
0575山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:19:11.03ID:Q0ms5MZ6
湖北ストっぽいきそう!
0576山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:19:14.98ID:edG1Y0M0
>>533
自社データ活用したAIサービスならともかく、GPT使いますとかただの遊びだからなぁ
Googleで検索します!宣言みたいでアホくさいよな
0577山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:19:25.74ID:wlVkoZvI
那个銘柄

上がりそうな予感はしてたんやけどな
0580 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:19:34.48ID:70Vkde7d
全体的にどれもどんどん上がってきてるな
バカが買ってる株は違うかもしれんけど
0581山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:19:51.84ID:dE3+PFcG
>>571
マジそれ かすみみたいなもんだから下がる時はどこまでも下がる
0582 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:20:03.22ID:wgfluahj
ジュース買ってくる
0583山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:20:09.09ID:KCcZomlG
色々リバってんな
0584山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:20:11.72ID:tfq/ul2o
エクサ煽ってた煽り屋どもChatGPTの使い方絶対知らないわ
0585山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:20:14.61ID:Ah6F9moj
花澤香菜 言及なし
竹達彩奈 「加工がすんごい」
伊藤美来 「挨拶を無視された」
佐倉綾音 「基本的に尊敬してるけど巨乳アピールと胡散臭いインフルエンサーと絡んでるとこが鼻につく」
水瀬いのり ドヤコンガ?


https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/4/5/459e099d-s.jpg
0587 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:20:24.35ID:wSIy7rTf
重臣反発おそいよー、もう切っちゃったよー
0588 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:20:58.00ID:uienzXES
>>576
ヒレとかいうゴミも煽ってるけど全然上がってなくて草生える
0589山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:21:02.15ID:mZojYv9S
湖北やっとスイッチ入ったか
0590 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:21:11.40ID:AvAj/kF2
ソシオ
空売り入れていい?
踏み上げ終わったっぽいから
0592山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:21:29.23ID:jHOwiJIv
ソラコム握りしめてて正解だった
0593 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:21:30.46ID:5ZPr+IEs
北朝鮮が韓国併合して朝鮮統一まじか
0594山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:21:33.43ID:MmWKi3de
>>454
413円の利回りで計算してるのに
なんで920円で買ってるの?
おかしくね?
0595山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:21:55.44ID:vb1LmQTE
レーザーちょろすぎワロタ
急げ
0596山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:22:08.88ID:x7eRntkO
三井で、知らないうちに、クソ食らってた、、涙出そう
0597山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:22:09.28ID:vb1LmQTE
レーザープラ転だぞ
0599山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:22:11.09ID:umjy7ibx
戦争はじまたらまた爆上げきそう
0600山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:22:23.03ID:XV8wUkp2
>>591
この日が日経の最高値のまま
早く燃やしてこい
0601山師さん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:22:28.34ID:iI0UWYaJ
>>594
あおりや説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況