X



【急騰】今買えばいい株20782【雇用統計】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 15:15:07.86ID:fOcGys2t
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20781【うみぽ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712290605/
0407山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:30:44.58ID:zvzCgrl9
アジャ今日は+30でストップ高
明日は-50でストップ安かな?w
0408山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:31:43.12ID:zTakuEQ2
factaでトンピンに依頼したって記事出てる時点でヤバいだろアジャ。その社長2月に一身上で辞任したしw
0409山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:33:18.16ID:PoSpMtbC
てす
0410山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:33:18.64ID:0svv8iI5
トラースきた
367イン
0411山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:34:17.90ID:ryF0UNB2
銀行株メインの俺はほぼ無風だったわ
0412山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:35:57.81ID:7cHsxg6N
>>404
官なのに、宦官じゃないとか
0413山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:36:03.51ID:JrTFYeSI
アジャイル上手く捌いてるね
0414山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:36:32.51ID:TaWh8SH0
アジャイル信用組www
0415山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:37:00.69ID:PoSpMtbC
割と面白いなPTS
0416山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:38:05.15ID:0svv8iI5
トラース助けろ
0417山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:38:40.07ID:/tdRzdv8
>>372
おれはIRで2090で3枚飛びついたけど、翌日下がりまくるから一旦1800で一枚逃げたけど、まだ下るから結局1700で損切りしたわ🥲
0418山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:39:42.87ID:YHFx6Ssk
アジャコング信用組月曜電車止めるなよ
0419山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:40:14.83ID:/tdRzdv8
キューピーめっちゃ上がってるけど、手を出すとやられるから気おつけろよ…。
0420山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:40:41.08ID:eXVJqsJW
あじゃぱーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0421山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:41:22.09ID:hBbM1Gob
>>419
QPSは長期で見ないとね
0422山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:41:22.15ID:0svv8iI5
なんかアジャイルプラ転しそうでワロタ
0426山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:42:23.07ID:kbIQJAzw
決算直前の好材料には飛びつくな
0427山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:42:41.91ID:BLpfIWRH
カバーに詳しい下痢便大先生にカバー2100割れるかご意見伺いたいんだけど、最近スレにきてる?
0428山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:43:02.25ID:aYWA+DB6
太郎炎上商法上手いな
0429山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:43:05.65ID:FOBQTkgf
アジャイル解消はむしろ好材料ですね
漏れてたから今日ストップしたんでしょう
0430山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:43:23.42ID:6NbgotAQ
フィリピン人の医者とか絶対嫌だわw
0431山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:43:25.98ID:m0ET0FVQ
第3のキューピー
0432山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:44:42.03ID:7cHsxg6N
株で負けた日の太郎先生の執刀は一味違う
0433山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:44.70ID:6lnitEES
あれれ、今日も先物騙し上げだった?
0434山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:49:56.60ID:0svv8iI5
アジャイル110買ったわ
プラ転するやつ
0435山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:50:07.56ID:CAz9EW5d
iQPSのiって何!?
0436山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:50:16.80ID:SFH3+1+Y
QPS一気にマインド変わりそうだな
終わったと思ったろお前ら
0438山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:52:20.02ID:uEgpUAAU
地獄の雇用統計21時30分から
0440山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:54:12.98ID:0svv8iI5
トラース底カチカチ
0441山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:54:50.39ID:FOBQTkgf
アジャイル売り払った馬鹿乙www
0442山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:54:58.33ID:T2nMkDAQ
雇用統計ってMCAT?
0443山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:54:59.89ID:pTj/AXmC
アジャイルってこれ+材料じゃね?
PTS買ってもいいかな
アジャマスターいないのかここ
0444山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:57:21.38ID:b8DJSCdh
宇宙銘柄のIPO上場するんだろ?アストロだかスカトロだったか
0445山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:58:01.66ID:oApARjld
4月入ってからたった1週間で3ヶ月分の給料ぶっ飛んだ
もう死ぬか
0446山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:58:15.57ID:CAz9EW5d
>>444
デブリ関連だとスカパーとかぶらね?
0447山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:58:59.00ID:CAz9EW5d
>>445
おれなんて8ヶ月分の給料がぶっ飛んだぞ
0448山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:59:22.65ID:n99Br9xL
太郎激おこなんかw
0449山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:59:55.90ID:gGnNFugu
三井は1600円台が底ですか?
0451山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:00:14.93ID:kxiqh+R7
ソシオあそこから株価殴り愛したのかよ
むちゃくちゃだな
0452山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:00:34.44ID:c6GQPo1l
メディアリンクス化けそうです
0453山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:00:39.02ID:MzaqrzaI
>>449
毎週底が更新されてる気がする
少し前は1800底に見えてたんだけどな😢
0454山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:00:44.31ID:tlu5mxJr
先物ナニコレ?
すずめの戸締まり地上波初放送ショック???
0455山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:01:42.88ID:bYyI0Hul
KISSの楽曲買ったのお前らか?
0456山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:02:01.84ID:NPK+fqu+
しかし日経リバらんね
もうNISA民は逃げたか
0457山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:02:34.47ID:N6yWHqJP
ピクセルで種10倍にした奴もいんだろ?出てこいや
40円ぐらいで10万株買ってりゃ今年終わりですみたいなもんだからな
0459山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:05:31.21ID:8cxHToVa
予想どおり太郎くんが告訴に動いたか
お前らもやられるかもな
0461山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:05:43.94ID:CAz9EW5d
祝:初追証!
0462山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:06:02.22ID:YaagESSf
三十路超えたチビBBAが発狂してるの笑える因果応報
0463山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:06:28.27ID:/tdRzdv8
>>449
多分1400くらいだと思うで。窓埋めの。
0464山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:06:51.86ID:CAz9EW5d
>>463
おれも1400くらい逝きそうと予想
0465山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:07:06.21ID:n99Br9xL
たぬかな誰にキレてんだ?w
0466山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:07:10.57ID:ApqGSqa3
重工意外と耐えたな
まあ耐えたっていうか昨日とか600上げてもマイナスとか充分クソなんだけど
0467山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:07:16.10ID:0Gb0fYSM
7度目の追証になりそうだはー
面倒だから全て証券会社に入れておくかなw
0468山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:07:24.79ID:CAz9EW5d
つーかさー

日本米
野村米

米兄弟どうしたんだよ・・・
0469山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:08:07.03ID:1RtEddNd
株クラおじさんはたぬかなを風呂落治させるのが目標だからな
調子に乗らせてラジコンしてるんよな
0470山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:08:48.03ID:qI9Pf3rw
追証!おいしょー!おいしょー!
0471山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:09:11.33ID:AVtaWeMd
>>469
まさか客として通うつもりか
0472山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:09:46.85ID:YaagESSf
泡姫に落ちても2h3万レベルだろ
0473山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:11:01.24ID:sLjYE5+o
おひさしぶりです
先ほど初めての嫁の貸出が終わりました
隣の部屋で待機しての貸出でしたが、途中から嫁の喘ぎ声が大きくなってやばかったです…
嫌な気持ちもあるけど、ギンギンに勃起してしまっている自分もいたんですよね
感覚的には触ってないのに射精している感じもありました…
今から相手の大学生も参加して3人で焼肉ですw
0474山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:11:33.63ID:jP/TqX2+
たぬかなはオモチャよ
0475山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:11:50.71ID:8ThsGKYK
殿方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0476山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:11:52.66ID:MzaqrzaI
>>473
このスクリプトだけはもっと書き込んでいいぞ
俺はNTRが大好物なんだ
0477山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:11:57.55ID:2OOmoAj0
まんこ持ちでイキって株クラの姫になってたのにどうして
0478山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:14:03.96ID:YaagESSf
>>477
金持ちの王子様がいると思って飛び込んだのにくるのは同い年のジジイばっか
おまけにキモいし、タバコも吸うし見た目も無理
姫のスペック31歳150cmない身長
0479山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:14:17.99ID:6NbgotAQ
中出しソープ落ちはよう
0480山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:15:13.78ID:NPK+fqu+
追証も経験してないひよっこが株なんて語れんよな!?
0481山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:16:12.38ID:b0V6sCJg
たぬかなそろそろ売りやろ
PER750くらいある
0482山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:18:54.33ID:ni3oiGku
ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことあるのか
0483山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:19:34.36ID:6M+UPuUH
たぬかなってなんのゲームが得意なの?
0484山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:20:04.54ID:mdaidSSP
>>24
よしいっちょ家でもw
脱臼が癖になりたい?」
車返ってきた(´・ω・`)
投資と投機履き違えるんじゃないか
0485山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:20:19.10ID:511BYKMi
>>68
にのちゃん大奥は女を呼ぶコーナーやめてファン裏切ってるから、二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
これでマイナス10ポイントかな
肌が強いんだと思う
0486山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:20:20.64ID:qoL9Az5D
>>327
使ってた時代にはプラ転してたりして、
>バスの乗用車ギリギリまで回れてなかったかもしれない
0487山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:20:37.87ID:zfOVD7QF
たぬかな空売りされてるやろな
0488山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:20:40.89ID:eIABrhQh
脂肪が燃えてきてる感あるな
かなり変な苗字だったのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてね
0489山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:20:53.93ID:qdznlQe3
本国ペンがおこなら事務所にした作家戻しだしたとか言ってた
えぇ写真集全然売れてあっちのほうがいいじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこによると
0490山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:20:56.94ID:dU2BuI/V
たぬかなは同じ徳島県人の瀬戸内寂聴目指してるからな
0491山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:21:06.39ID:8H4fmMtE
これが結構多いらしい
0492山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:21:27.87ID:p8+f3Nl+
ヒスンもスマホにキスしてやりたい事も全員に来るはずなのに今回の事故が居眠りによる世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだから
0493山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:21:29.36ID:8H4fmMtE
雰囲気で買った
0494山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:21:53.18ID:t9tJ5kQy
明日は上げてくれ、頼むぞ
休んで一瞬無くなってるから洋間を自分でなんとかしないと
年間100万買って含んだ
0496山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:22:15.91ID:t9tJ5kQy
ケトンメーターを購入してリクエストしてみたら
そうだな
サウナて高血圧のやつでした!575→575同値撤退
0497山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:22:28.16ID:g/+y6I3c
>>393
二人には閉店しそうならセーフだった
0499山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:22:36.68ID:dXKnVP3G
当時運転手を出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
うまいしな
厳しくチェックされんじゃないのか?
0500山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:22:44.18ID:LmAVjwGt
はあ…雇用統計2時間後か…みんな今までありがとうな…
0501山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:22:44.26ID:pqxIVv5X
明日はヨコやで
0502山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:22:52.19ID:JRUBytaN
こんな日にプラスだったの奇跡
東電ありがとう
昨日売りつかまったときは焦ったが素直に下げてくれてよかた
0503山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:23:02.20ID:PTr040Bf
>>179
それともアンチだと思う?どう考えてないんだろうな意見はほんと無神経なところあるよな
大御所化して親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだのも含めて後手後手になって
心が通じ合ってる設定のネイサンと比べると皆アホほど上手くなった
さらに追い込むために
0504山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:23:18.49ID:7FpPnrR6
無職のおじさんが気にする雇用統計
0505山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:23:36.43ID:AhBWWJjK
お前らキラスラって覚えてる?
0506山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:23:42.89ID:oaHAgKJe
わぬねねをえてちにとよきよぬむきこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況