X



【急騰】今買えばいい株20761【建てたで】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:17:31.25ID:w0JZ4mmP
市況1板
http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...c/koueki/koueki.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株20760【ソラコム】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1712021870/
0851山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:46:45.74ID:GAG7mJYs
>>840
最後ほんとその通りだわ静岡以外でも工事全く進んでないのに静岡に全責任押っ被せてる
仮にリニア急進派が知事になってもリニア開通なんて100%無理
さっさとバレろ
0852山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:46:49.51ID:X1C8R0+f
川勝はん辞めんだな
まぁあんな差別発言したら続けようがないか
0853山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:47:24.36ID:qNYFpxT1
>>806
浪費癖って総理そんな金使い荒いの?意外だは
0854山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:47:37.32ID:4WXKGCMf
暴落はグロースからっておばあちゃんが言ってた
0855山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:48:07.30ID:nN+lHPUV
>>852
なんで唐突にあんな職業差別発言しちゃったんだろうなアイツ
0856山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:48:07.98ID:6nuswf52
東海アホだろ
0857山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:48:15.13ID:w0JZ4mmP
普通は含み益100万まで売るの我慢するのに比べたら含み損100万に耐えるくらいなんてことないやろ?
0858山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:48:15.54ID:1sL3cRG7
ピクセル305円で持ち越してしまった
助かりますか?😭
0859山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:48:53.42ID:nN+lHPUV
JR東海ぶっ飛んだぞ、急げ
0860山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:49:08.12ID:M7clO84V
ああザラバだったら東海面白かったのに
0861山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:49:33.56ID:S4ZBnvix
>>852
株の売り買いしてる奴を叩くべきやったな
0863山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:49:38.53ID:GAG7mJYs
東海は空売りでOK
今から買う奴はカモ
0864山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:49:59.89ID:QvOce4kd
寄り前の銘柄選定で全てが決まる感じやね
0865山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:50:01.66ID:G7e31IpF
長崎新幹線の被害者、佐賀県民です。助けて。
0866山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:50:10.82ID:+bSr+k28
自分も三井PTSで今切った
今年株で儲けた分の金が消えただけだから黒字なんだけど立て続けに負けてるので明日ズドン↓されるとマジで心が壊れかねない
ホルダーは頑張ってね
0867山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:50:19.50ID:ciXvHbcp
>>857
我慢も何も気づいたら一瞬で100万だったし
0869山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:50:57.09ID:wwaZgFUt
いい知事だな静岡うらやましい
0870山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:51:00.07ID:PBykcqdl
JR東海 +10%いきそうな勢い
0871🐖
垢版 |
2024/04/02(火) 18:51:02.11ID:esFTLIri
東海草www
明日寄りで売るわw
0872山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:51:03.23ID:w0JZ4mmP
>>867
棚ぼたのおかげで100万損しても大丈夫になったならラッキーじゃん
0873山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:51:15.55ID:PYIswd5N
>>840
いや川勝が代弁してるのは中国共産党政府の主張でしょ
川勝は習近平とも会談してる人物だし
0874山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:51:18.26ID:6nuswf52
東海3950買ったわクソが
0875山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:51:31.18ID:6nuswf52
JR東海張り付くか?
0876山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:51:37.24ID:PKp8/7Ct
東海間に合った
0877山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:51:44.05ID:MB9rH/k0
円145まで行ったら36000円位まで急降下しそうだわ

ノーポジノーダメだが
0878山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:51:45.42ID:nN+lHPUV
JR東海時価総額3.7兆円、今のPTSの値段になったら4兆円越え、冷静になったらやりすぎ臭いか
0879山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:51:52.64ID:U1E0DnW0
ピクセラ張り付け
0880山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:51:57.63ID:U1E0DnW0
ピクセラ張り付け
0881山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:52:38.54ID:PBykcqdl
中部電力は原発再稼働の話が進むかも
0882山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:53:02.80ID:7TDVrS1o
霞ヶ関16000で投げたやつアホやなーw
0883山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:53:20.32ID:H8GLV01b
リニア延期は決定事項ちゃうんw
アホや
0884山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:53:27.19ID:wRNX5Jlz
JR東海アホだろ

助かったが
0885山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:53:57.73ID:G7e31IpF
お前ら東海乗車できたのか?
0886🐖
垢版 |
2024/04/02(火) 18:54:10.50ID:esFTLIri
東海
PBR低いかったから
リニア関係なく昨日買ってたわwww
0887山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:54:15.18ID:9ZCM6dNw
まあ川勝では前向きな議論にならないからな。辞職はプラス材料
0888山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:54:57.26ID:B4pY1LPn
三井さくらQPS住石売れる蟹を買っておけば
とはもう言わないよ
0889山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:55:30.51ID:QBc3UNYB
川勝、知事辞めるってよ
0890🐖
垢版 |
2024/04/02(火) 18:55:41.64ID:esFTLIri
JRで一倍割れしてんの
東海だけだよ
0891山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:56:14.45ID:XH9zjH1Q
一瞬1800タッチしてくんねぇかな
1800で刺さっててたし
なんか凄い悲壮感だし
0892山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:56:30.51ID:uNRIXeYF
>>865
あのさあ
佐賀県民以外は迷惑してんだよ
0893山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:56:32.55ID:mqGCeQjM
東海は業績もいいし、陸運セクターとして持ってていいからな
0895山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:57:24.05ID:UuXUvhzU
三井損切りしたわ
0896山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:58:14.97ID:UuXUvhzU
三井NG入れたわ
胸糞悪い
0897山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:58:48.86ID:PBykcqdl
まだ懸念はあるけどな
浜松のドン、スズキ元会長の鈴木修が存命中は厳しいかもね
0898山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:59:46.26ID:s/kkWqBs
三井のクズちゃんかわいそう
0899🐖
垢版 |
2024/04/02(火) 19:00:30.63ID:esFTLIri
川勝やめたらリニアすぐ開通すると思ってるやつ、危機感持ったほうが良い

リニアトンネル工事の公式進捗は品川124m、愛知40cm
https://anond.hatelabo.jp/20240330213108
0901山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:00:48.56ID:ub8BW0UB
日経38000ぐらいまで落ちてくれよもう
0903山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:01:43.16ID:elrWu2nE
>>899
40センチって俺でも掘れそうww
0904山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:01:55.76ID:Jq1rr3ug
クソコテどこいった?
0905山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:02:03.30ID:zJEIVHAS
>>823
俺も3月11日に赤ちゃん握力で損切りしたから、あんまりきにすんな。次々
0906山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:02:14.50ID:r2QShL77
>>903
あ?じゃあテメぇ一人で掘ってみろよ?
0907山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:02:17.65ID:qNYFpxT1
>>900
嘘つけ総理が童帝なのはみんな知ってるぞ
0908山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:02:57.73ID:GAG7mJYs
>>899
そろそろトンネル開通しないという事実
0909山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:04:58.31ID:98QAtJCt
>>900
バブスラ総理風俗好きだったのか
0910山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:05:06.87ID:b167lorh
>>904
クソコテ求めてるやつwww
0911山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:05:31.81ID:2lPN9BUd
丹那トンネル掘削で丹那盆地が水枯れした前科があるのに
静岡工区がこれから順調に進むとは思えないのだが
0912山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:06:09.36ID:6nuswf52
JR助けろカスども
0913山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:07:23.39ID:9fvlf99I
リニアをなぜw

地下トンネルを作って通すんやw

今の新幹線の隣に作ってリニア線が開通したらw

新幹線を壊せばええやないかw

今の新幹線はもう補強すんなやw

税金の無駄やろw

あほちゃうかw
0914山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:07:25.05ID:G7e31IpF
お前らってテスタより時事詳しいよな。
0915山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:07:37.85ID:eYjgneFU
2月下旬から全く上がらんな配当前に3日ぐらい上げただけ下げのターン長すぎやろもう飽きたわ
0916山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:08:11.68ID:b167lorh
総理は酒もタバコもギャンブルも風俗もやらない童貞とカミングアウトしてたのに何に金使うんだよ
0917山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:08:54.40ID:DnFJuweO
JR東海買えてないんですが
0918山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:09:15.03ID:b167lorh
リニアでスイッチが入った嗅いだキチガイ草
0919山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:09:32.02ID:ALnc5Y9G
霞ヶ関みたいな感じのptsだとまず倍は下がるから逃げんと死ぬぞ
0920山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:10:37.95ID:DnFJuweO
中部電力も静岡半分入ってるからか?
0921山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:10:46.86ID:Uqz98WMg
買うで!JR西日本!
0922ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2024/04/02(火) 19:11:22.20ID:mQUPUynU
県庁の新入職員が、農業従事者や工場での単純労働者と比較すると
県民の生活に影響を及ぼす判断をしていく上で必要な、高度な頭脳・知性を兼ね備えた人達が選別されて集められているというのは紛れもない事実。

そうであるからには、就職後もその頭脳・知性を磨き続けてほしいというのも凄く真っ当な要求やと思うわ。

くだらない言葉尻を捉えられて騒がれて大変やなw
0923山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:11:25.96ID:9fvlf99I
地下トンネル作ってw

井戸が枯れたらどうすんねんw

水道管を引くんかw

どんだけかかんねんw

あほちゃうかw
0924山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:11:31.83ID:G7e31IpF
ばぶすらは、スマホアプリに課金しまくってるらしい
0925山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:12:35.00ID:G7e31IpF
今は、当たり障りない事しか言えない時代だからな。
成田も、干されたし。
0926山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:13:36.24ID:X1C8R0+f
>>917
プロはここでJR東海に行かずにジオスターを攻めるんだぞ
0927ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2024/04/02(火) 19:14:32.87ID:mQUPUynU
>>853
浪費の内容はメインはトレカと外食
あと旅行とかも予定あるわ・・・
0928山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:14:35.71ID:6nuswf52
東海きたわ
ナイス
0929山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:14:45.18ID:1RvAHdU9
>>922
小林擁護くらい無理矢理やん
やりなおし!
0930山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:14:49.93ID:gDUuoA4D
三井許さない
空売りで取り戻す
0931山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:15:23.08ID:DBuuHrG2
東海カーボンマジ?
0932山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:16:04.92ID:b167lorh
>>930
昨日まで三井買い煽りチンパン隊で活動してたの?
0933山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:16:05.04ID:gDUuoA4D
お前ら人殺しの自覚持てよ
0935山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:16:46.46ID:G7e31IpF
>>927
意外とリア充なのか?童貞なのに?
0936山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:17:27.17ID:zJEIVHAS
みんな三井への憧れはやめましょう。
0938ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2024/04/02(火) 19:18:01.36ID:mQUPUynU
>>929
あんまり無理な擁護でもないと思うけどな
内容と発言した場からして、何が伝えたかったのかはあまりにも明白なのに
0939山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:18:18.73ID:9fvlf99I
リニアは利権が絡みまくっとるんやろなw

10蝶やからなw

なんやかんや言って最終的にはw

20蝶やろなw

あほちゃうかw
0940山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:18:26.78ID:Ctfvt2iN
嗅いだは大深度地下を知らないらしいな
0941山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:18:31.39ID:ub8BW0UB
世耕やめさせたらまーた経済政策ぐだぐだになりそう
0942山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:18:41.67ID:98QAtJCt
お前らあんだけあほー民バカにしてたのにこっそり三井買ってたのかチンパンwwwwwwww🤣🤚
0943山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:19:10.91ID:uRzZBpB4
リニアを語りたい嗅いだ先生キモいです
0944山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:20:24.69ID:NTtxXJog
>>823
いくらやられたん?
俺はフォーサイドで300万、イシンで35万、グリモンで45万やられて九段も含み損200万で人生狂ったよ
0945山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:20:24.86ID:fPzc8XZd
たまおじにぃ↑悲しきぃ↑過去…
0946山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:20:36.09ID:9fvlf99I
リニアは大反対やw

おれは関係ないからなw

全国にリニア通せや‼
0947山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:21:11.76ID:uRzZBpB4
>>944
全部やられて当然のゴミ株じゃねーか
0948山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:21:24.23ID:ASpo8yIy
嗅いだ最近はノンアル飲んでないの?w
0950山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:21:35.35ID:1RvAHdU9
>>930
トリモロス!
0951山師さん
垢版 |
2024/04/02(火) 19:21:51.33ID:cB46YAvm
二日で50やられたが忙しすぎて見てなくてよかった、絶対ガチャガチャやってもっと酷かったはず
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況