X



【急騰】今買えばいい株20765【ワッチョイ止めろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 08:19:43.39ID:qP8eRMHn
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
0540山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:21:43.60ID:tn1/hJWA
30年後は70代なんやけど・・・・・

株やってるんかな
0542山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:21:49.42ID:wtLGWpMD
>>513
またリバってきたああああ ありがとうw
0543山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:21:52.60ID:cqbeMWT8
空売り爆益今日の売買終了
0544山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:22:00.42ID:5ymAfNyo
2026年とかこのスレの半分以上いないやろ
0545山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:22:09.48ID:LoAkUwI7
日経平均とかもはやいらんだろトピだけでいいよ先物連動くそじゃま
0546山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:22:21.96ID:t6zyVhjo
住石とか徹頭徹尾嵌め込みなのに引っ掛かるほうが悪いわ
0547山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:22:21.97ID:0WvTXjVZ
コロナワクチンとか捨てるほどあるーw
0548山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:22:24.22ID:k0YCki30
任天堂の下落は台湾の地震?
0549山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:22:26.62ID:5T/UZisP
>>469 コンクリートがコンニャクになったのかと思ったw
0550山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:22:29.89ID:dNeiFxcg
>>532
お前のために安くしてるんだろうな
買えないって国民の声に応えてるんやろ
0551山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:22:32.56ID:038GNMrL
台湾やばすぎ
0552山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:22:35.64ID:HSBN6s5/
>>539
他社も撤退しまくりだしな
0553山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:22:37.90ID:aDSiQawg
グローバルXのテーマETFなかなか面白いの多いな
韓国資本のくせにやりおるわ
0554山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:22:45.02ID:RiwUuJHf
約束された特売りですよ言いましたからね
0556山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:22:54.21ID:3/ptV/F4
>>532
NISAで儲かってる人の方が多いとは思うよ
0557山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:22:58.64ID:wmKd9gWQ
>>540
わし71やで
0558山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:23:04.39ID:BiacnDMq
チンピラ情報戦略簡単wwwwwww
0559山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:23:05.17ID:wua3kCLn
下痢便金なくって下げを祈り続けるオッパ化してるやんw
0560山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:23:14.04ID:Q1P5yau3
霞ヶ関のボラがやばすぎる件
0561山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:23:23.71ID:RiwUuJHf
はい特売りw
0562山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:23:32.01ID:YpvtPuC5
台湾被害凄いな
0563山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:23:40.60ID:SG2xfzPR
>>539

紅麹入ってたら怖いから打ってないわ
0564山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:23:43.57ID:4QmKBA78
今どきワクチンって
コロナは収束したんですよ
0565山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:23:46.16ID:axeuSw7s
東京衡機ははりつけるのがむずかしいくらい、売りがわく、昔からはりつけるのが難しい。
オウケイウェイブのほうが重そうだけど軽い。特設注意解除できそうなのは東京衡機なのでに。
0566山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:23:53.99ID:wU77aEap
三井日経の下げに全く連動しないなw
出来高も多いし完全にセリクラだわw
0567山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:23:55.00ID:0WvTXjVZ
キャスターw
0568山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:23:55.27ID:t6zyVhjo
10年で3000万のスローペースだけどさすがに30年後は億いってると信じたい…
0569山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:23:56.41ID:CcMkEOn2
ナノだいぶ周回遅れだけどw
0570山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:24:16.02ID:UN3DKKEs
霞が関ジャンプキャッチ奴w
0571山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:24:18.92ID:RiwUuJHf
せやからww
0572山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:24:19.27ID:cGiH3NAg
【悲報】さくら・住石リバなし
0573山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:24:25.11ID:q+M3z2C/
霞ヶ関下げんなら上げんなコラァ
0574山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:24:26.69ID:91hFO/8i
>>556
年始33000だもんな
昨日今日始めた奴以外はまだまだ含み益ありそう
0575山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:24:26.85ID:KmV5dgvc
コロナワクチンの後遺症の方が怖いと最近は思うようになってきた
0577山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:24:35.08ID:CcMkEOn2
コロナワクチンとか誰も打たないぞ
0578山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:24:35.69ID:9tlpVUjM
三井流石に底だろ
0579山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:24:52.58ID:t6zyVhjo
住石ほんとゴミだな
0580山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:24:53.15ID:42dknCta
日経もうどうあがいてもかなり調整不可避のチャートだな
0581山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:24:53.34ID:ms7yI0Ms
ナノキャリガチの超絶だと思うからしがみついとく
0582山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:24:55.89ID:SG2xfzPR
コロナ終息してるのばれてきたwwww
0583山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:24:57.31ID:HSBN6s5/
まだ森下ファンペップの花粉症のが需要あるでしょw
0584山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:25:02.78ID:wfiRsW7N
霞ヶ関これなにしてんのよ
0585山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:25:08.80ID:wxQDFC33
>>506
ド既出wwwwwwwwwww

暴落wwwwwwww
S高から暴落wwwwwwwwwwwww
0586山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:25:22.07ID:HSBN6s5/
コロナワクチン打ってる人このスレにもういないでしょ
0587山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:25:26.32ID:la7MQXya
コロナ禍とかとっくに終わってるんだろw

剥がれて全戻しだろうな
0588山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:25:31.56ID:KmV5dgvc
何度も打ちたい人なんていないだろ
0589山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:25:34.76ID:t6zyVhjo
紅麹ワクチン作ったらバク売れやろ
0590山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:25:35.96ID:wxQDFC33
そもそも コロナとか
流行ってねーからwwwwwwwwwwwww
0591山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:25:36.96ID:cqbeMWT8
>>499
25日移動平均線まで戻したい勢力の奮闘
0592山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:25:45.80ID:BbEGKGcp
>>539
散々打ってない奴を攻撃してたんだから当然打ち続けてるだろ
0593山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:25:49.46ID:BiacnDMq
キャスター売り瀑益やんけ
羨ましい
0594山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:25:52.41ID:5T/UZisP
三井、一瞬あがったのかw
0595山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:25:54.82ID:oI+urSB2
ゴミムスカw
高値づかみして買い煽り必死かw
0596山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:25:59.48ID:oi6wpYQF
下痢便のオッパ化マジ?
0598山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:26:08.73ID:c92diQhE
ナノはどうなの
0599山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:26:19.65ID:fg4x0Wjs
ナノキャリアこんなんでよくあがったな
もうコロナワクチンあるのになんか縛りプレイしてはい世界初~だろ?
0600山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:26:24.65ID:BiacnDMq
トリコスト安いけ!頑張れw
0601山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:26:26.40ID:SKW0uiTo
ナノたすかりますか
0602山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:26:27.34ID:t6zyVhjo
コロナ流行ってるって言ってたやつタピオカ流行ってるって風説流した連中と同類やろ
0603山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:26:42.27ID:SG2xfzPR
コロナ終息で需要なくなったことばれてきた?
0604山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:26:59.49ID:oi6wpYQF
ソラコムさんがじわじわきてる
0605山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:27:00.07ID:SMuV2Fon
>>596
開示請求言い出したら完成や
0606山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:27:19.92ID:JojMDfDD
>>596
彼はもう信用が使えないんだ…30万切ってるよ
0607山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:27:24.43ID:xndlryuG
霞落としくらった奴
0608山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:27:34.11ID:BiacnDMq
山大で逮捕者出るよね?あいつらw
0609山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:27:39.29ID:KVqJh0eA
三井1700は流石に堅いな
0610山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:27:39.62ID:Me4X9ib/
俺はもうダメだ
今までありがとう
最後にサイファに挨拶に行ってくる
0611山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:27:40.19ID:SMuV2Fon
中国昨日の上げ維持しろよ
0612山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:27:43.76ID:wxQDFC33
>>506
ど既出wwwwwwwwwww

そもそもコロナとか流行ってねーしwwwwwwwwwwwwwww
0613山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:27:45.89ID:uSVZw3k+
解散総選挙までショートでいいだろ、もう一生上がることない
0614山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:27:46.36ID:HAZz+Ij6
霞が関馬鹿なのこれ?
0615山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:27:57.50ID:cGiH3NAg
半導体大口の買いがちらほら出始めたか
0616山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:27:57.61ID:QNlOD9ow
miseitaテキトーすぎ
なにがすごいだよwwwwド素人が
0617山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:27:57.95ID:YThd3goa
>>540
80だろ

【急騰】今買えばいい株16971【恐怖のワラント】
49 :山師さん[sage]:2021/09/23(木) 03:20:57.91 ID:zpCy60yf

40代50代で結婚したことないおっさんって

やっぱり職場でもどこかおかしい人が多いよ

子供育てて初めて精神的にも大人になれるんだと思う


【急騰】今買えばいい株16971【恐怖のワラント】
59 :山師さん[sage]:2021/09/23(木) 03:49:02.30 ID:zpCy60yf

53歳にもなって彼女が1人もできたことねーわ
マジで寝る時に横になると自分の人生に絶望して涙が出てくる
0619山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:28:01.76ID:hYRMCLCr
三井E&Sも値動きが落ち着いたら
かんなん丸みたいに特に材料が
出てなくても上がるやろ。
0620山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:28:04.96ID:038GNMrL
霞JC奴-20万wwwwwwwwww
0621山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:28:13.38ID:hS2d/4Ed
JR東海PTS民w
歓喜からのマイナスは草
0622山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:28:17.03ID:SMuV2Fon
トライアル強えな
0623山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:28:25.26ID:Eizm5fWT
モンラボ捨てて三井買い直すべき?
0624山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:28:27.12ID:3/ptV/F4
地震のエネルギーを吸収して発電とかに回す事が出来れば、被害を軽減できて生産にも繋がるのだけどね
50年後くらいにはそれなりに状況も変わってるのかな・・
0625山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:28:32.93ID:12/Zf/VE
静岡県知事って後任もリニア阻止する人にするんだね
リニアを通さないのが静岡県民としての使命だとか
0626山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:28:36.39ID:3S2zSFJb
スクエニやっす
0627山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:28:43.52ID:tn1/hJWA
霞ヶ関むしろ何で上がったのか謎としか思えんのやけどw
0628山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:28:48.51ID:mo29oyDM
キャビタルコロス
0629山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:28:58.82ID:BbEGKGcp
3月28日wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0630山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:29:02.03ID:FBawZSqs
ごめんソラコム利確
0631山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:29:03.84ID:82dVqKOO
菜っ葉八郎

🧐🧐🧐
0632山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:29:10.92ID:NN5bukBD
miseitaさんこんなので超絶とか言ってんのか
チップの時もそうだけどあいつ煽ったとこ全部天井じゃねえか
0633山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:29:11.86ID:9Lc0GLH5
カスキャピ嵌め込まれた殿方w
0634山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:29:25.49ID:coQNw4HI
かんなんきたね
0635山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:29:29.12ID:ZBrjuFIs
7719全然ダメやん
0636山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:29:34.14ID:3/ptV/F4
>>625
それって中国が関与してるだろ
0637山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:29:38.31ID:SG2xfzPR
>>625

基地外はとっとと消える運命
静岡県民が日本中でいじめられるだけwwwww
0638山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:29:49.25ID:bq8fSP8t
川勝が消えても静岡県民の首はすげ替えられないからなw
0639山師さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:29:53.85ID:HSBN6s5/
>>625
知事も市民も終わってるな静岡の未来よりリニア阻止w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況