X



【急騰】今買えばいい株20785【スレ立て必死】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/04/07(日) 17:09:26.38ID:/xdnAsjG
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20784【どんぐりの背比べ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712383745/
0239山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:13.49ID:9A8Ugk9s
ソシオ金曜損切りしたお
0240山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:13.84ID:B4hBDYjd
アジャイル助かりそうですか?
0241 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:33.77ID:51X+bzj0
>>211
ありがとう
0242山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:38.45ID:MtaMv2Yl
カバ掴んでる弱爺wwwwwwwwwwww
0243 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:45.36ID:2WXGv1/4
要するにQPSのIRは「今後頑張ります」言うとるだけじゃろ(´・ω・`)
0244山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:17.88ID:TU2AmcR7
QPSヤフー板どいつもこいつも手のひら返しw
0245山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:21.98ID:EqtK8CaY
キューピーだけでよかったんや!!!!
0246山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:22.16ID:AlLBCf9w
>>231
性能3倍にしたのは三井だけどね
この2社は水素インフラのど本命銘柄だわ
0250山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:07.80ID:nrdAYEnp
カバー底無しだな
下痢便の見解を
0251山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:10.88ID:BBcu5PCo
下痢便出て来いよ!!!
0253山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:42.37ID:XXA4Vhyj
ロケットとんだ?
0254アゴーラマン@29800保有
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:10.88ID:XpkAJqJf
アゴーラ強すぎない?この相場でも落ちない
0256山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:49.53ID:v40AtUKI
気配からすると寄り上げヨコヨコかなー今日は🤔
最初の15分しかチャンスはなさそうだ
0257山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:50.64ID:wVLujp2g
2月毎月勤労統計(現金給与総額、前年比) +1.8%、予想 +1.8%
0258山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:12.99ID:1W45+qvS
ロケットばびゅーん
ロケットばびゅーん
0260山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:34.42ID:vrb5J5jH
カバーはコンセンサスを大幅にぶち抜く決算ださないと無理。発行枚数多いから何やっても株価反応しない
0261山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:34.62ID:wAZhq9bz
QPSここ上いくなら6000くらいいきそうやな
0262 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:32:06.50ID:5Hz9ddhG
主幹事野村のIPO上場初日に野村が空売りしてて草w
0263山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:32:16.47ID:WpO27LEW
>>249
半導体も買え
0264 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:32:27.24ID:0PCmg7YT
QP損切した奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0266山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:33:05.47ID:qbFH+pBL
iQPS / QPS研究所/人工衛星開発
@QPS_Inc
·
12分
予定通り打上がりました🚀

ライブ配信で案内があったように、本日の配信はロケットの第一段が戻ってきたところで終了する予定とのことです。
衛星分離、初交信の成功は確認できましたら公式ウェブサイト、SNSでお知らせいたします!



これで通信失敗してたら↓だな
0267山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:33:05.74ID:q562PrJp
QPS勘違いwwww
0268 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:33:17.58ID:5Hz9ddhG
QP買えないやつは大株主のスカパー買え買え
0269 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:33:49.35ID:RGT6HHOU
ソシオ4300ちょいでいくらでも買えたのに見送った俺のバカ!
0270山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:15.04ID:Cr4fsB0D
キューピーうせやろ・・
0271山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:15.28ID:Y+Hnt0k0
インペックス買っとけよ
0272山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:20.62ID:Bq6KPqwe
イラン何するかわからんから買いづらいな
気配もそんな感じ
0273山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:20.78ID:RfOndZHg
むしろここから仕込むならいいぞカバー
含み損に耐えてる人たちには申し訳ないが2000あたりから集めれば勝てるだろ
0274山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:28.33ID:/6zonY3k
QPS10000いくな
0275 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:36.93ID:sCe/p6lY
>>249
軒並みどんどん下がってるよ
0276山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:49.77ID:MxZkD6Cx
トラースPTS控え目だねw
0277 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:53.83ID:83JwZJEv
(精神的親会社の)キューピーマヨネーズも小型ロケットのQPSもIR上げけ・・・
0278山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:02.63ID:FPYccTIN
QPまた明日から下げるんやろ
0279 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:13.82ID:adxUpdDR
カバー買うならヘッジでエニカラ空売りしろって
下痢に言ったんだけどな
0280山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:36.53ID:nJ6p2g9/
三井さくらQPS住石売れる蟹を買っておけば
爆益かもね!
0282山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:57.65ID:/6zonY3k
QPS持ってない奴はキューピー買っとけ
0283山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:36:25.41ID:Bq6KPqwe
tinkleだがクッキー削除どうやればええんや?
0284🐖
垢版 |
2024/04/08(月) 08:36:27.89ID:dfXSMdYr
今日上がらんのはクソ株
0285山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:36:31.58ID:JrRgraGw
QPS張り付くだろこれ
一瞬で
0286山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:36:32.09ID:hpOoWkzv
>>131

造船太郎 ww
0287山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:36:38.23ID:1W45+qvS
大谷が活躍して大谷工業が上がるなら、QPSの朗報でキユーピーが上がらないのはおかしいだろ!?
0288山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:36:52.96ID:Bq6KPqwe
キューピーの謎のS安まじでなんだったんだ
0290山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:37:02.85ID:qGSnfDs4
半導体以外下がる日だな
0291山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:37:07.48ID:FjEOi8/B
どんぐりつけて書き込もうとするとエラー出る
なんでや!
0292山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:37:23.49ID:KWh3kBzj
QPSは上で捕まっている人多いのがな
住石も利食いに負けてたし維持できるんかね
0293山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:37:23.87ID:9A8Ugk9s
キューピー1000株しかねえ
0294山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:37:27.60ID:8WjYGakd
東電ptsでイン
0295 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:37:28.09ID:4zx0JDPw
ラボロとか終わってんなw
0297山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:38:03.58ID:mF4Pm401
四天王ではQPSが一強だったな
さくらの果たせなかった5桁安定を実現するやろ
0299山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:38:20.45ID:JrRgraGw
>>288
25日線を意識させて個人狩り
信用は100万減ったしいい狩場になった
0300山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:38:50.30ID:ULbDgDji
>>238
個人の空売り300万株まで増えてるのに窓埋める訳ないだろw
機関が個人300万株の前に買い戻し始めたから
モルガン以外の空売りいっせいに減り始めたんだぞ
個人の空売りを簡単に勝たせるほど機関は甘くない
0301山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:39:03.25ID:NFnOdDi4
東電、北海道電、激アツ
0302山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:39:09.60ID:Gqcb1Fs5
JETあのチャートからこうなるとはな
半導体は絶対舐めたらあかんな
0304😇
垢版 |
2024/04/08(月) 08:40:33.14ID:ckaTiMBf
>>294
990でインせずとも寄りでもう少し安く入れるんじゃね?
0305山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:40:50.34ID:WpO27LEW
小林止まらん
需給最強銘柄
0306山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:40:54.84ID:1W45+qvS
>>288
モルガンが2800付近で空売り仕掛けてたので損しないように無理やり下げてたとかなんとか
0308山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:41:25.72ID:ZSOb2Sq2
JET1ヶ月で半額→1ヶ月でバガーで元通り
0309山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:41:30.05ID:/6zonY3k
紅麹じわじわ6000まで戻りそうだな
急げ
0310山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:42:21.25ID:ZBMHkMf8
紅麹には暗殺需要もあるしこれからだぞ
0311 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:42:34.74ID:4zx0JDPw
売れるネット面白いように下がるねw
0313山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:00.49ID:KuHrJg+M
寄りで小林いくわ
0314山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:02.31ID:2TOfBt57
おまえらふいんき最高潮www
0315山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:14.63ID:CnjyiLah
菜っ葉八郎

きてまんなw

きてまんなw

きてまんなw

当たり前やな(^○^)
0316 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:30.78ID:4zx0JDPw
うーん、積極的に買おうって感じでもないな
0317山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:41.02ID:DQ3d8vys
>>289
(੭ >᎑<)੭ヨッシャアアアアアアアア
0319山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:41.59ID:lz3lK4JT
めっちゃ寄り天くさい
0320山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:48.75ID:M6MQoqEj
TOWA上かよww
先週下げすぎやろ
おい
0321山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:55.20ID:CnjyiLah
自絵寝礼絵視四派巣

きてまんなw

きてまんなw

きてまんなw

当たり前やな(^○^)
0322山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:59.38ID:EqtK8CaY
>>309
マケスピで紅麹で検索しても小林製薬出るようにしてほしいわ
0324山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:08.39ID:9A8Ugk9s
小林4800で買ってたのにもうないクソが
0325山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:15.77ID:ShOSUYbI
ユトリ解除リーチ
0326山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:17.56ID:O7Xvbt7F
ピクセラ仕込んどけよ😡そろそろやぞ
0327山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:26.69ID:CnjyiLah
巣徒零時キング

きてまんなw

きてまんなw

きてまんなw

当たり前やな(^○^)
0328山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:28.85ID:qbFH+pBL
東電は買うなら金曜の926円以下だわな
もう買えない
ここの動きは怖い
0329山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:37.63ID:KuHrJg+M
キャピっとけばよかったな
0330山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:42.48ID:DQ3d8vys
大型の気配ええな グロース置いてきぼりか?
0331山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:48.11ID:+SoLAqQO
キューピー3分クッキングwww
0332山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:50.75ID:Bq6KPqwe
イランはガチで核使いそうで怖いわ
0333山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:55.65ID:n1G8bPVN
日経ナニコレ?
筒香巨人入りショック???
0334山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:57.40ID:B4hBDYjd
アジャイル信用全力してない馬鹿wwwwwwやはり爆上げwwwwww
0336山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:45:04.46ID:FPYccTIN
小林そろそろ次のネタ出てくるだろうから逃げとけよ
0337山師さん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:45:05.43ID:oWFQtHWA
だけどやっぱりグロ弱い~
0338寝金🚁
垢版 |
2024/04/08(月) 08:45:12.40ID:QmJHZ4PB
小林5500軽く行きそうだなw
売り豚絶滅するまで終わらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況