X



【急騰】今買えばいい株20773【チンパンジー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:48:34.35ID:5wt/G9SN
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株20771【スクリプトばーか】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712203133/
【急騰】今買えばいい株20772【てんむす】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712208974/
0265山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:44:57.35ID:ORXrolrO
うめー
0266山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:47:49.39ID:v9h70zq+
っぱピクセルさんやなって....
もう二度と200円前半で買えないと思ってたけど買えて感謝感謝
0267山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:49:06.15ID:7XJftJaC
プラテン達成で終わりか
ばいばい
0269🐣
垢版 |
2024/04/04(木) 21:50:27.47ID:rds9DXmS
よく見てみたらQPS3000円で買えててわろたわ
0271信用全力マン@450万
垢版 |
2024/04/04(木) 21:52:02.48ID:674aTMuD
ピクセルなんか45から400やったやん
ナノキャリア600やろうよー
つまんね
0272山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:53:42.12ID:gtN2FhQK
ナノはもう無理だろ・・
0273山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:56:03.64ID:pzjbywAS
ケイブはフリーレンでpts爆上げやな!決算期待で明日買おうと思ってたのに今日買っとけばよかった
0274山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:56:38.15ID:7XJftJaC
ピクセラ逃げろww
0275山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:59:31.49ID:tGmyWOZo
夜間出来高上げるとざら場が上がりにくいんだよなぁ
0276山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:01:10.41ID:H8I8LeFO
さくらインターネットは時価総額があっという間に半分になったな。正直ビックリはしないけど、必然も感じる
https://i.imgur.com/qv1gcUq.jpg
0277山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:03:22.70ID:88hb1p3T
結果ピクセル250以下あたりで買えたやつ大勝利だったな
明日も一回は300超えるでしょ
0278山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:04:15.69ID:+bL7S9mp
造船太郎またLINEグループでなんかやってる?
自分の投稿の中でツイートしてるな

三井買った→すぐ売り抜け
トリコ楽しみ→明日売りをぶつけてくる?
0279山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:05:22.13ID:GQowC3Md
アメちゃん楽観的すぎるやろ お前らがそんなんだから日経押し目こねえんだわ
0280山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:07:17.74ID:9e2+HakB
ピクセルしか勝たん
0281山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:08:18.12ID:QL2DHJpo
>>278
仕手筋がよう顔出せるなと思うわ
0282山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:10:33.37ID:7XJftJaC
ピクセル強すぎワロタ
0283山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:11:34.46ID:+bL7S9mp
>>281
操り人形っていう人もいるからわかんないけどバズらせてから嵌め込むのはねえ
0284山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:12:16.71ID:7XJftJaC
先物とまんねえww
0285山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:14:44.56ID:3pg/qqt+
連日あんなに叩き売りされて誰が高値で買うねん
0286😭
垢版 |
2024/04/04(木) 22:16:25.02ID:Ki8H0py9
先物張り付く😭
0287山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:17:31.03ID:sTz8zwIF
持ち越したチンパンwww
0288山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:20:17.87ID:7XJftJaC
また+600やりそうw
レバイン
0289山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:23:49.88ID:ExM0yNci
よし明日は上だな
三井さくらQPS住石売れる蟹を買っておけば
爆益になるかもね
0290山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:24:29.59ID:+KpDBI1b
アズにゃん明日はスト高だね楽しみ
0292😸
垢版 |
2024/04/04(木) 22:25:28.21ID:jvNf2Njy
みっちゃんはダメ
0294🙋
垢版 |
2024/04/04(木) 22:27:13.33ID:iBNXE5ch
🙋
0296山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:28:54.38ID:c2LCuDo6
住石の日足フル勃起チンポからドピュッと出たようなチャートだけど井村は今どんな気持ちなんだろ
0297山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:28:54.84ID:zJCGfrBR
ソシオPTSでJCしてる殿方は大丈夫なのか
0299山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:32:26.60ID:7XJftJaC
全部上がってきたw
0300山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:33:06.36ID:m22CcIUx
ドル高になってるのにまだ毎月9兆円の貿易赤字出すバカイデン国家
0301山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:34:18.40ID:gtN2FhQK
増し担解除のPTSラボロ4%↑九段2.63%↑
0302山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:34:26.66ID:7XJftJaC
下がる気配0ww
急げ
0303山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:34:35.34ID:xiwM8xwG
明日上がるか!?
0305 【大吉】
垢版 |
2024/04/04(木) 22:36:13.49ID:HSZFn7gT
>>300
アホリカ合衆国もどちらかと言えば国内消費より輸出メインだからな
だから逆に利上げが足枷になった(´・ω・`)
0306山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:38:30.42ID:ZkfI2y1/
アメリカ様の赤字を尻拭いするのは日本なんでしょ?
0307山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:38:55.71ID:m22CcIUx
岸田は無限銀行
0308山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:39:03.36ID:FP1zOpjE
増担解除で上がるとか丁半博打だよね
0309山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:39:21.70ID:zJCGfrBR
ラボロ クダン何故ザラ場で下げたんだ
0310山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:40:11.01ID:+eDVn+Dc
株トークどうなったの?
0311山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:40:33.47ID:NPH9gHUF
>>297
GUしても普通に窓埋めそうだしガイジのイキリ買いだね
0312山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:41:36.25ID:opmGltEp
岸田処分と称して政敵排除してるのやばいな
プーチンや習近平と変わらん
自分も本来処分される側なのに
0313山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:42:35.01ID:RJz6GI/B
>>182
皆から中国のサーバーだと指摘されてたじゃん
変なリンクとか踏んだらウイルス送り込まれそう
そんなトークは嫌だね
0314山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:42:42.19ID:gtN2FhQK
九段のPTSぐんぐん
0315山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:43:57.53ID:La7YkIw2
岸田の倍増って日経でやってそうだな、この場合幾らから杯なんだろ?
0316山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:44:50.35ID:RJz6GI/B
明日の日経は4万を超えるのか
それともヨコヨコするのか
下は無さそうて良かった
0317山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:45:55.98ID:opmGltEp
やっぱ日本て根っこが本来そっち気味なんやろな
0318山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:46:32.31ID:7XJftJaC
ユニチカすげえw
0319山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:46:52.50ID:y10NDhwH
BNF・cis課長  超えられない壁 テスタ・その他の愉快な成金達
勝負勘とか相場観とか人間性とか全てにおいて超えれねえんだよな最近出て来た成金達は残念ながら
0320山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:47:04.77ID:/O9JlUv9
はんどーたい強すぎ
0321山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:47:24.85ID:opmGltEp
今の岸田はプーチンや習近平と変わらんよ
とにかく自分の敵を排除しようとしている
国民の声とか言いつつ聞いてないのもポイント高い
0322山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:47:43.02ID:RJz6GI/B
芝浦をそろそろ買いたい
0323山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:47:51.01ID:sIMWQhDD
アゴーラ5000株買った
0324山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:47:57.21ID:opmGltEp
日本が国際社会から信用落とさないか不安だわ
借り物の民主主義だしな
0325山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:48:06.75ID:/O9JlUv9
芝浦全然あがらんのなんなん
0326山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:50:21.33ID:RJz6GI/B
>>321
習近平や金正恩みたいなのは共産党にいるやん
0327山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:50:58.92ID:xL5ZXasC
あ〜〜れ〜〜 ↓
0328山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:53:07.55ID:RJz6GI/B
>>325
今後に期待をしたいのだが時期尚早かな・・
芝浦を買うか悩ましい
0329山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:56:29.99ID:O0cSvFso
ピクセル210円で狼狽した殿様w
0330山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:57:15.60ID:La7YkIw2
施工は氷河期にケンカ売ってるからw
0331山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:57:41.67ID:jvNf2Njy
ホワイトハウス暴威おりゅ?
0332山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:57:46.34ID:sIMWQhDD
ピクセル40円台ホルダーだけど手放すべきか?
ちなNISA枠
0334🐴
垢版 |
2024/04/04(木) 22:58:38.62ID:Ul0aQu83
オッパとかも除外したら対応できるから最高だな
0335山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:59:39.12ID:64kPD65i
ベイカレント助けて
0336山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:59:55.07ID:5QDjNequ
>>332
もったいない。サクラと同じ1000億までやるぞ。
0337山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:01:03.53ID:6kH67ehB
ピクセル277円助けて
0338山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:01:12.75ID:LiwOrTBE
ピクセル1200円までは既定路線だろ、今は何処で買っても同じ
0339山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:01:22.65ID:7XJftJaC
先物昨日と同じパターン北ww
0340山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:01:36.32ID:UNeBQdVU
ピクセルまた安く買えそうw
0341🐴
垢版 |
2024/04/04(木) 23:01:54.42ID:Ul0aQu83
スクリプトも荒らしも対応できるし
何もしない管理人とかに頼らんで自治して対応しようぜ
0342山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:02:03.76ID:th2oY063
益出し終わったらまた上行くだろ
この時期の押し目は拾ってればいい
0344山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:02:54.08ID:sIMWQhDD
売れって言われると思ったわ
まだまだ握っていく
0346山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:04:29.40ID:jW84lJDq
この時期にいくら先物インチキされても益出しの為の演出にしか見えないのがね
0347山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:05:36.72ID:JzWbqBhe
>>335
底なし沼状態なのによく買えるな
0348山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:05:51.53ID:8UdIcwAD
今買えばいい株は、富士通・フジクラ・不二サッシ❗
0349山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:06:21.49ID:JzWbqBhe
益出しいつまで続くん?明日?
0350山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:06:35.06ID:k7EUBIBh
ピクセルは今日くらいでソラ売り切っただろ。来週から売り圧無くなってからが本番。
0351山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:08:27.40ID:7XJftJaC
ptssバブルやべえw
0353山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:10:06.25ID:gtN2FhQK
ラボロマジでこんな上がるんか?ビビってザラ場で買えなかった
0354山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:11:14.88ID:JzWbqBhe
>>352
イキロ、ソナタハウツクシイ
0355山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:12:28.35ID:DgUZjpVg
今日買い向かった脳筋おめでとう〜
0356山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:13:36.51ID:8UdIcwAD
放電精密ってもうオワコンなの?
0357山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:13:47.12ID:DgUZjpVg
九段ずっと言ってるカスなんなん?ww
0358山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:13:52.65ID:DpbIo2iI
どうせグロースに資金こねーよ
0359山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:14:04.47ID:/O9JlUv9
放電精密一時期2400とかだったのにどうしてこうなった
0360山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:14:22.03ID:P9YJIe+I
グロースはどーせ上がらんだろ
0361山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:14:56.25ID:FP1zOpjE
明日は増担解除上げだわーい
で買って天井掴みして損切りするお前らか
0362山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:15:10.86ID:EYTaa9N2
ソシオ間に合いますか?
0363山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:17:53.39ID:hAjBmI1i
マザーズは上がらないどころか下がってるからな
0364山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:18:22.68ID:FP1zOpjE
ソシオ今日売買代金1位ってことは大口も大集合したんだろ?
0365山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:20:56.53ID:YA1oJkRb
ソシオ買い残凄まじいけど、上値軽いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況