X



【急騰】今買えばいい株20791【春売らら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:28:18.83ID:Q91dXARW
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20789【マヨビーム】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712584911/
【急騰】今買えばいい株20790【静観の時】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712624423/

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1712555914/
0474山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:08:52.73ID:A3+POHqm
メタストップしたらPTSで売るわ
0475山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:08:55.49ID:xxT0aNWJ
三菱マテアナルと住友金属鉱産は何上げ?金価格?AIで銅が足りない噂?
0476山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:09:09.32ID:/ddgUExz
テリロジー買った
0477山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:09:11.34ID:s5cw1Jw9
さくら張り付いたらAI関連に波及しそうやな
0478山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:09:22.39ID:obSSeamM
フォーサイドこれはバレたかもw
0479山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:09:27.98ID:xA5CsgsS
さくらより先に野村S高しそうやなwwwwww
0480山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:09:37.91ID:okamh5R4
>>472
3656をめいいっぱい買えば自ずとわかります
0481山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:09:40.54ID:sZIRR/by
3094なんだよwww
0482 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:09:47.36ID:RHEPuZc1
結局さくらインターネッツとQPS研究所が稼ぎやすいな😲
0484山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:10:15.02ID:By2pev1o
速報

太郎寝坊
0485山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:10:28.44ID:mct6wve9
>>481
ロピアだよ
0487 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:10:34.57ID:Evw+8+iv
野村マイクロを握力出来たか出来なかったか
それだけだな今日は
もちろん出来なかったけど
0488山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:10:42.55ID:+9Z9NP5Q
>>477
今回は桜だから花関連の花壇とか?
母の日近いんじゃなかった?
0489山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:10:50.59ID:ui4qZ5+q
人は近しい理解できるものとしか対話をしようとしない
相手してるのは似たような底辺
0490山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:10:52.67ID:/NYYyWbx
楽天開設したけど無条件で2000ポイントもらえたのかよ
いつも情弱で損してるわ
0491山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:10:57.71ID:qyRo2egJ
安川儲かったのでよし
0492山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:11:02.86ID:v2GAkJ7H
>>426
変な占い師の助言で改名したが、また元に戻した
0493山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:11:03.53ID:93TY5g5G
さくら反転じゃん
こんなんバカになって買えばもうかりまくりんぐwww
0494山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:11:06.40ID:KBsEEZwO
信越は新工場を自己資金でやるってよ
金持ち企業はすごいわ
0495山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:11:06.58ID:Q91dXARW
>>488
あれからもう1年かはえーなあwww
0496山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:11:39.49ID:lHIgKfLE
ぺこーら、流石に切れてええか?
0497山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:11:42.11ID:NCTaYITq
>>462
種数百億あんのにイライラし過ぎ
0498山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:11:44.09ID:zld7eMJG
MEGA
こいつまだヤマトに捕まって大損してやがるwwwwww
0499山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:11:45.54ID:BCLQJRdj
テリロジーよしよし
0500 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:11:47.02ID:RHEPuZc1
さくらインターネッツうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0502山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:11:53.14ID:/ddgUExz
テリロジー行くでしょこれ
0503山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:11:57.54ID:xA5CsgsS
>>473
おまえ分かってないなー

IDコロコロは全コテ攻撃対象で10年以上ずっと2ちゃん監視に人生費やしてるからな

親の金でメシくって粘着すんのに寝てる時間以外はずっとスレに居るんだよ
0505山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:12:21.71ID:8zrRuTK6
お花見シーズンだからさくら来てるのか
0506山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:12:29.10ID:HKKGM0hx
テリロジーなにかおるな
0507山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:12:31.12ID:rQZDPiyi
岸田訪米なんも無かったら三井と重工辺りはぴゃぴゃーぴーなんか?
0508山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:12:32.61ID:xnpYmfSh
ソシオ結局上か
0509山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:12:44.31ID:3KOPM4HS
>>496
えにから君も連れ添ってくれてるからね
0510山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:12:48.84ID:zemL0gJy
種数百億あるのにキラスラとかコテを目の敵にする奴w
0511山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:12:48.77ID:GBGsUgWS
本当にトレードしてたらあんなに書き込む暇ないだろ
トレーダーの方々どうなの?
0512山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:12:49.87ID:jdyJh314
レーザーまじかよ
0514山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:01.08ID:s5cw1Jw9
これでエロビディア上げたらどないなるんや
0516山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:13.64ID:qyRo2egJ
今日テリロジー煽っているの昨日ジグソー買い煽っていた連中ばかりじゃん
ジグソーチャート見ると昨日高値掴みした連中悲惨
0517🐔
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:17.43ID:0toe9F7g
普通に信越でよかったな🙄
0519安倍晋三🏺
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:24.81ID:LEidFGvl
この暴風🌸さくら散るぞマジでw
0520山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:32.21ID:93TY5g5G
>>511
スライムほどがちゃがちゃ動きまくるよね
俺ら精鋭たちは酒飲みながら眺めてるだけや
0521山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:36.27ID:QYNI53X0
明日魔水だし買わねーよ
0522山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:36.52ID:+nQv9i4c
日経www
0523 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:39.01ID:RHEPuZc1
QPS研究所は小休止やな
明日には元気にびんびんしとるやろ
0524山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:48.15ID:GuP/h4LI
さくら5000満開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0525山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:50.25ID:3d4G+Uqc
カバー強制決済出てて草
0526 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:53.41ID:Evw+8+iv
金があればなんでも出来る、お金持ち企業に投資しようじやないか
0527山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:56.57ID:8X4fJvBR
テリロジーの剣山チャート見たら無理
0528山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:58.91ID:8zrRuTK6
先モモンガチンパンwww
0529山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:01.71ID:8pHyB1KS
さくらゴール目前w
0530山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:09.27ID:55vXQb4b
銀行あきまへんな
なんでや
0531山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:14.69ID:r91rkZsC
どうせまた上がるだろって考えだから日経買われてしまうんよね
0532山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:19.23ID:93TY5g5G
下痢便の下痢飲んでる方々www
0533山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:19.85ID:obSSeamM
フォーサイドぶん投げ入りました!
0534山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:29.61ID:+9Z9NP5Q
大谷関連で大谷工業が上がるんだから桜関連でサクラも有りやろ
もう何でも有りやで
0535山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:31.72ID:9c62obHX
さくら満開だあああああ🌸
0536山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:31.99ID:vIQr31jg
千代田化 まんだらけ売却すると上がる
0537山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:41.22ID:8zrRuTK6
さくら張り付きそうやんw
0538🐔
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:42.93ID:0toe9F7g
東電高猫かよ
0539山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:43.17ID:xA5CsgsS
株で勝てない人

全員バカですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0540山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:43.31ID:7+sBzFnU
ほぼ既出で煽るバカ発見



フォロワー減らし中🥸 @sorosorodarui4
2m
storage.googleapis.com/disclosed-file…
ディープフェイク対策は急務

質が良ければ↑
悪ければ 伸びない 以上
0541 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:46.29ID:KBzd5v0C
この出来高さばくの考えたら1万までやるやろ
0542山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:53.68ID:0NQxghQ5
>>511
スイングとか長期ならありえるだろうけど
その場合もっと悠々自適に楽しんだ生活してるだろうから嘘
リバ鳥しながらデイとかスキャなら触ってるヒマなんて無いから嘘
全部嘘でしかないから過去の失敗談とかを笑い話として提供する余裕を持ってほしいね
0543山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:15:00.60ID:jdyJh314
よしフォーサイド
378→369
0544山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:15:03.39ID:4sNmi7X0
>>530
半導体と糞株に資金行ってるからやろ
0546山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:15:11.86ID:HEyob9QJ
テリロジーとか懐かしいな
トンピン銘柄やなかったけ
0547 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:15:14.81ID:RHEPuZc1
今日はさくらインターネッツだけで良かった日
他のはほぼ全部さくらに負けとる
0548山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:15:21.78ID:3AsBm/HS
さくらあっ
0550山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:15:30.76ID:KwxBXmvq
大型長期ホールドしてりゃまず負けないよ
でもそれじゃ大型長期ホールドしてる金持ちに一生追いつけない
0551山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:15:35.58ID:xA5CsgsS
さくらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うまっうまっ

うまっうまっうまっ


爆益wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0552山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:15:44.26ID:88Ln9dpn
日経つっよ
0553山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:15:51.42ID:QBZV3HlW
>>511
なんか見てて可哀想になってくる昔のガリクソン見てる気分
0554山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:16:12.99ID:8zrRuTK6
お前ら来週あたりから旅行関連小型買っとけよ
0556山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:16:19.65ID:55vXQb4b
>>550
その発想で短期急騰株に手を出して爆損するまでがセット
0557山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:16:25.33ID:93TY5g5G
>>550
さくらで一攫千金チャンスきてるぞ
今すぎアコムへいけ
0558山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:16:32.19ID:xA5CsgsS
こんな簡単な日でも勝てない人って

ずっと何してたの?
0559 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 13:16:34.56ID:RHEPuZc1
さくらインターネッツうおおおおおおおおおおおおおおおおおお🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
0561山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:16:59.56ID:W8n29nDl
住石リバいいね
0562山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:17:00.51ID:RoI6MDfC
霞が関レーテイングアリバ
0563山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:17:06.13ID:lk6t07NN
メタプラネット+100%wwwwwwwwwwwwwwww
0564山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:17:25.71ID:69kiosub
俺が買うと下がる設定はどうやったら治せますか?
ちなみにSBIの奴です
0565山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:17:35.37ID:lSK97ckC
【要人発言】日銀総裁「2%物価目標の持続・安定的・・・」
植田日銀総裁
「2%物価目標の持続・安定的な実現が見通せる状況に至った」
「3月の金融政策決定会合で賃金と物価の好循環を確認」
「賃金・物価の好循環を確認し、大規模金融緩和の見直しを決定」
「短期金利操作を主たる政策手段とし適切に金融政策を運営」
「政策効果発揮には、適切な情報発信が重要」
「当面は緩和的な金融環境が継続すると考えている」
新着5件
0566山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:17:38.89ID:lPBYdNGp
フォーサイド(`ェ´)ピャー
0567山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:17:40.48ID:8zrRuTK6
さくらは第2波動初動の可能性あるな
0568山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:17:48.48ID:xA5CsgsS
メタプラネットまじやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

狂っとるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0570🐔
垢版 |
2024/04/09(火) 13:18:07.30ID:0toe9F7g
>>550
大型とかインデックスガチホは入金力勝負だからね😌
0571山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:18:12.64ID:QBZV3HlW
>>563
ビットコ暴落したら面白いのに
0572山師さん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:18:17.48ID:HTYlh2fw
cisは株やりすぎてアルシンドくらいハゲてたという
お前らもそれくらい打ち込めてるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況