X



【急騰】今買えばいい株20772【てんむす】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:36:14.32ID:WZA8k6lO
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株20771【スクリプトばーか】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712203133/
0308山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:52:32.70ID:yKqbBWic
シンワ「いよいよ江戸バースの公式アンバサダー(超大物)を発表します!」
ホルダー「うおおおおおおおおおおおおおお


シンワ「アンバサダーは~?!」
ホルダー「(ゴクリ…)」

シンワ「KONISHIKIさんですっ!!!!」
ホルダー「
0309山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:52:33.56ID:H3v7DgPu
江戸バースのウェブサイト落ちても利用者がいないのでセーフ説
0311山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:52:53.04ID:zKhIf3DW
>>300
FXから入った俺はマジで意味わからん制度
0312山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:52:55.92ID:+eDVn+Dc
東電、前回の学びを活かして、ショートしまくったよ
0314山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:53:28.08ID:c/JuYCs8
>>260
は?
小錦信じてたのに許せん!
0315山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:53:52.41ID:hHI4dNZr
キラスラは転勤先でデイトレ出来ないのか
職場のトイレ使えない程遠いんやな
0316山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:54:11.09ID:7Asi5txU
とりあえずナイトレですぐ処分してきます
0317山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:54:12.92ID:Wc4Riwav
>>314
小錦のめんこバトルとかどこいったw土地の売上だけ持ってサイトのサーバー代すら払えずトンズラww
0318山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:54:25.95ID:PrhkBPTW
日経先物1.2%もあった日に40000割れフィニッシュはわけわからないな
なら上げんなw
0319山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:54:29.13ID:iA15BoFn
江戸バース相場があったのはお前ら流行ると思ったからシンワS高何回もつけたんだろ?
お前らのせいだな
0320山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:54:37.92ID:GGb0lXG1
小錦って生きてたんか
0321山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:54:38.91ID:O0za8hLQ
エドバースって結局紹介動画公開してそれ以降進展ないの?
0322山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:54:49.00ID:zTF7Uxo5
何百万と売り買いして今日の損益プラス100円
0323山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:55:16.85ID:2C1e/pgS
🐼いっぱい土地買って無かった?
0324山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:55:18.82ID:GGb0lXG1
>>322
どこ集?
0326山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:55:59.11ID:c/JuYCs8
>>317
土地買った応援とか株クラは小錦に返金申請出すべきやな
0327山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:56:11.37ID:zKhIf3DW
CoCo壱も三協アルミも売られるのか
0328山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:56:12.63ID:PrhkBPTW
差金とかいう糞仕様なんであるんだろうな
0330山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:56:35.56ID:grjvvGM/
1000円だろうが100円だろうがプラスかマイナスかで天と地の差
0332山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:57:06.17ID:ti8jZohE
すげえ過疎ってしょーもない書き込みしかない・・・・・

株やってる人すぐ消えるようになったんだな

ニートだけ居残りしてるのすぐ分かるわ
0333山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:57:08.43ID:Wc4Riwav
応援不動産のプロだけあってしっかり土地納品されてるな@not_zerosumgameおはようございます🌞ウォレット見ても土地NFTはありませんでした...
0334山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:57:23.43ID:FP1zOpjE
iPhoneでアドパートナーズのPTS画面開いて10秒くらい放置してると-503が+503になる
いい加減にしろSBI
0335山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:58:48.13ID:EnxV5KBA
>>321
ちゃんとミニゲームとしてリリースされてるよ
今後5年かけて土地とか城を実装するんだって!
0336山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:59:02.74ID:Wc4Riwav
土地1区画82500円?応援160区画www1320万www
0337山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:59:13.06ID:GkQjjL7e
>>307 >>313
もうちょい知的障害トレード見たかったのに残念やな
0338山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:01:14.79ID:ti8jZohE
今年みんないくら儲かってる?

ちょっと下がったけど年間では爆益やろ
0340山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:01:21.95ID:TkBnJFWh
奴にとって数千万なんて屁みたいなもんだろ
0341山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:01:53.36ID:FP1zOpjE
ぱーしー稚魚キラスラキャプテン下痢便
みんな来なくなった
残ってるのは全方位攻撃型の改行嗅いだたまおじだけ
悲しい
0342山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:02:00.43ID:nD+x2MNR
先月の利益飛んでった、明日から旅行なのに憂鬱
今日はやらなきゃ良かった
0343山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:02:17.29ID:DsmqHskf
>>328
個人を信用取引に引きずり込むため
0345山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:02:37.57ID:5Jrx3Nn8
>>339
ナイトレ
0347山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:04:30.54ID:H3v7DgPu
>>339
トライアルのカツ丼も買えねえな
0348山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:04:41.36ID:jW84lJDq
この相場をBUYで輝く少年よシンワに乗れ
0349山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:04:51.44ID:iaFKbptS
はるか昔に買った花王@7000が助かるかも
0350山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:04:55.56ID:ti8jZohE
>>339
金ないんか・・・・・

一単元買ってちょっとした値動きでハァハァ言ってる様子が透けて見えそうやな
0352山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:05:41.83ID:zKhIf3DW
>>338
いま90万ちょい
だけど含み損30まんくらい抱えてる
種170スタート
0355山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:06:30.73ID:KUks4aLy
バイク王w
0356山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:06:40.38ID:hHI4dNZr
>>350
96 山師さん 2024/04/03(水) 16:35:59.10 ID:GzBAwP0p

改行は昔てんむすという名で活動していたのですがてんむす時代株で負け続け最後UFJ300株で勝負しそれも負けたら金持ち設定が始まりました
金持ち設定になった後車のタイヤ2本だけ交換してきたと書いたらスレの住人に
車のタイヤを2本だけ交換?サラリーマンだって4本同時に交換するぞそれが金持ちのするかとかwww
と矛盾点を突っ込まれたら壊れてしまいました

179 山師さん 2024/04/03(水) 16:52:48.66 ID:GzBAwP0p
てんむすの特徴
1 改行して書く
2 10年以上前の時点で推定年齢40代(改行の推定年齢は50代半ば)
3 40代なのに30代のふりをする(改行は50代なのに40代のふりをする)
4 パチンコが大好き
5 車が好き(特にスポーツカーが好き)
6 人気コテが大嫌い
7 自分を批判する人間をファンと呼ぶ
8 一時期ノーポジ大王という名でも活動していたのですがノーポジ大王は妻子がいる設定
9 ノーポジ大王の口癖はてんむすのレスを読めそうすれば勝てるぞ(改行もワイの書き込み読んだ人は勝てたよねと言いますよね)
10 夕方になるといなくなる
11 麻生元総理の今まで何してた?が大好き

同一人物だと思いませんか
0357山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:07:37.65ID:DuymZIiY
江戸バースで癒やされた。ピクセル266で掴んだ俺の方が全然マシやw
0358山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:08:07.62ID:KUks4aLy
アルテック決算延期
0359山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:08:48.02ID:ti8jZohE
>>352
どれだけの期間やってるのか知らないけど

時間の無駄だから働いた方がいいだろ
0361山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:09:54.08ID:jW84lJDq
>>357
目くそ鼻くそを笑うって言うんやで
0362山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:10:31.34ID:zKhIf3DW
>>359
今年からだよ
働きながらやってるよ暇だから
0363山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:10:45.03ID:DuymZIiY
>>361
いや未来があるだ全然マシだろw
0364山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:10:53.46ID:rztg+s2n
>>274
残念ながらその前に期末の上方修正と
港湾クレーンの続報が次々と決まるから
あっという間に3000円はすぐ超える
EPS250円ならPERはたったの12倍
0365山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:11:35.62ID:ti8jZohE
今年からで負けてる時点でもう駄目だな
0366山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:11:42.96ID:jW84lJDq
>>363
お先真っ暗でも未来は未来やな
0367山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:12:45.25ID:1Xr8afUf
ディスコ速報でまたあがるな
他のAI半導体株にも波及するわこれ
0368山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:13:08.16ID:H5fhyy/p
スノピマンいつも200万手前でやられてるな
0369山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:13:16.98ID:Vn5HX/TP
去年のほうが難しかった、今年は3月まで簡単だった
0371山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:14:37.17ID:CZMvpyhP
ピーマン平和マンに改名したのか
0372山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:14:47.71ID:QTjUkOcH
去年はバフェットに乗っかってりゃ爆益相場だろ
多分今年は後半からそうは行かんぞ
0373アゴーラマン@170万NISA
垢版 |
2024/04/04(木) 16:14:49.85ID:G2fIOo6A
アゴーラ安定してて強いな
60の底固め完了
0374山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:16:06.96ID:GKioObbg
>>360
売り専とか言ってて買いで負けてるのもポイント高いな
0376山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:16:47.43ID:eVG3AqWt
>>364
そういう期待感を持ってると決算で暴落するんだよなぁ
0377山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:16:55.75ID:ygu1gv0V
>>318
個人を4万超えの高値掴みさせるためって気づこうよ
0378山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:17:24.98ID:eGJd9RxI
三井3000は知らんけどこのチャートじゃ買う気でないわな
0379山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:17:50.05ID:QmmvMFoV
>>365
バーチャはよバイトいけよw
0380山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:21:33.31ID:pL5njkJD
九段ジワジワ
0381山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:21:40.73ID:dYUlaN86
ニュースで投資投資!って言ってるのも国策よ
この後個人をカモりまくるためにね
0382山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:22:13.96ID:Eqyq6EX9
アゴーラ朝110万くらいあった60円の板半分食われてるから明日か月曜には50円台だろうな
0384安倍晋三🏺
垢版 |
2024/04/04(木) 16:22:56.87ID:5NDH8QQe
ソシオ、あずにゃん早押しけ?w
0385山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:23:15.67ID:OxxA4bMb
あごーらのeps0.6円てマジ?
0386信用全力マン@450万
垢版 |
2024/04/04(木) 16:23:31.43ID:674aTMuD
ナノキャリア300やるけ
0387山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:23:35.40ID:5Q1IZJwR
>>373
動かない株価眺める修行してんの?
0388山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:24:39.79ID:1Xr8afUf
4月からは海外勢は普通に買い越しだわ
0390山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:25:48.16ID:npFdY3ud
ポチポチポチポチポチポチポチポチ
どれ
0393山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:27:02.61ID:ytA2y2xR
ピクセラ地獄😱
0395山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:28:36.56ID:Ki8H0py9
早押しどれだよ
0397山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:28:59.93ID:dYUlaN86
ディスコ並んどけ
0398山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:29:24.63ID:3pg/qqt+
またこの時間先物上かよ
0399山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:29:29.59ID:mokOPofr
ピクセルおまいらどうする?w
0400山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:29:31.00ID:1OJJJWRD
ソースネクスト早押しあと1分
0401山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:29:44.06ID:f2KFQNbn
あずにゃん
0402山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:30:07.95ID:l/bD+FLf
ココイチ4Qうんこやん…どうした
0403山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:30:34.12ID:dYUlaN86
ソシオはりつくw
0404山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:30:46.38ID:c/JuYCs8
日銀介入ないんだから株は買いやで
0405山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:30:52.07ID:GGb0lXG1
ピクセラたっけ
0406山師さん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:31:04.24ID:f2KFQNbn
バイク王
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況