X



【急騰】今買えばいい株20769【含み損】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001信用全力マン@370万
垢版 |
2024/04/03(水) 16:20:10.06ID:KNpFA4j/
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株20767【ハジマリハジマリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712116078/
【急騰】今買えばいい株20768【俺が底】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712120283/
0002山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:20:44.17ID:u/jssyz2
>>1
おつ
0003山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:22:08.07ID:8cZmBKen
三井もう助からん奴が多そうね
買値1900以上とか頭おかしいレベルだからな
0004山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:22:21.32ID:T5m8/tyB
結局改行みたいなバーチャコテが一番いらんよな、なんでこのスレにいるのか謎
0005アゴーラマン@170万NISA
垢版 |
2024/04/03(水) 16:23:13.89ID:UoXzr776
アゴーラマン誕生

とりあえず5月まで気絶する
あとは万博まで気絶する予定
一喜一憂するのつかれたよ
0006山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:23:37.39ID:eCqFbB0G
三井3桁だけど、含み益ガンガン削られるのやっぱキツいよ
0007山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:23:46.65ID:ADHQlUC6
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  三井は下がっても1900まで必ず戻る
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f    俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!
0008山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:24:01.69ID:t6zyVhjo
三井はゆうて下げてからも1800→2100で値幅取るチャンス2回はあったからな
理論上2000で買ったやつもナンピンして回転してれば1400まで下げてもまだプラスなはず
0009山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:24:07.34ID:VPxiay1Y
霞が関マジでデュバイ不動産開発当たりまくりだな・・・決算買っとけばよかった
0010山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:24:29.38ID:vM/AAzh8
こういう下げさえなければ株で生活出来るんだがな
0011山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:24:42.23ID:dDQHLQMh
>>4
本当に興味ないやつは来ないし昔株で失敗したやつとかじゃね
0013山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:25:16.57ID:fQRaSQFn
QPS早押しくるぞ
0014山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:25:18.33ID:hYRMCLCr
三井は受注IR出るまでは株価1200なんだから
ホワイトハウス砲関係なく
機関が信用を焼きたいから下げているだけの話。
現物で持っている人間は下げ止まったところで
買い増しナンピンすれば、待っとけば助かるでしょう。
0015山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:25:20.98ID:p/ZOYE0J
目瞑って買ったとしても上がる株はあるはずなのになんでこんなにお金減っていくんだろう
朝から前日比±0で横横してたやつ買ったら終値でいきなり−8円も下がってるし意味わからん
0018山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:25:54.85ID:imje5L1P
三井お前らの買値は1900以上なんやろな
しかもパンパンなんやろ
維持率50くらいかー
0019山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:25:57.01ID:T5m8/tyB
三井は出来高減ってるし超大口はもう抜けてるだろ
0020山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:26:04.47ID:QNlOD9ow
大谷このままのペースだと今年ホームラン0本じゃん
0021山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:26:07.91ID:fQRaSQFn
ダイブ早押しくるぞ
0022山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:26:08.83ID:038GNMrL
>>15
売るときに目開けてるから
0024山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:26:24.99ID:NNUAD0kh
三井みたいになったら材料か決算で一気に上げないと厳しいやろね
0026山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:26:37.10ID:XTcKCK24
84:鈴木 ◆mrhBFDwC8o 警備員[Lv.0] (ワッチョイ 016d-i5t/ [160.13.88.241]):[sage]:2024/04/03(水) 14:09:01.51 ID:JytkcTBT0
この腐れ掲示板は荒らし対策で「どんぐり」というのを始めるらしい。
ttps://donguri.5ch.net/

名前欄に「!acorn」って入れると俺のレスみたいに「警備員[Lv.x]」と表示される。
ハンター(UPLIFT 持ってる人)は警備員(普通の利用者)を排除できる、ってことか?
過去に存在した忍法帳+αってことらしいけど詳細は良く分からん。
Cookie 消せばそれで終わりだし、そもそもスクリプトには無力なのでは?

どうやら、この腐った運営は荒らし対策を利用者任せにするつもりのようだ。

これまじ?詳しい奴頼む
0027アゴーラマン@170万NISA
垢版 |
2024/04/03(水) 16:26:43.79ID:UoXzr776
>>17
よろしくなピーマン
万博需要とインバウンド需要考えると60は安いとおもうんだよ
0029山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:26:50.62ID:t6zyVhjo
超大口って聞くとなぜだか笑みがこぼれてしまう
0030山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:26:57.71ID:xluvTYvU
>>14

【急騰】今買えばいい株20765【ワッチョイ止めろ】
619 :山師さん[]:2024/04/03(水) 10:28:01.76 ID:hYRMCLCr
三井E&Sも値動きが落ち着いたら
かんなん丸みたいに特に材料が
出てなくても上がるやろ。
【急騰】今買えばいい株20768【俺が底】
804 :山師さん[]:2024/04/03(水) 15:22:58.01 ID:hYRMCLCr
三井ESは1200か1400まで下がると
思ってる人間がほとんどな雰囲気が出てるから
逆に1600が底の可能性もあるけどな。
0031山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:27:26.14ID:t6zyVhjo
投資家たるもの目を瞑って買って第三の目で売るもの
0032山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:27:26.78ID:4gIEej7/
しかしひでえな
後場はもう絶対やっちゃ駄目だな
0035山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:28:35.27ID:T5m8/tyB
三井は400円くらいの時嗅いだのボケが毎日しつこく煽ってたイメージしかない
0036アゴーラマン@170万NISA
垢版 |
2024/04/03(水) 16:28:36.44ID:UoXzr776
アゴーラがこんなに安い理由かちでわからない
五つ星ホテルだし
普通に需要高そうやけど
0037山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:29:16.61ID:woFYolub
>>19
モルカスがめっちゃ頑張って空売りしてる記録は見れるけどなw
あれいつ買い戻すんだろ
0038山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:29:20.28ID:bWPpK3+n
三井個人の空売りバチクソ増えてて草
これ買いも売りも機関は根こそぎ持っていくな
0039山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:29:42.97ID:fQRaSQFn
QPS早押し急げよ
0040山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:30:01.18ID:t6zyVhjo
これくらいの値動きで退場するような新参はコロナみたいなの食らった時に借金背負ってその後の爆上げ指くわえてみてる羽目になるから結果オーライやな
0041山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:30:13.71ID:eCqFbB0G
まぁ海運の時もめちゃくちゃ揺さぶられたけど持ってたら爆益だったから
三井もそうとは限らんけど
0042山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:30:21.84ID:d41MNBqg
QPSささらんかった
0043安倍晋三🏺
垢版 |
2024/04/03(水) 16:30:25.55ID:zBYdxzD3
マヨネーズ…(`ェ´)ピャー!
0045山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:30:38.23ID:4xy7SMVf
空売りとか何のためにあるんだよ
0047山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:31:00.24ID:4QmKBA78
QPS下げたくて必死な奴おるね
0048山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:31:00.39ID:i/Ke4N5i
アゴーラは今の稼働率がどれくらいでインバウンド需要()とやらでどこまで稼働率が上がるんだよ
そしてそのときのEPSはいくらになるんだよ
0049山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:31:06.35ID:XSwHseUd
キュー…(`ェ´)ピャー
0051山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:31:15.62ID:37FbAjKV
qpsあっかーーーーーーーーーーーん!!
0052山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:31:23.30ID:RUnB0JX3
QPS公募価格390円....
0053山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:31:25.76ID:yz0Dn6KK
新興株、安倍政権末期ですら今の十倍は簡単だった気がするんだけどな…
そもそも岸田就任時は1150あったグロース指数が今や700しかないからな…
0054信用全力マン@370万
垢版 |
2024/04/03(水) 16:31:27.99ID:KNpFA4j/
後場タカキュー158で全力しなくてよかった回避
他アルデプロは96あたりを見逃しアゴは動きそうにないからやめACSL買ったら\(^o^)/
むずすぎやろ株
0055安倍晋三🏺
垢版 |
2024/04/03(水) 16:31:34.61ID:zBYdxzD3
三井…(`ェ´)ピャー
0056山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:31:35.51ID:qgBDjl02
QPSちょいちょい買ったは
売ってるチンパンアホやろ?
明日GUまであるぞ
0058山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:31:43.34ID:t6zyVhjo
>>45
お前らド短期イナゴの儲けの殆どは空売りのおかげやで
急騰株ってのは天井で空売りするために吊り上げられるんや
0059山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:31:52.46ID:VPxiay1Y
550 名前:山師さん[] 投稿日:2024/03/04(月) 09:11:23.77 ID:Q2YEH+M8
怒らないでマジレス欲しいんだけどQPSいくらで寄るか教えて!

月3225←今ここnew!
火3995
水6795
木10795
金22795
月47795
火75795
水135795


QPS4000円とかウロウロしてるのか
0060山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:31:53.00ID:XSwHseUd
ホワイトハウスチンパンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:04.68ID:GzBAwP0p
>>1
ありがとう
0062山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:06.66ID:QNlOD9ow
QPSの売りおかしいなw
だれが売ってんの?w
0063山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:10.07ID:khLLCbuK
三井は800円代の大きな窓埋めるまで空売り放置でええやろ
0064山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:29.18ID:8Vggr3Y/
QPまた張り付くの?w
0065山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:31.76ID:qgBDjl02
アホども投げすぎててワロタ
0066山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:32.71ID:t6zyVhjo
QPS信者の精神崩壊wwwwwwwww
0067🐔
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:35.54ID:MwzZI2ob
Q(`ェ´)ピャーS
0068山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:37.59ID:+ftbKK3g
qpとか適正価格よくわからんからこええわ
0069山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:40.19ID:eCqFbB0G
アゴーラねぇ
まず万博にそんな外国人くるの?
あとワシントンホテルの月次悪かったはず
0070アゴーラマン@170万NISA
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:43.46ID:UoXzr776
>>48
アゴーラホスピタリティーグループが14日発表した2023年12月期の連結決算で、最終損益は1億4900万円の赤字となった。前期は12億9800万円の赤字だった。2024年12月期の最終損益は1億5000万円の黒字(前期は1億4900万円の赤字)を見込む。

アゴーラHGはホテルなどの宿泊施設の運営が中核。特別利益として今井荘の売却に伴う固定資産売却益等により1億2900万円を計上したが、法人税、住民税及び事業税1億3200万円等の計上の結果、最終損益は赤字となった。営業外収益として為替差益7500万円等により1億1300万円を計上したが、支払利息9100万円が発生したこと、ホテル不動産保有会社の借入金を借り換えたことによる資金調達費用6700万円が発生したことにより営業外費用2億1500万円を計上した結果、経常損益は赤字となった。


黒字企業だけどここ
0072山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:59.10ID:T5m8/tyB
>>37
まだまだ引っ張るだろうな空売りオールスターズ集結してるし笑
0074山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:33:21.61ID:46CWu3Kw
三井は遅くても昨日で逃げるわ
失望するには十分の流れだったからな
案の定今日も7%近い下落
損切りは大事だよ
0075山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:33:22.14ID:nS+qnrFS
QPSなんでぶん投げてんのバカ?
0077山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:33:49.24ID:khLLCbuK
先物飛んでるけど何かあった?
0078山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:33:49.94ID:qgBDjl02
QPSもういらねえ
さっさと上がれ
0079山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:33:55.89ID:t6zyVhjo
>>75
QPSなんていまだに握ってるやつはそりゃバカだろ
0080山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:21.96ID:RLoMgfK2
qpのリバ狙うか
0081山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:31.48ID:2PfFyB1w
重工、三井にも追証補填売りが波及w
0083アゴーラマン@170万NISA
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:39.55ID:UoXzr776
>>69
いまニュースで外国人めちゃくちゃ増えてるんだってよ
万博だけじゃなくて普通に強いとおもう
0084山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:58.35ID:J79s5bIS
>>77
毎日この時間は上がる
0085山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:58.93ID:91hFO/8i
QPは3000死守できるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況