X



【急騰】今買えばいい株20768【俺が底】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:03.85ID:d41MNBqg
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株20767【ハジマリハジマリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712116078/
0851😇
垢版 |
2024/04/03(水) 15:40:38.64ID:ntGX2Xg7
>>849
正論パンチするときはもっと優しい言葉使わないと三井チンパンが泣いてしまうぞ
0853山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:41:14.39ID:H4A/PkVh
>>851
ごめん今度から気をつけるね
0854山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:41:36.45ID:038GNMrL
三井はさくらとは違う!
重工は三井とは違う!

wwwww
0856山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:41:46.58ID:6Vs2O2j/
QPSまだ下がる?
0857山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:42:11.10ID:RmStaSw3
今日+9万が−10万になった、、
仕事手につかない
0858山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:42:23.22ID:FFMqmnIl
仕手株に手を出す馬鹿に神の鉄槌を🤛
0859山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:43:06.77ID:U31ruhyy
作業員の感電事故かよ。最近多いなー
0860山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:43:26.33ID:qgBDjl02
QPSは材料まだまだあるだろうから
反応悪くなってたのは気になるけどな
0862山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:43:45.74ID:hY1lmAGc
今日はやり易い相場だった、月に3回くらい今日みたいな日があれば助かる😙
0863山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:43:46.69ID:7YupDW6N
急騰スレにいるやつが損して喜ぶなよ仲間だろ
0864山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:43:59.21ID:Xj/I323M
数万数十万程度のスクショをドヤ顔で貼るクソコテが駆逐された位が買い時だよグロースは
0867山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:44:06.83ID:j2NzBWX1
お前らまだ株なんてやってんのかww バブルは終わったんだよw
0868山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:44:17.52ID:6QwMEDEF
三井どこまで下がる?
客観的で論理的な意見求む
0869山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:44:19.89ID:W6eBgShj
職業差別なんてあって当たり前だけどな
多魔汚痔は唯一やった仕事が、
部下なし役なし付加価値ゼロのゴミルーティンワークだけw
ゴミワーク&確定拠出型年金未導入で年収500万糞ワロタwwww
0870山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:44:24.82ID:RmStaSw3
今週の利益飛んだ、、
310万が296万になった、、
死にたい
0871山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:44:45.41ID:t6zyVhjo
>>868
3桁になってくれるなら嬉しい
0872山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:44:49.39ID:6Vs2O2j/
ピーマン霞が関助かったの?
0873山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:44:57.24ID:fvhiYN4B
QPSも想定されてるネタは出尽くしたからな
0874山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:45:13.10ID:tn1/hJWA
ここってほんと金も無い

言ってる事も初心者?みたいな池沼ばっかりで

ガチで株やってる人達から見捨てられたようなスレになってんな
0875山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:45:24.11ID:RmStaSw3
>>861
ソラコムで減らして、自暴自棄になってモンラボ触って、ダイブ触って、注文取消さず慌てて仕事に行って、QPS被弾した
0876山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:46:05.52ID:0fqofqAz
>>874
今日も16時からバイトだろ?早く準備しろよ
0877山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:46:07.11ID:t6zyVhjo
材料株なんて下げたら下げただけ買い増せば儲かるのにどこまで下げるかなんて気にする必要あるか?信用バカ以外
0878山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:46:08.44ID:wxQDFC33
>>875
よっしゃあああああああああああああああああああああああああ
0879山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:46:08.86ID:RmStaSw3
あまりにもアホ過ぎるわ
0880山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:46:23.45ID:pTTIgHEz
ところで今日前場で第一商品を買ったやつおる?
今どんな気持ち?
0882山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:46:50.21ID:3S2zSFJb
>>874
改行ちゃんみたいなエリートが、こんなトコ来たらあかん
0883山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:47:04.42ID:RmStaSw3
今週10万で今日9万の計19万プラスだったのに、マイテンかよ
0884山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:47:40.86ID:tn1/hJWA
親の金で生活してる引きこもりは

なんでワイをバイトしてる事にしたいんだろうな

ずっと2ちゃんに張り付いてバイトでもいいから働かないといけないのはお前なんだよ
0886山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:48:25.92ID:/BTAPFwp
三井は住石にも裏切られたか
0888山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:48:31.55ID:XubXH3TJ
>>875
そんなやつおらんやろ
特盛しすぎや構ってちゃんか
0889山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:48:48.20ID:8d+Igxpb
改行はガチで開示請求されるだろうな
0890山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:48:50.68ID:pTTIgHEz
>>879
そんな日もあるさ
しかし-10万で死にたくなるなら1000回くらい死んでるオジサンがたくさんいると思うぞw
0891山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:48:59.68ID:tn1/hJWA
>>882
去年くらいまではちゃんと株の話してた人も居たのにな
0892山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:49:11.06ID:3S2zSFJb
>>884
種なんぼから認められますか?
0893山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:49:41.63ID:/f6W50w8
ナノちゃん指してたの忘れてた
比例で買えてたわ(´・ω・`)
どっちで良かったんだけどw
0894山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:49:58.56ID:D9wxqVfq
QPSはやっぱ決算懸念だわな
赤字だし悪魔の錬金術しないとも限らないし
0895山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:50:00.91ID:t6zyVhjo
クソ仕手株空売りして1日で200万やられた時はさすがに死にたくなったけどまだ生きとる
まあ1ヶ月あれば取り返せるしな
0896山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:50:08.30ID:K+Zk/VJt
>>830



                     巛.4゙\
                 _  ⊂ ̄  ヽ,,
               O(((<ヽ   ~゙.-=ニニi
               .\^( .|_,,,,....,,,,_|    .|
             ,,.. -=彡 ̄      .|   .|,,丶
            / /.        |    | \ \
          // _/  _,,...,,_,. ..,,__,」、   |  \ \             よっしゃあああああああ
         ./y'  > /  / ノ    !\.  |   Yコl二i
        /」 / ./._(  ノ           .|   ! . ヽ!
        ./ イ .i ̄ \、_____,,... -ー''    |  \i
    ,.へ、.,/ \| ヽ、      ,,,,.. ー-<_,,...     |   |
  < n,へ\   \ ノム~彡='^゙     i\       .|    |
   >/ \\r=v(((  ,,.ミ、       | ゙ヾ     . |   |
   ゙' rrrrr)). \ ヾ   ((          L,,_       .|   .|
    'テ~゙n ∠_.ヾノ  リ)           |゙ー-= 、  |   .|
    .゙ー―ヘ\ ii.>ミ ((.           .!    !~゙~  . |
       ((i.{{_リ ,  ル) .          ヾ    !     .|
        》ミ 彡 r-''            |    !      .|
       . ((( _,r=-'
0897山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:51:01.75ID:tn1/hJWA
引きこもりは開示請求って単語覚えたらしいなw

ワイが教えてやったのにwwwww

何歳なんだろ

すごい時代遅れやな
0898山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:51:48.81ID:Ck/7qWqN
QPSは連日の下げで限界の信用が降ってくる
0901山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:52:40.01ID:CmmV0CBv
QPSの大株主なんてどこで売っても貸し株しても儲かるんだからな
0902山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:52:52.62ID:3XhcbTtf
>>897
開示請求にビビってて草
0903万作 ◆TE82oYFDFE
垢版 |
2024/04/03(水) 15:54:00.61ID:oi6wpYQF
ソラコム40枚も抱えてたので大きくくらって種335になったよ
110くらいへったかな
これを機にサブ口座のGMOはメキシコペソ円スワップチャリンチャリン生活に移行します
株はメインのSBIで続けるけどね
さよなら
0905山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:54:39.07ID:VhgbtG6j
>>897
お前のレスは開示請求の対象になるの多いからな
ビビってんのかー
0906山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:54:43.25ID:tn1/hJWA
あーいじめられっ子のIDコロコロ

誰かにイジメられてたのワイに返してる感じ・・・・

あーそう

ずーっとスレに張り付いてて

こいつ知らない事多すぎやろw
0907山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:56:23.72ID:t6zyVhjo
因果オホーやね
0908山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:56:26.32ID:0WvTXjVZ
新興のでかいところ死ぬと連鎖で他のクソ株も死ぬ
0910山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:56:47.69ID:nS+qnrFS
>>747
こいつ通報したら捕まるんじゃね?
0911山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:57:15.09ID:dNeiFxcg
下痢便最近静かだな
0912安倍晋三🏺
垢版 |
2024/04/03(水) 15:57:41.00ID:zBYdxzD3
寝てたらマヨネーズこびりちゅいてるけどどしたん?ww
0913山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:57:58.68ID:woFYolub
>>911
種30万切ったから一時的に引退したぞ
0914山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:58:36.91ID:3S2zSFJb
今日は勝つぞタイガース
0916信用全力マン@370万
垢版 |
2024/04/03(水) 15:58:50.99ID:RKoRM2fE
なぜ買い向かったら下げるのか
含み損みるためにやってるんじゃないんだが
0917山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:59:01.93ID:t6zyVhjo
>>908
業績いいところでも雰囲気悪くするためだけに容赦なく叩き売られたりするな落ち着いたらすぐ元に戻るけど
も雰囲気で上げて連動して雰囲気で下げたクソ仕手株は元に戻らないけどw
0918山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:59:06.93ID:T5m8/tyB
ラボロのPTSなにしてんのこれ?今日の安値割ってるけど
0919山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:59:08.82ID:tn1/hJWA
引きこもりは元気よくずっと書き込みしてんのに

株やってる人は呆れて出ていったからすごい過疎ってんな

だから追い出せ言うたやん
0920山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:00:12.00ID:82dVqKOO
>>666
だからあれほどw

三馬鹿キチガイw

さくら散るキチガイw
胃胃安堵江洲キチガイw
苺意志キチガイw

ニ馬鹿キチガイw

草芝キチガイw
急否異江洲キチガイw


何階も何回も難解も南海も

言っているw

ぷ~~~~

なんか芋🍠

ほんまもんのあほちゃうかw

ほんまもんのどどどどどあほw
0922山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:00:36.73ID:QFGsfBV9
三井パン信量産か?w
0924山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:01:28.42ID:7MhVhmNk
>>915
カバー損切りかよwww
0925山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:01:39.96ID:5GM3WHC3
>>915
ついでにカバーも損切ってて草
てかなぜこのタイミングなんだ
0926山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:01:45.54ID:FkwWjQqM
>>915
カバーを連呼しながらズルズル下がり
暴落する暴落すると言いながら買いに向かって死ぬ謎の挙動で引退というね
0927山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:01:51.66ID:lxzdLj/8
Kudanマンもいなくなった?
0929山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:02:17.07ID:IMkNobiC
三井再インして含み損が多そうね
今日もナンピンか?もうパンパンなんやろ
0930山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:02:44.14ID:J79s5bIS
結局いつもの嗅いだ以外全コテ退場か
まあ下痢便は長生きした方だな
0931山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:02:56.55ID:YQQVMXNK
>>920
さくらの当て字考えてやったからこれ使え

早苦羅
0933山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:03:06.43ID:82dVqKOO
>>921
九段キチガイw

あほちゃうかw
0934山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:03:14.98ID:Lh8XeFx/
無印良品ヨーロッパ破産
0935山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:03:28.86ID:CmmV0CBv
ここで儲け自慢するとすぐ消えるからしちゃあダメだよ
0936山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:03:33.26ID:oKZ0wjot
クダンマンいたの一瞬だったな
あいつコテにしては珍しく上手かったのに
0937山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:03:36.04ID:UoXzr776
時代はアゴーラなんだよなあ
0938山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:03:38.83ID:K+Zk/VJt
三井は一回クラッシュさせなきゃダメだな
信用個人がまだ耐えてる内は上がらない
0939山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:03:43.13ID:pTTIgHEz
5chの開示請求って一度に複数のレスを請求できるから1人頭のおかしいやつがいたら根こそぎやられるぞw
0940山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:03:56.20ID:UoXzr776
>>936
やっぱりキラスラが一番だわ
0941山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:04:10.14ID:82dVqKOO
>>921
あっちに春かw

黙って🐶
0943山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:04:20.87ID:FkwWjQqM
>>940
被弾額が?
0944山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:04:31.04ID:82dVqKOO
>>931
あほちゃうかw
0945山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:04:35.22ID:RWvW0P+A
三井連呼いなくなったから海馬だな
0946山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:04:42.58ID:UoXzr776
>>943
いいやつだろキラスラ
0947山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:04:47.83ID:Ck/7qWqN
全力何とかも、カビュのアカウント消した後は出てきてないの?
0948山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:04:51.47ID:ku0wyfS8
うーん,三井E&Sねー,信用買い21,299,300 + 992,300だからね,

みんなで何品している。
これは機関さげるぜww
0949山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:04:55.40ID:mt+XqPh4
キューピーpts合わせて-1000円超えとか殺しにかかってらぁ
0951山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:05:07.03ID:tn1/hJWA
キラスラとか〇〇マンとか

ずっと金無い人の話してんだな

おまえらの現実どんだけ悲惨なんだ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況