X



【急騰】今買えばいい株20775【鼻金】
0001山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:05:36.36ID:i32z6LcC
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株20773【チンパンジー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712227714/
0115山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:43:44.50ID:KsFoIqq8
どんな結果でも爆上げするやつだったからwww
0116山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:43:47.32ID:3VqPXJ29
円安どうするんだろうね
0117山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:43:48.40ID:5Pl64egv
株で買った金でおらも草太になれるかな?
0118山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:44:03.10ID:Nm1hxf3W
絶好の押し目で買えなかったどころか売っちゃった殿方www
0119山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:44:04.44ID:TH3zjNoi
今日売ったやちゅwwwwww
Xで二チャリながらこれはショートとか語ってたやつwwwwwww
0120山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:44:16.14ID:pqxIVv5X
円安なら外人が買ってくるわなあ。
日銀は利上げできないしw
0121山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:44:16.27ID:y4B3x7yh
糞勃起ワロタwwwww
月曜までもつか知らんが草
0122山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:44:18.70ID:ZFmAggpo
アメリカ様があげてるだけだな
0123山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:44:23.53ID:n99Br9xL
先桃マジかよw
0125山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:44:58.68ID:KsFoIqq8
どんな結果でも爆上げを描いてたからwwwwwwwwwwww
0126安倍晋三🏺
垢版 |
2024/04/05(金) 21:45:31.11ID:tYt/rXNt
重工もう我慢出来ん!🔥😡💢
0128山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:45:35.69ID:AMcG9d6Q
>>113
都合のいい時だけムクムクするやつ?
世間一般ではチンポコ野郎って言われるやつ?
0129山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:45:36.77ID:fno3SLko
日本のインターネット利用率って85%らしい
これ地味にやばいわ
こういうのが内閣支持してんだろうな
0130山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:46:08.29ID:Nm1hxf3W
先物日足逆三尊出現
明らかな買いシグナルなのにポジってない下手くそどもwww
0131山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:46:13.62ID:XvaNmvKL
全部買えwwwwwwwwwwww
0132山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:46:21.28ID:+nwlSIsQ
アメリカ始まってみないと分からんけどとりあえず月曜日は上げ濃厚か
0133山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:46:23.10ID:lpH/1qiu
アメリカザラ場で寄り天の可能性70%
月曜寄り前に爆下げの可能性90%

持ち越しはアホのすること
0134山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:46:28.82ID:jSzqQr59
アメリカ超好景気、利下げなんかいらんから全部買え状態
0136山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:47:16.68ID:VXuY2hM2
ソシオ買っとくか
0137山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:47:20.46ID:MtoqN7ab
なんか、唐突だけど、村さ来って無くなった?
0138山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:47:58.95ID:5Pl64egv
>>133
ノーポジ香具師www
悔しいのおwww悔しいのおwww
0139山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:48:13.47ID:3VqPXJ29
>>136
地合い良いとぶっ飛んでてもおかしくないんだよな
0140山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:48:13.92ID:XvaNmvKL
おや?先物が・・・
0141山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:48:24.91ID:+Xyu3Ope
持ち越し云々言うけど
新旧NISA持ってたらノーポジには出来んよな
余力は300万位あるけど
0144山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:48:58.07ID:Nm1hxf3W
先物下り最速www持ち越した殿方www
0145山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:49:02.49ID:fRLe/pZ8
養老乃瀧は近所にあるな
0147山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:49:11.99ID:vFXee1+D
ぬぬ?
0148山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:49:21.78ID:F3Wtxs3D
この時点でわかるだろ
下だよ
上行くならこんなとこで止まらん
0149山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:49:25.24ID:xyKQLx9D
先物どっちやねん
0150山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:49:35.69ID:NPK+fqu+
先桃の動きなんやこれw
0151山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:49:45.02ID:i0FC00MS
上田ああああああ↑
0152山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:49:57.48ID:mmyiAtzJ
先物全戻しワロタ
0153山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:50:04.46ID:DM/ibnXB
先物一瞬だけ+1000いったなw
0154山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:50:07.01ID:5Pl64egv
>>148
うるさいうるさいうるさい!!上がるんだ!!月曜日は上がるんだあああ!!!!
0155山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:50:11.64ID:XIITSW14
騙し上げワロタ
0157山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:50:20.62ID:MtoqN7ab
養老乃瀧はまだあるんだ、村さ来無くなったよね
0158山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:50:51.85ID:/yBJ7qSy
PTS全部買ったあああ
0159山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:51:07.35ID:5Pl64egv
やだよやだよやだよ負けてばっかりなんだ
たまには勝たせてよ
0160山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:51:08.86ID:3VqPXJ29
円安とまらんね
0161山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:51:48.22ID:inR4DarH
ソシオ今日の4300付近がお宝になる予感!
0162山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:52:00.01ID:mmyiAtzJ
>>160
上げ続けるよ
155は余裕で超える
0163山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:52:17.22ID:XvaNmvKL
PTS買い奴売り戻しとけwwwwwwwwwww
0164山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:52:19.22ID:i0FC00MS
グロースのターン!!
0165山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:52:19.54ID:xyKQLx9D
レバで儲かった、うぇ~い😆
0166山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:52:39.47ID:XIITSW14
円安で外人がどんどん日本株買ってくるぞ!
0167山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:52:53.44ID:fRLe/pZ8
こっちは庄屋もなくなったよ
0168山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:52:55.97ID:pqxIVv5X
もう今年利下げ無理だろうなあ。大統領選に突入するし。
0169山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:53:07.92ID:NPK+fqu+
上がってんの?下がってんの?
0170山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:53:35.42ID:Nm1hxf3W
先物上屋根
売りを溜めてただけ
0171山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:53:54.39ID:MRT274Xm
>>144
3 名前:山師さん [sage] :2024/04/05(金) 21:35:32.81 ID:Nm1hxf3W
上だと認められないしスレも立てられないしお前らほんとゴミだな

どうなん?コレ
0172山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:54:10.06ID:fno3SLko
岸田とかプーチンそうだけど
老人になると現実逃避がひどくなるのかな
現実を見つめようとしないよな
0173山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:54:10.48ID:KsFoIqq8
下がると思ってるあほ間抜けやべえ
何年株やってんだ
0176山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:55:31.07ID:gVSubxbV
まさか今日びびって売ってしまったおまぬけさんおらんよな?w
0177山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:55:58.88ID:EUdw1UhT
円安バリアがある限りジャッ株は安泰や
0178山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:56:58.54ID:fno3SLko
老人の害悪さを日本は舐めすぎた
0179山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:57:38.48ID:i0FC00MS
円安だと日本の価値が下がると思ってる奴は相場辞めたほうが良いぞ。
逆だからな。
0180山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:58:35.87ID:liiO2N9w
>>153
マイクロが37435まで下げた
0181山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:58:54.93ID:vFXee1+D
下仁田?
0182山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:00:45.02ID:pqxIVv5X
やはり大して上がらんなあ。アメリカは金利が重石
0183山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:02:33.16ID:AMcG9d6Q
雨株は上値重いよな
積立NISA全部インド株にした
0184山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:34.43ID:MtoqN7ab
じゃあ急いで為替介入止めなきゃ!円安のままでええんやで!と
ハゲとハゲに教えたらなあかんやろが
0185山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:11:21.70ID:aYWA+DB6
卡だあああああああああああああ
0186山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:13:18.41ID:3fPs32JT
しただああああああああ
0187山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:17:16.29ID:+fauwem9
おわたーおわたよー
0188山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:22:23.32ID:i0FC00MS
今日グロースがリバったということは↑ということだよ。
0189山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:22:44.11ID:i0HiQGJM
趣味で1年間ぐらい有名人ディス絡みしてたら
誹謗中傷で訴えるだとよ
はぁ?誹謗中傷されたくなきゃ表に出たくんじゃねえ
今年1腹たってるわ今
0190山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:23:43.40ID:i0HiQGJM
さっさと訴状おくってこいバカ
俺に訴状送ってきた瞬間名誉毀損で訴えたるわかかってこい
0191山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:24:55.92ID:i0HiQGJM
傷つきたくないなら表に出てくるな!
汗水流して働かんかい馬鹿タレ
0192山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:25:21.13ID:MRT274Xm
日ハムおめでとうー
0193山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:25:43.33ID:i0HiQGJM
SNSで金稼いだきながら誹謗中傷はNGだぁ〜?
0194山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:25:55.74ID:ggDnPivO
>>189
くわしく
0195山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:27:39.40ID:BvemRkDc
月一の海馬
逆に他の日は買わないでいい
0196山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:28:09.88ID:i0HiQGJM
俺なんぞ毎日上司に誹謗中傷されてるがな
社会舐めるな
0197山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:30:54.01ID:5Pl64egv
卡←なんて読むの?初めて見た
0198山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:32:13.59ID:Vil6DjVr
>>197
はぁ~
0201山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:35:34.36ID:ggDnPivO
0202山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:36:10.23ID:AhBWWJjK
>>14
下痢便居なくてもスレのご祈願になってて草
0203山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:36:47.53ID:MRT274Xm
卡か
垰たお
峠とうげ
0205山師さん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:04:00.89ID:i0FC00MS
あれ?過疎りすぎじゃね?みんな死んだか?
0207山師さん
垢版 |
2024/04/06(土) 03:22:09.74ID:YWz+hbvg
琉球銀行
0208山師さん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:05:59.48ID:nA5hg6f+
クソみたいな社畜きてんね
0209山師さん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:53:51.65ID:N24i2rl9
製薬会社から献金ばかり貰ってた医者が
小林は金くれないからって暴走しただけだから当然だわな
https://i.imgur.com/DZF9gTg.jpg
0211山師さん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:21:33.53ID:NzpDtj50
感謝祭のマラソンなんてハンデ次第じゃね
0212山師さん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:59.69ID:CMPoc+hY
オッパいなくなってからスレの勢いなくなった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況